レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
腹ぺことエリイch 幸せ結婚生活391年目
-
サイコパスおもしろい
-
なんか文面見た感じ
過剰なマスゴミからの干渉から
相手と相手の家族守れないから離婚する的な論調やな
-
氷の上以外では勝てるぞ
-
いれたままトリプルアクセルとかされたら
ドリル状態やな
-
そーいやあれ以来ウォッチパーチーあれからやりました?
-
おはよう ラリージャパンもう始まってる?
-
有料しかないんだっけ?なんか去年無料で見れてた気がするんだけど
-
へーそういうのがあるのか そういうのうれしいけど俺みたいなちょいモータースポーツ好きはそこまでするかなってのはあるよねw
-
去年俺初日のドライバー紹介みたいなのからいくつか見てた気がするんだけど無料のやつあったっけ?
-
あー去年はJスポの無料期間のやつ登録して見たんだったわw 去年は地上波とかでも宣伝してたり力入れてたから気になって視聴したんだわ
-
去年もなんか侵入しちゃった人いたよね
-
今年全然宣伝してないよね 俺一昨日くらいにたまたまYOUTUBEでジャパンラリーの宣伝動画おすすめにあがってきて知ったよ
-
でも去年家の目の前がコースのおばちゃんが普通に家の前で見てたって特集動画みたいなのに出てたよw
-
去年見てて普段F1とかモトGPに耐久いろいろ見てる俺でもやってるのたまたま知ったくらいだからね 普通の人は気づかないねw
-
ほかの国でやるときは中継できてるんかな?日本だけ?
-
去年見てて一番興奮したのはラリーカーが公道を移動してる映像くらいだったなw
-
そういえば去年も途切れまくったり中断したりでひどかった気がする
-
一応走行してる映像は国際映像で他の国と共通だよね?日本以外の人らどんな気持ちで見てるんだろうw
-
F1は常設サーキットだったりまぁ最近は市街地サーキットもあるけど映像とか見せることに関してはマジでクオリティ高いからね
音もマシンにそれ用のマイク仕込んでたり
-
たしかにね それに比べてラリーはすごさが一般人には簡単に伝わりやすいからある意味もったいないよね
なんなら田舎のじいさんが普段軽トラで走ってるとこをすっ飛ばしていくんだからじいさんにも凄さわかるでしょw
-
ステアリングがっていいかけてた気がする
-
最近simagicでも有線の接続販売したな
-
そういえば現地って天気大丈夫なの?
-
まぁ二輪ではないからまだあれだけど濡れた路面で落ち葉で滑ったりせんのかな?w
-
なんかたまに見たいレースとかあるとだいたいJスポなんだよな だから契約してもいいかなって思うけどそんな毎月みたいのあるわけじゃないのに高いんだわ
-
うちの近くのカーブのとこにあるマンホールが良いラインで走るとマンホール全部ふんじゃう位置にあるんだけどマジで腹立つ
俺は車だけどマンホールがちょっと出っ張ってるからどうしてもタイヤにあたる
-
そういえば昨日のF1がラスベガスの市街地サーキットで始まったんだけどフリー走行一回目始まってすぐ路面の小さいマンホールみたいな蓋が吹っ飛んで赤旗でて再開しないで終わったのおもろかった
-
しかもそれでフェラーリのサインツのマシンがぶっ壊れてPU交換しないとだめになって交換したけどペナルティで決勝10グリッド降格なってマジでかわいそうw
-
俺が住んでるとこも路面電車走ってるけどいまだに電車と並走するとこの右折は嫌だよw
-
ほんとすごいよな ラリーでもF1でも日本のメーカー参戦してるのにほとんど知られてないじゃんねw
-
こういったらあれだけどほかのカテゴリーだとどこかにはあるけどラリーないってのは民度が高いのかそれとも
-
そうそう 走行してる映像より待ち時間のほうが長いんだよなw
-
全然問題ない 声しか聞こえない
-
F1ラスベガスはなぜかナイトレースで昨日のアクシデントのせいでフリー走行二回目が現地時間深夜2時から90分やってたw
しかも市街地サーキットだから朝は一般道に戻さないといけないから終わってからだと間に合わないかもだから観客は退場させてた
-
ジャパンラリーで田舎道以外でそこそこ都会なとこ走るコースある?
-
てか愛知じゃなくて長崎でやれよなぁ ラリーやるために作られて街でしょw
-
https://aceztrims.pages.dev/r4lly/
-
F1とかモトGPはこういうのであるよね
-
フェラーリのブローバイの話?
-
あー初期にそういうのあったね
-
英語読みでもヒュンダイなのにね
-
みぞれらしい
-
インタビューでクリスマス言ってた
-
Jスポに出てた栗田佳織が英語できて詳しい
-
チームの予算とかじゃないかな
-
タイヤはこれらしい
ttps://www.rallyplus.net/wp-content/uploads/2023/11/previewjapan02-2.jpg
-
多分マニュファクチャラーランキングは確定してる
多分地元で勝ちたいとかそんな感じのコメントじゃない?
-
コバライネン終わった
-
来年は新車かな
-
2年連続全日本チャンピオン
-
アップグレードキットあったような気がする
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板