したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

腹ぺことエリイch 幸せ結婚生活384年目

1qoofooqoo★:2023/05/28(日) 13:43:18
VPNは使わせない
キマリは通さない

773エリイ王国民:2023/06/08(木) 22:59:55
現行のやつは問題なかった

774エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:01:05
別メーカーのレシーバーで運用してるけど遅延は俺にはわからないわ

775エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:02:16
サンワだかエレコムだったかのレシーバー

776エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:02:47
1200円とかそんなもんだった気がする

777エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:04:33
ん?Bluetoothでワイヤレス運用だけど

778エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:05:31
多分アップデート用

779エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:06:12
2.7メートルのタイプCでしょ

780エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:06:38
2.7のは短いのは無いよ

781エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:11:27
エネループで使ってるけど電池残量出ないからそこが困る

782エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:12:29
Xマークのボタン押すと残量とか確認できるようになってるけど
少なくともエネループ運用だと残量が分からない

783エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:13:12
TPリンクって中華だっけ

784エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:14:09
最初から残量表示がほぼなしになって全くわからない状態

785エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:16:48
気になって単3形の最後まで1.5Vびリチウムイオン電池入れてみたけどそれでも残量わからないわ

786エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:17:26
バッテリーパック専用なんかな

787エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:18:44
俺もその点でXboxコントローラーは気に入ってる

788エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:20:28
PS4のコントローラーって大してバッテリーもたないんだっけ?

789エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:21:49
初期型デュアルショック4は6時間ぐらいらしい

790エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:26:55
最近それつかないわ

791エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:27:08
使わないわ

792エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:27:20
ラジコンとかのイメージだね

793エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:28:04
9Vの充電池って存在するんだろうか

794エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:29:27
値段変わってないな
ttps://tamiyashop.jp/shop/g/g55119/

795エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:31:29
ミニ四駆買おう

796エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:32:11
たけーな
ttps://tamiyashop.jp/shop/c/c301040/

797エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:32:55
モーターは付いてるみたいね

798エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:35:19
ヤリスはさすがにだせーな
ttps://tamiyashop.jp/shop/g/g18654/
ttps://tamiyashop.jp/shop/g/g18652/

799エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:36:35
今のはタイヤがでかいせいだと思う

800エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:37:51
シャイニングスコーピオン好きだったよ

801エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:39:12
素組で?

802エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:39:44
1日1分でもすぐ終わるわ

803エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:40:54
車軸につけるベアリングすげー値段になっとる
ttps://tamiyashop.jp/shop/g/g15519/

804エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:42:13
ドラシャって書いてあるからそこでも使えるんだろうけど

805エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:48:06
ジオゲッサー

806エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:55:58
ドグミッションがうるさい理由でしょ

807エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:57:19
そういやルマンでナスカーが走ってるのは知ってる?
ttps://www.youtube.com/watch?v=bVFaoWoiQ_k

808エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:58:21
ルマンにはガレージ56っていう枠があって
賞典外で実験的な車両とかが走る

809エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:58:46
わかりやすいのだとデルタウィングもガレージ56

810エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:59:14
日産のLMP1は存在しません

811エリイ王国民:2023/06/08(木) 23:59:53
LMP1ハイブリッドからの参戦でハイブリット無しの走行

812エリイ王国民:2023/06/09(金) 00:00:24
今回のルマンにそれ展示してあるらしい

813エリイ王国民:2023/06/09(金) 00:00:57
存在しませんは定番のネタ

814エリイ王国民:2023/06/09(金) 00:06:07
トトウルフの所はどっちが運転すれば良いんですか

815エリイ王国民:2023/06/09(金) 00:09:00
奥さんはDTM走ってた

816エリイ王国民:2023/06/09(金) 00:12:23
全日本ラリーのJN6だかに夫婦で参戦してずっとチャンピオンになってる人はいる

817エリイ王国民:2023/06/09(金) 00:15:08
プロミスキャスモードで
他人向けのパケットもきゃっちや

818エリイ王国民:2023/06/09(金) 00:16:09
無線の傍受は聞くのオッケーだけど
公開はだめだったな

819エリイ王国民:2023/06/09(金) 00:34:19
ボーナス振り込まれた〜

820エリイ王国民:2023/06/09(金) 00:35:56
査定1ランクアップなのに手取り去年よりすこし少ないorz

821エリイ王国民:2023/06/09(金) 00:40:48
あぶらささないと

822エリイ王国民:2023/06/09(金) 01:03:53
腰ばくはつするで

823qoofooqoo★:2023/06/09(金) 02:46:10
steamゲーはps4コンを使えばよくね?
まあでも消耗品
ps4コンも良い状態では

消耗品のくせに高すぎる

824qoofooqoo★:2023/06/09(金) 03:20:40
22.8cmの件は
インチとフィートの混同みたい

9フィート2.7mを
9インチ22.8cmと勘違い

msの誤訳が発端か?


ぼくのおちんちんは10フィートでーす

825qoofooqoo★:2023/06/09(金) 03:53:31
ウォーターボトル
ヘッドバンド
スマホ、タブスタンド
高いテーブル
エアロバイクグッズがいろいろ欲しいけど

https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/261808/
これ
楽器のキーボード置きらしいが

譜面台のようにしてスマホ並べるとか
水平にしてちょっとしたテーブルにするとか
どうだろう

いま10%クーポンあって
¥2,682

全額ポイントで買えるが
その場合5%分の133Ptは無駄になるが

譜面台はもちっと安かったかな
譜面台よりはしっかりしてるみたいだが

826qoofooqoo★:2023/06/09(金) 04:04:11
畳の上で使うものじゃないけ

827qoofooqoo★:2023/06/09(金) 04:15:52
xboxこん
ボタン出来悪いの?
https://tomo256.blog.fc2.com/blog-entry-170.html

828qoofooqoo★:2023/06/09(金) 20:00:39
弱虫ペダルのアニメ5期までみた
明日からなに見ようかな

今日はエリイちゃんデイ
ニコ生も途中までしか見られないし
ファンコミュ配信まで間あるし

なかなかの時間かかるのよなー

829エリイ王国民:2023/06/09(金) 21:28:45
なんかやろうで〜

830qoofooqoo★:2023/06/09(金) 21:49:37
箱コン掃除して
フライトテストして

気付いたら手に黒いグリスのような物が

これなんなん?
箱コンの中身のよごれ?
長すぎるケーブルに椅子がなんかの汚れが付いた?

やだー

831qoofooqoo★:2023/06/10(土) 00:11:01
楽天クーポン地獄
購入時にでる
2000円で1000円引き
1日一回出るんだ

日付跨いで使って行くと
毎日でるのか?

832qoofooqoo★:2023/06/10(土) 00:31:04
グラビアの良いケツのこ
すごい人気出てるんだな

833qoofooqoo★:2023/06/10(土) 03:24:48
もし箱コンをワイヤレスで使うとしたら
Bluetoothレシーバは何でも良いとして
電池はなにが良いのかな

eneloopはなにもいっさいもってない
純正のバッテリーはコントローラーに入れたままUSB-Cで充電

ハードパーティー用は裏蓋に充電端子穴があって
充電ドックに載せたら充電

ロワジャパンに二個組のバッテリー売ってて
互換とか書いてあるけど
付属の充電器でしか充電出来ない?
二個あるから
乾電池感覚で交換しながら充電でも良いけど
ちょい面倒よな

まあ取りあえず有線なら電池いらないわけで

xbox360コン掃除して
まだまだ使おうと思ったけど
10年たってました
さすがに?

834配信者:2023/06/10(土) 03:43:56
ワイヤレスで新型箱コンを使うには、Bluetoothレシーバーか専用のXbox ワイヤレス アダプターが必要です。
なお、コントローラーに付いているイヤホンジャックは、コントローラーの有線接続 or 専用ワイヤレスアダプタを使用しなければいけません。
ノーマルのBluetoothレシーバーだとワイヤレスの音声出力に対応していないので注意しましょう。


ようわからん仕様あな

835qoofooqoo★:2023/06/10(土) 04:13:00
もう有線でエエやろ!
しかしそうなるとケーブル脱着出来る必要がない

836qoofooqoo★:2023/06/10(土) 15:30:44
なに買おうか迷ってる最中
カナレのケーブルが値上げされた
くそが

837エリイ王国民:2023/06/10(土) 15:52:28
なんかやろうで〜

838エリイ王国民:2023/06/10(土) 16:37:05
BBQで消毒アルコールのやつの構図さすがにひどすぎる
https://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/f/5/f5789248.jpg

839qoofooqoo★:2023/06/10(土) 16:57:17
運動まだですねん
でも明日はさぼりやし
今日の終わりまでにやればええか

840qoofooqoo★:2023/06/10(土) 17:39:36
運動時にみる動画決めてなかった

841qoofooqoo★:2023/06/10(土) 17:43:10
ジャックライアンきてるとおもたら月末やし

842qoofooqoo★:2023/06/10(土) 17:51:35
スラムダンクあるのか
何度も見たが

843qoofooqoo★:2023/06/10(土) 19:38:27
運動おわり

取り敢えず弱虫ペダルの映画?
サブキャラスピンオフのやつみた
月曜から何みよう

うっかり心臓一回止まったわ

844エリイ王国民:2023/06/10(土) 22:57:05
おはぺこ
今日は何のレースがやってるの

845配信者:2023/06/10(土) 22:57:57
https://www.youtube.com/watch?v=wQqUE-zirc8

846エリイ王国民:2023/06/10(土) 22:58:41
トヨタ 7号車オンボード
https://www.youtube.com/watch?v=oSXlI7cdsTY
8号車オンボード
https://www.youtube.com/watch?v=mG2YIGUOaK4

847エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:00:22
グリングリーン

848エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:00:58
ポルシェくそかよ

849エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:02:29
Ferrari 50号車オンボード
https://www.youtube.com/watch?v=HOtO4tQhgVM
51号車
https://www.youtube.com/watch?v=4nH-BSoktJQ

850エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:03:17
キャデラックいきなり大クラッシュとか

851エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:04:34
予選はいつもフェラーリのほうが早いからね

852エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:15:20
トヨタ、フェラーリ、プジョーは予算似たりよったりじゃないかな

853エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:15:53
LMDhはレギュレーション的に予算低いはず

854エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:16:24
バリア直してる

855エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:19:47
最近ショートの物件紹介ふえてるよな

856エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:20:21
もしかすると許可されてるやつ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=RwcCkI7YEpI

857エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:24:02
これって地上管制官の責任なんかな?

858エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:25:49
多分回生の音

859エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:27:27
SCなげぇ

860エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:38:34
あのポルシェエンジンのパワーだけならハイパーカーとあんまり変わらないんじゃないかな

861エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:39:13
ライト消えたね

862エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:40:35
長かった

863エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:41:21
トヨタストレート早いね

864エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:49:35
フェラーリはまじでやらかしそう

865エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:50:00
ポルシェも結構やりあってた

866エリイ王国民:2023/06/10(土) 23:50:34
7号車が抑えてるのかもしれない

867qoofooqoo★:2023/06/11(日) 00:11:51
楽天の2000円で1000円クーポンないなった
11日の23:59になってたはず

体組成計買おうと思ってたのに
わざわざ日付変わるのまったのは
またクーポンが出ると思ったからで

なんや
体組成計


買いそびれた

まあクーポンがあるから買おうかなみたいな感じではあったが

868qoofooqoo★:2023/06/11(日) 00:12:32
ああ
上限回数か
へたこいた

869qoofooqoo★:2023/06/11(日) 00:16:49
セール期間中
一日に一回しか1000円クーポン出ないから
日を跨いで買うこと
は今回まなんだが

とくに最終日はクーポン先着6000
上限いくんやな

まあクーポンあるから
マイクのグリルボールかったし
いらんちゃいらん

体組成計は1500円くらいになるから欲しかったが

普通に買えるときに買っとくべきでした
欲かいた

まあクーポン連鎖たちきれたから良しとするか

870配信者:2023/06/11(日) 00:22:12
主婦が一番楽天の仕様熟知してそう

871配信者:2023/06/11(日) 00:24:24
楽天では箱コンとマイクのグリルボール
サウンドハウスのポイントはYケーブルを
買いました

中途半端に戦いが終わって悔しいです

872qoofooqoo★:2023/06/11(日) 04:33:57
少しくらくなってきた?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板