したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミョウバン配合デオラボクリームってどう?

1名無しさん:2013/08/24(土) 21:50:01
ミョウバン配合デオラボクリームって効果ありますか?

値段も市販のものと比べて倍ぐらいしますが、それだけ効果が高いってことでしょうか。

あまりレビューが見当たらないので、ほんとのところが知りたいです。

2濃い柿渋太郎:2013/08/24(土) 23:10:08
デオラボはほんとに賛否がありますね
ほとんどが業者のステマなんでしょうけど・・

3名無しさん:2013/08/25(日) 16:31:38
汗のシミがシャツについて色が出るので悩んでます。会社も白シャツ指定なので対策にも四苦八苦・・ワキ汗かきにOLは不向きな職業なのかもしれません・・目立たない制服着て仕事できる業種がうらやましい・・

4名無しさん:2013/08/26(月) 10:08:59
ミョウバンスプレーとこれは違うの?

5名無しさん:2013/08/27(火) 20:30:15
ミョウバン配合クリーム薬用デオラボクリームで検索しても、なんだか宣伝系の広告文ばっかりで購入者とか使用者の声ってないよね
デオラボが一番売れてるってそこら中で言われてるけどほんとなん?そんなに市販のクリーム治療とは違うのか疑問だ

6町子:2013/09/18(水) 22:29:32
私使ってみたけど、一時的なにおいは防ぐことができたから

汗をかきやすい季節にはいいと思いましたよ。

ただ治療するのに使うクリームではないですが・・・

友達にもすすめてみたけどいい反応はありましたよw。

7使用者:2013/09/23(月) 16:50:48
デオラボ使ってみたけど正直3980円は高いし
容器も小さいしコスパも悪い・・・でもワキガのニオイはまったく気にならなくなった

買って正解だったよ
いろんな商品試してきたけど
私にとって救世主になったことは間違いないよ


一緒に買った スプレーと併用して使うと良いと思う
もっと安いということ無しだけど
臭いが気にならなくなったので今後もリピします。

8名無しさん:2013/09/28(土) 05:21:59
デオラボも王道だよね〜

口コミも結構さくらだったりずんぞ

9まり:2013/10/17(木) 10:46:38
ちょっと汗が気になっていたので使ってみました

クリームの香りなんだけどミントの香りで爽やかだし、肌触りもサラッとしていてよかったです

ニオイの元から防いでくれるので、ニオイを気にせずに1日中過ごせます

使いやすくつけ心地もいいので、友達にも勧めてほしいくらいです

10名無しさん:2013/10/17(木) 11:37:39
チューブタイプを使用したよ
香りはハッカぽく、夏の季節には使いやすし、脇だけじゃなくて全身に使えるので重宝しそう
ただいろいろ言われているように、量は少なめで毎日全身に使うと半月くらいでなくなる勢い
また時間が経つとクリームの色が赤くなるのは気になった
肌に塗るとわからないが
ミョウバンが含まれているため、肌の弱い人にはちょっと心配だ
1日1回塗って塗り直しはしないほうがいいかな
使わない期間を2日くらい取りながら使用してみるといいよ

11たいち:2013/12/20(金) 22:23:29
どこの口コミもデオラボデオラボって結構評価しているけど実際使ったみたがそんなに言うほどの効果なかった

ミョウバンも配合されているし、肌にはあんまりよくない

12名無しさん:2014/01/18(土) 18:08:05
>>1デオラボの口コミ結構あると思うけどな、いい評価多かったけど、実際使ったおれにはミスターサタンのパンチくらい効かなかったよ!

13名無しさん:2014/01/19(日) 23:40:43
ミスターサタンのパンチって、ミスターサタンが弱いのか、悟空が強いのかって話しになるけどな

悟空が強いってことはわきがが強すぎるってことだから

14名無しさん:2014/01/20(月) 08:40:33
わきが臭が強すぎるってことはデオラボじゃ太刀打ちできないよね。

デオラボの効果って本当にほとんどわきがじゃない人くらいにしか出ないと思うよ。

15あああ:2014/03/20(木) 20:05:13
香りでごまかして消臭しているという印象です。

ニオイの根本を防いでくれるような商品ではないということです。

クリームのそのものはニオイがきつく、歯磨き粉をもっと強烈にしたいうと感じです。

好き嫌いはありますが、私は嫌いな方の部類に入ります。

これじゃあ猛暑の夏を乗り切れないですね。

16名無しさん:2014/03/25(火) 18:01:23
香りでごまかすっていう商品多いね
臭いの根本を防ぐなんてことってできるの?
そんなクリームがあればほしいけどね

17名無しさん:2014/03/28(金) 18:50:48
ニオイの根本を抑えるというのは無理だと思いますよ。でもニオイを抑えることはできると思います。そうでないとデオドラントの意味がないですからね。

18名無しさん:2014/03/28(金) 19:18:18
すっきりとしたミントの香り、
塗った後のサラサラな感じ、
ともによかったですよ

冬も終わり夏に近づいていくので、
これからの季節に備えて
購入を考えるのもありですね

加齢臭の夫にも
使ってみましたが、
効果ありというとこでした

19浮気妻:2014/04/01(火) 18:05:27
私はそのミントの香りが嫌いでした。鼻にくるので、返ってわきがより気になります。
>>18さんは旦那さんと仲が良いみたいで良いですね。ウチの夫婦関係は全く上手くいきません。
浮気したいんですけど、このわきがじゃなかなかできないんですよ。

20名無しさん:2014/04/01(火) 18:26:31
えっ浮気しようとしてるんですか? 浮気妻さん

最近の人妻様は怖いんですね〜

ボクの妻も注意してないと浮気されちゃうのかな

ボクがわきがのパターン出し、

状況的にも不利だ・・・

妻には優しくしておこ(笑)

21名無しさん:2014/04/08(火) 12:26:52
浮気できるだけまだましだな
俺なんてわきがのせいでここ数年彼女すらできない
どうしてこうも差がつくんだろ
それもデオラボクリームでどうにかしてやろうと
思ってるんだけど、
このクリームはどうなの?

22名無しさん:2014/04/08(火) 16:52:20
私はさらっとした使い心地は好きでした。ミントの臭いも気になりませんでしたし、ぼちぼち良い商品なのではないかと思います。
気持ちの問題なのかもしれませんが、不思議と汗の方も抑えられたような気もします。どちらにしろ臭いが気にならなくなったのでよかったです。

23こき使われるやつ:2014/04/12(土) 17:42:29
メンソレータムに似ていると思うのは気のせい?

さらっとはしているけど、汗は若干おさまったかなって感じ。でも、ニオイを抑えてくれる感じではないかな

24名無しさん:2014/04/12(土) 18:47:59
みょうばんという言葉が
時代の古さを感じさせますよね。
わきが臭よりも昭和臭の方が気になります。
おばさんっぽい感じがするのですが、
香りの方は意外によかったです。
(よかったといっても普通くらい)
臭いをあまり気にしていないが、
制汗効果を求めている方には良いかもしれません。

25名無しさん:2014/05/03(土) 12:33:47
楽天でも評判が良いということで試供品を使ってみました。塗った感じはクリームのなめらかな具合は好きであとは汗の臭いがどうなるのかなというところでした。
臭い的にはミントの香りが強く、爽やかというよりはすこし刺激強いという感じです。持続としてはぼちぼちな感じだったと思います。クリームは伸びる分服にも着手しにくいので
ありがたいという感じです。夏に塗ると脇がす〜っとするのは良いですね。しかし、肝心の臭いについては殺菌効果が低いせいか気になってしまうというところです。
商品の使用感は全体的に良いですが、消臭効果としてはおすすめできない一品ですね。

26名無しさん:2014/05/06(火) 15:59:18
昭和の香りとか
ミントとかどっちなんだw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板