レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
土電交通路線バスを語ろう
-
wimaxをiPadtouchに使おうとしたけれど春野は△だったからやっぱり
電波が届かないのでニフモの格安シムを使うことにするとiPadtouchはシム入れられんから
奥福井西のブックオフまで中古のアイホン5sを買うべくはりまや橋から奥福井西まで
土電バスに乗ると運賃が200円だった。タクシーで行くと10000円ぐらいかかる距離じゃないかな?
土電が赤字になるのもむべなるかななんやけど、
奥福井西からはりまや橋まで戻ってくるバスが二時間ぐらい間が空いているので
奥福井西からはりまや橋まで歩いて帰る始末に、、、
なんじゃこら‼
-
パチンコなんて遊ぶもの
遊びで時間を費やすならまだしも、生活費の補填の思考が貧困層
-
1500万もあるならパチンコやらなくてもいいだろ
-
他とは違う自分は特別で頭いいと思い込んでるバカほど破滅する
日本の政治家や議員でさえ日本国民を根絶やしにしようとあれこれ決めて税金も上げまくってんのに馬鹿だよね
-
序盤の店員たちも
お客様がいて給料もらってるのに
悪口は最低だな。
-
精神論で打つんぢゃなくて、データを収集すべき当たった時の要素を分析、負けた時の要素を徹底的に調査する、
それぞれの客観的事実を科学的に分析。それにより確率は上がる、つまりデータを集めて事実のみ追求
その際、感情や精神は度外視すること😮😮😮
-
貯金減るペースが遅すぎる。週6で1日10万以上負けてるなら
1500万でも1年もたないよ。
-
人間それぞれ弱さが有るよね、
その弱さに噛み合うと暴走してしまいますよね。
自分でもそれに対抗する自信がない。
-
人間それぞれ弱さが有るよね、
その弱さに噛み合うと暴走してしまいますよね。
自分でもそれに対抗する自信がない。
-
全財産無くなくなっても愛してるパチンコに貢献出来るなら本望だと思うぞ
俺もPC、ソープ、マチアプでかなり金使ってるが一度も惜しんだ事がない
-
この主人公は前半はゆったりとした転落人生だったが、友人と再会した事で加速装置が発動してしまったようだ。ギャンブルに限らず、人と自分を比較する行為は自分の立ち位置を見失いやすい。
-
杉田君の声につられて見ました。銀魂の銀さんみたい(≧∇≦)b
-
俺の勘では来週もパチンコネタ出る
赤保留の信頼度でw
-
メーカーにもよるが、赤保留に過度な期待は禁物よ。
-
収入ないのになんで仕事してた頃よりも散財してんだよ
ざまぁない
-
パチンコで資産を溶かすとか、北の将軍様が喜ぶだけです( ´∀`)
-
年金生活者が無闇矢鱈にパチンコを続けるとこうも悲惨な結末を迎えるんですね。しかしこの主人公、貯金1500万円で散財中に「最低」週6日パチンコって…ほぼ毎日じゃないですか(笑)。
-
最近のパチは10万使っても当たり無いのか?😱昔よりやばいな。
-
赤保留でも期待できないと書いてあったけど金保留でも結構はずすことがザラにある(大当り確定のものは除く)
-
年金でパチンコ打ってる奴はどうでもいいから
生活保護費でパチンコ打ってる奴何とかしてくれ
-
パチを仕事と考えたら、仕事するのは論外も何も立派に働く良い人間だ。パチで負けるのも営業で損害出したと考えるべき。
-
たった1500万ぽっちの貯金でよくそこまで散財できる気になるな・・・
自分なら定年して収入源が年金のみって状態で貯金が1500万円程度じゃ不安しか感じないけど
正直3倍+αの5000万でも安心できない
-
髪型が、黒電話の刈り上げになるよ
-
スロニートのおれの意見だけど、普通な人が普通にやっても負けます。パチンコ屋が何故あるかって、普通にやればお店が儲かるからです。負けてる人がいるから勝てる人が居る、客がいるから経営が出来る。みんな共存してるんです。
-
すさまじいですね
-
背中痛いのは、腎臓だよな
-
まだパチンコ無くならないね
-
タダシさんの忠告無視して、1,500万有るから余裕ぶっこいて、豪遊したりとかパチで楽に金稼ぎしようとかなんて甘い考えをするし、しかも年金を散財して迄、パチをするのはあり得ないよ!日暮さんよ!タダシさんの言う事は聞くべきね!
-
金はいつか消える…
老後も働きます〜😅🖐️
-
若い内からこういう生活をしてると、定年になった時に時間の使い方が分からないからギャンブルにのめり込むんだろうな…趣味を見つける事は大切ですね
-
勝つ努力もしないで勝てるはずがない。まぐれ一発なんてそうは無い。そもそも、それで人生ずっと失敗し続けているのに、何で解らないんだろうね。最後はいっそ刑務所にでも入った方が、この人にはまだマシだったかも知れないぞ。
-
今の台は金保留でもハズレるよ☺️
-
今のパチンコの1回の出玉300発でどうやって勝てるの?連チャンする確率も30%以下だしやればやるほど養分だから
-
健康自慢、病院で働いてるとよくいます
ほんとに健康な人もいるけど検診とか受けずに指摘されてなかったってだけの人たくさんいますよ
-
毎日来てる年金おやじ、奇数月初旬になるとパッタリ来なくなる 偶数月の15日になると開店から並んでるよ
-
それはさておき、前々回の年金融資篇と同様に、年金や借金でギャンブルをする奴は、心に余裕がないので勝てるわけがない(皮肉にも離婚された理由が年金融資篇とほぼ同じ)。
これはキョウコ・トモヤ・マリカが実証済み。まさに蟻地獄だね。
-
こういうのを見るたびにパチンコをはじめギャンブルには一切興味ない事だけが幸いだと思う。
-
儲けは全部パチ屋に行くからなぁ
-
働けよ
それが嫌なら治験でもいいから稼ぎに行けや
-
ギャンブルで家建てた人居ないと思うが?
家失った人は数しれず…😢
早く頭を切り替えよう!
-
年金暮らしなら1円パチンコにしとけばいいのに😮
-
単なる趣味程度を仕事にしちゃいけないな😂
-
楽には稼げません。
その年まで何を学んできたのですかい?
-
プライド高いやつって可哀想だよな
ピギャーって威嚇して鳴いてるハムスターくらい小さいなと思う
-
身近な所にも実際に居るんだよなー、こういった輩が。
-
14年前のお盆にエヴァ6のイベントで16万勝った思い出もちろんイベントとかチェックしてどの台が出るか計算して投資金額を決めてたから角の116番台ありがとう、その店は7年前に閉店した、ちょくちょく勝ってた。
-
ギャンブルして金稼ぐ方が論外、働いて稼ぐのが当たり前だけど!それにこんな奴はギャンブルで稼げない!
-
パチンカスなんか絶対に関わりたくない…gibaginya
自分の身内にいなくてよかったと思う。
-
国民年金もだが働けるのに生活保護受けてパチスロやってる奴ならウジャウジャいるからな。
市役所の人達もパチンコ屋に抜き打ちチェックみたいのすりゃいいのに。
-
これで2020年までにこの掲示板に立てられたスレッド、あと「1」で全部終了となるみたいね💖💖
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < はい、これで「イテェイテェな奴」の立ててきた計151のスレッド、水泳パンティーさんが全て征圧したのよ💪💪
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板