レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
高知の美味い店
-
大橋通りの天麩羅屋の烏賊の天麩羅に嵌っています。
-
強きを忖度し、弱きを利用する国。
政治もメディアも芸能も国民性など広い意味で。
-
簡単に言えば、今の石破政権と同じでやっているふりと言うことか。怒りを通り越して飽きれるしかない。本当に鮫島さんの解説通りです。
-
レガシーメディアの衰退が加速しそうですね
国民が聴取せず、スポンサーが資金提供しない様になる事を望みます
-
テレビ局の談合体質凄すぎると思った
-
報道?政治家の揚げ足は凄まじいんですがね?情けねえ😂
-
テレビ局は政府を批判してるように見えて実は政府の広報になってるよな
-
同じ芸能でも"小物"の不祥事なら直ぐ報じて切り捨ててきたTV。"数字持ってる"云々の損得勘定が挟まるから、揃って沈黙→一斉報道という余計に疑われる態度にもなる
-
こういうのを官製報道という。いつか過去に戦争に導いた人達の後輩。
-
またまた国連の出番だなこりゃ
-
昨日も地震がありましたね。地震がある度に感じる事は、また政府+繋がっている会社などが悪巧み考えているんじゃないの?です。真面な報道出来ないんだから電波返せ📡
-
取材を続けていきます=取材しているふりでフェードアウトします
-
テレビ局と新聞社が同じ資本なので、新聞社も何も追及しない。
-
置屋テレビサヨナラ👋
-
情報統制が始まりましたね。まったく報道されなくなりました。
-
鮫島さんが、元朝日新聞のデスク出身の方ですが、忖度なしに取り上げて頂きます。全くテレビは、信用してないのでこれからも、フジテレビを追求して下さい。
-
ウジテレビとお仲間テレビ局。お笑い芸人を並べてればよいだけの、実につまらないのが、今のテレビ!酷いものだね。報道に値しないね!
-
滑稽きわまる視聴率争いww
-
テレビ局が共通する利害関係者として広告代理店の存在がある
そこが仕切ってる可能性も有るのでは?何故鮫島さんはそこに触れないのですか?
本当の闇はそこですか?
-
もう地上波は一社だけ残して他は要らない。真の情報がない。
samejima times最高です!
-
大相撲を中継する局も要らない。
-
下手に出ると火の粉を被る原因になるから、沈黙を貫いてるんだな。
-
これぞ「マスゴミの使命」!!
-
これはネットも並行して観てないと分からない内容の話やと思います😅
-
鮫島タイムスありがとうございます!テレビを見ても面白味がない筈ですね〜。仰る通りだと思います!😊
-
報道でない!
-
マスゴミ‼️‼️‼️と言われるのもわかります👊
-
テレビ局の今の姿勢ならば公共放送ではないから放送料金を上げて増収しろ!
NHK、民放を一般企業へ!(笑)
-
闇が深すぎて恐ろしくなります SAMEJIMA TIMES で 捌いてください。
-
テレビ業界の接待は演者だけなのでしょうか。
スポンサー企業への接待もあったと考えるのが妥当だと思いますがどうなんでしょう。
-
Xで内部の人間からの暴露もありましたが、その内容に絶句
あれが真実ならテレビに出られなくなるどころか塀の中から出られなくなるレベル
-
大阪地検の元検事正の案件も取材を継続しているのか不明です。風化しそうな案件が多すぎます。ジャーナリズムが必要です。ジャーナリストとしての鮫島さんを応援しています。
-
オールドメディアはジャーナリズムの欠片もない。
ちゃんと報道してくれるのサメジマさんだけじゃないかと思います。
-
鬼畜を放置する放置国家
警察は動かなくていいの?
せっせと働き高い税金を容赦なく
給与から引かれ、街中では値上げの嵐
やるせなわ
鮫島さんの配信はホントに勉強になる
-
Sponsorは姿勢を正すべし👿😡
-
ノンビリ 中居
-
普通に考えれば、ガチで取材するつもりなら「取材を続けます」なんて取材相手にわざわざわかるような言い方はしませんよね。
-
一斉に報道と言っても中居の都合いい言い分のたれ流し。結果彼の主張にお墨付きを与えるようなもの。
肝心の事件の具体的な中身、解決金の9000万円の事実は完全にスルー。これのどこが“報道”なのか。単なる“広報”の間違いではないか。
舐めるのもいい加減にしてくれ。
-
その通りですね
よく 前向きに考えます と言う言い方があるけど
あんなあやふやな言葉はないです
-
得体のしれない中居の不祥事をスポンサーが使うはずがない。
-
日本の正体
-
為替の動向に注視します。とかと同じってことですね。
-
大丈夫。あってはならない、やってはいけなかったメディアの沈黙を行った歴史が表に出たので。しかも海外にまで知られました。昔と違い今はSNSがある時代ジャニーズで風化するやり方は通じません。
-
金持ちと。権力者はなにも気にしないと思うが😂世間が認めますかね?世間が😂
-
所詮、同じ穴の狢だから・・・文春砲に期待するか暴露系YouTubeしかないかな・・・❓
-
今朝は情報番組ZIP、めざましテレビを
娘が交互に替えながらみていましたが
気持ち悪くて消してほしかった。
-
報道しないで、しょーもないニュースを流すならテレビを見る必要ないよね
youtubeが今年から本気でテレビに進出するみたいだけど、そっち見るよね
-
テレビ局よおまえらに裏金議員を追及する資格なんかない。
-
だから及び腰だったではないですか。
視聴率が稼げると分かるまでは。
-
有名人から、はっきりしていないことを言うなという意見が出始めましたね。
大本営発表や公的発表を疑い、各々で考えてみることを、コストやストレスとしてはいけない。
ただ効率を求め、サクッと情報を取ることしかしないから騙されるのでは。
-
>>1:ズロースを履いた猫 :2016/08/27(土) 17:14:30
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < このスレッドでさえも、もう御終いなのよ💖🎡
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板