レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
鰻談話
-
日本の天然鰻が絶滅の危機にと言われてひさしいが鏡川の天神橋から潮江橋の間に仕掛けた罠に
立派な天然鰻が掛かっている。
それに、貝を餌に川底を足でかき混ぜて濁らせながら行なう漁法で
立派なサイズのチヌが連続2匹ゲット。
川の流れが上流から下流に向かっているときに川に入り貝か蟹を潰して針に掛けそのまま濁らせた流れに紛らせて糸をしゃくるとチヌが食いつく。
枯渇していた蜆も戻っているし、蟹や手長川海老も楽しめるしボラを引っ掛ける漁もたのしめる鏡川汽水域を大切に守りたいものです。
-
フジTVのスポンサーになっている商品の不買運動を皆んなでやれば良いのでは⁉️
-
正確には「全力で社員と中居だけを国民の批判から守ります」とメールしたいんだろう。
-
仮にも上場企業だから株主は怒ってもええんやないでしょうか?
-
全力で社員を守る
なお女子アナは社員ではない模様
擁護意見を言ってくれる人は社員に格上げします
って事か?
-
テレビ局の闇、特にフジテレビ局の闇は実に深いですね。鋭い批評批判はそのとおりです。
-
たぶん次に何か大きな話題が起きるまでスルーし続けると思う。
-
何か漏らしたら解ってるよな?の意味だわな。
警察も司法も便りにならん今の世の中ではもう闇に葬られて終わるかもな
-
普通ならストライキを起こして上層部を解雇しろと訴えるけど日本じゃ起こらない。
-
「フジテレビは公共の電波を使用しています!」のフレーズはもっと聞きたいです
-
岸信千代がいたフジテレビ
-
テレビ業界の崩壊は続く…。もう誰にも止められないかもね。いっそのこと全て崩壊しきってゼロからリセットするしかないと思う。
-
別に見ないし、無くても良いテレビ局。むしろ、しょーもない番組しかしてないから見る価値無し。
-
いまの就活生がフジテレビに行きたいとは思えないだろうな
-
フジの知られたPDやDは殆ど中嶋と同じ事やってると思えばいいかな。
-
中居正広フジテレビ即記者会見し事実を公開すべきだった😂もう終わりだ回復不能😁
-
日本に兆銭テレビはいらない。
-
オールドメディアが職務を誠実にするわけない
-
感覚が民間とかけ離れてますね。
もう医者やテレビ局が聖域なんやめようよ。
-
国会議員や上級国民に女性を上納していたと言う確信が益々膨れ上がる
-
社長公認で(自身社員時代担当していたから?)、慣例を推進していたのではないでしょうか。そんなの当たり前??
-
不同意性交罪が施行される直前の事件のようですが、その時点の強制性交罪も非親告罪なので、本人がいくら示談していても、第三者が告発できますし、警察が捜査して逮捕することも可能なので、これだけ騒ぎになっているんですから、警察が動けば良いと思うのですが(余罪も含めて)
-
「身内贔屓は組織滅ぼす」
-
医師を交えて訴えた❗️
何故❓️
-
誰か(芸能人だったり、せいじかだったり)と仲良くした人が出世して経営する。無理ですよ。経営ノウハウないんですから
-
自社員に身の危険を及ぼすトラブルが発生したとの報告にどんな調査をしたのか?安全管理義務はどうなっているんだ、隠ぺい工作をしたのか?社として何を調査したのか?労基へ報告したのか?
-
あらあら、兵庫県知事問題と同じ、第三者委員会の調査が始まったばかりでもう知事罷免を先に決めた。
結論ありきで、既得権にしがみ付くヤカラタチ。放送権取り上げがふさわしいね。
-
昔はテレビも新聞も、記者でなく、広告取りなら雇ってやるよ、と出来の悪い奴らを縁故採用していたんだが、しだいしだいに広告取りが出世し実権を握るようになってしまった。元来は出来の悪い連中だから、何を仕出かしても不思議はないのでは?
-
スポンサー企業の態度如何やな
-
こら、フシ!😠
-
少しはライオンズの源田選手の姿勢を見習ったら。事実無根と言うなら公の場にでてきて会見するのが筋のはず。
-
職務に誠実…その職務の内容が問題なのにね
組織的な女子アナの提供に誠実さ要るの?
-
中居の素行も問題ですが、人気グループの一員だったとうだけで、歌唱力も無し、顔も微妙、ダンスも奇妙な輩がアイドルとしてモテはやした国民にも責任あり??日本人(特に女性)のミーハー気質韓流ブーム含む要改善!
-
「当事者」=「関与者」なので、「当事者以外の関与はない」というのは同義反復で無意味であることに気付いていない。
-
いえいえ、「調査をしている」は、嘘のコメントでしょう❢ 港社長なら、平気で嘘をつくでしょうね❢❢👿
-
TBSは死んだ(筑紫哲也)
フジテレビも😭😭
(追加)東京女子医大も🏥
-
中居正広を検察審査かいに、告訴されるべきですわ
-
あつしくん憶測って何?多くの人は文春の記事が基本となる情報からの意見だと思いますよ、武田鉄矢さんさすがに入って来ません、フジの熱弁用カメラワークにもしらけました、令和ロマン何で出演選んだの?損しかしないよ、吉本からフジ助けろ指令が入ったの?被害者側のコメントは何も触れない予想どうりのワイドなショーでした。
-
文春 三の矢 会社の関与なしっておかしくな〜い?(メールやラインが盛大に)とか。なれぼ、労働組合や社員互助会に押し付けるか。
-
記者会見を開くべきとの意見には賛同するが、記者クラブが取り仕切る記者会見では意味がない。何故ならフジテレビは身内だから有耶無耶にすることが目に見える。
海外メディア・週刊誌・ネットメディアなどを参加させて厳しく追及することが必須と思う。
-
守るって言葉を最近よく聞くけど、なんだかな😅信じる人いないよね。皆さんもう自助努力ですよね
-
どんどん取り上げてほしいです。逃げ切るつもりのフジテレビがめちゃくちゃ嫌。
-
中居さん、あなたは一線を越えました。ジエンドです 生き残れません潔く引退しましょう
-
今となっては、全て明らかにする事が一番だと思います!
都合の良いコメントなどは皆納得しないと思います!
しかし、良くあまり売れていないタレントが、ある日急に出演してそれからTVに良く出る様になる事があるねー!
それって、もしかして❓と勘ぐるよね??
-
社員を守るって、今回の件で言えば人権的なところもあると思いますが、そもそも社員を守るって会社としてってことですよね?だとすれば外資保有率がルールを遥かに超えていて、放送免許を剥奪されない運営をしていることをどう思っているのか?テレメディアの会社としては放送免許を剥奪されることは実質の倒産を意味するのでは?そういう意味では社員を守るって言いながら、人権を守るも出来ていないし、まともな会社運営が出来ていないし、何からも社員を守れていないと思います。
-
フジテレビってお笑い芸人や質の悪い音楽番組で成り立っている、ニュース番組以外は軽いなぁって言うイメージしか無い。
-
なんか兵庫県斉藤の狡さと似てないか?
-
フジはロクな番組がない。 見る気もせん!
アナウンサーはタレントなみ ダメだわ〜 今年が正念場。
-
建前と綺麗事で溢れ返りまくった、見せかけの国。
広い意味で。
-
社長の港の保身のための社員への緘口令だから
-
>>1
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 2015年スレッドは既に全部終了しているのよ 🔔💖😍
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板