レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
便秘が解消します。
-
MFS健康管理食のMFSやわらか食を母親に食べさせていますが、
あれだけ頑固で苦しんでいた便秘がこの頃解消しているので、
私も試しにやわらか食を食べてみましたら、
確かに毎朝快便です。
皆さんも試してくださいね。
-
すばく腕を出す。ちょっとできる様になった様な気がします。 老体でも頑張ります。
-
判りやすかったです。何時も手の戻し方が上手く行きませんでした。
早速明日、意識してトライしてみます。
有り難うございました
-
少しでもイメトレ動画にしてもらえたら幸いです️!ありがとうございます!
-
動画すごく分かりやすかったです!先生みたいな足の使い方したいんだけどできてる気がしない斜めに蹴るイメージなのかな?
-
少しだけ斜め下に買っていますね!
理由はいくつかありますが、完全に真後ろに蹴ると、踵が水面に出ちゃってもったいないです
-
確かにそうですね。手は、「その状態になったら自然と出てくるもの」なのですね。
市民プールにいくと、無理矢理出してるご年配の方がいますね。
-
でもやっぱり、勢いよく手を出して戻している選手を見ると憧れますよね…!私自身も憧れから、無理やり出していた時期もありました
でも、逆に体が反って遅くなってしまったので、皆さんには同じ失敗をしてほしくないなと思いました…!
-
萌香さんの元気そうな笑顔を見れて嬉しく思いました。
平泳ぎは、苦手ですが、練習してみます。ありがとうございました!️
-
少しずつ元気になってます
術後検診早く卒業したいです️!
平泳ぎが苦手から好きになってもらえるよう、活動頑張っていきますね!いつもありがとうございます♪
-
連日暑い日が続きますね。
動画見て何だか涼しい気分になりますし、夏の日に行くプールは最高です。
平泳ぎは手の戻し方だったり等が大事なのが事ばかりですね。
動画だけでなく、いつか萌香さんに二人三脚でも良いから教わりたい!
暑い日がまだまだ続きますが、熱中症にはくれぐれも気を付けてご自愛ください。
-
今回もコメントを頂きありがとうございます️ ぜひぜひ直接レクチャーできることを楽しみにしています️先日のお盆の時期には、地方からパーソナルレッスンを受けにきてくださった方もいらっしゃいました機会があればよろしくお願いします!
-
初めて視聴しました、自分が水泳部だった時は(もうずいぶん前ですが)頭が水没する今の平泳ぎは泳法違反でした。自分的には平泳ぎはテクニカルな部分が多く最も苦手でした。
-
ご覧いただき、ありがとうございます!
初めてみてくださったのですね️
仰るとおり、平泳ぎは技術的に考えることが多いですね!考えることが好きな私は、その点が楽しいなと思います
昔は水没NGだったと父が教えてくれました。それだと大きく泳ぎ方が変わってきますよね。
-
生で見てみたいですね!️️
-
似てるな!
-
素早く出すことですかね。全ては基礎からですね。ありがとうございました。️️
-
そうですね!基礎ができれば自然とできることも増えてきます焦らずコツコツですね!
-
ハーイありがとうございます。️
-
前は少しだけど平泳ぎ出来たはずなのに、20年振りにやってみたらどんどん沈んでいきました
-
萌香さん、こんばんは
平泳ぎをかくタイミングは、上半身をうねらせる事が大切ですね
-
連動大事です!頑張りましょう️
-
今回は平泳ぎの手の戻し方を教えていただきありがとうございます
とても参考になりました
あとまだまだ暑い日が続いてるので熱中症には注意して過ごしてくださいね!
-
少しでも参考になれば嬉しいです!
これから暑いですが、負けずに頑張りましょう !
-
お元気そうな萌香さんを拝見できて とても嬉しいです。 早速、 平泳ぎの動画をありがとうございます。 手のかき、足の蹴り等 うまくできない状況 ですが、 萌香さんの泳ぎ方をお手本に 頑張ります。 ありがとうございます。️
-
お手本にしてもらえるのは嬉しいです!私も練習します️
少しずつ体調戻ってきました波はありますが、元気に泳げる日が増えているので、焦らず活動していきます!
-
かわいい
-
ありがとうございます️🤗🤗
-
参考にしますね!
-
ありがとうございます!!️ 練習してみてください!
-
Beautiful best lesson in my life
-
久しぶりのBr解説動画ですね。
Br語ってるときはいつも以上にイキイキした語りに見えて楽しそう。
年々、練習時のBrが下手になってきてるんで、セルフチェックの項目に入れときます。
-
最も泳いでいる種目ですし、楽しいから専門にしているので、自然と笑顔になるんですかね
Brは優雅に泳ごうとするほどどんどん下手になっていくので、メリハリだけは忘れないようにしたいですね️
-
平泳ぎが綺麗でわかりやすいです。また水着もgoodstyleswimsuitごめんなさい
-
ありがとうございます
-
月曜日のスイムで確認してみますね。
-
ぜひぜひ!向き合ってみてください️
-
こんばんはでーす同じスポーツセンターが通っています宜しくでーす
-
スクール水着姿スタイルいい
-
ありがとうございます️
-
ナイス!いいテーマだね。
確かに。手を上げた方がなんとなくかっこいいし、無理にやりがちカモ。
-
私も憧れから無理にやっていた時期もありますが、
まず体幹をしっかりさせることやプルそのものの力を付けることで自然とできるようになるよ、って伝えたいです
でも、憧れる気持ちもわかるから、理屈を押さえながらも楽しんで欲しい気もします♪
-
池江りかこ選手に似てない?
-
早速明日朝の練習会で確認したいと思います。
-
早速今回の動画を使って練習してくださってありがとうございます!練習の楽しみになれば幸いです♪
-
手を出す方向は、水面に平行なんですね。下向きは間違いでしょうか?
-
とても良いご質問なのですが、一言では回答が難しいとてもコアな内容になりそうです
ライブ配信などでお話しできたら良いなと思います!
間違いでは無いのですが、どのタイミングから下向きの意識にされたいかは大事なポイントになります。
-
こんばんは。前のとびうおの時の泳ぎ方を見て貰えてから、しっかり掛けていない時には進みが良くなく、指導を受ける事があり、これを見せて練習させます。ありがとうございますm(_ _)m
-
参考になれば幸いです
焦らず基礎を固めてくださいね!これからどんどん伸びますよー
-
You're so beautiful and very cute
-
>>1 :ぴえろ :2016/08/08(月) 08:06:55
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 終了!!
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板