レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
高知県内の鉄道
-
電車好きの人、語ってみよう!
-
後6日トランプ大統領誕生まで頑張ったら流れが変わるかも
-
負けるな!
頑張れ〜‼️
-
日本もやばいです。目を覚まさないとやばきです日本人の皆さん。
-
日本もC国よりの政府によって明日は我が身かもしれません
-
同意。
日本の政治家も批判を誹謗中傷とラベリングし、裁判で脅す動きが増えてきた。
-
頑張って下さい。私は嫌韓でしたがあなたのお陰でそうでは無くなりました。日本人として貴方を応援します
-
僕も現在嫌韓(韓国全部ではなく共に民主党とメディアと左派だけ)ですがこのチャンネルは本当に好きです。韓国との断交が日本にとって現状望ましいですがでもユン側だけは本当に応援しています。自分も早く嫌韓から親韓になりたいです...
-
>>957
そうです。韓国の場合は左派だけがおかしいのです。
(ちなみにこの方、日本国内では熱烈な左派政党の支持者でもある)
-
あまりの話に、驚きです。言葉も出ません。ジエホ君のこと心配です
-
この現状に日本のオールドメディアもダンマリなのがヤバい
-
李在明、よりによって北韓ベッタリであるとは何事か! 😡😡
-
何処が民主主義なんだよ
-
ジェホさん、自分の身を守ることが一番大事です。
応援していますがとても心配になります😢
-
ジェホ君、ご家族の安全を願っています🙏
-
日本から応援しています。
自由と正義は必ず勝つと信じています。
-
つまり言論統制ってこと? 想像以上にヤバかった
-
日本も今sns規制法案が提出されてます。YouTube規制、言論統制です。
-
間違っても「対岸の火事」では済まされない。
-
私たち日本人はジェホ君を守りたい気持ちでいっぱいです。
-
言論弾圧するのは民主的では無いですよね。
-
自分たちに反対したら片っ端から一掃できる権利がどこにあるの?
誰が与えてるの?
民主党に反対する半分の意見処罰されるなんて信じられない。
-
言論の自由が無くなると、自由民主主義じゃなくなる
-
国が国民の言論統制しだしたら平和から遠のいていく
-
日本で拡散します これ英語にして世界に拡散出来ないですかね ジェホさん動画録画します
-
ダメ元でリンクを
CNN, 国連,BBC, AFPのYouTube chにそのまま投稿しました♪
-
なるほど、伊大統領が戒厳令を発した
意味がますます正当化される出来事ですね、
ここまで共産化が進んでるとは驚きです。
後は国民の力を信じるしかないようです、
今までの頑張りが報われることを念じています。
-
韓国在住日本人です。今は普通に生活していますが本音はビクビクです😢
-
何で懲役なの?
韓国はこれでいいのかなぁ?
-
言論の自由を奪うような人達…許せない!どちらを信じるかは本人の自由だ!
-
民主主義と共産主義の戦いです。後ろには北朝鮮がいます。第二次世界大戦、東ヨーロッパにソ連が進行し、共産党になった国々の歴史を見てください。今、韓国は民主主義か共産主義を選ぶ選択を迫られています。応援しています!
-
これをほくそ笑むのはC国と北でしょう。ジェホさん、こんな奴らに負けるな‼
-
이미 트럼프는 정확하게 파악하고 있습니다.
걱정해주셔서 감사합니다.
-
韓国どうなってしまうのやら😢YouTuberを告発しているって話は本当だったんだ🏻♀️
-
尹錫悅大統領を守っている警護庁次長様を心より応援致します!
-
中国と同じですね、韓国の左派勢力には本当に腹が立ちます。コロナが流行し始めたとき、中国のYouTuberの方々が事実を話していましたが、その方々もいつの間にかYouTubeから消えてしまいました。今回の韓国での報道統制は当時の中国を思い出させます。韓国が危ない国にならないよう日本から応援しています。
-
このままイジェミョン氏が暴走したら21世紀のポルポトが生まれそうで怖いです
-
ジェホくん、くれぐれも身の安全の確保をお願いします。
-
うーん、北朝鮮の思うつぼ、と益々感じます。
民主主義国家で言葉狩りとは。恐ろしいな。
-
あるいは逆ナチズムの再来かと。
-
日本もSNS規制、言論弾圧の方向にむかってるからなぁ。
ほんとに言論統制に動いたら日本国民も立ち上がらないとな。
-
民主主義ではないですね。言論の自由が駄目だとなると駄目ですよ。
日本人として思うのは
ジェホさんが捕まるのはおかしい事です。
-
言論弾圧反対!
負けるな!
-
言論や表現の自由がなくなるんですか。韓国の憲法でそれは保障されていないんでしょうか。それも民主党は覆したんですか。とても心配です。
-
大変な状況だと思いますが、なんとか乗り切って下さい。
応援しています。
-
頑張れ。ひとりになるな、みんなで結束してがんばって。
-
金正日の高笑いが聞こえるようです
どうか負けないで
-
ジェホさんを応援してるよ。
日本で暮らしながら、毎日毎日食べ歩きの動画アップして
自国の情勢にはひと言も触れずに日本で荒稼ぎしてる韓国人YouTuber達とは
まるで違う緊張感、、
-
どうすれば削除されないように出来るんだろう?私達が出来ることは何???😭😭😭
-
恐ろしいです。完全に北に近づいていってますね😢
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < お・し・ま・い 🔔💖😍
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板