レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サウナいこうや湯〜ゆ〜ワイド
-
ホームは湯川です。
-
これだけぼかしてても警告の一文出てくんのこわい
-
アメリカと歴代総理の闇
-
なんでみんな安倍さんを悲劇のヒーローみたいに言ってんの?
-
こわ…
それにしてもねずみさん、元テレビマンだからデータ収集や比較の仕方、見せ方が上手くてわかりやすい
-
安倍さんは、どこかの国で平和に暮らしている事を祈ってますm(__)m
-
朝鮮半島あたりの上空かな
-
イギリス
スイス
イスラエル
中東
どこやろな?
-
位置関係からして右からは入らないという矛盾に対し、どこかの議員のセンセーが「俺はドクターやねん」とドヤった上で、
何の専門でもない銃に関して「弾は空中で曲がったんちゃうか?あり得ると思うで」とお抱え月刊誌で持論を展開してました
空中で弾がUターンして命中したんだそうです
それ、どんな漫画? お前んとこの前トップが〇されてその見解って、率直に言って頭が…
-
ホルホースのスタンド能力なら可能、つまりマンガの世界、ただのバ○ 笑
-
安倍さんは正しいことをしようとしていたということですね。
-
取り上げてくださり
ありがとうございます。
ドンぶか闇〜
そして秋から
-
"follow the money." っていう格言がある
「真実に辿り着きたくば金の流れを追え」という意味
-
米国にとって安倍は良い人。
-
全国民が流行り病を完全無視して普通に生活してたら超過脂肪も平年並みだったかもしれませんね!
さあ、次は何を仕掛けてくるのでしょうか!?
-
567熱中症 笑
-
特別休暇とれる〜ってうきうきしながらコロワ受けにいった自分が情けないですわけど最初の1度目の2回目打った時40度超えた熱が出てこりゃ毒でも持ってるなと思ってそれ以降打ってまへん やはりコロワを打った2年後くらいは体調不良で何度か仕事休んだし免疫が落ちたのは間違いないですねそれまでは数年に1度風邪ひくかってくらいだったので
-
攻撃5・防御5・魔攻5・魔防5だったのを、攻撃0・防御0・魔攻0・魔防20にステータスを振り直したみたいなもんです。他の病気には弱くなる。
-
●●●って言葉全然使ってないのに厚生●働省のが表示されちゃってるなー
って思ったら、一ヵ所だけ言っちゃってるね
-
本当にアレが問題ないのなら、日本の超過の原因は何だろうね。もはやネットの世界では公然の秘密となっていますね。
-
カネ、特別会計というと秋家不正金使用のことを言っているような気がする。。
何でも秋家の言いなりになる政府はおかしい。
-
トランプさん
危なかったですね
-
動画が消されたら本物!
チャンネルバンされませんように〜
-
2020年の日本の超過死亡数は確かマイナスだったはず…
-
安倍さん本当は生きてるんじゃない?
-
私もあの方はロイヤル出身だからなんとなくそんな思いもあるですよねぇ、、、
-
確かイギリスの首相含め、辞任も多かったよね!?
-
何十年も前からの計画通り、日本人の人口がどんどん減らされていっている…。日本はこれからどうなってしまうんだろう。
-
安倍さんうたれた瞬間左腕を押さえて右方向に倒れてますよ。じゅう痕に関しては日本で正確に診断できる医者がいるのかも疑問です。医者の診断書が間違ってる可能性だってあるわけですし、アメリカでもじゅう痕から犯人のうった位置を特定したり玉が体を通った経路を割り出すのはその道のプロじゃないとかなり難しいみたいですよ。ただ私も怪しいと感じてるところはあるんですよね。失ケツ○のはずが現場に一滴も落ちてなかったり右腕に謎のチューブが巻いてあったりクライシスアクターが2人いたりおしっこを漏らしてなかったり(これはオムツを履いてたかもですが)。
私はどちらかと言うとロンメル○のような(生かしてもらう代わりに社会から完全に退場する)の方を疑ってます。
-
あの近距離からの散弾銃で安倍さんだけ命中していて、今日のトランプの襲撃においてスナイプの数発だけで応援者1人死亡している。不思議だなぁ
-
大統領系が針を拒否してやられたのは有名な話ですよね
針の中身を調べるな!
これが真実であり答え
-
誰も注目しなくなってから裁判を始めようとしてたりすることはないんかな…?
-
私はこの動画を消されてほしくないので書きますが、イベ○○○チンもバンの対象だと聞いています。作業が簡単なのであれば、イベ○○○チンの箇所に何らかの細工をされた方が良いかと思います️
-
日本とタンザニアの比較では
人口密度、感染率、ワクチン接種率、高齢者数の割合等々、ちょっと整頓するのが厳しいかな
単純に国内のワクチン接種者と非接種者の死亡数割合が比較できるデータがあればなぁ
-
コロワク云々は知らんけど、殺害の二ヶ月くらい前に安倍さんは「日本人の健康が海外に握られてる」と憂慮され「日本の開発技術に力を注ぐ」と表明しておりましたね。
-
平均年齢18歳のタンザニアと平均年齢48歳の日本で比べて10%しか変わらんって高齢化社会にしては頑張ってる方じゃない?
タンザニアの平均寿命52歳ってほとんど日本の平均年齢と変わらないのを見ると日本人だいぶ健康な気がする
-
今回のトランプ大統領の銃撃事件の周りの対応と、安倍総理の時の周りの対応とは、大人と子供位の差を感じます。犯人も守る者も、みんな幼稚園児レベル。
-
「本当の事を言ったら消される。」
これが全て。
つまり、世に流れている情報はウソ。
-
人は見たモノを信じる。マスコミは信じさせたいモノを見せる。じゃあ、何を見せられてるかを考える。
-
みんなが忘れたころに、山上被告が獄中で病死とか自殺とかの報道が出て、テレビで1週間ぐらい騒いで
みんな忘れていくんだろうな。
-
阪神優勝の影響力大きすぎやろw
反ワクをアルミホイルの民と言って笑ってる人が多いけど、最近は間抜けなのはどっちなんだろうと思うようになった。
日本はワクチン関連で他国と比べてどうも異常らしいしね。
-
山上は出所したら消されるよ
-
このタイミングでトランプ銃撃。。
-
世界的に左派の勢力が増している懸念。
-
だから選挙で世界は極右が勝ってるよね
日本はなぜか左派にいきかけてるけど、わざとかな?
-
左派というより過激グローバリストですね。
-
「伊藤博文暗殺事件」を思い出す事件でした。
-
国産OS開発阻止の日航機撃墜事件もそだけど
莫大な利益の障害になるものは全力で消す闇の力を感じるね
-
柴田さんの幻冬舎から出ている暗殺と言う本を読んだら、フィクションですがリアルに感じて解り易いです
-
目先の犯人は、捕まえたけど。真犯人は、逃がしたな
-
>>1 :(◎◎) ◆3iHsfE0Oo6 :2015/04/05(日) 14:11:58
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 湯川温泉に水着で入浴 いい湯だな ♨
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
これ、次スレなの。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18388/1720716387/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板