レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【おてんば私立学院総長】ブルマー大好きな人集まれ【包茎】
-
>>200
おまえさん、やはり「スパークするような情熱」がスッポリと欠如しているからこそ
異性と緊密になり損ねたのではないのかい?
まさか「京都生協はアカだから嫌われていた」なんて泣き言を言い出すんじゃないだろうね?
ほかの京都生協職員らにしても全員が独身のままなのかい?
そんなわけ無かろう。
>登録者ならば女性が6割を占めるわけなので女性のほうが「あぶれる」ことこそはあるとしても
※実際は男性が6割で女性が4割だったのかも知れないじゃないか。
つまり「恋人リサーチ」の主催者が嘘を吐いていたの。
あとの3人のお連れさんらは幸運にも相手を紹介してもらえたとするのが真相かも知れないよ?
>しかし、兎にも角にも、残りの3人とも紹介は受けられているわけだから、やはり俺としては面白くはない。
※だから、こんなことを言って拗ねるなってww
>オーネットではなくて他のサークルで会員活動
※まさかアルトマンで活動してたわけでは無かろうな?
アルトマン、男性会員の比率が85%を超えていたぞ!?
それにこういうのって女性会員になっている人の多くは非常に消極的で、
親御さんに連れられて事務局に来るなどで、とにかく結婚や交際そのものに消極的であったりするので
成婚率は非常に低い。
まあ、誰かさんなんかだったならば、仮のところお見合いパーティーに来ている女性の何割かがサクラだったりしても、
「サクラとて、あくまで生身の人間だかんね。 ひとつ、剣道の打ち合いか空手の組手よろしく、手の内を拝見してやろうじゃないの?」なんて厚かましくもしたたかな考えで臨むところ。
ただ、いずれにしてもどこかで「スパークする情熱」を見せないと、なかなか結婚への機運を盛り上げるような勢いは付いて来ないもの。
たとえ自分の”ソウルメイト”に遭遇していたとしても、情熱が無ければ恋愛にさえも事が進んではいかないもの。
恋愛なんて情熱なしに成り立つものではないし、もちろん理屈で割り切れるもんじゃあない。(結婚の場合は”政略結婚”のように打算に裏打ちされたものもあるわけだが)
ちなみにこの自分の場合は、お見合いも何度も繰り返してきていたが、どうもやはりしっくり来るものではなかった。
婚活をやっていて、お見合いの申し込みは沢山あるほうではあったけれど、どうも先へはなかなか進めないままに頓挫。
お見合いでは情熱を発揮するきっかけがなかなか作れないことが頓挫する主要因だったと自分では思っている。
相手の女性のほうも、大抵の人が「お見合いをして、とても疲れました」と答えていたように仲人さんから伺っている。
※ とても疲れたのはお互い様じゃいwwww
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板