レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
管理人への要望・質問スレ
-
高知BBS5代目
管理人への要望・質問スレッドです。
-
外国勢力を日本の政の最高峰に据える事は 絶対に辞めて頂きたい。誰?ググって下さい!
-
もうこりゃ自民党あかんは
-
代替案の提示もないのに原発再稼働反対のこの人が万一首相になれば日本は崩壊する。
-
菅さん、河野じゃないの?
-
今回は間違いなく負けますが経験値次第では近未来は考えたいと思いました
-
昭和政治の連鎖が止まらない
-
何人出馬するんだろう?10人位かな(-ω- ?)
-
進次郎がトランプやキンペー、プーチンとやり合えるのか?高市なんとかならんか
-
麻生太郎を手っ取り早く理解するには学習院女子の赤門を見れば良い
-
誰なったって自民党は潰した方がいいです
昔田中角栄が言ってたけど自民党は潰しても国は潰すなって言ってたけど
-
今の総裁候補は表面面で何の役にも立たん顔ぶればかり。となると好きではないけど麻生のお目付け役が無いと大変なことになる。能力的には林が結局消去法で無難やけど、嫌いなんだよね山口県民としては
-
菅さん小泉進次郎押すなんてがっかりや。
-
終わってるなぁ…悲しくなりますw
-
政局だけではなく政策も論じられたほうがいいのではないでしょうか。小泉進次郎の政策はどうなのでしょうか。また世襲なのでしょうか。
-
さらにグローバリストに食いつぶされて、30年くらい失われることになる。確実に
-
麻生太郎の帽子は絶対に逮捕されない日本副王としての自分自身を強調している
-
スクープというから期待したのに、まぁそうやろな、感…
-
そろそろ 政治家を稼業とする お坊ちゃま候補、お嬢ちゃん候補は勘弁してほしいと思う。政治家出身以外の日本国家主義の若手議員、女性議員に頑張ってほしいと思う。
-
元安倍派は誰を推す?
-
えー レジ袋はダメでしょ
-
小泉が総裁になることはありません。麻生は政界引退すべきです。
-
ネット界隈にはアンチ小池がわんさかいた。アンチ進次郎がこれだけいても実際はどうなるか?だな。
-
議員に選挙以上のものはありませんから、進次郎に求心力は働くでしょうね。
でも父親の時のようにインパクトはありませんし、当時の田中真紀子みたいな存在もありませんから、
進次郎でも10月の総選挙では惨敗するのではないでしょうか。
-
進次郎に麻生を弾くような胆力は無いw
-
小泉・河野じゃ、自民党は終わるでしょうし次から自民党議員に投票する事は無い、はっきりと言えます。
-
自民党が3位以下にならないようにな
-
あー 自民党じゃ嫌だ
-
小泉進次郎さんが総理になったら官房長官を石破さんにしそうですね
選挙を考えれば、そうなると思います
-
小泉純一郎がブッシュJr.の面前で嬉々として演じた猿回しの猿は戦後最大の国恥だったが今回岸田文雄は「ヤバダバドゥー」によりこれを超えてしまった
-
進次郎は立候補するでしょうね。石破は、でれないなら、何らかの言い訳を言って引き下がるのかどうか。キングメーカー同士の戦いも五里霧中に感じる。進次郎は、アポウだから、仮に首相になっても、不安定さが更に増すのではないかと感じる。
そういう中では、野党がどういう動きをしているかで、政権交代への機運になるかどうか、本当はこちらに関心がある。その点もよろしくお願いいたします。
-
進次郎と石破と河野だけは絶対駄目だ。
-
まさかの進次郎、浪曲子守唄を捧げて圧勝、べっぴんさんのお嫁さんは愛想つかしでさようなら。
-
今回の鮫島氏の総裁選の解説を聞いていると、岸田は最初から蚊帳の外だったというのがよくわかりました。本人はなぜそれに早く気づかなかったのだろうか。
-
鈍感だから
-
真実は関学卒の進次郎(学歴詐称は小池並み)元々頭が其処は彼と無く悪い進次郎を純一郎は死ぬ最後まで気に掛けていたらしい(笑)
-
裏金解決せずに派閥だ、政局だ言ってて自民党はどいつもこいつもくずで草
-
自民では誰でもダメ山本太郎しかダメだって
-
進次郎の目のあたりが知性がかけた顔相なんだよな
-
意外と空気読まず、派閥政治をぶち壊しそうな気もしてきた、進次郎
-
面白いことになってきましたね。手の出しようもないお家騒動を端から見ているにすぎないですが、自民党内の力学というのが可視化されて興味深いです。こうなると、結局シンジローで決まりなのか!?
-
国民そっちのけの権力闘争! 情けないねぇ。進次郎なんか、何の深みも信念もなく、総理にふさわしくないよ。
-
また既得権益で国民に飽きられる。みんな一つになれないのかね。太郎になったら日本終わり。
-
頭変わっても中身が同じだから解散総選挙しても議席はかなり減る。石丸と同じで騙されて自民党にいれたら顔を覆いたくなる。
-
どっちも消えて小野田が頭なら自民党復活
-
総理大臣を自民党で決める?民主主義国家?何の為に総理大臣?保守と言いながら、左翼。
-
仮に進次郎が総裁になったとして傀儡は明らかなので実質菅政権のようになる?
いい加減にして欲しい。
-
石破茂の投票義務化妄言への私の反論
「立候補の自由なくして投票の義務なし」
-
池田晶子は毒を吐きまくっているかのように見せかけていたが実際には「カッコ良く長いものに巻かれる」という点で小林秀雄そっくりだった(笑)(怒)
-
小泉純一郎「戦犯は犯罪者」((( ;゚Д゚)))
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 管理人代行の水泳パンティーの女の子です。 続きはこちらで…
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
管理人にはこちらから。。。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18388/1714845064/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板