したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独り言1

41あほらし:2025/05/17(土) 08:24:22
中学の中度知的障害の声変わり前の子供がタクシーに声をかけられて、ただで乗せてやるみたいな言い方されてい騙されて乗せられた。

無賃乗車で警察に突き出されて、無賃乗車を平然とする中学生にされたあげく

警察には「子供から声をかけた」といい、悔しがらせるために親にはこちらから声かけたことを明かす。言葉に障害があるのに。幼稚園の子より話せなくて言ってることも自分語が多い子なのに。いえるわけ無い。

子供には小さな痣ができてた。お金がないと分かった途端、殴られた。その後、警察につくまでずっと怒鳴りつけられたそうな。

こんな小さな痣なんかじゃ証拠にならないと、警察に攻撃的な声で虐められる。

声変わり前だし大人の身長じゃ無いのに。どんなに変だと訴えても、事情聴取にタクシーの運転手と言ったことしか記録に残らない。おそらくそれが不利に働く。

無賃乗車の被害者という体のタクシーの運転手はもちろんドラレコなんて渡さない。

身体と心と経歴を傷つけてい少額だからとまともな捜査がはいらない。まったくなにも話を聞かずにこちらの言い分を強い語気で跳ね返す。

警官隊はこちらをあざ笑ってたよ。

警視庁に行けば?とすすめられた。行かなかったと言ったら、せっかく息子さんの罪が警視庁に記録されるところだったのに。だってさ。○○県でのせられて、東京都の交番に連れてかれてる。警視庁、警察庁。どちらにも相手にされないよだってさ。

まわりの一部は「被害届を出せ。出さないなんてなんか後ろめたいことでもあるの?」だってさ。まわりにせっせと悪口をふりまいてるよ。

なるべく中学校は一人で登下校させるのは変わらないらしい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板