したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

倒影53

1名無しさん:2017/06/23(金) 21:19:20
スカイプ toeicho
メール toeicho777@yahoo.co.jp
ps3 toeicho
twitter http://twitter.com/toeicho777
ブログ http://blog.livedoor.jp/toeicho/
ほしい物リスト http://www.amazon.co.jp/gp/registry/ref=cm_reg_rd-upd?ie=UTF8&id=2W2A2WAN4ZLI5&type=wishlist
リクエスタ http://ytreq.herokuapp.com/requester/b3334d9fca3b8594938125545cef061b/
避難所 http://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1497436601/

2名無しさん:2017/06/23(金) 21:19:45
避難所行ってきます

3名無しさん:2017/06/23(金) 21:20:08
スレうまってめっちゃ舌打ちするやん・・・こわ・・・

4名無しさん:2017/06/23(金) 21:20:46
こわいのでレスやめます

5名無しさん:2017/06/23(金) 21:20:50
いや最初の1回目の1000超えましたで舌打ちしてたやん

6名無しさん:2017/06/23(金) 21:21:50
何が悲しくて東栄の欲しいものリストコピペせなあかんねん

7名無しさん:2017/06/23(金) 21:22:23
工藤て人モデル時代はJKの憧れの存在だったのに今ではオタサーの姫か

8名無しさん:2017/06/23(金) 21:24:36
ガルパやっとらんやろ君

9名無しさん:2017/06/23(金) 21:24:52
きみのほしいものリスト半分主婦みたいやな

10名無しさん:2017/06/23(金) 21:26:15
フレンド機能だって!やったな東栄w

11名無しさん:2017/06/23(金) 21:26:36
はい、もうアカウント売れません

12名無しさん:2017/06/23(金) 21:28:06
こんな短期間で1万の垢作れたならアカウント売りで行きてけばええやん

13名無しさん:2017/06/23(金) 21:29:00
なんでよりによってポピパがカバーすんだよ

14名無しさん:2017/06/23(金) 21:33:02
はよ売れw

15名無しさん:2017/06/23(金) 21:35:15
なんだこれ

16名無しさん:2017/06/23(金) 21:36:01
今うるせぇブスって言った?

17名無しさん:2017/06/23(金) 21:36:20
大切りで滑ってもヲタならデュフフって笑っておしまいやろ

18名無しさん:2017/06/23(金) 21:37:04
心の声が聞こえたけど

19名無しさん:2017/06/23(金) 21:50:27
吐いた日ってこと?

20名無しさん:2017/06/23(金) 21:51:29
西本だけはやめろ

21名無しさん:2017/06/23(金) 21:56:54
リストカットまで追い込め

22名無しさん:2017/06/23(金) 21:56:59
愛美がいる目の前で発表してくれーw

23名無しさん:2017/06/23(金) 21:58:42
ポピパ、ビリ!w

24名無しさん:2017/06/23(金) 21:58:51
やめーや・・・

25名無しさん:2017/06/23(金) 21:59:16
5位まで発表する必要ある?w

26名無しさん:2017/06/23(金) 22:01:58
下書きのほうがよかったな

27名無しさん:2017/06/23(金) 22:02:01
んーわからんw

28名無しさん:2017/06/23(金) 22:05:47
今はんにゅうって言わなかった?

29名無しさん:2017/06/23(金) 22:08:50
ガワ変えるだけで在庫処分できるんだ

30名無しさん:2017/06/23(金) 22:10:26
http://i.imgur.com/GHXTj8K.jpg👈👈👧

31名無しさん:2017/06/23(金) 22:10:36
ビリビリでの公開日は書いてなかったね

32名無しさん:2017/06/23(金) 22:11:29
imgurが直リン対策したからその対策したURLかな

33名無しさん:2017/06/23(金) 22:11:55
ポピパにそんな力いれるわけないやろが

34名無しさん:2017/06/23(金) 22:12:52
力の入れ具合違いすぎる

35名無しさん:2017/06/23(金) 22:19:13
実際はポピパダントツビリやろなw

36名無しさん:2017/06/23(金) 22:19:44
みんなでいじめているんだ

37名無しさん:2017/06/23(金) 22:20:49
終わるな

38名無しさん:2017/06/23(金) 22:21:13
帰ってくるまでおわるな

39名無しさん:2017/06/23(金) 22:21:16
おわらららラ

40名無しさん:2017/06/23(金) 22:21:46
ほかの配信でいきなりネタバレの話なってすぐミューとしたけど少し聞いちゃった かなしい

41名無しさん:2017/06/23(金) 22:21:58
帰ってきてないのにおわるとかまじかよ天狗かよ

42名無しさん:2017/06/23(金) 22:22:08
ドキュメンタリー見て

43名無しさん:2017/06/23(金) 22:23:17
モモゼがさ〜ハルケンブルグがさ〜

44名無しさん:2017/06/23(金) 22:23:46
大家族は薄かったな 右翼のほうがおもしろかった

45名無しさん:2017/06/23(金) 22:25:10
小林と同じだよな 逮捕歴自慢とか

46名無しさん:2017/06/23(金) 22:25:46
前後編でやるべきだったわ

47名無しさん:2017/06/23(金) 22:28:15
今脳内でやってみたけどかんたんだったよ

48名無しさん:2017/06/23(金) 22:28:34
ポピパは奇行種だったか

49名無しさん:2017/06/23(金) 22:29:19
登場人物だいたい巨人

50名無しさん:2017/06/23(金) 22:30:08
右下のおわりってやつ消して

51名無しさん:2017/06/23(金) 22:30:41
ふわふわタイム歌ってる人も巨人

52名無しさん:2017/06/23(金) 22:31:26
作詞畑亜貴 作曲神前暁の名曲きたがw

53名無しさん:2017/06/23(金) 22:32:20
ボーカルも健在だったら完璧だったのに

54名無しさん:2017/06/23(金) 22:33:41
音楽性の違いで西本クビにして新メンバー入れてテコ入れして

55名無しさん:2017/06/23(金) 22:34:53
演奏テク求めてるやつなんておらんでしょ

56名無しさん:2017/06/23(金) 22:36:18
苦労ソング

57名無しさん:2017/06/23(金) 22:40:19
親父ついにぶちきれた?

58名無しさん:2017/06/23(金) 22:41:19
親父働いてるのになんで未払いなるん

59名無しさん:2017/06/23(金) 22:42:14
プリペイドなん?

60名無しさん:2017/06/23(金) 22:43:38
プリペイドじゃなきゃ利用可能枠なくなるなんてありえん

61名無しさん:2017/06/23(金) 22:44:43
それ信用情報傷つくやん親父なにやっとんねん

62名無しさん:2017/06/23(金) 22:46:16
あのPS4の転売できないなら転売は無理だから諦めて
あれ以上に簡単なのないから

63名無しさん:2017/06/23(金) 22:48:02
転売は基本リスキーだから
あれはノーリスクだったんだよ

64名無しさん:2017/06/23(金) 22:54:02
ミリシタに切り替えてゆけ

65名無しさん:2017/06/23(金) 22:55:59
何見てんの

66名無しさん:2017/06/23(金) 22:56:29
パスタ作ることあるの?

67名無しさん:2017/06/23(金) 22:57:10
この手のはつべのPeaceful Cuisineって人ええで

68名無しさん:2017/06/23(金) 22:58:06
配信上やとよくわからんわ

69名無しさん:2017/06/23(金) 22:58:39
つべのが綺麗

70名無しさん:2017/06/23(金) 22:58:45
うわ 完璧実写やんw

71名無しさん:2017/06/23(金) 22:59:49
東栄には買えないね こんなん買うなら腹にたまるもん買うもんね

72名無しさん:2017/06/23(金) 23:04:05
腐女子は基本Twitterで取引しとるみたいやで

73名無しさん:2017/06/24(土) 18:30:30
うわやっぱり今日もきたw

74名無しさん:2017/06/24(土) 18:31:16
津田さんが行方不明

75名無しさん:2017/06/24(土) 18:33:51
近所の郵便局にドンキの割引券置いてあったよ
取ってきたら?

76名無しさん:2017/06/24(土) 19:01:19
なんでSuica見とるの?

77名無しさん:2017/06/24(土) 19:12:37
悩みすぎやろがいw

78名無しさん:2017/06/24(土) 19:23:23
歩いてすぐのファミマw

79名無しさん:2017/06/24(土) 19:26:57
からあげくんでええやんw

80名無しさん:2017/06/24(土) 19:29:05
マジでいいのか 冗談で言ったんだけどなw

81名無しさん:2017/06/24(土) 19:29:40
今日ポイントリスナーおらんと思うよ

82名無しさん:2017/06/24(土) 19:30:05
いま来たわ

83名無しさん:2017/06/24(土) 19:30:55
きたならはよ教えろ 東栄は350ポイントを使うのに1時間悩んどるんやぞ

84名無しさん:2017/06/24(土) 19:31:04
何ポイントあるん?

85名無しさん:2017/06/24(土) 19:32:15
ポイントリスナーでもさすがに350じゃ無理やろなぁw

86名無しさん:2017/06/24(土) 19:32:24
期限明日までじゃねえの?
明日のと含めてローソン500円券かえばええやん

87名無しさん:2017/06/24(土) 19:34:03
おとといからはじめたなら450以上ないとおかしやろが
おまえさぼったやろ

88名無しさん:2017/06/24(土) 19:34:32
おしかりぞw ちゃんとせえや

89名無しさん:2017/06/24(土) 19:35:49
ローソン券は普通に売ってるから
ファミマの入手法はしらん

90名無しさん:2017/06/24(土) 19:37:42
ポイントリスナーきたら5分くらいで終わったがw すご

91名無しさん:2017/06/24(土) 19:37:44
夜になるとみんな駆け込みで買うからもう買っといたほうがええぞ

92名無しさん:2017/06/24(土) 19:38:33
もうだいたいバレとるんやから隠さんでもええやんw

93名無しさん:2017/06/24(土) 19:40:48
結局何買ったんだ?

94名無しさん:2017/06/24(土) 19:41:37
ローソン遠いやんw

95名無しさん:2017/06/24(土) 19:41:53
たかくね?

96名無しさん:2017/06/24(土) 19:42:09
コンビニ弁当食べれるね よかったね

97名無しさん:2017/06/24(土) 19:43:56
宜しくお願いしますとか書いといたほうがええで
メルカリは女社会だからないときれるやつとかおるから

98名無しさん:2017/06/24(土) 19:45:10
そう

99名無しさん:2017/06/24(土) 19:46:33
それでジャンプ買って

100名無しさん:2017/06/24(土) 19:48:20
糞動画にもほどがあるわ

101名無しさん:2017/06/24(土) 19:55:54
ご冥福をお祈りします

102名無しさん:2017/06/24(土) 19:56:31
成仏してくれ〜

103名無しさん:2017/06/24(土) 19:58:00
ニコ大好き東栄でも笑わない動画

104名無しさん:2017/06/24(土) 20:00:43
ひなこおわってしもうた・・・

105名無しさん:2017/06/24(土) 20:02:06
東栄が見ないってそうとうつまらないんだな

106名無しさん:2017/06/24(土) 20:02:15
別に何話見逃したって問題ないアニメやん
初回と最終話しか見なくてもだいじょぶやぞ

107名無しさん:2017/06/24(土) 20:04:32
ポッピン需要ないぞ

108名無しさん:2017/06/24(土) 20:05:00
あ ビリだw

109名無しさん:2017/06/24(土) 20:06:09
あの糞アニメは実質ネガキャンだから

110名無しさん:2017/06/24(土) 20:07:25
センターが愛美じゃなかったら・・・

111名無しさん:2017/06/25(日) 19:32:05
大丈夫だぞ ちょうど今オレが帰ってきたからな うわ今日もきてたw

112名無しさん:2017/06/25(日) 19:34:14
エドとかいうクソキャラよりぜんぜん見てられるわw

113名無しさん:2017/06/25(日) 19:35:10
見るならブンブン殴りまくってるかグルグル投げまくってる方がおもろい

114名無しさん:2017/06/25(日) 19:36:42
ウメってなんであんな顔できるんだろうなw

115名無しさん:2017/06/25(日) 19:39:09
さすがに経験差があるかw

116名無しさん:2017/06/25(日) 19:43:18
いけるかと思ったけどやっぱり偽物だってバレたな

117名無しさん:2017/06/25(日) 19:53:04
かなしい

118名無しさん:2017/06/25(日) 19:55:55
おつ おやすみまた明日な

119名無しさん:2017/06/26(月) 18:26:27
☆4とかいらないからすぐリセット

120名無しさん:2017/06/26(月) 18:27:34
どうせ課金しないんでしょ?やる意味ある?

121名無しさん:2017/06/26(月) 18:28:11
どういうゲームなんこれ

122名無しさん:2017/06/26(月) 18:41:20
うわ

123名無しさん:2017/06/26(月) 18:41:52
もしかしたらエドよりつまらんかもしれんw

124名無しさん:2017/06/26(月) 18:46:53
おい2ch勢いランキングのサイトの5位以内のうち4つが藤井四段やぞ
中学生が歴代一位をかけて対局してる中東栄はわけわからんゲームのリセマラしてそれを見てる俺 かなしいなぁw

125名無しさん:2017/06/26(月) 18:47:58
言われなくても見とるよ どちらかというと東栄の配信すみっこおいとるぞw

126名無しさん:2017/06/26(月) 18:49:19
安倍首相が藤井四段28連勝を称賛「今週最大のニュース」
藤井聡太四段が公式戦の最多連勝記録タイとなる28連勝を成し遂げたことに関し「何とか記録に届いてほしい。ずっとそわそわしていた」とたたえた。「今週最大のニュース」とも語った。

127名無しさん:2017/06/26(月) 18:58:17
ひだまり5期はやくしろ

128名無しさん:2017/06/26(月) 18:58:23
アリスじゃなくてカレン
なおぼうの力やな

129名無しさん:2017/06/26(月) 19:02:11
ガチキャンプアニメやで?wキャンプ好きにはたまらんけど

130名無しさん:2017/06/26(月) 19:02:36
キャンプ民なんでゆるキャン好きだけど他のきららアニメとは結構違うかもね
ヤマノススメ的な想定がいいかもしれない

131名無しさん:2017/06/26(月) 19:03:21
こうキャンプみたいのたのまいw

132名無しさん:2017/06/26(月) 19:03:51
はい、リセット

133名無しさん:2017/06/26(月) 19:03:57
ヤマノススメほど百合百合もしていない

134名無しさん:2017/06/26(月) 19:04:09
これなんのゲーム?

135名無しさん:2017/06/26(月) 19:07:34
これいくらで売れんの?

136名無しさん:2017/06/26(月) 19:16:06
大事なことだけど原作の絵はヤマノススメに比べるとだいぶ上手い

137名無しさん:2017/06/26(月) 19:17:39
ヤマノススメは原作が高校生が描いたのかなってレベルだからな

138名無しさん:2017/06/26(月) 19:19:13
アニメが別物すぎて当時めっちゃ笑ったわ
あとヤマノススメはきららじゃないよ

139名無しさん:2017/06/26(月) 19:20:38
原作の絵がアレすぎてアニメになるって聞いた時不安しかなかったけど
実際のアニメ絵みたらうますぎて作者かわいそうってなった

140名無しさん:2017/06/26(月) 19:32:40
なおぼうきゃわw

141名無しさん:2017/06/26(月) 19:34:38
何か問題でも?

142名無しさん:2017/06/26(月) 19:45:01
無料データやで?いくら不正しても会社は痛くない

143名無しさん:2017/06/26(月) 19:50:43
事前登録気づかなかったらもうやる気せんからな

144名無しさん:2017/06/26(月) 20:01:16
時計の件で?

145名無しさん:2017/06/26(月) 20:16:19
普段よりリスナー多いからうかれてんな

146名無しさん:2017/06/26(月) 20:17:32
普段からここのリスナーはゲームにはレスしないからな

147名無しさん:2017/06/26(月) 20:19:56
奥華子といったらお部屋探しマストでしょ

148名無しさん:2017/06/26(月) 20:21:06
上坂出れるの?

149名無しさん:2017/06/26(月) 20:21:26
ゆいかおりって新曲あったっけ?1年位なかったような

150名無しさん:2017/06/26(月) 20:21:40
上坂いま逃亡中らしいじゃん

151名無しさん:2017/06/26(月) 20:23:28
上坂来月タモリ倶楽部出るのにw

152名無しさん:2017/06/26(月) 20:23:45
ワルキューレはブスなので選考外です

153名無しさん:2017/06/26(月) 20:25:38
はい

154名無しさん:2017/06/26(月) 20:26:47
ラーメン食べてきます

155名無しさん:2017/06/26(月) 20:26:47
確変終わり

156名無しさん:2017/06/26(月) 20:31:00
まだSSRなのかwどうせすぐUR出て意味ないことになるなw

157名無しさん:2017/06/26(月) 20:32:22
真っ黒やろこれ

158名無しさん:2017/06/26(月) 20:35:47
スタイルいいけど近づくとブスなんだよなぁ・・・

159名無しさん:2017/06/26(月) 20:50:48
拾ってこい

160名無しさん:2017/06/26(月) 20:52:49
すだまさきな
最近の映画はこいつ使っとけばええって感じやで

161名無しさん:2017/06/26(月) 20:54:10
かんだまさきじゃ松田聖子の元夫やん

162名無しさん:2017/06/26(月) 21:02:11
普通にかわいいんだが

163名無しさん:2017/06/26(月) 21:02:23
恋ダンスの二番煎じやな

164名無しさん:2017/06/26(月) 21:02:37
あきちゃんは万枚はいくからええやんw

165名無しさん:2017/06/26(月) 21:02:46
ファックしたからだめです

166名無しさん:2017/06/26(月) 21:03:10
ぜってーいかねーわw万

167名無しさん:2017/06/26(月) 21:03:15
あきちゃんって見て誤爆かとおもうたw

168名無しさん:2017/06/26(月) 21:03:39
東栄って豊崎より背高い?

169名無しさん:2017/06/26(月) 21:05:39
前作初動で4500だから万いってないだろな

170名無しさん:2017/06/26(月) 21:06:46
スフィアは売れなくて有名

171名無しさん:2017/06/26(月) 21:09:28
この配信でその曲のCM散々見たで

172名無しさん:2017/06/26(月) 21:12:08
長続きしそうにないソシャゲしてどうすんねん

173名無しさん:2017/06/26(月) 21:12:20
レクリエーターズ切ったん?

174名無しさん:2017/06/26(月) 21:16:33
売れないだろw

175名無しさん:2017/06/27(火) 16:45:38
倒影町きてた

176名無しさん:2017/06/27(火) 17:19:06
何の水にはまってるって?

177名無しさん:2017/06/27(火) 18:04:25
東栄きとるやんなんでや

178名無しさん:2017/06/27(火) 18:05:24
レスないとおもたらクソゲーの日か

179名無しさん:2017/06/27(火) 18:06:36
やっぱタメキャラ難しい?
プロも全然使ってないし

180名無しさん:2017/06/27(火) 18:07:52
恥ずかしがらずにエッチな女の子使いなよ

181名無しさん:2017/06/27(火) 18:08:16
一ヶ月でスト5引退するの?

182名無しさん:2017/06/27(火) 18:08:35
キャミィかかりんが可愛いよ

183名無しさん:2017/06/27(火) 18:09:22
更新って500円位だっけ?

184名無しさん:2017/06/27(火) 18:10:54
ああ、月500円か・・・
これは高いと思う

185名無しさん:2017/06/27(火) 18:46:00
あれいぶきは?

186名無しさん:2017/06/27(火) 18:48:44
今、monchが障害年金に受かった配信しとるが
羨ましい

187名無しさん:2017/06/27(火) 18:49:38
月6万タダで貰えるんだって

188名無しさん:2017/06/27(火) 18:49:52
基礎だから月6万だね

189名無しさん:2017/06/27(火) 18:55:22
さっきからVトリが勿体無いね

190名無しさん:2017/06/27(火) 19:13:37
東栄も年齢を隠している

191名無しさん:2017/06/27(火) 19:15:44
けっこうおるやん

192名無しさん:2017/06/27(火) 19:16:05
なにこれ地下アイドルやん

193名無しさん:2017/06/27(火) 19:21:14
えー

194名無しさん:2017/06/27(火) 19:22:01
やるならLP2000になるまでやって 親帰ってきてもマイクオフでやって

195名無しさん:2017/06/27(火) 19:34:39
こんなん緊張して味もよく分からんやろ

196名無しさん:2017/06/27(火) 19:36:10
やっぱ年相応の顔つきになってるよなぁ

197名無しさん:2017/06/27(火) 19:42:26
うわ まだクソゲーやってる

198名無しさん:2017/06/27(火) 19:43:20
売る気ないのにポイント目当てにスト5出品して売れちゃうやつやって

199名無しさん:2017/06/27(火) 19:45:24
昨日のリセマラおわったん?

200名無しさん:2017/06/27(火) 19:45:55
ほんまなんもやり遂げられんな

201名無しさん:2017/06/27(火) 20:05:55
発生と同時にアーマーなんか?

202名無しさん:2017/06/27(火) 20:07:07
アーマー3〜16って書いてあるけど

203名無しさん:2017/06/27(火) 20:07:21
俺も思った、これが発生から無敵とか壊れちゃう?

204名無しさん:2017/06/27(火) 20:09:21
二翔キャラきたらいいね

205名無しさん:2017/06/27(火) 20:10:08
すごくメモってるけど活用されてるの?

206名無しさん:2017/06/27(火) 20:10:41
調べ物できてフレーム読めてメモしてるのに、このLPなのか・・・

207名無しさん:2017/06/27(火) 20:11:02
俺メモとか一切してないわ
まあ上手くならんけど

208名無しさん:2017/06/27(火) 20:12:53
もう開き直って波動と昇竜だけで飯食ってる
適当に楽しく対戦できればええかなと

209名無しさん:2017/06/27(火) 20:13:57
浅瀬でちゃぷちゃぷ遊んでますわ

210名無しさん:2017/06/27(火) 20:14:15
スト5はぶん投げるべきかもしれませんね

211名無しさん:2017/06/27(火) 20:15:15
酒飲みながらバーディーで適当にパなして
ごめーんこういうキャラだからー(^^♪ 
とか相手プレイヤーを萎えさせるのがええぞ

212名無しさん:2017/06/27(火) 20:27:06
うわ またブス見てるw

213名無しさん:2017/06/27(火) 20:28:04
もう終わったけど?

214名無しさん:2017/06/27(火) 20:29:10
んーわしは相方のほうがええw

215名無しさん:2017/06/27(火) 20:30:57
なんかすげーサバサバしてんなw

216名無しさん:2017/06/27(火) 20:31:01
買え

217名無しさん:2017/06/27(火) 20:31:10
最近ホリプロ声優たちどうなん? ドタブスとドラム叩いてる子しか見てないけど

218名無しさん:2017/06/27(火) 20:31:26
相方邪魔だったんだろうな

219名無しさん:2017/06/27(火) 20:36:21
東栄に季節とか関係あるの?

220名無しさん:2017/06/27(火) 20:37:43
重症

221名無しさん:2017/06/27(火) 20:38:44
想像を超えたくささ

222名無しさん:2017/06/27(火) 20:39:37
舌を巻くの用語解説 - あまりにもすぐれていて、ひどく驚く。感嘆する。

223名無しさん:2017/06/27(火) 20:40:27
この前の最終回だと思ってたんだけどあと一話あったんか

224名無しさん:2017/06/27(火) 20:42:24
びっくりするほど内容の薄いアニメだったな

225名無しさん:2017/06/27(火) 20:44:15
スーパーマンが死ぬわけ無いやろ

226名無しさん:2017/06/27(火) 20:48:43
孕ませセックスしたやつのせいで2期が出来ないアニメ

227名無しさん:2017/06/27(火) 20:52:48
もうキングの歌をうたうことも無いし興味ないな〜

228名無しさん:2017/06/27(火) 20:54:37
あら進撃爆死しとったんかw

229名無しさん:2017/06/27(火) 20:55:21
バンドリ死んどるやんw

230名無しさん:2017/06/27(火) 20:58:05
どんどんアニメ業界厳しくなるね^q^
声優がどんどん中国に呼ばれてるのもこのせいなんだろうか?

231名無しさん:2017/06/27(火) 21:00:17
ボッチで引きこもり設定どこ行った・・・

232名無しさん:2017/06/27(火) 21:02:32
おわるな

233名無しさん:2017/06/27(火) 21:02:55
なにその理由ふざけてんの

234名無しさん:2017/06/27(火) 21:03:09
たまには唐揚げ弁当でも食べよ?

235名無しさん:2017/06/27(火) 21:03:14
すずこはもうこういう曲は出さない

236名無しさん:2017/06/27(火) 21:08:45
佐倉のとこに帰れ

237名無しさん:2017/06/27(火) 21:14:41
盛り上がってねーなぁ

238名無しさん:2017/06/27(火) 21:19:17
本編同様くさいイベントやな

239名無しさん:2017/06/27(火) 21:19:59
このアニメ好きでもつまらんやろこのイベント

240名無しさん:2017/06/27(火) 21:44:17
おい おわるな

241名無しさん:2017/06/27(火) 21:45:22
ドラクエじじいはもういいよ

242名無しさん:2017/06/27(火) 21:46:56
バイオ4なら見るか

243名無しさん:2017/06/27(火) 21:47:44
もしかして普通にプレイするんか せめてTAとかじゃないときつい

244名無しさん:2017/06/29(木) 18:07:30
とりあえず跳びと弾で触られてるからその対策考えたら

245名無しさん:2017/06/29(木) 18:07:47
中段あててミスるかぁ〜

246名無しさん:2017/06/29(木) 18:08:14
バイソンは弾抜け最強キャラ
Vスキルで全部解決

247名無しさん:2017/06/29(木) 18:09:22
あと接近戦で何するか全く決めてないっぽいからレシピ考えたら

248名無しさん:2017/06/29(木) 18:11:09
ヒット確認しつつ割り込まれない連携用意しとけって意味よ
最低1個は連携持ってないと投げとか無理だし割り込まれて即終了よ

249名無しさん:2017/06/29(木) 18:11:41
スーファミ転売するん?

250名無しさん:2017/06/29(木) 18:13:37
ガードしてないっていうより届かない位置でも常にボタン押してるからじゃね

251名無しさん:2017/06/29(木) 18:16:00
まず投げと投げ抜けは全部忘れていいよ

252名無しさん:2017/06/29(木) 18:18:20
少なくとも大足に反撃できないのはバレてると思う

253名無しさん:2017/06/29(木) 18:31:35
www

254名無しさん:2017/06/29(木) 18:36:16
よくわからんけど入れっぱで飛んでればいいのに入れっぱしてなかったってだけの話では

255名無しさん:2017/06/29(木) 18:39:12
やること決めてないと一生そんな感じでしょ

256名無しさん:2017/06/29(木) 18:46:31
相手のダッシュ投げを投げ抜けで返そうとしてるなら
まずその癖なくしたほうがいいよ

257名無しさん:2017/06/29(木) 18:54:12
5強Kのヒット/ガード/クラカンのときそれぞれ何やるかをトレモで練習してみたら
あと2強P強スマッシュからの追撃とかも反撃に有効だからやっとこ

258名無しさん:2017/06/29(木) 18:55:53
さっきCAガードした時ダッシュ2強Pが入れば最大でしょ
フレーム的に入るかは知らないけど

259名無しさん:2017/06/29(木) 18:57:22
たのしそうだね

260名無しさん:2017/06/29(木) 18:58:07
反撃は後回しでいいからまず通常コンボを一通りやってみたら

261名無しさん:2017/06/29(木) 18:59:13
順番的に通常コンボできてないんだからまず通常コンボちゃんとできるようになってその後CAの反撃って順番でいいでしょ

262名無しさん:2017/06/29(木) 18:59:54
キャミィのCAは弱中強あるから

263名無しさん:2017/06/29(木) 19:02:33
教えてもいいの?

264名無しさん:2017/06/29(木) 19:05:05
5強Kヒットからは素直に2中P必殺技でいいよ

265名無しさん:2017/06/29(木) 19:06:56
まずVトリと投げ関係を全部忘れて通常ヒットコンボとクラカンコンボから始めるとやりやすいと思う

266名無しさん:2017/06/29(木) 19:09:43
5強Kガードされたら5強Pか2強Pでクラカン狙うかちょっと下がってダッストあたりが手堅いんでない
相手が固まってるなら前に歩いて5強Kか2中Pとか

267名無しさん:2017/06/29(木) 19:11:55
まず割り込まれない連携考えるのがスタートラインよ
歩き投げは割り込まれる行動だから忘れる

268名無しさん:2017/06/29(木) 19:14:11
プラ3はないんじゃない?つながっちゃうよ

269名無しさん:2017/06/29(木) 19:15:24
中なら離れるからつながらないようになってるんじゃない?

270名無しさん:2017/06/29(木) 19:15:43
+2とかならとりあえず小技か2中Pあたりで固めるか強気のキャンセルダッストとかでいいんじゃない
相手が固まってるなら5強Kがおいしい

271名無しさん:2017/06/29(木) 19:16:32
低LPなのにみんなうまいなー

272名無しさん:2017/06/29(木) 19:17:51
いいねw

273名無しさん:2017/06/29(木) 19:18:00
中段で押しまくれば1万はすぐいく

274名無しさん:2017/06/29(木) 19:18:54
1万から2万へはタンパをうまく使わなくてはいけない

275名無しさん:2017/06/29(木) 19:19:15
投げ抜けするくらいならジャンプかバクステでいいよ
個人的に初心者が強くなれない理由の大半が当て投げと投げ抜けをしようとすることだと思ってる

276名無しさん:2017/06/29(木) 19:19:25
バイソンなら1万すぐよ

277名無しさん:2017/06/29(木) 19:20:15
腕ブンブンしとけばすぐやろw

278名無しさん:2017/06/29(木) 19:20:53
バイソンなら適当プレイでもすぐいくよw
めっちゃ強いしw

279名無しさん:2017/06/29(木) 19:21:38
レスしたら流れるからとか東栄変わったな

280名無しさん:2017/06/29(木) 19:21:49
格闘ゲーム経験があってトレモとかできるならそりゃ強くなれるだろうけど
そんなレベルじゃないからな

281名無しさん:2017/06/29(木) 19:22:25
ユンでめっちゃ強かったからなw
バイソンで荒らしプレイしとけw

282名無しさん:2017/06/29(木) 19:22:26
東栄きとるやんけクソゲーかーい

283名無しさん:2017/06/29(木) 19:23:16
PP2500いったなら1万余裕でいくなw

284名無しさん:2017/06/29(木) 19:23:37
東栄さんこんばんわ
今日はswitch2台売って1万5千円稼ぎました

285名無しさん:2017/06/29(木) 19:24:17
ウル4のPPの5倍がスト5のLPだと言われている

286名無しさん:2017/06/29(木) 19:24:46
1万超え余裕だなこれ

287名無しさん:2017/06/29(木) 19:25:02
PP4000レベルでかなりの達人だったからこっちで2万超えであながち間違いではない

288名無しさん:2017/06/29(木) 19:25:49
じゃあ東栄PP400もなかったってことになるけど?w

289名無しさん:2017/06/29(木) 19:26:06
全部オレのレスw

290名無しさん:2017/06/29(木) 19:26:31
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    >::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  〉::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  i / ̄ ヽ, --、r'"    ヾ_i:::::::::::::|
  i      !  !      .ノ  ヽ:::::::i.  
  K___/   ヽー―‐"      Yリ 
  (     /    ヽ        iし  
  │   人 o ⊂! )ヽ       リ
  │       i j          ノ川
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 川リレ
  |-                -i ノ川し
  ヽ                 ノ  l
   ヽ―――――――――

291名無しさん:2017/06/29(木) 19:26:48
弱ダッストいれこんでええんちゃうのw

292名無しさん:2017/06/29(木) 19:27:05
まず暴れられないことが大事だから潰すのは意味あるよ
ていうか2中Pにダッスト仕込んだらいいじゃないか

293名無しさん:2017/06/29(木) 19:27:38
ハンタのネタバレみた?

294名無しさん:2017/06/29(木) 19:27:45
中段楽しそう

295名無しさん:2017/06/29(木) 19:27:47
はーwバイソンつよw

296名無しさん:2017/06/29(木) 19:28:05
ブンブンブーンw

297名無しさん:2017/06/29(木) 19:28:35
東栄が引退しろって言ったら現実になったよねあの人

298名無しさん:2017/06/29(木) 19:29:11
レスニヒャクキュウジュウwコロンコロンコロンw

299名無しさん:2017/06/29(木) 19:29:28
あ〜あの人ねんーあの人あの人

300名無しさん:2017/06/29(木) 19:29:33
こわれたw

301名無しさん:2017/06/29(木) 19:32:03
長文のため以下省略いれとけよw

302名無しさん:2017/06/29(木) 19:32:16
対空っすかね?触られて負けてる気がします

303名無しさん:2017/06/29(木) 19:33:22
ダッストの不利が気になるならEXダッストにすればいいよ
2中Pの先端からの弱ダッストはそこまで反撃受けない

304名無しさん:2017/06/29(木) 19:33:24
対空くそ簡単やろがバイソンw

305名無しさん:2017/06/29(木) 19:33:37
すいません、LP2000ぐらいで確反取られるとは思いません

306名無しさん:2017/06/29(木) 19:34:30
アキコは念獣だよ

307名無しさん:2017/06/29(木) 19:34:57
クソゲー配信だと変なん湧いてくるな

308名無しさん:2017/06/29(木) 19:35:08
テストしてもいい?w

309名無しさん:2017/06/29(木) 19:36:02
対空でないのは攻められた時に下がりながら技振る癖のせいだよ

310名無しさん:2017/06/29(木) 19:36:09
ころあずぞw

311名無しさん:2017/06/29(木) 19:36:24
それ弱か?

312名無しさん:2017/06/29(木) 19:37:19
密着から5強Kやってるから2中Pも先端になってなくない?

313名無しさん:2017/06/29(木) 19:37:30
東映見てるやつは全員変な奴だぞ?

314名無しさん:2017/06/29(木) 19:37:33
gigantic naka redしてええ?

315名無しさん:2017/06/29(木) 19:37:41
それ本当に弱か?

316名無しさん:2017/06/29(木) 19:38:03
この6FラグゲーでC確認とか上位の一部しかできなさそう

317名無しさん:2017/06/29(木) 19:39:20
だいたいしゃが中Pって相手のダッシュとか前進とめるためじゃないの
それに弱ダッスト仕込むってことじゃない?

318名無しさん:2017/06/29(木) 19:39:31
はい

319名無しさん:2017/06/29(木) 19:39:38
5強K自体毎回密着で振れるわけじゃないからいろんな間合いを想定しとかないと
5強Kが遠目だったらそもそも2中Pも届かないから5強Pにするとか

320名無しさん:2017/06/29(木) 19:40:18
なんかそういう色んなことを試せない感じがトレモの上手く無さに見える

321名無しさん:2017/06/29(木) 19:41:09
トレモの上手さ=格ゲーの上手さだからね
色々学んでこ

322名無しさん:2017/06/29(木) 19:41:15
スト5はほんま独特なんだよな
今までのかくげーしてた人は違和感あると思う

323名無しさん:2017/06/29(木) 19:42:20
とりあえず亀ガードでダッシュに気合で弱P押す+ジャンプに中P押すで超集中か
とっととバクステかバックジャンプが正解だと思う

324名無しさん:2017/06/29(木) 19:42:54
今は苦しくなったら下がって届かない技振ったり前に飛んだりしてさらに状況悪くして死んでるパターンがほとんどだから
我慢のしかたを覚えるのが最初やね

325名無しさん:2017/06/29(木) 19:44:17
大足喰らいまくるのも跳び通されまくるのも同じ理由よ

326名無しさん:2017/06/29(木) 19:45:35
判定弱い技で前ジャンプするのもかなりいらない行動だな

327名無しさん:2017/06/29(木) 19:46:11
5強Kのヒットガードカウンターはトレモでかなり練習しないと駄目よ

328名無しさん:2017/06/29(木) 19:46:28
届かないのに跳んでるのがまずおかしい

329名無しさん:2017/06/29(木) 19:47:21
バイソン飛ぶ必要ないくらい地上強いよw

330名無しさん:2017/06/29(木) 19:47:22
バイソンは跳ぶよりもダッストとかで攻めるようなキャラってことよ

331名無しさん:2017/06/29(木) 19:47:50
開始直後からタンパ貯めてぶっ放されてキレました

332名無しさん:2017/06/29(木) 19:48:31
ずっと立ちガードしとるだけやでw

333名無しさん:2017/06/29(木) 19:48:44
Vトリからの中段はみんな知ってるものとしてやったほうがいい
通っても1試合に1回とかそんくらい

334名無しさん:2017/06/29(木) 19:49:38
Vトリはほぼコンボ用でいいよ

335名無しさん:2017/06/29(木) 19:50:35
中足対空とか大P対空とか熱いなこの人

336名無しさん:2017/06/29(木) 19:50:40
まずダッストの先端をちゃんとガードさせるとこから始めよう

337名無しさん:2017/06/29(木) 19:50:45
リバサでアーマーないんだからパナさないで

338名無しさん:2017/06/29(木) 19:51:42
前歩かなくてもいいからダッスト先端と弾にVスキルだけで画面端まで追い込めるよ

339名無しさん:2017/06/29(木) 19:51:53
3Fだから言うてるんやで?バカか?

340名無しさん:2017/06/29(木) 19:53:14
ダッストで相手の牽制潰して弾潜ってたら相手は跳ぶしかなくなるからそれを落としてればなんとかなる
と言い換えてもいい

341名無しさん:2017/06/29(木) 19:54:06
逆に言うとさっきからやってる前歩きとか前ジャンプはバイソン的にはあんまり強くない行動

342名無しさん:2017/06/29(木) 19:54:44
もちろん有利フレームとって前歩くとか判定強いジャンプ攻撃の間合いで跳ぶとかはそれなりに強い

343名無しさん:2017/06/29(木) 19:55:30
攻めたいのか勝ちたいのかどっちだ

344名無しさん:2017/06/29(木) 19:56:09
じゃあキャラ変えるしかないな

345名無しさん:2017/06/29(木) 19:57:03
無責任に前歩いて前飛んで強いってキャラがそういないからなあ
苦しいけどザンギとかがそうかも

346名無しさん:2017/06/29(木) 19:58:22
もしかしたらバルログとかが合ってるかもね
技多いし接近戦の技の選び方の難しさはトップクラスだと思うけど
あと対空が弱い

347名無しさん:2017/06/29(木) 19:58:54
スタンダードよりならネカリとかラシードもいいかも
なんでも持ってる

348名無しさん:2017/06/29(木) 20:11:10
abemaで21時からnewgame2期先行

349名無しさん:2017/06/29(木) 20:12:23
もうキャストトーク始まってるで

350名無しさん:2017/06/29(木) 20:20:40
年齢もあるぞ
遅くに始めても伸びない

351名無しさん:2017/06/29(木) 20:22:35
昔はゲーセンしかなかったから限られてたが
今は家庭用で対戦できる環境だし
強いやつは早くから鍛えられてる

352名無しさん:2017/06/29(木) 20:23:55
金もかからん環境だしな
今はいろいろ優遇されてるわ

353名無しさん:2017/06/29(木) 20:25:21
春アニメ日曜の全部切っちまった

354名無しさん:2017/06/29(木) 20:27:37
夏アニメ全然チェックしてなかったわー

355名無しさん:2017/06/29(木) 20:51:47
倒影町きてた

356名無しさん:2017/06/29(木) 20:54:56
5分前

357名無しさん:2017/06/29(木) 20:57:09
今日なおぼうがきれい最終回だな

358名無しさん:2017/06/29(木) 20:58:08
これがケンなんだよね

359名無しさん:2017/06/29(木) 20:58:11
来期からはなおぼうがかわいいが始まります

360名無しさん:2017/06/29(木) 20:59:45
ニューゲーム6巻読んだ?

361名無しさん:2017/06/29(木) 21:00:57
新キャラ2人いらねえわ
結局は改心したけどいらん

362名無しさん:2017/06/29(木) 21:01:40
生意気なのがふたりはいってくる

363名無しさん:2017/06/29(木) 21:01:46
まとめのやつは悪意ある抽出だったわ

364名無しさん:2017/06/29(木) 21:02:30
はじめえっろ

365名無しさん:2017/06/29(木) 21:02:32
女だけのゲーム会社はホモゲー作ってるよ

366名無しさん:2017/06/29(木) 21:03:13
他の部署には男いるんじゃなかった?

367名無しさん:2017/06/29(木) 21:04:04
こいつら絵描きだけだぞ
どうやってゲーム作るんだよw

368名無しさん:2017/06/29(木) 21:05:05
あはごんはプログラム
はじめも他部署

369名無しさん:2017/06/29(木) 21:05:15
プログラマー一人とかマジ無理ゲー

370名無しさん:2017/06/29(木) 21:06:42
買わないのに?

371名無しさん:2017/06/29(木) 21:06:53
作者はゲーム会社にいたから一応わかって書いてんだよね

372名無しさん:2017/06/29(木) 21:08:01
はやく新刊読むんだ

373名無しさん:2017/06/29(木) 21:08:10
なんやこのかわいい生き物

374名無しさん:2017/06/29(木) 21:11:10
ひふみ先輩

375名無しさん:2017/06/29(木) 21:11:12
作画が安定してかわいい

376名無しさん:2017/06/29(木) 21:13:49
動画工房夏2本同時なのか
大丈夫か?

377名無しさん:2017/06/29(木) 21:14:15
ひなろじ

378名無しさん:2017/06/29(木) 21:22:44
ふう

379名無しさん:2017/06/29(木) 21:22:56
まだコンペの前か

380名無しさん:2017/06/29(木) 21:24:31


381名無しさん:2017/06/29(木) 21:26:42
何か言った?

382名無しさん:2017/06/29(木) 21:26:43
セックス大好きみくちゃん

383名無しさん:2017/06/29(木) 21:27:15
まだ春アニメ終わってないのに夏が来ちゃったかー

384名無しさん:2017/06/29(木) 21:31:52
なんどこのPVw

385名無しさん:2017/06/29(木) 21:32:07
エクセルw

386名無しさん:2017/06/29(木) 21:32:53
相変わらずブシロード宣伝チャンネルやってんの

387名無しさん:2017/06/29(木) 21:34:09
メルカリなにかった?

388名無しさん:2017/06/29(木) 21:55:42
あんまりやるとすぐ飽きるぞ

389名無しさん:2017/06/29(木) 21:56:32
ガルパの時間だああああああ

390名無しさん:2017/06/29(木) 21:57:59
全員かわいいバンドきたがw

391名無しさん:2017/06/29(木) 21:59:04
あみた以外のバンドメンバーは顔出しNGなん?

392名無しさん:2017/06/29(木) 22:00:10
武道半っていって客席半分しか用意しないで満員とかいってるの多いで

393名無しさん:2017/06/29(木) 22:00:36
わたしたちの3Pてなんなん?
すごいエッチな曲だね

394名無しさん:2017/06/29(木) 22:01:44
りみりんこわい

395名無しさん:2017/06/29(木) 22:02:01
つまんねえ曲

396名無しさん:2017/06/29(木) 22:02:57
逆じゃね?
何回も聞かされるとイラつく曲

397名無しさん:2017/06/29(木) 22:05:45
りみりん軽くガイジはいってるよね

398名無しさん:2017/06/29(木) 22:07:40
夜行バス乗って見に来ればええやん

399名無しさん:2017/06/29(木) 22:09:59
ひとりで成立しとるやんバンド設定いらんやん

400名無しさん:2017/06/29(木) 22:11:14
グリグリきたが

401名無しさん:2017/06/29(木) 22:11:51
みんな同じ顔だ

402名無しさん:2017/06/29(木) 22:15:12
おたえたそ〜

403名無しさん:2017/06/29(木) 22:16:17
バンドリってまだアニメやってんの?

404名無しさん:2017/06/29(木) 22:16:20
食うな

405名無しさん:2017/06/29(木) 22:17:19
できたてのおでん食わせてやるで

406名無しさん:2017/06/29(木) 22:17:30
金で買える武道館

407名無しさん:2017/06/29(木) 22:17:57
ビリなのに武道館やるの?

408名無しさん:2017/06/29(木) 22:19:15
ポピパにはテコ入れが必要だ
手始めにメンバーを5人入れ替えよう

409名無しさん:2017/06/29(木) 22:19:56
ドラムもべつに小さいイベントには出る気もないから変えてええやろ

410名無しさん:2017/06/29(木) 22:20:20
バンドなんだし音楽性の違いとかいえばメンバー変えやすくて良いね

411名無しさん:2017/06/29(木) 22:20:53
りえしょんをいれろ

412名無しさん:2017/06/29(木) 22:21:18
うるせえよババア無理すんな

413名無しさん:2017/06/29(木) 22:21:48
放課後ティータイムを招聘しろ

414名無しさん:2017/06/29(木) 22:24:20
買え

415名無しさん:2017/06/29(木) 22:26:32
定価6200円買え

416名無しさん:2017/06/29(木) 22:26:37
一日飯我慢して買って

417名無しさん:2017/06/29(木) 22:27:16
そんなするのか 東栄なら一ヶ月我慢しないとだめだがw

418名無しさん:2017/06/29(木) 22:27:29
おたえだけ買って

419名無しさん:2017/06/29(木) 22:28:07
好きなわけ無いやろ頭おかしいんか

420名無しさん:2017/06/29(木) 22:30:19
中の人顔パンパンなのに

421名無しさん:2017/06/29(木) 22:30:49
ねんどろはそんなもんやろ

422名無しさん:2017/06/29(木) 22:33:43
下手くそな修正やな

423名無しさん:2017/06/29(木) 22:36:14
パパいつもこんな時間まで仕事してしなないの?

424名無しさん:2017/06/29(木) 22:36:37
正解はひとつじゃないって聴いてるだけで高まるわ

425名無しさん:2017/06/29(木) 22:38:00
牛丼こうてくる

426名無しさん:2017/06/29(木) 22:38:12
すまんな

427名無しさん:2017/06/29(木) 22:38:13
でもビリなんでしょ?

428名無しさん:2017/06/29(木) 22:38:46
まだ開いてるって牛丼屋24時間やろ

429名無しさん:2017/06/29(木) 22:39:35
相方捨てたブスおったw

430名無しさん:2017/06/29(木) 22:40:29
ほんとむかつく顔してるよなこいつ

431名無しさん:2017/06/29(木) 22:43:04
レスしないからや

432名無しさん:2017/06/29(木) 22:44:19
ニートなのに乗り遅れんなや

433名無しさん:2017/06/29(木) 22:44:23
間に合わないってなに

434名無しさん:2017/06/29(木) 22:45:47
腕ブンブンしてる場合じゃなかったな

435名無しさん:2017/06/29(木) 22:46:21
誰も興味ないだろうなw

436名無しさん:2017/06/29(木) 22:46:35
ほんまダメニートやなw

437名無しさん:2017/06/29(木) 22:47:50
もう一個買えばええんやで

438名無しさん:2017/06/29(木) 22:49:59
キャラ全然わからんw

439名無しさん:2017/06/29(木) 22:51:20
14歳て

440名無しさん:2017/06/29(木) 22:51:33
あんまり可愛くないね

441名無しさん:2017/06/29(木) 22:51:39
ホリプロ?

442名無しさん:2017/06/29(木) 22:52:06
二次絵のがかわいいやろこれ

443名無しさん:2017/06/29(木) 22:52:36
ホリプロはほんま金になりそうなとこにはすぐくいこんでくるよな どうせたいした仕事しないくせによーw

444名無しさん:2017/06/29(木) 22:55:31
スコア引けたら当たりやろ知らんけど

445名無しさん:2017/06/29(木) 22:56:24
虹裏できいてこい

446名無しさん:2017/06/29(木) 22:56:33
判定はゴミやな

447名無しさん:2017/06/29(木) 22:58:31
リセマラって会員登録数の水増しになるだけじゃね

448名無しさん:2017/06/29(木) 23:00:55
よっしゃw

449名無しさん:2017/06/29(木) 23:00:57
うっうーきたがw

450名無しさん:2017/06/29(木) 23:01:04
オワコンかぁ

451名無しさん:2017/06/29(木) 23:01:09
おわったがwww

452名無しさん:2017/06/29(木) 23:13:22
こんちゃ

453名無しさん:2017/06/29(木) 23:14:28
おわるな

454名無しさん:2017/06/29(木) 23:22:40
見えないからわかんない

455名無しさん:2017/06/29(木) 23:26:08
やっぱり切られた・・・

456名無しさん:2017/06/30(金) 18:30:33
今日もクソゲーかよ

457名無しさん:2017/06/30(金) 18:31:54
なおぼうがきれいハッピーエンドだったな

458名無しさん:2017/06/30(金) 18:32:02
ピーアキャストのスト5配信者といえば東栄町と言われるまでやろう

459名無しさん:2017/06/30(金) 18:32:26
うわ まただ・・・

460名無しさん:2017/06/30(金) 18:37:55
うん、これよりマシだね

461名無しさん:2017/06/30(金) 18:39:22
東栄タウン来てた

462名無しさん:2017/06/30(金) 18:40:16
岡山今日あつい?

463名無しさん:2017/06/30(金) 18:42:30
んーはむおじの配信に東栄でてるw

464名無しさん:2017/06/30(金) 18:45:49
はむはむ? @hamuhamuj 6月21日
60000万試合行きました #ストV

465名無しさん:2017/06/30(金) 18:50:51
見てんじゃねえよ

466名無しさん:2017/06/30(金) 18:54:28
錆びついたマシンガンって危なくね?

467名無しさん:2017/06/30(金) 18:55:36
この人は既婚者だしちゃんと働きながらガルパやってんだろな

468名無しさん:2017/06/30(金) 18:56:16
指輪

469名無しさん:2017/06/30(金) 18:56:39
既婚者とかどうでもいい情報やめろ

470名無しさん:2017/06/30(金) 18:57:40
あ、ほぼ既婚者のおばさんたちだ

471名無しさん:2017/06/30(金) 18:57:49
あっbabymetalだ

472名無しさん:2017/06/30(金) 18:58:10
だれ?w

473名無しさん:2017/06/30(金) 18:58:58
これバンドリなの? メインの子たちこれにも負けてるってこと?

474名無しさん:2017/06/30(金) 19:00:37
このゲーム眠くなってくるな

475名無しさん:2017/06/30(金) 19:01:11
3位が5000枚で4位だから1週間で7000枚前後かな〜

476名無しさん:2017/06/30(金) 19:07:02
デレマス劇場売れまくってんだよな

477名無しさん:2017/06/30(金) 19:08:05
バンドリの10倍くらい売れてるでしょ
値段は半額くらいだけど

478名無しさん:2017/06/30(金) 19:08:36
いやデレマス

479名無しさん:2017/06/30(金) 19:09:40
このライオンみたいの豪鬼?

480名無しさん:2017/06/30(金) 19:10:29
ライオンのフレンズって感じやな

481名無しさん:2017/06/30(金) 19:11:44
映画はあんま見たことないけどいつも派手に爆破してる印象

482名無しさん:2017/06/30(金) 19:13:20
あんなに爆破しといて10人も死なないんだよね

483名無しさん:2017/06/30(金) 19:13:21
対空で落としたあとに強K重ねに行きたいとこやね

484名無しさん:2017/06/30(金) 19:14:30
今全部ダッストになってる
ダッスト自体は確実だし悪い選択じゃないと思う

485名無しさん:2017/06/30(金) 19:15:33
上入れっぱだったら絶対投げは喰らわないよ

486名無しさん:2017/06/30(金) 19:17:22
強Kからのレシピ覚えて練習せんといかんね

487名無しさん:2017/06/30(金) 19:18:47
ザンギの強P溜めアーマーは上半身だけだから大足か下段突進混ぜる

488名無しさん:2017/06/30(金) 19:21:07
ガードされたあとの連携考えるなら投げに行くんじゃなくて
相手の暴れを潰しつつ固めて安全に間合い離せる連携を考えるといいよ

489名無しさん:2017/06/30(金) 19:23:13
暴れるのわかってたら5強Pでクラカン
無敵技とかを警戒するなら歩いて下がってダッスト
相手が歩いて下がってるなら各種下段
この辺かな

490名無しさん:2017/06/30(金) 19:24:45
連携見せて相手が動かなくなったら5強Kから前に歩いて5強Kが活きてくる

491名無しさん:2017/06/30(金) 19:26:09
とにかく相手に割り込ませない、飛ばせない連携を作って固めるのが最優先よ
投げとかは狙わなくていい

492名無しさん:2017/06/30(金) 19:29:42
立強Pの先端でクラカンさせれることもっと意識していい
届かない位置で技振りすぎ

493名無しさん:2017/06/30(金) 19:30:57
トレモのランダムガードで強Kのあとの連携みっちり練習してこ

494名無しさん:2017/06/30(金) 19:31:33
密着強Kからなら2強Pも入るんじゃないっけ

495名無しさん:2017/06/30(金) 19:32:38
ちょい歩きっぽいな
昇龍の反撃とかで入れたいコンボやね
強Kクラカン2強P強スマッシュEXダッストで4割くらい減るはず

496名無しさん:2017/06/30(金) 19:35:26
いやまあ練習量よ

497名無しさん:2017/06/30(金) 19:37:11
跳びは弱いから跳ばなくていいけどせめて下に強い技だそう

498名無しさん:2017/06/30(金) 19:39:03
まず相手を黙らせるんだ

499名無しさん:2017/06/30(金) 19:41:29
攻める時はちゃんと有利フレームとりながら技をつなぐ
守る時はさっさと跳んで逃げるか届く技で割り込む

500名無しさん:2017/06/30(金) 19:45:14
画面端追い込んだら投げまくりでもいいよ
それまでは我慢

501名無しさん:2017/06/30(金) 19:45:38
ダッストがヒットしたあとになにやるかも決まってない感じやね

502名無しさん:2017/06/30(金) 19:47:10
ダッストノーマルヒットで有利フレームっていう状況がバイソンにとって一番よくある攻めのチャンスだからね

503名無しさん:2017/06/30(金) 19:47:25
いや練習してないからだよ
とにかく練習しよ

504名無しさん:2017/06/30(金) 19:48:49
例えば最初は強Kを全部クラカンにしてクラカンのコンボの練習
次はランダムヒットにして通常ヒットだったら別のコンボ
みたいに自分で考えてちょっとずつレベルを上げて行くといいよ

505名無しさん:2017/06/30(金) 19:49:23
てか基本的なこと一通り確認して練習するまで対戦いらないでしょ

506名無しさん:2017/06/30(金) 19:50:49
練習して練習したことを対戦で使うつもりでやるんじゃなかったら対戦する意味あんまりなくない?
課題が増えるばっかりだし

507名無しさん:2017/06/30(金) 19:51:56
今はできないうちに対戦やってるからできないことだけが増えてるでしょ

508名無しさん:2017/06/30(金) 19:53:06
できるようになったら対戦したらいいじゃん

509名無しさん:2017/06/30(金) 19:54:25
強Kクラカン2強Pも1回も試してないでしょ

510名無しさん:2017/06/30(金) 19:55:03
基本コンボだよ

511名無しさん:2017/06/30(金) 19:57:16
減りが全然違うから昇龍に対するお仕置きにならないよ

512名無しさん:2017/06/30(金) 20:02:30
無敵があるEX昇龍への反撃だよ

513名無しさん:2017/06/30(金) 20:04:36
昇龍に痛いお仕置きする=相手の無敵技暴れを黙らせる
ということね

514名無しさん:2017/06/30(金) 20:06:58
ダッストちゃんと撃ってヒットしたら攻める
対空ちゃんとする
強Kからのコンボと連携をしっかりする
ある程度の技でいいからちゃんと反撃したり割り込んだりする
これだけできたらバイソンは勝てる

515名無しさん:2017/06/30(金) 20:10:14
ちょっと離れて有利って状況なら
もう1回ダッストか歩いて5強Pか5強K
で大体安定

516名無しさん:2017/06/30(金) 20:11:54
ちゃんと昇龍の反撃できるようになってるじゃん
ええやん

517名無しさん:2017/06/30(金) 20:13:03
ノーゲージでこんだけ減る頭おかしいキャラがバイソンです

518名無しさん:2017/06/30(金) 20:13:39
低めにジャンプ強攻撃ささったときなんかも2強P狙いたいとこやね

519名無しさん:2017/06/30(金) 20:15:34
ジャンプ強K→2強P→強スマッシュ→弱ダッスト

520名無しさん:2017/06/30(金) 20:17:31
2中Pから5強Pとかも出してこ
相手の動き止めれるよ

521名無しさん:2017/06/30(金) 20:20:24
前に跳ぶときはそのコンボだけ狙うつもりで
それ以外の跳びはいらないっす

522名無しさん:2017/06/30(金) 20:22:46
密着有利なら素直に投げかコパ投げでもいいよ
歩き投げはクソ弱いけど密着有利からの投げはある程度狙っていい

523名無しさん:2017/06/30(金) 20:23:51
ジャンプ強K→投げとかジャンプ強K→コパ投げってことね
ガード確認できるなら例によって5強Kがいいよ
コパ→5強Kも強い

524名無しさん:2017/06/30(金) 20:25:08
やっぱ投げ忘れて強Kだな
相手が死ぬまで強Kで有利とってこ

525名無しさん:2017/06/30(金) 20:26:26
前跳んで波動とか撃ってたな-って思ったら2強Pいって
それ以外は全部強Kとかが最初は簡単かもね

526名無しさん:2017/06/30(金) 20:27:25
ジャンプ強K→5強K→2中P→ダッストでも悪くはないよ

527名無しさん:2017/06/30(金) 20:29:22
普通のキャラは通常ヒットでもコンボいけてガードされても有利でクラカンまでとれる
超高性能の強攻撃なんて持ってないからな

528名無しさん:2017/06/30(金) 20:31:16
折角ダッストがヒットしたのに中足空振ってる場合じゃないんだよ

529名無しさん:2017/06/30(金) 20:32:55
とりあえずちょっとだけ歩いて距離調整して5強Pが安定かな
相手が大足短かったら大足でもいい

530名無しさん:2017/06/30(金) 20:34:01
5強Pもリーチ長くて判定強くて相手のジャンプ防止できてクラカンまで取れる
超とは言えないけど高性能技だよ

531名無しさん:2017/06/30(金) 20:34:19
特に弱ダッストがめり込んじゃう距離で活躍するはず

532名無しさん:2017/06/30(金) 20:39:12
内容は悪くなかったけどイマイチ攻めきれなかったな

533名無しさん:2017/06/30(金) 20:39:53
ノーマルグランドストレートってほんとは痛い反撃食らう技だからな

534名無しさん:2017/06/30(金) 20:40:50
いや全く出さないよりは出していったほうがいいんだけど頼りすぎもいけない

535名無しさん:2017/06/30(金) 20:42:10
コナン好きなん?

536名無しさん:2017/06/30(金) 20:44:13
トライアルの10結局できたの?

537名無しさん:2017/06/30(金) 20:48:03
まあぶっちゃけ今は中段はいらないと思うよ
とにかく強K強K死ぬまで強K

538名無しさん:2017/06/30(金) 20:50:56
立ち中キック>(ターゲットコンボ)立ち中P>(ターゲットコンボ)KKB(Vスキル)〜パンチ派生>Vトリガー>弱ダッシュストレート>Vトリガーキック派生×4
しゃがみ弱K>しゃがみ弱P>中ダッシュストレート>Vトリガー発動>立ち中K>強ダッシュストレート>追加派生P×4(248/488)
立ち強K>しゃがみ中K>しゃがみ中K(タゲコン)>Vトリガー
立ち強K>しゃがみ中キック>しゃがみ中K(タゲコン)>Vトリガー発動>しゃがみ強パンチ>強スクリュースマッシュ>弱ダッシュストレート>派生P×4(371/651)

コピペだけどこの辺でよくないかな

539名無しさん:2017/06/30(金) 20:54:10
Vトリ発動してストレートから中段とか相手がボタン連打してるだけで一生当たらないから忘れて

540名無しさん:2017/06/30(金) 20:55:21
Vトリは基本はコンボ用で発動して崩そうっていうのはかなり強欲な考え方

541名無しさん:2017/06/30(金) 20:57:30
しゃがみ弱K>しゃがみ弱P>EXダッシュストレート(一発目)>Vトリガー発動>しゃがみ強パンチ>強スクリュースマッシュ>弱ダッシュストレート>VトリガーP派生(前K)×4(278/508)

542名無しさん:2017/06/30(金) 20:58:11
ドタブスが配信してるぞ

543名無しさん:2017/06/30(金) 20:58:33
EXダッストいけるなら弱弱からじゃなくても
強K2中Pとかからもいけるから汎用性高いのでは

544名無しさん:2017/06/30(金) 20:59:50
ホリプロ勢三人でやってたけどちょうど終わっちまった

545名無しさん:2017/06/30(金) 21:03:14
中足TCは届きさえすれば発動から2強Pスマッシュが入るのが魅力やね

546名無しさん:2017/06/30(金) 21:03:59
基本的にどんなコンボでも最初のほうに痛い技入れたほうが減るよ

547名無しさん:2017/06/30(金) 21:07:11
どっちみち今EX技パナしが有効に働いてるからCAにゲージ回せることほとんどないと思うけどな

548名無しさん:2017/06/30(金) 21:08:07
Vトリコンボは画面端でダウンさせられるのが一番メリットよ
画面端なら投げまくれるからね

549名無しさん:2017/06/30(金) 21:10:32
5強Pだけはマジで意識できないみたいだなー
強いんだけどなー

550名無しさん:2017/06/30(金) 21:13:35
体感で投げ重ねるの無理だから

551名無しさん:2017/06/30(金) 21:17:10
なんていうか強くなる方針みたいなのがわかってきたらいいなと思うわ

552名無しさん:2017/06/30(金) 21:18:00
俺のトレモにも付き合ってくれ https://www.pscp.tv/w/1YqKDwozMnkxV

553名無しさん:2017/06/30(金) 21:18:03
いやでもバイソンが勝てるってのはなんとなくわかったでしょ

554名無しさん:2017/06/30(金) 21:19:05
やること4つくらいしかないから
ダッスト、強K、対空、基本コンボ
いけるいける

555名無しさん:2017/06/30(金) 21:19:38
俺登録も何もしてないけど再生ボタンで見れたけどな

556名無しさん:2017/06/30(金) 21:21:25
この有名な配信サイトがたくさんある時代にわけのわからんとこで配信スタッフすげーよ

557名無しさん:2017/06/30(金) 21:22:54
対ホリプロ勢用のVトリガー発動させてもええ?w

558名無しさん:2017/06/30(金) 21:23:58
左の子顔めっちゃかわってない? こんなブスだった?

559名無しさん:2017/06/30(金) 21:25:04
動画だと空間を歪ませられないから顔パンパンやなw

560名無しさん:2017/06/30(金) 21:25:40
そういえばいぶきって子も相方に捨てられたよな

561名無しさん:2017/06/30(金) 21:26:22
そうなん?相方なんか曲だしたりしてるんちゃうの

562名無しさん:2017/06/30(金) 21:26:56
オナホか?

563名無しさん:2017/06/30(金) 21:28:26
売れないっ子みてもなぁ・・・

564名無しさん:2017/06/30(金) 21:30:12
すし屋ってなんであんなに人いるの?
生命?

565名無しさん:2017/06/30(金) 21:31:58
デレシタって畑亜貴じゃないの?

566名無しさん:2017/06/30(金) 21:33:52
あ〜こだまさおりかwまだ作ってんのかな〜

567名無しさん:2017/06/30(金) 21:38:02
無印の歌手が最高なんだよぁ・・・

568名無しさん:2017/06/30(金) 21:40:34
いくら金があるつっても切られるのか

569名無しさん:2017/06/30(金) 21:41:22
2期は絶望なのか、ちょいとけものはさむのか

570名無しさん:2017/06/30(金) 21:42:23
けもの4巻も爆売れしたんだっけ?

571名無しさん:2017/06/30(金) 21:44:00
ウィッグの可能性は?

572名無しさん:2017/06/30(金) 21:45:32
後ろ姿でブスってわかるなw

573名無しさん:2017/06/30(金) 21:46:54
けものはTV出演バンドリはカラオケやwwww

574名無しさん:2017/06/30(金) 21:48:02
なんぼするんだ

575名無しさん:2017/06/30(金) 21:49:48
650円だった 弁当食えるねw

576名無しさん:2017/06/30(金) 21:51:10
5キャラ分で3250円 東栄の10日分の食費だね

577名無しさん:2017/06/30(金) 21:54:32
加ト吉以外はマズイ記憶しかないお好み焼きも加ト吉

578名無しさん:2017/06/30(金) 21:57:58
岡山ではやっていない

579名無しさん:2017/06/30(金) 21:59:28
ポッピンも出してあげてよ(´;ω;`)

580名無しさん:2017/06/30(金) 21:59:50
メインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

581名無しさん:2017/06/30(金) 22:01:33
愛美以外消えた・・・

582名無しさん:2017/06/30(金) 22:02:09
へごちんリストラ?

583名無しさん:2017/06/30(金) 22:07:11
スクフェスってオワコンちゃうの?

584名無しさん:2017/06/30(金) 22:07:52
みくちゃんかわいい

585名無しさん:2017/06/30(金) 22:08:49
C調みたいな人とパンッパンッしとったで?

586名無しさん:2017/06/30(金) 22:11:19
小学生向け動画?

587名無しさん:2017/06/30(金) 22:11:35
完全に面白い人達はユーチューバーに流れたねw

588名無しさん:2017/06/30(金) 22:11:36
配信外ではボーちゃんのMAD見て爆笑してるんだろ?

589名無しさん:2017/06/30(金) 22:13:29
なんかノリの悪い歌だな〜最初の頃は良かったのに

590名無しさん:2017/06/30(金) 22:16:35
やる気なくすわ・・・

591名無しさん:2017/06/30(金) 22:22:33
君今年28歳だっけ?

592名無しさん:2017/06/30(金) 22:23:10
え?30前なの?え?え?え?

593名無しさん:2017/06/30(金) 22:42:04
山行って虫食うって東栄でもできるな それで金稼ごう

594名無しさん:2017/06/30(金) 22:43:10
んーw

595名無しさん:2017/07/01(土) 18:06:18
全然揺れてないやん

596名無しさん:2017/07/01(土) 18:23:25
太り過ぎやろ

597名無しさん:2017/07/01(土) 18:37:39
きとるやん

598名無しさん:2017/07/01(土) 18:39:00
ミリシタめっちゃ落ちるんやけど

599名無しさん:2017/07/01(土) 18:40:23
プロ買え

600名無しさん:2017/07/01(土) 18:41:04
ちょっと断食すれば買えるやろ

601名無しさん:2017/07/01(土) 18:41:40
半年なにも食うな

602名無しさん:2017/07/01(土) 18:43:03
結局小説家あっさり諦めたんだな

603名無しさん:2017/07/01(土) 18:43:40
CHARAのやさしいきもち

604名無しさん:2017/07/01(土) 18:44:44
千夏のほうがええけどめっちゃ浮気しそう

605名無しさん:2017/07/01(土) 18:45:46
東栄きてるやんけ 教えろやw

606名無しさん:2017/07/01(土) 18:46:01
きとるでw

607名無しさん:2017/07/01(土) 18:46:18
ほしいものリストにいれといて

608名無しさん:2017/07/01(土) 18:46:45
帯域制限かかってると自動再生されん
帯域チェックめんどいねん

609名無しさん:2017/07/01(土) 18:47:04
あいかわらず糞画質やなw

610名無しさん:2017/07/01(土) 18:47:51
音ひっで

611名無しさん:2017/07/01(土) 18:48:07
みっく大学でやりまくってんだろなあ

612名無しさん:2017/07/01(土) 18:48:46
ヤリサーの姫

613名無しさん:2017/07/01(土) 18:51:29
楽しみで22日まで寝れんが

614名無しさん:2017/07/01(土) 18:52:01
うわー水樹奈々結婚だったらどうでもええよな

615名無しさん:2017/07/01(土) 18:52:34
上坂は自分でアイドルてゆうてるからな

616名無しさん:2017/07/01(土) 18:53:00
正面ブスw

617名無しさん:2017/07/01(土) 19:02:06
2期はやらなくていいぞ

618名無しさん:2017/07/01(土) 19:04:32
この子なんで唐突に告ったの

619名無しさん:2017/07/01(土) 19:05:52
それより男の作家いらなかったやろ

620名無しさん:2017/07/01(土) 19:06:12
まず自己紹介からはいる 家がひろい 親がいない

621名無しさん:2017/07/01(土) 19:07:30
パパ聞きではちゃんと死んでたな

622名無しさん:2017/07/01(土) 19:09:05
くさすぎる

623名無しさん:2017/07/01(土) 19:09:49
ただでさえきちいアニメなのにニコのコメントもあってやべーな まだエド見てる方がええわw

624名無しさん:2017/07/01(土) 19:11:21
これ見れるのって中学生までだろ

625名無しさん:2017/07/01(土) 19:11:35
君アニメ好きなんだからプレミア入れば

626名無しさん:2017/07/01(土) 19:11:52
使いまわされてた設定だからなw

627名無しさん:2017/07/01(土) 19:12:33
違法サイトでみないようにしてたのにプレアカきれた途端にひまわりおもろw

628名無しさん:2017/07/01(土) 19:13:41
お小遣いいくlら貰ってるの?

629名無しさん:2017/07/01(土) 19:14:21
3万?

630名無しさん:2017/07/01(土) 19:16:17
こいつは東栄を裏切らないな

631名無しさん:2017/07/01(土) 19:17:46
アイマスの曲じゃないと・・・

632名無しさん:2017/07/01(土) 19:18:43
ナイマジ知らんの?

633名無しさん:2017/07/01(土) 19:20:44
ロボットはレクリエーターズで間に合ってるから

634名無しさん:2017/07/01(土) 19:21:34
ロボットはチートだから持て余してると言われている

635名無しさん:2017/07/01(土) 19:24:30
シナリオは横手美智子か〜面白いのあまりないからな〜

636名無しさん:2017/07/01(土) 19:27:22
不快

637名無しさん:2017/07/01(土) 19:27:50
チョン

638名無しさん:2017/07/01(土) 19:30:16
ヒカキンだとレート0.1円だろうからこれで10万かwいいな〜

639名無しさん:2017/07/01(土) 19:30:58
登録者数と動画の長さで変わる

640名無しさん:2017/07/01(土) 19:35:14
買え

641名無しさん:2017/07/01(土) 19:36:30
いくらすんの?300円?

642名無しさん:2017/07/01(土) 19:36:48
餃子焼きすぎて焼けたらしい

643名無しさん:2017/07/01(土) 19:39:32
写真とかくっそ利益率ええな

644名無しさん:2017/07/01(土) 19:41:03
フォトショ

645名無しさん:2017/07/01(土) 19:41:07
ストッキングしらんの?

646名無しさん:2017/07/01(土) 19:41:11
毛ものフレンズw

647名無しさん:2017/07/01(土) 19:41:56
足も腕も化粧するんやぞ

648名無しさん:2017/07/01(土) 19:42:16
いまパンネーの悪口言った?

649名無しさん:2017/07/01(土) 19:43:10
川口の詐病ニートを悪く言うな

650名無しさん:2017/07/01(土) 19:44:26
L部分目障りだから消して

651名無しさん:2017/07/01(土) 19:44:58
みもりんがプロレス技掛けられる動画はない?

652名無しさん:2017/07/01(土) 19:45:10
キツイから戻して

653名無しさん:2017/07/01(土) 19:45:43
ローションまみれでプロレスやる動画たのまい

654名無しさん:2017/07/01(土) 19:48:34
つきあいてえなあ

655名無しさん:2017/07/01(土) 19:48:51
これって4年くらい前?

656名無しさん:2017/07/01(土) 19:49:06
突きまくりたい

657名無しさん:2017/07/01(土) 19:49:54
すずこも31か

658名無しさん:2017/07/01(土) 19:52:38
PS4、iPadと散財の限りを尽くしてるけど次のターゲットは?

659名無しさん:2017/07/01(土) 19:54:33
二足歩行かよw

660名無しさん:2017/07/01(土) 19:55:06
馬である意味ある?w
アライさんが走ってもええやん

661名無しさん:2017/07/01(土) 19:55:08
なんかこれ無断で馬名拝借してたんでしょ?

662名無しさん:2017/07/01(土) 19:56:37
けもフレがJRAとコラボしてかわいそう

663名無しさん:2017/07/01(土) 19:58:20
金はあるだろうし、もめたんやろなぁ

664名無しさん:2017/07/01(土) 19:59:18
というかそんなの作る前から調べとけよっていう

665名無しさん:2017/07/01(土) 20:05:39
2〜3年はけものでもうけれそうやねw

666名無しさん:2017/07/01(土) 20:14:15
GONZOなんだけど・・・

667名無しさん:2017/07/01(土) 20:25:28
来週のじゃなければええやろ

668名無しさん:2017/07/01(土) 20:30:29
もう旅団とかどうでもよくなったわ ヒソカにやられてるのみてしょぼって思ったw はよ暗黒大陸いってくれ

669名無しさん:2017/07/01(土) 20:32:34
初老のさくらんぼ・・・

670名無しさん:2017/07/01(土) 20:33:10
だきたい

671名無しさん:2017/07/01(土) 20:35:19
KADOKAWAじゃなkった?

672名無しさん:2017/07/01(土) 20:44:07
うわ ホリプロアーティストだw

673名無しさん:2017/07/01(土) 20:45:57
ケモノフレンズ調子乗っとるなぁw

674名無しさん:2017/07/01(土) 20:46:11
ブシロ大失敗

675名無しさん:2017/07/01(土) 20:47:03
ケモノで馬ゲつくっとけば大成功

676名無しさん:2017/07/01(土) 20:48:22
オリコンまだ7位にのこってるなw

677名無しさん:2017/07/01(土) 20:50:28
へ〜スタチャの曲なのに歌えるのかw

678名無しさん:2017/07/01(土) 20:54:44
おわるな

679名無しさん:2017/07/01(土) 20:56:43
ねるな

680名無しさん:2017/07/01(土) 20:58:04
焼肉食べて来た

681名無しさん:2017/07/01(土) 20:58:48
わしハンバーグ食った

682名無しさん:2017/07/01(土) 20:58:50
嘘です
本当は具無しラーメンです

683名無しさん:2017/07/01(土) 20:59:33
わしも嘘 今日水だけですごしてる

684名無しさん:2017/07/01(土) 21:03:19
超人気声優やで知らんの?

685名無しさん:2017/07/01(土) 21:09:43
ドラクエじじいおもろw

686名無しさん:2017/07/01(土) 21:15:44
おわるな

687名無しさん:2017/07/01(土) 21:16:32
スト5はかんべんしてくれ

688名無しさん:2017/07/01(土) 21:17:31
やめなさいw

689名無しさん:2017/07/01(土) 21:19:56
ピアキャスからいなくなってもバカにされてるってかわいそうやなぁw

690名無しさん:2017/07/01(土) 21:21:44
やすくんきたがw

691名無しさん:2017/07/01(土) 21:22:56
笑ってる場合ちゃうやんけw

692名無しさん:2017/07/01(土) 21:32:11
東栄も仲間にいれてもらって

693名無しさん:2017/07/01(土) 21:32:38
ゆうちゃんの全盛期動画きたが

694名無しさん:2017/07/01(土) 21:32:58
PUGB買え

695名無しさん:2017/07/01(土) 21:38:04
さすがADHDやな

696名無しさん:2017/07/01(土) 21:38:10
岡山代表奪われるな 戦っていけ

697名無しさん:2017/07/01(土) 21:38:12
めっちゃ編集されてるやんw
ゆうちゃんの売春婦発言がカットされてるし

698名無しさん:2017/07/01(土) 21:38:24
は?どんな低スペだよ

699名無しさん:2017/07/01(土) 21:39:18
東栄の住んでるとこ聞いてボンボン言うてたで
校長の息子のボンボンが

700名無しさん:2017/07/01(土) 21:43:31
おつ〜

701名無しさん:2017/07/01(土) 21:43:57
また明日

702名無しさん:2017/07/01(土) 21:45:12
こないぞ
岬ちゃんはこないぞ

703名無しさん:2017/07/01(土) 21:48:07
ああちょっと前に話題になってたな

704名無しさん:2017/07/02(日) 21:09:51
おい レスないってマジ?w

705名無しさん:2017/07/02(日) 21:10:47
さすがにこのレスのなさでうわきてたwって書けなかったぞw

706名無しさん:2017/07/02(日) 21:12:19
まぁ今藤井四段の対局もあるしかくげーも大会やってるしいろいろみるもんあるから仕方ないねw

707名無しさん:2017/07/02(日) 21:13:40
ちょっと前に見たときウメちゃんウィナーズであがってたみたいだしな 今はどうか知らんけどおかえり勢は見てるんだろう

708名無しさん:2017/07/02(日) 21:14:45
藤井四段たぶん負けるぞ

709名無しさん:2017/07/02(日) 21:21:21
もうだめだ 藤井四段おしまいだ

710名無しさん:2017/07/02(日) 21:22:55
かくげーでいうと相手がゲージ体力フルで藤井くんゲージなしでほぼ体力0

711名無しさん:2017/07/02(日) 21:24:22
藤井くんのあれなのかわからんけどさっきアベマ落ちたからなw てかなぜか将棋チャンネルとabemagold2つでこの対局流してるし

712名無しさん:2017/07/02(日) 21:25:22
アベマもやってるしCSとかでもやってると思うから一般でもニコ見れるっていうね

713名無しさん:2017/07/02(日) 21:26:25
たぶん藤井くん持ち時間ほぼないと思う

714名無しさん:2017/07/02(日) 21:28:14
くやしいだろうな たぶんこの対局ずっとおされっぱなしだったし

715名無しさん:2017/07/02(日) 21:29:04
ミスらなければ確定

716名無しさん:2017/07/03(月) 17:55:39
よっ投影
今日は1分に1回レスするね

717名無しさん:2017/07/03(月) 17:56:41
今すぐにそのクソゲーを閉じろ

718名無しさん:2017/07/03(月) 17:58:35
ナイマジは切った

719名無しさん:2017/07/03(月) 17:59:27
SEの主人公が気持ち悪い声の時点で切った

720名無しさん:2017/07/03(月) 17:59:40
スカートの中見ろ

721名無しさん:2017/07/03(月) 17:59:52
バトガは小林が2年続けてるゲームのアニメ化だぞ

722名無しさん:2017/07/03(月) 18:00:32
あいつが転生するんじゃねえの?

723名無しさん:2017/07/03(月) 18:01:00
レクリの総集編が一番面白かった事実

724名無しさん:2017/07/03(月) 18:01:09
今日は金策した?

725名無しさん:2017/07/03(月) 18:02:15
ひなろじまだ見てないけどどうなん?

726名無しさん:2017/07/03(月) 18:03:23
中身が中年のおっさんじゃなあ

727名無しさん:2017/07/03(月) 18:04:15
レクリもちなおしてきたぞ

728名無しさん:2017/07/03(月) 18:04:34
今日は異世界食堂というクソが待ってるぞ

729名無しさん:2017/07/03(月) 18:05:19
自宅清掃員

730名無しさん:2017/07/03(月) 18:05:34
うわ 今日はレスきてたw

731名無しさん:2017/07/03(月) 18:06:04
ひなろじブシロなのに見てないん?

732名無しさん:2017/07/03(月) 18:06:34
3人しかレスしないからその2人がいないと過疎

733名無しさん:2017/07/03(月) 18:09:10
原作呼んだからアニメ見る気は起きないなあ

734名無しさん:2017/07/03(月) 18:12:09
まとめて読むと面白い

735名無しさん:2017/07/03(月) 18:30:46
あきらめて

736名無しさん:2017/07/03(月) 18:31:25
何もかもあきらめろ

737名無しさん:2017/07/03(月) 18:37:46
カラオケやれ

738名無しさん:2017/07/03(月) 18:38:37
きみやる気ないから不労所得無理やん

739名無しさん:2017/07/03(月) 18:42:00
みんなつよいなーw

740名無しさん:2017/07/03(月) 19:17:21
ハメ5おもろいゲームだよなぁ

741名無しさん:2017/07/03(月) 19:36:33
身内には強いだいごきとるやんw

742名無しさん:2017/07/03(月) 19:47:09
声豚動画見て癒されよう

743名無しさん:2017/07/03(月) 20:14:12
いぶき使いに戻ろうか

744名無しさん:2017/07/03(月) 20:15:35
豪鬼は?

745名無しさん:2017/07/03(月) 20:20:25
豪鬼体力900やね

746名無しさん:2017/07/03(月) 20:24:36
次のバイト面接いつになった?

747名無しさん:2017/07/03(月) 20:35:34
一万年と二〇〇〇年前から東栄町

748名無しさん:2017/07/03(月) 20:42:16
こんばんわバイトの面接受けるんですか?

749名無しさん:2017/07/03(月) 20:43:16
来月ってことですね頑張ってください棚卸しがおすすめですよ

750名無しさん:2017/07/03(月) 20:46:55
見てると眠くなってくるなこのゲーム

751名無しさん:2017/07/03(月) 21:20:26
はい

752名無しさん:2017/07/06(木) 17:04:50
あ、クソゲーっすか

753名無しさん:2017/07/06(木) 17:05:19
ベンジャミン能力者だったな

754名無しさん:2017/07/06(木) 17:06:09
あきちゃんのとこでもネタバレしたからだいじょうぶ

755名無しさん:2017/07/06(木) 17:06:48
法治国家岡山

756名無しさん:2017/07/06(木) 17:08:00
ペカ史上最強のバイソンこと倒影さんこんにちは
今日も一緒に頑張りましょう。ウ〇ハラなんてちょちょいのちょいですよハッハッ!

757名無しさん:2017/07/06(木) 17:09:08
何回ペカ四条畷最強聞くねん

758名無しさん:2017/07/06(木) 17:09:45
史上って打とうとしたら誤変換しましたごめんなさい

759名無しさん:2017/07/06(木) 17:10:27
けいおんのりっちゃんが結婚したらしいね

760名無しさん:2017/07/06(木) 17:18:23
こんなふたりじゃ文春ネタにならんでしょ

761名無しさん:2017/07/06(木) 17:19:44
今日の岡山の天気教えて

762名無しさん:2017/07/06(木) 17:21:14
石川ってだれやねんこの配信に出てくる声優しか知らんわ

763名無しさん:2017/07/06(木) 17:22:49
>>自分の作品に出演して頂いた時のキャラクターの未来と絡めたお祝いをしたつもりで、他に意図はありません。

バラしちゃた監督のこれ言い訳になってねえな

764名無しさん:2017/07/06(木) 17:27:37
楽天の30ポイント当たるくじがまたやってるから毎日引くように
ttp://event.rakuten.co.jp/campaign/point-up/marathon/20170708/lottery/?l-id=mrt_pre_pc_top_lottery

765名無しさん:2017/07/06(木) 19:37:03
↑のポイントは何を買うのが情強?

766名無しさん:2017/07/06(木) 19:37:11
うわ また2時間以上レスないw

767名無しさん:2017/07/06(木) 19:37:52
練習に集中できるようにと、静かにしていました。

768名無しさん:2017/07/06(木) 19:48:49
確反まったくとれんがwwwwwwww

769名無しさん:2017/07/06(木) 19:49:57
適当にふみふみからVトリだせばいいんちゃう知らんけどw

770名無しさん:2017/07/06(木) 19:50:39
バイソンの屈中パンって何F?

771名無しさん:2017/07/06(木) 19:51:27
バイソンはこのゲームで最強の3Fを持ってる
信じろ

772名無しさん:2017/07/06(木) 19:54:52
上から手をブンってしてくる当身技はガードして-7

773名無しさん:2017/07/06(木) 19:55:56
今クラカンからコンボいけてればかっこよかったのに

774名無しさん:2017/07/06(木) 19:57:07
EXタックルは-2

775名無しさん:2017/07/06(木) 20:30:14
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00252/v10227/

776名無しさん:2017/07/06(木) 20:31:07
いやだから今教えたやん

777名無しさん:2017/07/06(木) 20:31:26
やばい文春見れるんか

778名無しさん:2017/07/06(木) 20:31:48
おととい知ったから今日配信してたから教えたのにおせーよとか腹立つわw

779名無しさん:2017/07/06(木) 20:32:28
土下座して詫びろ

780名無しさん:2017/07/06(木) 20:33:50
そんなに上坂好きだっけ?

781名無しさん:2017/07/06(木) 20:34:18
これ知ったとき東栄喜んでくれると思って配信くるのまってたのに怒られるとかほんまテンション下がる

782名無しさん:2017/07/06(木) 20:34:34
エロマンガ先生のあとにこれ見ながら寝落ちしてたわ

783名無しさん:2017/07/06(木) 20:34:50
かわいそうな子がいるよー

784名無しさん:2017/07/06(木) 20:36:08
ゲームじゃなくて上坂取り込んで

785名無しさん:2017/07/06(木) 20:48:55
光通信上坂

786名無しさん:2017/07/06(木) 20:52:19
海水が水素水になった!

787名無しさん:2017/07/06(木) 20:55:39
買え

788名無しさん:2017/07/06(木) 20:56:41
いくらだったら買う?

789名無しさん:2017/07/06(木) 20:57:59
なんとAmazonで7,866円やぞ買え

790名無しさん:2017/07/06(木) 21:00:45
せっかく貼ってくれたんやからやばい見ようや

791名無しさん:2017/07/06(木) 21:03:34
ゆいゆいぞw

792名無しさん:2017/07/06(木) 21:04:53
舐め回してえなあ

793名無しさん:2017/07/06(木) 21:09:34
垂直したら駄目なん?

794名無しさん:2017/07/06(木) 21:10:39
ララってヒジ昇竜あった気がするけど垂直大丈夫なんかな?

795名無しさん:2017/07/06(木) 21:12:19
中パンか垂直やね

796名無しさん:2017/07/06(木) 21:17:47
かっこいいコンボ見せろ

797名無しさん:2017/07/06(木) 21:27:18
シベリアンは垂直でいいっしょ

798名無しさん:2017/07/06(木) 21:34:11
ゲージ吐いてるんだからそこは喰らってもしゃーないんじゃね?
タイミングよく垂直するしかないよ

799名無しさん:2017/07/06(木) 21:35:01
垂直でフルコンじゃね?

800名無しさん:2017/07/06(木) 21:39:17
今はリュウより豪鬼のが断然強いよ
えくしる見てると良く分かる

801名無しさん:2017/07/06(木) 22:02:23
今日の詳細
良い感じだね

802名無しさん:2017/07/06(木) 22:27:21
終わるんかーい

803名無しさん:2017/07/06(木) 22:28:15
これ?
http://www.youtube.com/watch?v=bARh-J-C8wE

804名無しさん:2017/07/06(木) 22:28:18
さっき見始めたばっかりだわ

805名無しさん:2017/07/06(木) 22:29:11
バイソンやってたのか
見れなかったわ

806名無しさん:2017/07/06(木) 22:30:22
自分でちょっとバイソン調べたから色々教えたかったけどまた今度かな

807名無しさん:2017/07/07(金) 17:24:02
クラッシュバンディクーかと思ったらまたクソゲーかよ

808名無しさん:2017/07/07(金) 17:24:28
オープニングトークも無しにはじめんのやめな〜

809名無しさん:2017/07/07(金) 17:26:24
ソニックでもバンディクーでもええで

810名無しさん:2017/07/07(金) 17:27:41
ちょうどこのクソゲーに飽きる頃じゃん

811名無しさん:2017/07/07(金) 17:31:41
今期まバトガしか見てないんだけどおすすめなに?

812名無しさん:2017/07/07(金) 17:33:49
ソシャゲやってたから一応見たけどつまらん上に推しキャラが全然出ないっていうね
3話くらいまでは我慢してみるかな

813名無しさん:2017/07/07(金) 17:35:23
時間が経つのがめちゃくちゃ遅かった
けもふれの3倍はあったな

814名無しさん:2017/07/07(金) 17:35:39
チアフルーツ予想外に面白かったわ

815名無しさん:2017/07/07(金) 17:36:38
小ネタぶっこんでくるからまとめか実況必須w

816名無しさん:2017/07/07(金) 17:37:19
今見始めたけどことりちゃんおるやん

817名無しさん:2017/07/07(金) 17:48:21
はるきゃんおるやん

818名無しさん:2017/07/07(金) 17:49:01
いやそっちじゃないAKB

819名無しさん:2017/07/07(金) 17:50:11
ホリプロ声優ぞw

820名無しさん:2017/07/07(金) 17:50:39
3人くらいしかおらんしみんな古い人よ

821名無しさん:2017/07/07(金) 17:50:41
秋元が声優業界食い荒らそうとしてるからね

822名無しさん:2017/07/07(金) 17:53:59
あれけっこう評判よかったやん

823名無しさん:2017/07/07(金) 17:54:52
AKBに興味ない人は見なかったからね
批判しようもない

824名無しさん:2017/07/07(金) 17:55:53
まわりはAKB興味ないけど見てる人けっこう多かったで

825名無しさん:2017/07/07(金) 17:56:51
結局どの層狙ってたのか不明

826名無しさん:2017/07/07(金) 18:05:22
今季ホモ多くね

827名無しさん:2017/07/07(金) 18:06:33
アートランド倒産わろた

828名無しさん:2017/07/07(金) 18:12:37
コンボの練習しましょう

829名無しさん:2017/07/07(金) 18:19:41
ちゃんとみっく見ろ

830名無しさん:2017/07/07(金) 18:21:49
お、やってる
しかし飯食ってくる

831名無しさん:2017/07/07(金) 18:24:20
密着中K使うなら中K→中Pもいいけど中K→弱P→弱ダッストとかもいいよ

832名無しさん:2017/07/07(金) 18:24:57
飯食うな借金返せ

833名無しさん:2017/07/07(金) 18:26:24
遠くてもつながる
自分で調べてわかったけど、ヒット確認からEXダッストにつないで2段目をVスキルPにすると密着+2とれてめっちゃ強い

834名無しさん:2017/07/07(金) 18:27:32
置くよりも自分からダッストのほうがいい

835名無しさん:2017/07/07(金) 18:28:15
自分から攻めないと相手の攻め停めれないよ

836名無しさん:2017/07/07(金) 18:30:55
連携とか全部小技→強Kでいいよ
強K振りまくりが一番強い

837名無しさん:2017/07/07(金) 18:34:16
接近戦でリターンが取れるヒット確認兼固めをやらないと一生暴れられるからね

838名無しさん:2017/07/07(金) 18:35:10
またどうでもいい前ジャンプする癖が出てるな
ダッストでペース作れ

839名無しさん:2017/07/07(金) 18:36:39
めくりの距離に相手がいるのはこっちからダッストしないからだよ
変な間合いで前ジャンプして自分から不利な間合いを作ってる

840名無しさん:2017/07/07(金) 18:39:20
そりゃ中足振ってるんだから不利フレーム背負うでしょ
きちんと間合い見て反撃されたり跳ばれないようにしながらダッスト撃つのが最初

841名無しさん:2017/07/07(金) 18:40:22
中足ガードされて不利フレームなのに続けて届かない間合いで技出してるから反撃されてる

842名無しさん:2017/07/07(金) 19:25:12
飯くってきたら休憩になってる

843名無しさん:2017/07/07(金) 20:05:40
お、やっとクソゲーおわったか

844名無しさん:2017/07/07(金) 20:10:38
しれっとクソゲーまた始めやがった

845名無しさん:2017/07/07(金) 20:11:14
俺が作ったメモあるけどいる?長いからコピペできるかわからんけど

846名無しさん:2017/07/07(金) 20:11:20
まだ休憩中なのにやめてくれ〜

847名無しさん:2017/07/07(金) 20:11:43
ニートがいきってんじゃねえぞ

848名無しさん:2017/07/07(金) 20:12:12
んじゃ貼るわ

849名無しさん:2017/07/07(金) 20:12:23
住所もはって

850名無しさん:2017/07/07(金) 20:12:30
>連携パーツ
5LP 4 3/5/7
2LP 4 3/4/6
5LK 3 1/2/4 TC
2LK 4 1/4/6
5MP 5 0/2/4 C
2MP 6 2/4/6 C
5MK 6 2/5/7 C TC
2MK 7 -2/2/4 TC
5HP 11 -3/0/2
2HP 9 -6/0/2
5HK 9 3/7/23
2HK 8 -14

Lダッスト 10 -4/2
Mダッスト 12 -6/3
Hダッスト 19 -7/2
EXダッスト 9 +1

>連続ヒット
5LP→5MP
5MK→5LP,2LP,5MP
2MP→5LP
5HK→2MP

3F割
5LP,2LP→5MK,5MP,2MP
5MK→5MP

4F割
5MK→2MP,5MK
2MP→2MP

>連携
ヒットしてたらLorEXダッスト
ガードされてたら間合い調整して2MP→Lダッストが基本
()部分はヒット確認可能

完全密着
(2LP→2LP)→2MPor5HK
2LP→5MK→2MP
(5MK)→5MKor2MP ヒット時は2LP
(5HK→2MP)or5HP

密着より遠い
2LP→2MPor5HK
5MK→2MP

遠い
(5HK)→5HP
2MP→5HP

>基本コンボ
ヒット確認からEXダッスト→2発目をVスキルPにすると密着+2

密着+2で有効な技があまりないので投げの対は2LP2LP
4Fキャラには5MK

5HKクラカン
→ダッシュ5MK5MPVスキルP
→ちょい歩き2HP→Hスマッシュ→Lダッスト

>Vトリガー
地上ヒット確認キャンセルからは2HP→Hスマッシュ→Lダッスト→Kいっぱい

地上ヒット確認パーツ
5HK→2MKTC
ヒット確認から→EXダッスト→2段目VT

空中ヒットを見込めるパーツ
グランドブロー→P→Kいっぱい

>対空
5MP
2HP
LorMスマッシュ
J攻撃 LPorMP

>重ね
ダッスト先端か持続
ダッシュ5HK

851名無しさん:2017/07/07(金) 20:13:12
なるほどねそういうことね

852名無しさん:2017/07/07(金) 20:15:49
上の方はフレーム
発生とガード/ヒット/カウンターの有利不利
メモだからわかりづらくてすまんな

853名無しさん:2017/07/07(金) 20:16:42
いや俺が俺のために作ったメモだから
そのままコピペしただけ

854名無しさん:2017/07/07(金) 20:18:02
あとミスとか抜けとか多いと思う

855名無しさん:2017/07/07(金) 20:19:06
とりあえず連携とコンボ書いてるからここに書いてあること一通りできたら対戦はできると思う

856名無しさん:2017/07/07(金) 20:23:21
書いてて思ったけどぶっちゃけこいつそんなに密度があってヒット確認もできる都合のいい連携ないわ
多分コパコパと5MKか5HKを間合いによって使い分けるといいかなーというくらい

857名無しさん:2017/07/07(金) 20:24:31
逆に言うと決められたこと以外やろうとするとどうしても割り込まれたり反撃されたりする
投げにいける連携も弱い
5HKブンブンが一番強い

858名無しさん:2017/07/07(金) 20:26:53
だからダッストヒットとかEXダッストVスキルPとかで有利な状況作るのすごく重要
でもそのチャンスも結構多いから総合的に攻め自体は強いキャラだわ
慣れてきてターンパンチでごまかせるようになったらやばいかもね

859名無しさん:2017/07/07(金) 20:30:06
その前ジャンプ攻撃マジで相手がちょっとでも動いてたら当たらないからせめて強Kにするといいよ
それでも当たらない間合いで跳ぶ意味ないけど

860名無しさん:2017/07/07(金) 20:34:07
自分の対戦見返して
あー不利なのに技振ってるな-とか
届かないのにジャンプ攻撃出してるなーとか
自分で気づかないといけないかもしれん

861名無しさん:2017/07/07(金) 20:59:54
これラブライブ?

862名無しさん:2017/07/07(金) 21:05:20
最近の小学生は胸でかいな

863名無しさん:2017/07/07(金) 21:06:22
ことりちゃんみたいなの高校生か
小学生かと思った

864名無しさん:2017/07/07(金) 21:07:05
こういうアニメに出てくる高校生って大体小学生並の知能しかないよね

865名無しさん:2017/07/07(金) 21:20:36
こんばんわ

866名無しさん:2017/07/07(金) 21:21:56
やめたほうがいい 二度とやるな

867名無しさん:2017/07/07(金) 21:29:21
東栄も口座さらそう

868名無しさん:2017/07/07(金) 21:29:56
スト5もいっこくもはやく全クリして捨てて

869名無しさん:2017/07/07(金) 21:30:29
亀ちゃんには毎月尼券送ってました

870名無しさん:2017/07/08(土) 19:42:41
オレコレのリセマラしてたらこんな時間になったは

871名無しさん:2017/07/08(土) 19:46:34
https://app.famitsu.com/20170706_1084594/

872名無しさん:2017/07/08(土) 19:48:18
今キャンペーンで13回ほど回せた

873名無しさん:2017/07/08(土) 20:00:02
はるきゃんは石田晴香だから

874名無しさん:2017/07/08(土) 20:01:05
石田 晴香(いしだ はるか、1993年12月2日 - )は、日本の声優、タレントであり、女性アイドルグループAKB48の元メンバーである。
埼玉県出身。ホリプロ所属。

声優だから

875名無しさん:2017/07/08(土) 20:02:44
コネと枕だらけの世界になってしまったな

876名無しさん:2017/07/08(土) 20:05:03
ニュータイプ7月号で音響監督の三間の記事があったんだが
こいつ50人くらいの声優だけでキャラ選定して仕事回しててクソワロタわ

877名無しさん:2017/07/08(土) 20:06:35
いや、もう少し声優の牌が無いとダメだろ
どのアニメも声優被って嬉しいんか?
そりゃ使いやすい声優使うのがラクだろうけど

878名無しさん:2017/07/08(土) 20:08:34
実力至上主義ってアニメの主人公の声はワロタ

879名無しさん:2017/07/08(土) 20:09:31
そのへんのオタク捕まえてきても声優なれるんじゃね感あったわ

880名無しさん:2017/07/08(土) 20:11:10
劇場版ノゲノラって来週公開だけど
楽しみで仕方ないわ

881名無しさん:2017/07/08(土) 20:11:55
俺もよくわからん
けどそれはそれ

882名無しさん:2017/07/08(土) 20:13:24
真ん中のグラビアの前髪がすだれみたいでキモかった

883名無しさん:2017/07/08(土) 20:19:38
これ岡山でやってんの?
今から見に行って

884名無しさん:2017/07/08(土) 20:24:48
スカートのスリットがシコいね

885名無しさん:2017/07/08(土) 20:26:00
マオが一番いろっぽいやん

886名無しさん:2017/07/08(土) 20:26:43
うわっブッサw

887名無しさん:2017/07/08(土) 20:27:22
AKB上がりが調子こいてるけど
はよ淘汰されて欲しいってとこはある

888名無しさん:2017/07/08(土) 20:36:44
あうあうあーあうあうー

889名無しさん:2017/07/08(土) 20:50:06
津田だって生きているんだよ

890名無しさん:2017/07/08(土) 20:54:34
玉が見えている
ttp://www.xvideos.com/video27335439/_peercast_

891名無しさん:2017/07/08(土) 20:56:35
おすすめ曲
http://www.youtube.com/watch?v=rjMmE97tDfM

892名無しさん:2017/07/13(木) 15:00:04
池沼真っ昼間から来やがったw

893名無しさん:2017/07/13(木) 15:00:15
誤爆

894名無しさん:2017/07/13(木) 15:02:41
おっ来とるやんけクソゲーやんさよなら

895名無しさん:2017/07/13(木) 15:03:42
4日も夏休み取ってなにしてたんや

896名無しさん:2017/07/13(木) 15:04:45
休んでる間にお得情報いっぱいあったのに

897名無しさん:2017/07/13(木) 15:09:32
フリープレイいつまで?
それまでお気に入りから消したいんだけど

898名無しさん:2017/07/13(木) 15:43:27
おんにゃのこの声がするんだが

899名無しさん:2017/07/13(木) 15:45:43
ああ中古か

900名無しさん:2017/07/13(木) 15:49:59
うちもあれくらいしゃべれるで

901名無しさん:2017/07/13(木) 15:51:29
EVOの直前から公式種目以外の大会が延々行われてるっぽい

902名無しさん:2017/07/13(木) 16:04:41
発泡酒実質無料
ttp://tmoni.tsite.jp/campaign/itadaki

903名無しさん:2017/07/13(木) 16:06:37
Tポイントで戻ってくる

904名無しさん:2017/07/13(木) 16:06:57
重くて安い発泡酒は転売きついで

905名無しさん:2017/07/13(木) 16:07:52
てか酒転売する気か君

906名無しさん:2017/07/13(木) 16:08:47
ビールは飲まないんやっけ
じゃあスルーしてええで

907名無しさん:2017/07/13(木) 16:09:28
酒は転売しまくったらアウトやで
たまにならええけど

908名無しさん:2017/07/13(木) 16:10:13
酒は送料かかるから無理よ

909名無しさん:2017/07/13(木) 16:12:03
3本でもう1キロ超えちゃうやん
送料安いのでも2キロ以下で500円はかかるで

910名無しさん:2017/07/13(木) 16:14:25
手渡しのはよほど重いもんか現物見なあかんもんやな

911名無しさん:2017/07/13(木) 16:21:16
遠目からの跳びは2強Pとか弱スマッシュのほうが落ちるよ

912名無しさん:2017/07/13(木) 16:22:56
スパイクへのコンボダメージ不足だけで負けた感あるねー

913名無しさん:2017/07/13(木) 16:28:01
難しいコンボより普通にコパコパ弱ダッストCAとかできたほうがいいかもねー

914名無しさん:2017/07/13(木) 16:29:24
とっさの反撃とか相手の起き上がりに一瞬待って昇龍ガードしつつコパコパとかいくらでもチャンスあると思うけど

915名無しさん:2017/07/13(木) 16:30:46
目つぶっててもできるくらい練習するしかないんじゃね

916名無しさん:2017/07/13(木) 16:32:51
昇龍と投げの読み合いするより
こいつに昇龍ガードされると痛い反撃もらうんだなーって
思わせることのほうが大事

917名無しさん:2017/07/13(木) 16:33:17
さっきのキャミィ戦とか昇龍の反撃ミスりまくったせいで相手一生昇龍出してたしね

918名無しさん:2017/07/13(木) 16:34:40
中級上がるくらいの課題だけど
相手の起き上がりに重ねられるタイミングで一瞬待って弱P
っていう練習メニューがあるよ

919名無しさん:2017/07/13(木) 16:36:19
あるっちゃあるけど強攻撃1発とかでいいよ

920名無しさん:2017/07/13(木) 16:46:55
うわっ 今日も夏のクソゲー祭開催中か

921名無しさん:2017/07/13(木) 16:47:09
ターンパンチで正面からの弾抜けれるのはレベル4くらいからだぞ
Vスキルでコツコツ殴られるのがガイル側は一番嫌なはず

922名無しさん:2017/07/13(木) 16:48:39
8秒ね
バイソンのVスキルより優秀な弾抜けってそうそうないから安心して抜けて欲しい

923名無しさん:2017/07/13(木) 16:49:41
だってソニックみたらボタン押すだけだよ
コマンドいらない
超簡単

924名無しさん:2017/07/13(木) 16:50:33
正面からっていうのはターンパンチの突進部分でも弾抜けれるって意味ね
1〜3は振り向いたときだけ弾無敵

925名無しさん:2017/07/13(木) 16:53:26
いやターンパンチって振り向いてから殴る技でしょ
1〜3は振り向いた時だけ弾無敵
4以上は突進部分でも弾無敵

926名無しさん:2017/07/13(木) 16:56:27
昇龍への反撃にVトリコンボやるなら
5強Kクラカン→2強P→強ダッスト→Vトリガー→2強P→強スマッシュ→弱ダッスト→6Kいっぱい
が簡単で減るよ

927名無しさん:2017/07/13(木) 16:59:44
ターンパンチのターンっていうのは振り向いてるってことです

928名無しさん:2017/07/13(木) 17:01:36
振り向き部分で弾抜けれるくらい引きつけても相手は弾撃ってから垂直ジャンプ余裕なので実質意味ないよ
やっぱりVスキルで抜けたほうがいい

929名無しさん:2017/07/13(木) 17:03:17
あとなんかダッストとかにジャンプされると嫌がってダッスト撃たなくなってるっぽいけど
リュウで言ったら波動に跳ばれたらもう波動撃たないっていうのと同じことだから
タイミング変えたりして撃っていったほうが結局いいよ
簡単ではないけど

930名無しさん:2017/07/13(木) 17:05:26
2強P→強ダッスト→Vトリ→2強P
2中P→EXダッスト→Vトリ→2強P
だけでも練習するといいかも

931名無しさん:2017/07/13(木) 17:06:17
歩いて溜めるの難しいから2強P→強スマッシュ→弱ダッスト→Vトリもいけるのかな
安くなると思うけどだいぶ簡単だと思う

932名無しさん:2017/07/13(木) 17:08:22
じゃあもっと妥協して強攻撃単発とかからVトリ発動かな
もっともっと妥協したらダッシュ5弱K中KTCキャンセルVトリガーっていうのもある
とにかくVトリ発動して2強P→強スマッシュにいかないと減らないからもったいない

933名無しさん:2017/07/13(木) 17:10:06
いやなんか地上でVトリから6Pいっぱいやろうとしてるけどそれ一番減らない上に安定しないからね

934名無しさん:2017/07/13(木) 17:12:51
とりあえず1回考えてることをリセットして中攻撃か強攻撃にキャンセルVトリガーして2強P→強スマッシュをやってみてほしい

935名無しさん:2017/07/13(木) 17:14:49
ちょっとでも離れてる時は通常技キャンセルEXダッスト1段目Vトリガーキャンセルが安定するよ
あとVトリ中はPよりKのほうが減るよ

936名無しさん:2017/07/13(木) 17:17:59
EXダッスト自体が5中K弱Pとか弱P弱Pとかから確認で出せるし
2中PEXダッストを決め打ちして2中P当たってるの見てからVトリガー押せるから
ゲージとダメージの効率が一番いいのよ

937名無しさん:2017/07/13(木) 17:26:46
正面から跳びが入るならそんな感じのコンボでいいかな
バイソンはどっちかというとヒット確認から1ゲージ使ってVトリコンボにいけるのが強みだと思う

938名無しさん:2017/07/13(木) 17:33:10
フレームは知らないけど弱からは弱Pくらいしかいけなかった気がする

939名無しさん:2017/07/13(木) 17:33:53
いやだからずっとEXダッストにしたらって言ってるんすよ

940名無しさん:2017/07/13(木) 17:39:12
色々やってコンボダメージを見たらいいのでは

941名無しさん:2017/07/13(木) 17:40:34
遠い時は2中P→グランドブロー→6Pとかも簡単よ

942名無しさん:2017/07/13(木) 17:41:24
Vトリキャンセルから2強Pが入らないとき

943名無しさん:2017/07/13(木) 17:48:47
おつ
まあやっぱ基本コンボからだわな

944名無しさん:2017/07/13(木) 17:49:45
立ち回りは超簡単な部類で接近戦のコンボ選択だけ難しいっていうキャラだからなー

945名無しさん:2017/07/13(木) 17:51:46
これで駄目なら素直にネカリとかだなー

946名無しさん:2017/07/13(木) 17:52:48
ネカリも溜め
ある

947名無しさん:2017/07/13(木) 17:53:37
ネカリはこのゲームの基本が全部詰まっててかつ操作が楽っていうキャラ
溜めは弾抜けとコンボにしか使わないからバイソンほどじゃないよ

948名無しさん:2017/07/13(木) 18:20:50
倒影がお仕事するのはスタミナ何使う?

949名無しさん:2017/07/13(木) 18:26:52
えくしるさん鉄拳始めたね
見た?

950名無しさん:2017/07/13(木) 18:48:39
今期アニメのオススメ教えてください

951名無しさん:2017/07/13(木) 18:53:03
なろう産アニメにはいつも高橋李依が出てるね

952名無しさん:2017/07/13(木) 19:00:27
なろう産アニメって今までハズレなかったけど
異世界はスマートフォンとともに。1話はあんまりだった

953名無しさん:2017/07/13(木) 19:06:18
スマホはこのすばを意識してる感じでアニメ化してるけどつまらなかった

954名無しさん:2017/07/13(木) 19:17:55
実力至上主義は微妙だったね
主人公が俺ガイルの主人公みたいで苦手だった

955名無しさん:2017/07/13(木) 19:20:07
ナイトプールビッチ

956名無しさん:2017/07/13(木) 19:21:21
ドドンパも知らんのか

957名無しさん:2017/07/13(木) 19:22:02
ゆいかおりの時よりいきいきしてるよね

958名無しさん:2017/07/13(木) 19:28:01
声作ってなくて普通に絶叫してるやん

959名無しさん:2017/07/13(木) 19:30:06
最近みもりんから既婚者疑惑出てたけど来週の文春砲はみもりんなのかな

960名無しさん:2017/07/13(木) 19:31:16
みもりんだったら俺横になるよ

961名無しさん:2017/07/13(木) 19:35:04
花澤香菜の文春砲は結果的に二人共仕事減ってないからね
男は仕事増えたし

962名無しさん:2017/07/13(木) 19:36:55
ジェットコースターも芸人みたいに顔カメラつけりゃいいのに
アイドル気取りはこれだからなぁ

963名無しさん:2017/07/13(木) 19:37:12
もしみもりんならブシロードの力でもみ消すから
みもりんはないな

964名無しさん:2017/07/13(木) 19:39:25
荒れないかもしれないけど電車は止まるね

965名無しさん:2017/07/13(木) 19:41:21
誰だったら一番電車止まるかね?
小倉唯とか

966名無しさん:2017/07/13(木) 19:51:00
ゴールデンエッグスの円盤って10万超えてるんだよね
化物語より売れてる

967名無しさん:2017/07/13(木) 19:53:43
エロマンガ先生円盤1万超えたね
さすがオススメアニメやね

968名無しさん:2017/07/13(木) 19:55:06
それに比べてレクリエイターズの円盤やばくない?
金かかってそうなのに

969名無しさん:2017/07/13(木) 19:57:29
主人公のメガネやばいね
イライラしかない

970名無しさん:2017/07/13(木) 20:01:00
ロウきゅーぶ作者の天使の3pは見た?
バンドリぐらい売れるかな?

971名無しさん:2017/07/13(木) 20:04:31
バンドリより売れたら愛美また歪むじゃん

972名無しさん:2017/07/13(木) 20:07:41
ブシロードは金あるんだから京アニとかシャフトに作ってもらえば倍ぐらい売れそう気がするけど

973名無しさん:2017/07/13(木) 20:09:07
ぬるぬる演奏シーンがあれば愛美も歪まなかったのにね

974名無しさん:2017/07/13(木) 20:17:11
おつ

975名無しさん:2017/07/14(金) 17:29:22
今日もクソゲーです、ええ
さいならー

976名無しさん:2017/07/14(金) 17:32:16
今季の覇権は天使の3Pにきまりました

977名無しさん:2017/07/14(金) 17:34:30
対戦しますか

978名無しさん:2017/07/14(金) 18:13:54
天使の3P?天使ってふたなりだからそれで3Pするんかよすげえな

979名無しさん:2017/07/14(金) 18:15:37
野郎はいらないってことだよ

980名無しさん:2017/07/14(金) 18:16:26
ゲーマーズ面白かったわ

981名無しさん:2017/07/14(金) 18:18:41
ドラキュラってアメ製作のやつで日本に輸入された
向こうじゃシーズン2やってるらしい
ちなみにひまに上がってるやつは全4話

982名無しさん:2017/07/14(金) 18:20:47
全部見ても2時間ないし一気見すればいい
まあまあ面白い

983名無しさん:2017/07/14(金) 18:38:57
そんな中途半端な強キャラじゃなくて最強のベガ様使えよ

984名無しさん:2017/07/14(金) 19:02:36
バイソン使えるならベガも使いこなせるんじゃね?

985名無しさん:2017/07/14(金) 19:05:33
この曲エロゲコーナーでめっちゃかかってたわ

986名無しさん:2017/07/14(金) 19:52:04
日本一バイソン下手なやつおるやん

987名無しさん:2017/07/14(金) 20:08:34
コパコパ前ジャンプやって

988名無しさん:2017/07/14(金) 20:17:07
フレンド申請おくりました

989名無しさん:2017/07/14(金) 20:31:57
ちょいちょいクソゲーおわってるやんゆえーし

990名無しさん:2017/07/14(金) 20:33:13
ポピパ解散したってマジ?
マジであってくれ

991名無しさん:2017/07/14(金) 20:34:29
あきちゃんはつまらん言うとったで

992名無しさん:2017/07/14(金) 20:38:33
ユニコーンはジオンの生き残りおったやん

993名無しさん:2017/07/14(金) 20:41:12
オリジン読んでガンダム興味持ったけど50話あるとみる気になれん

994名無しさん:2017/07/14(金) 20:42:42
そんぐらいの長さがええな

995名無しさん:2017/07/14(金) 20:46:18
大泉洋はアイアムアヒーローではめっちゃよかったけどこれはちゃうわ

996名無しさん:2017/07/14(金) 20:47:15
最近の実写化では一番評価高いでアイアムアヒーロー

997名無しさん:2017/07/14(金) 20:50:17
玉山は若すぎる

998名無しさん:2017/07/14(金) 20:51:12
ああ佐藤の話か

999名無しさん:2017/07/14(金) 20:51:55
W主演にして集客ねらったんだろな

1000名無しさん:2017/07/14(金) 20:52:29
映画の内容じゃなくて俳優人気頼りの糞映画だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板