したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【此処に集え】ここだけ雑談スレ伍【戦士達】

278エヌオー ◆jnVXyq7weY:2014/02/16(日) 04:43:38 ID:47CYt2yw
\テーレッテー/

困った時はAuriga所属の悪役らしい悪役にする
例としてはBBのテルミ的な
若しくは自衛隊orブラックシールド所属の正義の使徒にする
例としてはBBのツバキとかイザヨイ的な

キャラの性格は粗暴な奴にしてしまえばツンデレで日常ロールしやすい
優しい奴にしてしまえば天然ということで日常ロールしやすい
冷静な奴にしてしまえば無口、クールで日常ロールしやすい
いっそ悪役っぽくしてしまえば戦闘ロールが捗る
何が言いたいかといえばそれは簡単

,、
         __lヽl\/ \/l/|
         \  ,.-───-.、└-,
            / / \ 、 , /ヽ \
         7 l <゚>≡<゚> l ヾ
          > |     ´`     | >
        `γ | ( ,.-─-.、 ) .|ヽ
         ヽ_.l   ´ -=- `   l_ノ
             ヽ        /
              |.\ ___ /|
           //      ┌、
         ,-l ヾ l    l / lヽ、
     _,..-─ ソ::ノ ,-ヽ|.    | / ト::ヽー-..、__
-─ '' "::::::::::::/:://ヽ \   / へ._|::ヽ:::::::::::::ー-.、_
::::::::::::::::::::::::::/:::::::::|  \ l  / / /l::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::/::::::::::ト   ヾ_r/.   /::|:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::/::::::::::::|:ヽ   {::::::::}.   /:::|:::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::/::::::::::::::|::ヽ  ヾ;;;;/   /:::::|:::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::/::::::::::::::::|:::ヽ  /:::::|  /:::::::|::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::

ひゃーはー!キャラ設定で悩んでるのかよ、面白いね新規さん!ヤッベ〜超〜ウケる!
いいか、よく聞け!
今キャラの例を作ったのは…この俺様なんだよ!!
粋がるなって子犬ちゃんよォ!…あんま調子に乗ってっとマジ殺すぞ?
遊んでやるだぁ!?テメェ如きクズが俺様になんて言ったァ!!
この世界は全てが嘘だ!嘘だらけだ!
だからよォ、俺様が真実って奴を見せてやるよ!絶望って名の真実をなァ!!

こんなことを書いて反省している、出来心だったむしゃくしゃしてやった
だが後悔はしていない、ついでいにえば反省もそこまでしていない
俺の心は新規さんのキャラを心よりお待ちしているだけです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板