[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【此処に集え】ここだけ雑談スレ伍【戦士達】
278
:
エヌオー
◆jnVXyq7weY
:2014/02/16(日) 04:43:38 ID:47CYt2yw
\テーレッテー/
困った時はAuriga所属の悪役らしい悪役にする
例としてはBBのテルミ的な
若しくは自衛隊orブラックシールド所属の正義の使徒にする
例としてはBBのツバキとかイザヨイ的な
キャラの性格は粗暴な奴にしてしまえばツンデレで日常ロールしやすい
優しい奴にしてしまえば天然ということで日常ロールしやすい
冷静な奴にしてしまえば無口、クールで日常ロールしやすい
いっそ悪役っぽくしてしまえば戦闘ロールが捗る
何が言いたいかといえばそれは簡単
,、
__lヽl\/ \/l/|
\ ,.-───-.、└-,
/ / \ 、 , /ヽ \
7 l <゚>≡<゚> l ヾ
> | ´` | >
`γ | ( ,.-─-.、 ) .|ヽ
ヽ_.l ´ -=- ` l_ノ
ヽ /
|.\ ___ /|
// ┌、
,-l ヾ l l / lヽ、
_,..-─ ソ::ノ ,-ヽ|. | / ト::ヽー-..、__
-─ '' "::::::::::::/:://ヽ \ / へ._|::ヽ:::::::::::::ー-.、_
::::::::::::::::::::::::::/:::::::::| \ l / / /l::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::/::::::::::ト ヾ_r/. /::|:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::/::::::::::::|:ヽ {::::::::}. /:::|:::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::/::::::::::::::|::ヽ ヾ;;;;/ /:::::|:::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::/::::::::::::::::|:::ヽ /:::::| /:::::::|::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::
ひゃーはー!キャラ設定で悩んでるのかよ、面白いね新規さん!ヤッベ〜超〜ウケる!
いいか、よく聞け!
今キャラの例を作ったのは…この俺様なんだよ!!
粋がるなって子犬ちゃんよォ!…あんま調子に乗ってっとマジ殺すぞ?
遊んでやるだぁ!?テメェ如きクズが俺様になんて言ったァ!!
この世界は全てが嘘だ!嘘だらけだ!
だからよォ、俺様が真実って奴を見せてやるよ!絶望って名の真実をなァ!!
こんなことを書いて反省している、出来心だったむしゃくしゃしてやった
だが後悔はしていない、ついでいにえば反省もそこまでしていない
俺の心は新規さんのキャラを心よりお待ちしているだけです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板