したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イベント告知スレ

97ハンス ◆sHFOqrvn3g:2014/11/07(金) 23:03:23 ID:1D2kwtpI
「俺達は、待ち続けた。ずっとずっと待ち続けていた」
「何を待ち続けていたのか、最早今と成っては皆海の底だ。みんなみんな、死んでいった」
「結局、俺達はまた負けたのだ。お前達に、人類に、可能性に、押し潰されて――――――――死んでいく」

「ならば嘗ての親愛なる総統閣下がそうしたように。俺も、深い"そこ"で、待っていよう」

「嗤え勝者よ。俺達は、勇敢に戦い、叫び、愚直に爪を立て、死んでいったぞ」

【概要】
移動要塞の地下にいるハンス・バイエル対皆様、一対多と言う形の戦闘となります。
恐らく長期間に渡る置きレス形式になるかと思いますので、その点を留意して頂けたら幸いです。
ただ、イベントの円滑な進行の為、二日間レスが無かった方は、一旦飛ばして続けたいと思っています。
飛ばされた方はまた次のレスから何事も無く入って頂けたら、と思う次第であります。
開始は明日の20時頃を予定しております。長い間ありがとうございました、恐らくこれで最後になると思われますので、よろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板