[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
イベント告知スレ
71
:
ハンス
◆sHFOqrvn3g
:2014/08/19(火) 21:22:32 ID:r0YcYLWE
"逆鉤十字奪還作戦"
元前線戦闘最高責任者、ハンス・バイエルはAuriga軍を裏切り、"獨国"、その港町を占領する。
彼等は港町と獨国の間に高い壁を築き上げ、"第四帝國"と称し、且つて失われた逆鉤十字を掲げる国家の再建を宣言した。
殺戮と殺戮と殺戮の上に立ち、最悪とすら言われた"逆鉤十字"は、新たに途方も無い程の殺戮を以ってして、再びこの世界に恐怖を齎さんとしている。
そして、"第四帝國"の壁内より、ハンス・バイエルは獨国の本格的な占領作戦を発動。"逆鉤十字奪還作戦"を発動せんとする。
無論、それを手放しで歓迎する世界では無い。国際連合の威信を賭けて、全戦力を"第四帝國"の周囲の都市へと配置する。
一方、Auriga側もまた、秘密裏に行動を開始した。国連側にも、"第四帝國"側にも属する事無く、"ハンス・バイエル以下元Auriga構成員"達を抹殺せんと。
【参加者の方へ】
私のキャラと参加者様達の一対一の対戦ロール(とは言っても、複数キャラを操作して頂いても別に構いません!)となります。
開始は今週の土曜20時よりを予定しておりますが、都合が悪ければ余程開始から日数がズレない限りは途中参加もおkです!
ただ、やはり複数同時ロールの関係上私の返レスが死ぬほど遅くなりますので、それを受け入れていただけたらなーと思います
無論、置きレス等も大歓迎です!凍結等もどうぞお気軽に!!よろしくお願いします!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板