したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イベント告知スレ

70ハンス ◆sHFOqrvn3g:2014/06/21(土) 19:32:50 ID:lLAGLnNU
対戦カード+ステージを発表します!質問とか指摘とかありましたらどしどしどうぞ!!

"陽炎 VS シオン"

【港】
獨国の有名な港で、かつては漁船などがズラリと並んでいた。
現在はそれらはAurigaの手によって沈められ、Aurigaの軍艦が所狭しと並んでいる。
最もAuriga軍の数が多い場所であり、実質的な本部の役割を持つ。殆どのAuriga軍の兵士は此処から上陸した。

"杜柱鳴海 VS 鬼城 狼侘"

【河口】
街を通る、長旅を終えた川水が海へと合流する河口。
平時は穏やかな潮風が吹く美しい海が広がっていたが、現在はAuriga軍の揚陸艇によって埋め尽くされている。
捕らえられた街の住民たちが拘束され、集められており、其の数は数百人にも及ぶ。

"ゴボウ・ト・イエバ・オソーザイ VS 主催"

【テレビ塔付近】
街の中心に立つ、展望台を兼ねたテレビ塔、その付近。
しかしそのテレビ塔はAurigaの攻撃によって倒壊しており、周囲の煉瓦造りの建物を押し潰し破壊している。
周囲には逃げ遅れた人々や、倒壊した建物によって身動きが取れなくなった住民が多く存在する。

"バルド・バードランド&ガニー VS 狂坂愛姫"

【中央駅付近】
この街の交通の中心となる駅、及びその近辺。
現在は線路は破壊され、停車していた列車の中に何人もの人間がAurigaの手で檻代わりに押し込められている。
周辺は綺麗な石畳の広場だったが、爆撃により破壊され、近辺の自然公園も大方焼き払われている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板