レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ´ω`)
-
うん、やっぱり難しいです⊂(´・ω・`⊂)
その男は不倫常習者っぽいしいつもの言い訳って感じで実際夫婦関係は破綻してないきがするなあ
んで、その女の人結局は不倫関係になってる不幸な自分に酔ってて悲劇のヒロインでありたいだろうなって感じがスゴイするんだよねー
だからうさたんを切れないし不倫もやめられなくてその不幸な状況に酔ってる
現実的に考えると地雷すぎるし百害あって一利なしだから絶対やめた方がいいんだけど…
ただ恋愛感情は周りがどうにも出来ないことだからそこまで惚れてしまったら
傷ついて立ち直れくらいに心が折れようともうさたんが納得できるまでするしかないと思うんよねぇ⊂(´・ω・`⊂)
だからと言ってこのまま悪い方向に向かっていくのを指咥えて見てるのも嫌なわけで…⊂(´・ω・`⊂)
で、結局何が言いたいかわからなくなってくるから東大院生で修羅場も数々くぐり抜けてきたぼーろくん任せた!⊂(´・ω・`⊂)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板