レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
40
-
俺の考える広島お土産三銃士
生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味 :4点
インパクト:1点
カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点
川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点
-
point blankの近くにあるcold penはとらないの
-
今ざっくり見てた中でcold pen 18% ele pen 13% cold convert 10%みたいな増え方だったね
-
その意図の分からない感じのMTX
-
げどうくんなんだかんだFBすきよな
-
vaal ST 4Lで火力でるの?
-
STよりVaal Haste入れていっぱい殴ったほうが圧倒的に強い
-
VPじゃないならbloodrage使えば?
-
20%上がるのはめちゃめちゃ大きい
ノード何個分だろってかんじ
-
ST 4LにするまえにWBにFortify入れるべきではなかろうか
-
ヘラルドアイスにアサシンマーク入れてパワーチャージ稼ごう
-
この子クリ率低くない?
-
「・・・ますか?聞こえますか?エレメンタルヒットを使いなさい」
-
げどうおじw
-
爪全部取るなら一番下の二刀流のとこ切ったらええんちゃう
-
ガイジムーブおもろw
-
とっさの操作できそうにないからripしそうw
-
もっちーの歌声返して・・・
-
はじめてT16のミノとかいうのでたからいったら4回くらいしんだんだが
-
マシなのか。暗くてよくみえなくてきつかった
-
ぬるま湯じゃ満足できねー体になっちまってんだ
-
Shaper品とかElder品のよしあしがわかりづらくてつらい
-
fusingっていう防御と6L両立できる凄いアイテムあるんだけど
-
5600fusing使って6Lならなくて失意のままプレイしてripしたやつみてからもうvorciおじさん実は聖人なんじゃないかと思い始めた
-
1/1000だとしても8%くらいの人間はそれくらいはまるっていうのがまじでおぞましい
-
ちなみにshaper elderは良ベース結構ざっくばらんに覚えちゃえるよ
唯一無二で最終になるのは
shaper 胴 crit 頭 mine +1 / Burning Sup 手 trap +1 amulet IIQ belt ES rec
elder belt HP rec
ringはどちらも有用で1hのdual gainはどちらも強い
-
やっと働き詰めだったトーテムさんに休息がくるのか?
-
HCなんだから生命線きるなやw
-
ありがたい
-
93あたりからのレベル上げなかなかレベルあがらないんだけど、やっぱTier13くらいより上を延々とぐるぐるになるのかね
-
totem no link運用すればいいじゃない
バフ目的で
-
10とかでもいいのか赤マップばっかりまわってた
-
90台以降はレベルでのexpペナルティが大きいから高ければ高いtierの方がいい
-
初心者だからあれなんだけど、毎回8以上クギ2-4うって、14とかで時々セクスうってるんだけど
こういう感じが普通になるのかな?
-
atlas bonus次第だけどクギはred後半は出来る限り打ちたいけど黄色はクソみたいに余るからMFビルドじゃなかったら無しで良いよ
-
黄色なしでいいのか。たすかる
-
後は14とかは維持のためにクギに加えてvaalも常時入れたい、あれば15+はfragmentsも
感覚的には150くらいボーナスあればクギとvaalとfragmentsあれば15でもmap維持出来る
frag無いと13くらいの維持に落ち着く印象
-
Fragって茶色のやつだよね?あれもいれるのか
-
red mapは危険なの覚えちゃえばHCも回れるよ
回ってなくて1回だけ行くとかの方がrip率上がると思うから いけるいける
-
StはあのMTX綺麗だし見てて楽しいよねチラ
-
labでASエンチャとろう
-
FBエンチャでASないのかな
あったら1000回くらい回ればでるやろ6Lみたいなもんやガハハ
-
FCの数も倍以上あったしね
-
PoBとかみると、ガイド書いてる人のDPSって25万とかでてるけどあんないけるんだろうか
-
25万どころか250万とかあるぞ
-
HC 400kあれば全コンテンツ行けると思う
uber elderも
-
いやーなんか93で大体装備も同じ系統用意しようとしても6-7万だから、25万とかなにかが根本的にちがうのかなーって
-
アクセサリーとかエンチャでも凄い変わる
-
PoB貼ったらプロリスが見てくれるよ
-
はろうとしたらくそほど長いやつになるんだけどはっていいの?
-
外道様の見直しは毎回剛速球の言葉のナイフが投げられる
次スレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板