したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

漁師の日常 15日目

1名無しさん:2015/08/27(木) 21:43:26
test

2名無しさん:2015/08/27(木) 21:43:54
漁師スレ

3名無しさん:2015/08/27(木) 21:43:55
>>1
本物乙

4名無しさん:2015/08/27(木) 21:44:57
立てられないだろうと思ってやったら立っちゃって困惑

5名無しさん:2015/08/27(木) 21:45:20
このお赤ねえさんの私服コス、シコれるなぁ

6名無しさん:2015/08/27(木) 21:45:28
注射で掘られちゃう

7名無しさん:2015/08/27(木) 21:47:09
目の前でスカるツナミは死の香り

8名無しさん:2015/08/27(木) 21:48:03
ちゃんと正義のためにコスモ燃やしてる?
私欲や暴力のためにいくらコスモ燃やしてもクロスは反応してくれないよ?

9名無しさん:2015/08/27(木) 21:48:12
ドラスマ減らねーな

10名無しさん:2015/08/27(木) 21:48:59
おせきねぇなんで裸足なん?

11名無しさん:2015/08/27(木) 21:49:15
サラのあれは確か持続9Fで起き蹴り潰しやすい

12名無しさん:2015/08/27(木) 21:50:23
持続9Fってヤバない?

13名無しさん:2015/08/27(木) 21:50:24
裸足フェチだったか

14名無しさん:2015/08/27(木) 21:53:41
あのカモーンとか言ってから掴む暇あったら即掴みに行かんカイワレ

15名無しさん:2015/08/27(木) 21:55:26
今日はオシャレなタンクトップ着てるじゃん

16名無しさん:2015/08/27(木) 22:02:58
昇竜拳じゃねーんだぞ無敵とか糞ゲだこれ

17名無しさん:2015/08/27(木) 22:06:49
ジェフリーで壁壊すってことはどういうことか

18名無しさん:2015/08/27(木) 22:06:56
サラは色んな技からフラミンゴに行けるんだから、
ジェフリーは色んな技からスプラッシュに行けるべきだろ

19名無しさん:2015/08/27(木) 22:12:38
しゃがみ3PPとかで側面取った後もう少し選択肢欲しいね
遅らせて逆投げとか生投げとかあ

20名無しさん:2015/08/27(木) 22:13:23
普段着で戦ってるのに緊張しちゃうマン

21名無しさん:2015/08/27(木) 22:14:11
ここからスタートだから

22名無しさん:2015/08/27(木) 22:16:24
男はだまって前か後ろ

23名無しさん:2015/08/27(木) 22:16:55
コスモ不足

24名無しさん:2015/08/27(木) 22:17:13
確認できてるわー

25名無しさん:2015/08/27(木) 22:22:44
この体格差で負けるとかありえないだろ
神取忍は天龍にボコボコにされた時に
「今日ほど男に生まれたいと思ったことはない」
って言ってたぞ

26名無しさん:2015/08/27(木) 22:26:24
心が弱い・・・

27名無しさん:2015/08/27(木) 22:28:23
2K+Gが側面ヒットしたらP6Pカモンまでいけるよ

28名無しさん:2015/08/27(木) 22:28:46
しんなりしてたジェフリーに日光が降り注いできた

29名無しさん:2015/08/27(木) 22:33:32
短い猛将・・・

30名無しさん:2015/08/27(木) 22:35:52
何でさっき勝てないのぉ…

31名無しさん:2015/08/27(木) 22:36:21
智将の居心地がいいんだよなぁ

32名無しさん:2015/08/27(木) 22:39:20
兄弟のアピール

33名無しさん:2015/08/27(木) 22:39:20
この試合をさっき出来ていれば…

34名無しさん:2015/08/27(木) 22:39:32
兄弟アタックw

35名無しさん:2015/08/27(木) 22:43:09
しゃがみ3PPの2発目がカウンターヒットしたらPとか下Pがつながるんじゃない?

36名無しさん:2015/08/27(木) 22:59:44
そこ取れんかー

37名無しさん:2015/08/27(木) 23:00:57
バーチャに勝ち逃げという単語はない
デスマッチのみ。

38名無しさん:2015/08/27(木) 23:01:58
Pecaバーチャ段位戦ルールだと先にやめるって言い出したほうが負けなんで

39名無しさん:2015/08/27(木) 23:03:13
サラの6PKってヒザ確ですよ

40名無しさん:2015/08/27(木) 23:03:26
超人に落としたらワンチャンあるね

41名無しさん:2015/08/27(木) 23:04:15
外道くんも早く小学校卒業して大魔王にならないと

42名無しさん:2015/08/27(木) 23:04:37
FFに段位戦あるのか!?って話ですよ

43名無しさん:2015/08/27(木) 23:06:32
真面目に

44名無しさん:2015/08/27(木) 23:08:56
ガバッ

45名無しさん:2015/08/27(木) 23:13:28
昔サマーには無敵ついてるって思ってました

46名無しさん:2015/08/27(木) 23:21:28
同ランでゲージの取り合い、昨日のえくしるVSアトムかのようだ

47名無しさん:2015/08/27(木) 23:29:34
FFに逃すな

48名無しさん:2015/08/27(木) 23:32:23
勝ったほうが優勝

49名無しさん:2015/08/27(木) 23:34:22
おつでした
開始時からゲージの増減がありませんでした

50名無しさん:2015/08/27(木) 23:34:23
智将にあがったけど最後まけた・・・しまらんぞ外道よ

51名無しさん:2015/08/27(木) 23:34:54


52名無しさん:2015/09/01(火) 17:16:00
( ^ω^) …

53名無しさん:2015/09/01(火) 17:16:21
今の無残っぷりすごない?w

54名無しさん:2015/09/01(火) 17:18:45
外道さまちーっす
最近はバーチャが熱いね、外道さまがみんなに熱をつけたっぽいよ!これからも格ゲー普及してこ!

55名無しさん:2015/09/01(火) 17:21:11
みんなの段位がちょこちょこと動いてたよ

56名無しさん:2015/09/01(火) 17:21:17
こんなんゲーセンでやられたキッズ達はどんな顔しとったんやろなぁ

57名無しさん:2015/09/01(火) 17:21:36
格闘技大会に鉄球持ってくるってどういうこと?

58名無しさん:2015/09/01(火) 17:22:58
この拘束具をといたチャン・コーハンってもしかして最強なんじゃ

59名無しさん:2015/09/01(火) 17:24:37
拘束具のもはや体の一部感がスゴイ

60名無しさん:2015/09/01(火) 17:27:35
うまい人のプレイとか研究するしかないか

61名無しさん:2015/09/01(火) 17:30:16
途中に一個中段が混じるんだよなぁ

62名無しさん:2015/09/01(火) 17:33:12
選択肢:諦める・・・

63名無しさん:2015/09/01(火) 17:33:45
そうしたら?
1.キャラを変える
2.相手を変える
3.ゲームを変える

64名無しさん:2015/09/01(火) 17:36:08
KOFの読み合いは全然わからん

65名無しさん:2015/09/01(火) 17:36:56
今あるのは押し付け合い・・・

66名無しさん:2015/09/01(火) 17:41:04
動けるデブは強いな

67名無しさん:2015/09/01(火) 17:51:35
あの鉄球強すぎへん

68名無しさん:2015/09/01(火) 17:54:48
いつでも前転男

69名無しさん:2015/09/01(火) 17:59:25
今日の先発はどすこいだよ

70名無しさん:2015/09/01(火) 17:59:54
どすこいつえー

71名無しさん:2015/09/01(火) 18:00:22
KOFに対する根本的な捉え違いがあるのだろうか

72名無しさん:2015/09/01(火) 18:00:54
DOAにもカワイイ相撲キャラください

73名無しさん:2015/09/01(火) 18:01:04
UM買ったけどKOFおじさんたちにいじめられすぎて一週間くらいで折れた

74名無しさん:2015/09/01(火) 18:01:49
けど外道さまが攻めようとすると負けてんだよなぁw

75名無しさん:2015/09/01(火) 18:01:50
どすこい完投勝利

76名無しさん:2015/09/01(火) 18:02:55
老害のカスミは強いんだよなぁ

77名無しさん:2015/09/01(火) 18:03:11
そういえば昔KOF95とかやった事あるわぁ、ちょっと触ってみるかな

あっ、そっ閉じ

78名無しさん:2015/09/01(火) 18:03:59
J攻撃ガードしてんのに着地してJ攻撃してくるKOFの読み合いの深さについていけない

79名無しさん:2015/09/01(火) 18:05:49
おめでとう、どすこーい

80名無しさん:2015/09/01(火) 18:05:53
かったぞー

81名無しさん:2015/09/01(火) 18:17:38
今外道さまじゃない人がプレイしてんでしょ?

82名無しさん:2015/09/01(火) 18:19:05
失礼する投げ強いな

83名無しさん:2015/09/01(火) 18:20:13
今煮詰めてる最中か

84名無しさん:2015/09/01(火) 18:21:01
んーうwwwwwwwんーうwwwwwwwwwww

85名無しさん:2015/09/01(火) 18:22:52
ちょろっとやってリョウの昇竜に反確入れんのムズっ!死ね!って思った

86名無しさん:2015/09/01(火) 18:24:54
カスミの超秘あたんねーのかよw
お、2度めは当てたw

87名無しさん:2015/09/01(火) 18:24:59
超必ミスって死ぬまでが1セット

88名無しさん:2015/09/01(火) 18:30:05
なんか、ちょっと動けてきてない?

89名無しさん:2015/09/01(火) 18:40:00
かっこいいのきたw

90名無しさん:2015/09/01(火) 18:40:12
いまの勝ち方は気持ちいいね!

91名無しさん:2015/09/01(火) 18:42:17
今度は向こうの番w

92名無しさん:2015/09/01(火) 18:44:37
SUMOUでMUSOU

93名無しさん:2015/09/01(火) 18:44:58
ひなちゃん謎の前転後有利

94名無しさん:2015/09/01(火) 18:56:38
キングとリョウリストラしよう

95名無しさん:2015/09/01(火) 19:01:38
今日はKOFの怖い人いないの?

96名無しさん:2015/09/01(火) 19:03:18
ああいうところで平然と発動コンボで7割持ってくのがデフォとかKOFこわすぎぃ

97名無しさん:2015/09/01(火) 19:08:39
カスミはJDやってればとりあえず強いからな

98名無しさん:2015/09/01(火) 19:13:49
走って攻撃当てて当て身で隙消ししてるとそれっぽいよね

99名無しさん:2015/09/01(火) 19:15:49
なんで臭そうなメンバーじゃないの?

100名無しさん:2015/09/01(火) 19:31:37
ループで殺される

101名無しさん:2015/09/01(火) 19:33:25
お赤飯マッチはありますか

102名無しさん:2015/09/01(火) 19:34:22
世間ではドラゴンズドグマのオンラインが人あふれすぎて遊べませんよ…

103名無しさん:2015/09/01(火) 19:35:36
カスミの通常JDと大JDは持続がやばい
わらっちゃうくらいやばい

104名無しさん:2015/09/01(火) 19:36:40
僕もオンゲーやったことないんですが無料なのでやってみたら
PS3へのインストに2時間かかった上に今ではサーバーにすら入れません、一時期のPSOか!

105名無しさん:2015/09/01(火) 19:45:17
ぶっぱ昇竜

106名無しさん:2015/09/01(火) 19:46:06
勝ちゃあいいんだよどんな手を使ってもなぁ!

107名無しさん:2015/09/01(火) 19:47:08
自分の好きなキャラ属性とかどうでもよかった!勝たないとダメなんだ!

108名無しさん:2015/09/01(火) 19:53:14
強いから使ってるんじゃないよ
香澄ちゃんはかわいいから仕方なく使ってるだけだもんね

109名無しさん:2015/09/01(火) 19:53:16
コマ投げの威力上げて、投げは連続技に入れると補正いれるべき

110名無しさん:2015/09/01(火) 19:54:10
俺・・・外道様が女の子キャラつかってるの02UM以外でみたことない・・・

111名無しさん:2015/09/01(火) 19:54:23
耳かきしてたらでっかい耳くそ取れた

112名無しさん:2015/09/01(火) 19:55:49
この人、手からドリル出してくるけど危なくない?

113名無しさん:2015/09/01(火) 19:56:12
K9999帰ってきてくんねーかなー

114名無しさん:2015/09/01(火) 20:02:44
闇払い重ねに昇竜拳してたのは見ました

115名無しさん:2015/09/01(火) 20:03:53
ガーキャン前転してたら勝ってたんじゃ

116名無しさん:2015/09/01(火) 20:05:55
ガーキャン?ゲージはぶっぱのためにある

117名無しさん:2015/09/01(火) 20:09:53
メシなんで乙でした
楽しかったですハイ!

118名無しさん:2015/09/01(火) 20:10:40
阪神広島は7時頃に中止になった

119名無しさん:2015/09/01(火) 20:11:59
能見が二連続三振とったところでどしゃ降りからの中止
美味しいね!

120名無しさん:2015/09/01(火) 20:12:22
闇払いに昇竜
それさっきも見ました

121名無しさん:2015/09/01(火) 20:13:27
昇竜うっときゃいいんだろ、というある種の割り切りを感じる

122名無しさん:2015/09/01(火) 20:18:13
               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  ちょっとトルネードキック失敗したわ・・・
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....

123名無しさん:2015/09/01(火) 20:22:09
構えに襲い掛かる無慈悲なJD

124名無しさん:2015/09/01(火) 20:24:18
発動コンボにしか頼らなかったツケがきたな

125名無しさん:2015/09/01(火) 20:26:20
もうカスミとキング卒業してもいいかもね
強技に頼りすぎてる

126名無しさん:2015/09/01(火) 20:29:41
リョウアウト、K’インしてお手軽クソチームを完成させよう

127名無しさん:2015/09/01(火) 20:31:30
てつをの代わりに入った急造キャラのくせによぉ

128名無しさん:2015/09/01(火) 20:31:58
ネムの昇竜はリョウの劣化みたいなもんだよ

129名無しさん:2015/09/01(火) 20:33:20
裏ロバのは投げじゃなくガー不打撃なんで
ジャンプしても無意味ですぜい
無敵技でおk

130名無しさん:2015/09/01(火) 20:34:22
打撃投げは前転で避けれる

131名無しさん:2015/09/01(火) 20:35:01
1Fコマ投げでもいいんだったかな?
まあ前転でもいいはず

132名無しさん:2015/09/01(火) 20:35:32
KOFって1キャラ極めるみたいなゲームじゃないからなw
基礎ができてたらどのキャラも使える

133名無しさん:2015/09/01(火) 20:35:34
これがKOFの醍醐味
使いたいキャラをその場で使う

134名無しさん:2015/09/01(火) 20:36:41
KOFって大体3キャラくらいのパターンしかいないんだぞw
基本覚えればどれも使える

135名無しさん:2015/09/01(火) 20:37:15
オワ4専がKOFスレでいつもキャラコロに発狂してて草

136名無しさん:2015/09/01(火) 20:37:40
要するにどのキャラもやってること同じなんやで

137名無しさん:2015/09/01(火) 20:38:27
強攻撃>特殊技>必殺
2B2A>特殊>必殺
ふっとばし>ふっとばし>ふっとばし

大体この三つ

138名無しさん:2015/09/01(火) 20:38:49
再起動すると直ったりするよ、あっさりと

139名無しさん:2015/09/01(火) 20:40:00
それでなんとなく戦えてたのがKOFのいい所なのに
それをぶち壊した13とかいうミュータント

140名無しさん:2015/09/01(火) 20:40:27
プレイスタイル的にもキャラ的にも十分強くなってるはずなのにね

141名無しさん:2015/09/01(火) 20:40:44
13はなんかよくない気がする、あのラッシュ感はよくないクスリが混ざってる気がする

142名無しさん:2015/09/01(火) 20:41:47
13は人気あるんじゃないの?初心者お断り感すごいけど

143名無しさん:2015/09/01(火) 20:43:13
普通にコンボきめてガーキャンにゲージ回せば余裕だと思ったんだが
きめれない発動コンボ封印しよう

144名無しさん:2015/09/01(火) 20:43:42
13は困ったらEX技パナしとけみたいなのがよくない気がする

145名無しさん:2015/09/01(火) 20:43:46
初心者歓迎なKOFないから…

146名無しさん:2015/09/01(火) 20:44:31
大幅に変えると分散され
前のを踏襲すると手抜きと言われw

147名無しさん:2015/09/01(火) 20:44:51
いうてもオワ4が突然変異的にヒットしただけで
5でこけてこの第二次格ゲーブームも尻つぼみになるんちゃうか。

148名無しさん:2015/09/01(火) 20:45:51
ワンチャン火力だけでもジジイどもに追いつこうとネームレス使ったらあのコンボ難しかった

149名無しさん:2015/09/01(火) 20:46:24
かなり前転待たれてる気がする

150名無しさん:2015/09/01(火) 20:46:25
いまのチョイの空中超必
ガーキャン後転すると・・・

151名無しさん:2015/09/01(火) 20:49:12
KBCとガチでやりあってたころから比べるとほんと弱くなったなチョイ

152名無しさん:2015/09/01(火) 20:50:11
シャアみたいな格好のウィップやな

153名無しさん:2015/09/01(火) 20:51:34
日本勢が選ぶ02最強メンバー
先方キム
中堅ビリー
大将チョイ

韓国が選ぶ02最強メンバー
先方メイリー
中堅ヴァネッサ
大将アンヘル

この違い

154名無しさん:2015/09/01(火) 20:52:38
なんで君そんな無敵0の技にあたるの?

155名無しさん:2015/09/01(火) 20:52:39
吸われまくりw

156名無しさん:2015/09/01(火) 20:52:46
相手の体力減らないんだが

157名無しさん:2015/09/01(火) 20:52:56
ヒーリング(ハート

158名無しさん:2015/09/01(火) 20:53:20
げどうさまチョンだったの?

159名無しさん:2015/09/01(火) 20:54:20
投げは必殺のほうだね
超必のファイナルブリンガーは無敵なしの1F空中判定打撃技

主な使い方は飛び道具に合わせて出すか端の発動コンボのみ

160名無しさん:2015/09/01(火) 20:55:31
そこそこな強キャラを入れるか
基本キャラを入れるか

161名無しさん:2015/09/01(火) 20:56:49
先方カスミは確定かな?
中堅だけでも変えるか

162名無しさん:2015/09/01(火) 20:57:22
クーラとかいいんじゃね 飛ばせて落とすできるで

163名無しさん:2015/09/01(火) 20:57:32
スタンダードなキャラってコノゲームにイタッケ?

164名無しさん:2015/09/01(火) 20:57:39
京いれよう京

165名無しさん:2015/09/01(火) 20:58:09
あークーラありだな

166名無しさん:2015/09/01(火) 20:58:47
初めてクーラ使うのにもう動かせる
これがKOFの闇

167名無しさん:2015/09/01(火) 21:00:41
クーラ6Aは使い必要ないと思う
たしか近C二段とダメージ変わらないはずだし

168名無しさん:2015/09/01(火) 21:01:30
2Cも対空強い 2Cで落ちないのは弱昇竜で落とせばいい

169名無しさん:2015/09/01(火) 21:01:35
簡単で強くて可愛い

最強じゃねぇか・・・

170名無しさん:2015/09/01(火) 21:01:42
2B2B立B強昇竜スパコン真空波動で下段からも痛い

171名無しさん:2015/09/01(火) 21:02:24
ラ・カチョーラwwwww

172名無しさん:2015/09/01(火) 21:02:35
なにそれw

173名無しさん:2015/09/01(火) 21:02:47
それじゃねえwwwww強昇竜一段目でパンチの方!

174名無しさん:2015/09/01(火) 21:02:59
たしかゲージ減らせる

175名無しさん:2015/09/01(火) 21:03:06
昇竜1段目に氷ゲイザーだね
んでそれは相手のゲージ1個奪う業

176名無しさん:2015/09/01(火) 21:03:21
可愛い技もう1回やって

177名無しさん:2015/09/01(火) 21:03:45
2B2B5B>23C6A
これでおk

178名無しさん:2015/09/01(火) 21:03:59
クーラってキャラ、好きになりそう

179名無しさん:2015/09/01(火) 21:04:28
2B2B6Bだった

180名無しさん:2015/09/01(火) 21:05:11
CからずらしA連打とかで出るはずだよ

181名無しさん:2015/09/01(火) 21:05:58
昇竜2回入力しようとするとよく出てたな俺は

182名無しさん:2015/09/01(火) 21:06:32
可愛いけど諦めるか

183名無しさん:2015/09/01(火) 21:07:21
基本コンボ
近C>214B>6D>214A
2B2B5B>昇竜か3B

超必コンボ
近C>フリーズエクスキューション
2B2B5B>昇竜>超必

184名無しさん:2015/09/01(火) 21:08:36
クーラの弱点
強昇竜を当てても受身から1Fコマ投げが確定する

185名無しさん:2015/09/01(火) 21:10:00
屈食らいに強昇竜出すと二段目スカって悶絶した気がする

186名無しさん:2015/09/01(火) 21:10:18
5Bから3Bで締めてもいいのよ

187名無しさん:2015/09/01(火) 21:10:47
そういえばしゃがみに昇竜あたらねーとかそんなのあったなw

188名無しさん:2015/09/01(火) 21:11:54
よし実践いってみよう

189名無しさん:2015/09/01(火) 21:14:02
クーラ主力技
5B ダッシュ5B
けん制の一つ、リーチが長くキャンセルもかかるのでヒット確認から強クロウバイツに繋げることも出来る

3C
非常にリーチの長い技、主に遠距離のけん制に使う。近い距離だとガーキャン前転から反撃されるが遠距離ではほぼされない

190名無しさん:2015/09/01(火) 21:15:20
5B確認ってできるの・・・?人間?

191名無しさん:2015/09/01(火) 21:15:51
2000のクーラは悲しかったのにやけに強くなりもうした

192名無しさん:2015/09/01(火) 21:17:22
弱214キック
1Fから空中判定になるためリバサでだすと相手の行動を拒否できる
1F空中のため下段を重ねられても回避可能
ガードされても派生もあるためほぼ反撃はない

193名無しさん:2015/09/01(火) 21:18:10
端なら弱ブレスからもっかいくるっとして5B派生→いらない とかできる

194名無しさん:2015/09/01(火) 21:18:31
強フーからダッシュ近Cいけると思う

195名無しさん:2015/09/01(火) 21:18:50
端コンボ
近C>236A>ディレイ214B>6B>214B>623C

196名無しさん:2015/09/01(火) 21:19:30
強ブレスからは中ジャンプC間に合うとかなかった?

197名無しさん:2015/09/01(火) 21:20:37
面倒だ
大パンからMAX超必やっときゃいいんだよ

198名無しさん:2015/09/01(火) 21:21:09
近C2段>6A>236A>214Bにすれば簡単に入るかも

199名無しさん:2015/09/01(火) 21:23:51
いらないでええんちゃう

200名無しさん:2015/09/01(火) 21:23:57
そりゃクーラの最大激ムズコンボの劣化だしねそれ

201名無しさん:2015/09/01(火) 21:25:05
実際まだ伸びるんだよねそれ
おれ実践でできないからレイスピンからいらないにしてるわ

202名無しさん:2015/09/01(火) 21:26:37


203名無しさん:2015/09/01(火) 21:26:50
乙だこのやろう

204名無しさん:2015/09/02(水) 20:40:35
こんばんは外道さん
今日は漁師ファイターなんですね

205名無しさん:2015/09/02(水) 20:42:56
そこのバックステップが強いとか弱いとか以前に
それ当てて不利なの知ってる人の方が少ないと思いますね
僕はたった今その技のフレームを知りましたしwwww

206名無しさん:2015/09/02(水) 20:44:53
ダブルアッパー兄弟のできそこないですね

207名無しさん:2015/09/02(水) 20:45:55
2段目が側面でカウンターしたら
打撃投げにいくのがいいのか、6PPつなげるのがいいのか

208名無しさん:2015/09/02(水) 20:45:57
その兄弟は優秀ですね、ジャンが似たような両方中段で拡販無しの技持ってるけどね!!

209名無しさん:2015/09/02(水) 20:48:04
あれ繋がらないのか
フレーム表的につながるのかと思ってた

210名無しさん:2015/09/02(水) 20:50:28
鷹嵐がよぉ!

211名無しさん:2015/09/02(水) 20:51:05
マジでその技は鷹嵐と交換していいよね…

212名無しさん:2015/09/02(水) 20:52:01
教えない配信

213名無しさん:2015/09/02(水) 20:52:23
投げ確ということは秘密にしていきたい

214名無しさん:2015/09/02(水) 20:52:53
なるほどね

215名無しさん:2015/09/02(水) 20:56:26
見せてくれ中崎

216名無しさん:2015/09/02(水) 20:56:50
メタルギア風コス作ってメタルギア5を名乗ろう

217名無しさん:2015/09/02(水) 21:01:00
構え6P遅らせば、ぼっ立ちと避け両対応できるんじゃないの

218名無しさん:2015/09/02(水) 21:02:57
カモーン(バンバン)

219名無しさん:2015/09/02(水) 21:03:39
6PPをカウンターで当てたいキャラ

220名無しさん:2015/09/02(水) 21:05:12
その人戦いが苦しくなるとジャンプパンチとタックルと膝多めに出してくるよ

221名無しさん:2015/09/02(水) 21:05:28
外道様「ああ、サラか」

222名無しさん:2015/09/02(水) 21:06:45
反応が早すぎる故のしゃがパンなーかー

223名無しさん:2015/09/02(水) 21:08:59
ケンカァ!

224名無しさん:2015/09/02(水) 21:12:34
どっちもゲージ無いわろす

225名無しさん:2015/09/02(水) 21:12:51
先生の話ちゃんと聞いてたかー?

226名無しさん:2015/09/02(水) 21:12:53
なんかカクついたね
少しやってこれが続くようならやめときましょ

227名無しさん:2015/09/02(水) 21:14:29
時間帯なのか何なのかわかりませんがPS3は最近そんな感じのラグが多いですね

228名無しさん:2015/09/02(水) 21:16:28
両手で殴りたい背中

229名無しさん:2015/09/02(水) 21:17:22
スレットK+Gって側面ガードされて+6Fやんね

230名無しさん:2015/09/02(水) 21:20:26
サラの肘膝のあと受身は半々くらいのがいいよ
ちなみにジェフはジャスト受身取ればその後のフラ二択避けれる

231名無しさん:2015/09/02(水) 21:21:21
おま智されちゃうー

232名無しさん:2015/09/02(水) 21:21:34
お!と!せ! お!と!せ!

233名無しさん:2015/09/02(水) 21:21:52
フラ遅らせ打撃と下段全回転は最速膝打てばいいよ

234名無しさん:2015/09/02(水) 21:22:58
膝が足りない

235名無しさん:2015/09/02(水) 21:26:29
サラの肘膝はガードしたら膝確

236名無しさん:2015/09/02(水) 21:28:49
+18F、膝だけカウンターで喰らってもジェフはろくなコンボ喰らわないから強気でいいと思う

237名無しさん:2015/09/02(水) 21:30:00
フラミンゴに避けキャンは練習しておきたい

238名無しさん:2015/09/02(水) 21:33:35
最強ガード崩しナックルアローつかっちゃうかー

239名無しさん:2015/09/02(水) 21:33:52
トーキックを当てていく勇気

240名無しさん:2015/09/02(水) 21:38:22
かわいいキックですねぇ

241名無しさん:2015/09/02(水) 21:38:26
その場JKは判定さらに弱まってる

242名無しさん:2015/09/02(水) 21:42:59
ぼっ立ちにチクチクいけた!

243名無しさん:2015/09/02(水) 21:46:02
ナックルアローから立ちPマン

244名無しさん:2015/09/02(水) 21:46:30
初戦ほどじゃないけど正直たまにカクつく時ありますね

245名無しさん:2015/09/02(水) 21:48:14
課金で鯖が強化されPSNは万全になった、という夢だったのさ

246名無しさん:2015/09/02(水) 21:48:16
また日を改めてゲージを頂きに参ります

247名無しさん:2015/09/02(水) 21:49:25
トースプ委員会のものですが、今のは合格とします

248名無しさん:2015/09/02(水) 21:49:31
トースプミスらない配信はここですか?

249名無しさん:2015/09/02(水) 21:49:59
トースプ検定(以下トー検)に合格するには
1試合にトースプを3回決めることが条件となります

250名無しさん:2015/09/02(水) 21:50:13
カウンター時のトースプはゲージが繋がってないと逆に減点対象となりますんで

251名無しさん:2015/09/02(水) 21:51:23
鉄球で削られるゲームか

252名無しさん:2015/09/02(水) 21:51:43
同キャラ戦だ

253名無しさん:2015/09/02(水) 21:51:47
お?これ兄弟じゃない?

254名無しさん:2015/09/02(水) 21:52:08
兄を呼ぶまでもない

255名無しさん:2015/09/02(水) 21:53:16
ダブルアッパー、レア技すぎて相手は確定を取れない

256名無しさん:2015/09/02(水) 21:53:31
えくしるならナメプだってキレる所

257名無しさん:2015/09/02(水) 21:54:01
おらぁ!(トー生)

258名無しさん:2015/09/02(水) 21:55:34
ディレイかけて技を出された方がガード側は気持ち的に確反入れやすくなるので
ディレイのないWアッパーは実質確反なし

259名無しさん:2015/09/02(水) 21:56:19
どんどん使っていけ

260名無しさん:2015/09/02(水) 21:56:42
ダブルアッパーはディレイがないことと、レア技すぎてビックリすることで
むしろガードさせて有利まである

261名無しさん:2015/09/02(水) 21:56:50
最近は兄弟見るだけで笑うんで確反無理なのは全部この配信のせい

262名無しさん:2015/09/02(水) 21:56:58
PS3のジャッキー使いは重い率は高い

263名無しさん:2015/09/02(水) 21:57:07
ばくえんしんいるじゃん行こう

264名無しさん:2015/09/02(水) 21:59:03
でもその方法は?おしえませーーん!!

265名無しさん:2015/09/02(水) 21:59:32
数年前におしえてもらったわー

266名無しさん:2015/09/02(水) 21:59:33
調べてわかったら公表してもいいですか

267名無しさん:2015/09/02(水) 22:01:42
シルバーウィークが待ち遠しくて今からグータラしてる

268名無しさん:2015/09/02(水) 22:03:15
昨日とキャラがガラッと変わったような

269名無しさん:2015/09/02(水) 22:04:18
今年のシルバーはゴールデンより格上
ゴールドざっこwww

270名無しさん:2015/09/02(水) 23:10:12
かすみ削除して

271名無しさん:2015/09/02(水) 23:12:57
ディレイ4という魔境

272名無しさん:2015/09/02(水) 23:13:30
再起動したんだが

273名無しさん:2015/09/02(水) 23:13:34
ディレイ4なんてレベルじゃないのきたwwwwwwwwww

274名無しさん:2015/09/02(水) 23:13:44
ディレイ9
この重力にキミは耐えられるか

275名無しさん:2015/09/02(水) 23:14:05
これ何秒くらい先読みすればいいの?

276名無しさん:2015/09/02(水) 23:15:01
いやもうどっちもクライアント消せばよくない?

277名無しさん:2015/09/02(水) 23:15:10
さっきまで超快適だったのに

278名無しさん:2015/09/02(水) 23:15:42
もう一回再起動してみるか

279名無しさん:2015/09/02(水) 23:17:39
台湾人との方が相性いい回線ってそんなのある?

280名無しさん:2015/09/02(水) 23:18:27
台湾出張してたのか

281名無しさん:2015/09/02(水) 23:18:41
台湾人なら台湾人との方が相性いいんでない?

282名無しさん:2015/09/02(水) 23:19:32
僕はしょっちゅうコマンドプロンプト開いてping google.co.jp -tをずっとやってます

283名無しさん:2015/09/02(水) 23:19:45
台湾様その大きさでは見えませぬ

284名無しさん:2015/09/02(水) 23:20:03
47.33Kbpsかな?

285名無しさん:2015/09/02(水) 23:22:06
そのサイトで下りを測定してる時に
0000000000みたいのが表示されるけど
それがXXXXX0000とかたくさん表示されるとちょっと心配かもしれない

286名無しさん:2015/09/02(水) 23:22:08
これー無理だな
俺も下り340Mbps出てるんだけど

287名無しさん:2015/09/02(水) 23:22:38
torikomi

288名無しさん:2015/09/02(水) 23:22:46
>>282
2msとか3msとかズラーっと並んでたら安定回線?

289名無しさん:2015/09/02(水) 23:23:57
あやしいPC、台湾説が濃厚に!

290名無しさん:2015/09/02(水) 23:24:50
2ms3msが安定してズラーっと出るなら良いんじゃないかな?
少なくともパケットロスがそれなりの頻度で出たらマズイんだろうけど

291名無しさん:2015/09/02(水) 23:25:28
見せ合いっことかいやらしい・・・

292名無しさん:2015/09/02(水) 23:25:30
らっふるですが4ms固定です

293名無しさん:2015/09/02(水) 23:25:40
まあその数字自体は地域差もあるんじゃない?

294名無しさん:2015/09/02(水) 23:26:09
よっしゃーおらぁ激重っ!!

295名無しさん:2015/09/02(水) 23:26:42
二人で他に対戦できるゲームはないんだろうか

296名無しさん:2015/09/02(水) 23:26:53
仕方ない今日はお開きだ
久しぶりにUMやったけど楽しかったですラッフル

297名無しさん:2015/09/02(水) 23:27:14
ジェフリー使いは回線も重くなる

298名無しさん:2015/09/02(水) 23:27:37
とりこみ

299名無しさん:2015/09/02(水) 23:27:52
ディレイスカウター爆発

300名無しさん:2015/09/02(水) 23:28:09
一度ディレイ2の快適さを味わうとね

301名無しさん:2015/09/02(水) 23:28:27
4・・・5・・・・・8・・・!?
バカなまだ上がるだと!

302名無しさん:2015/09/02(水) 23:29:17
さっきと比べるとガクガクしてるのが判るwww

303名無しさん:2015/09/02(水) 23:29:36
砂浜ステージでディレイの数字を見づらくしていけ

304名無しさん:2015/09/02(水) 23:30:49
疑心暗鬼になるやつだ

305名無しさん:2015/09/02(水) 23:32:12
これで次きた人が軽いという状況に陥って欲しい

306名無しさん:2015/09/02(水) 23:33:29
相手はラグになれてる可能性あるな

307名無しさん:2015/09/02(水) 23:34:37
お前なんでこのラグでそんなのできんだっていうラグの使い手がたまにいる

308名無しさん:2015/09/02(水) 23:34:47
=== Radish Network Speed Testing Ver.3.2.2 - Test Report ===

------------------------------------------------------------
測定条件
 精度:低 データタイプ:標準
下り回線
 速度:295.7Mbps (36.96MByte/sec) 測定品質:88.2
上り回線
 速度:221.3Mbps (27.67MByte/sec) 測定品質:85.7


ラッフルですがラディッシュで調べたけど大丈夫だなぁ

309名無しさん:2015/09/02(水) 23:36:21
俺は帰ってきた

310名無しさん:2015/09/02(水) 23:36:38
夢の桃源郷だ!

311名無しさん:2015/09/02(水) 23:46:56
今回のガチャ絶対にやったらいかんよな 見えてる地雷

312名無しさん:2015/09/02(水) 23:48:57
格ゲーのBGMとは思えないほどのほのぼのさ
トロピコかな?

313名無しさん:2015/09/03(木) 00:12:12
かすみが体力3本持ってるのが一番良さそう

314名無しさん:2015/09/03(木) 00:14:21
よー知らんけど
フッ→くるっと→昇竜で安定じゃないの?

315名無しさん:2015/09/03(木) 00:14:26
クーラ、大門、カスミやめてカスミ、カスミ、カスミ

316名無しさん:2015/09/03(木) 00:18:09
02UM大門強いの?

317名無しさん:2015/09/03(木) 00:18:13
本当KOFは手が疲れるわ

318名無しさん:2015/09/03(木) 00:18:45
大門が弱い時期とか無いやろ!  あっ

319名無しさん:2015/09/03(木) 00:19:09
JD→D→3C→超必
ってつながらなかったっけ?

320名無しさん:2015/09/03(木) 00:19:26
SNKのゲームはコマンド入力が大変なんだよなぁ

321名無しさん:2015/09/03(木) 00:20:04
無理か
98の知識だったか

322名無しさん:2015/09/03(木) 00:32:49
砂かけじじい

323名無しさん:2015/09/03(木) 00:33:33
特に難しい事しなくても火力出せるカスミ凄いな

324名無しさん:2015/09/03(木) 00:35:29
ザキヤマ立ち回り難しいからなぁ

325名無しさん:2015/09/03(木) 00:35:44
全然減らなくねえ?

326名無しさん:2015/09/03(木) 00:36:23
連打でダメージ上がる奴か

327名無しさん:2015/09/03(木) 00:50:40
ウチらの間では小足から超必投げイケる奴はゲーマーって呼ばれてた

328名無しさん:2015/09/03(木) 00:57:22


329名無しさん:2015/09/03(木) 00:58:19
もうちょっとトレモするか

330名無しさん:2015/09/03(木) 00:59:26
相手のキャラを知れば対策が立てれるぞ!

331名無しさん:2015/09/03(木) 01:00:03
ワンチャンス(カスミJD)

332名無しさん:2015/09/04(金) 18:34:00
京が強い人はマジかっこいい。

333名無しさん:2015/09/04(金) 18:35:11
そんなめくり反応できないんだが

334名無しさん:2015/09/04(金) 18:37:06
カスミでクソゲーにしてけばなんとかなりそう

335名無しさん:2015/09/04(金) 18:41:40
めくりのない世界へ戻ろう

336名無しさん:2015/09/04(金) 18:49:18
大門五郎が空気すぎる

337名無しさん:2015/09/04(金) 18:55:18
成長しましたか?

338名無しさん:2015/09/04(金) 18:55:52
KOF勝てない時の突破口の見えなさやばい

339名無しさん:2015/09/04(金) 18:57:02
かすみが何も出来なさすぎで草はえる

340名無しさん:2015/09/04(金) 18:57:09
崩せないのはその前の体制が悪いからだね
相手はJCD重ねガードさせて硬直増やさせてから崩ししてるよ

341名無しさん:2015/09/04(金) 18:58:58
ハイデルン見たい

342名無しさん:2015/09/04(金) 18:59:09
KOFは飛びみるの辛いわ

343名無しさん:2015/09/04(金) 18:59:44
ハイデルン簡単だよ
まず98ので覚えて来い

344名無しさん:2015/09/04(金) 19:06:57
うん
まるで成長していない

345名無しさん:2015/09/04(金) 19:08:21
相手の京が仕上がっててるせいだな
同レベルさがそ

346名無しさん:2015/09/04(金) 19:09:48
今月中にこの人に勝てるように頑張るのかぁ

347名無しさん:2015/09/04(金) 19:09:53
めくりと思ったら即前転かアッパー対空

348名無しさん:2015/09/04(金) 19:12:21
しゃがみ確認しねーからー

349名無しさん:2015/09/04(金) 19:12:33
距離で頑張って察そう

350名無しさん:2015/09/04(金) 19:20:57
この人にクーラ使ってもらえばいいんじゃね?

351名無しさん:2015/09/04(金) 19:25:25
やっぱジャンプ防止技振らないとここまで攻められるんだな

352名無しさん:2015/09/04(金) 19:26:34
めくりは重なってないようならダッシュ前転とかで逃げるといいよ

353名無しさん:2015/09/04(金) 19:46:18
先行入力はかなりきくよねこのゲーム

354名無しさん:2015/09/04(金) 19:47:09
外道さんのダッシュ小足がまったく崩しになってないってマジ?

355名無しさん:2015/09/04(金) 19:48:39
オレにはこのカスミ(JD)しかない

356名無しさん:2015/09/04(金) 19:48:40
シングルモードとかKOFの意味が

357名無しさん:2015/09/04(金) 19:49:51
同レベルの俺たちとやろうぜ!

358名無しさん:2015/09/04(金) 19:50:08
ずっと光の当たらない地下にこもってる奴にはやっぱりかなわなかった。

359名無しさん:2015/09/04(金) 19:50:41
どのくらいやったのかわからないけど0勝?

360名無しさん:2015/09/04(金) 19:51:24
自分でやってみるとそんなに奈落ってめくらないんだよな。
カスミ(JD)の方がぜんぜんめくる。

361名無しさん:2015/09/04(金) 19:56:28
さっきの見た限りJ攻撃の出し方に問題があるように見えた

362名無しさん:2015/09/04(金) 19:59:01
UMって受身から投げとか頭上できたっけ

363名無しさん:2015/09/04(金) 20:04:40
確か超受身からの頭上と投げで2択強かったぞ

364名無しさん:2015/09/04(金) 20:09:48
前転感覚で転がって近寄るのに使ってみ、終わり際にキャンセルできたはずよ

365名無しさん:2015/09/04(金) 20:17:45
大門、空対空ならJAええよ

366名無しさん:2015/09/04(金) 20:20:11
立ちBまでガードされてたら弱竜巻Kのやつたまにやるといいかもな

367名無しさん:2015/09/04(金) 20:29:09
カスミのJDが高性能すぎる弊害

368名無しさん:2015/09/04(金) 20:30:36
JD出しながら飛んでけば空対空も強いし普通に地上にもつながるし

369名無しさん:2015/09/04(金) 20:30:46
歪みが正常な操作を狂わす

370名無しさん:2015/09/04(金) 20:33:15
大門で前転する意味あまりない受身で事足りる

371名無しさん:2015/09/04(金) 20:49:24
クーラの昇竜は当てて不利って言った覚えがある
1F投げ確定

372名無しさん:2015/09/04(金) 20:51:55
裏ロバートは溜めキャラなんだよね

373名無しさん:2015/09/04(金) 21:03:54
なんでコマ投げMAX2で勝ち確なのに安いほうにしたの?
しらないだけ?

374名無しさん:2015/09/04(金) 21:06:01
コマ投げから遠Cなんでも判定のMAX2で6割とかへる

375名無しさん:2015/09/04(金) 21:08:02
超ディレイどりゃー

376名無しさん:2015/09/04(金) 21:10:32
ごらぁ!

377名無しさん:2015/09/04(金) 21:15:01
やろうか

378名無しさん:2015/09/04(金) 21:15:12
100超えは海外か北海道とかだよ

379名無しさん:2015/09/04(金) 21:17:58
わかった、相性だわ

380名無しさん:2015/09/04(金) 21:18:30
悲しみのラッフル禁止ゲーセン

381名無しさん:2015/09/04(金) 21:18:40
なんであんな快適に出来たのが急にこうなったんだろう

382名無しさん:2015/09/04(金) 21:19:03
ラッフルさん他の人とやるとどうなの

383名無しさん:2015/09/04(金) 21:19:54
ジャンプCからとかでもいいはずだよ

384名無しさん:2015/09/04(金) 21:21:16
(´・ω・`)なんだもうおわるのか残念

385名無しさん:2015/09/04(金) 21:22:04
竜巻槍打は基本Aでいい

386名無しさん:2015/09/04(金) 21:22:21
(´・ω・`)(全裸待機してて一回も入れなかったなんて言えない)

387名無しさん:2015/09/04(金) 21:25:22
>>382
今やってましたけど
他の人とだと普通に遊べるから多分外道さんとの相性だと思います

388名無しさん:2015/09/04(金) 22:04:01
CSいけるん?広島

389名無しさん:2015/09/04(金) 22:14:13
これラストにしますね

390名無しさん:2015/09/04(金) 22:17:49
後半なんか前転しまくりでイライラしてるのがよくわかりました
たのしかったですハイ!

391名無しさん:2015/09/04(金) 22:19:16
いつも出来てるコンボをミスる
攻めも上手くいかない
前転が多くなる

こんな感じかな

392名無しさん:2015/09/04(金) 22:22:21
2P側でプレイできないの?

393名無しさん:2015/09/04(金) 22:24:19
ゲージ0でも出し切ってもハイデルンとアンディ以外は反撃ないよ

たしか

394名無しさん:2015/09/04(金) 22:26:59
どっかに受身あったはずだな

395名無しさん:2015/09/04(金) 22:29:03
認識の違いかもしれんけども
俺の中では大門は投げキャラではなく単発キャラ
コンボとか考えない

396名無しさん:2015/09/04(金) 22:29:34
高打点JDは全然使うで
地上技につなげるJ攻撃はまた用途違うし飛び防止でおとされやすい
その辺のバランス

397名無しさん:2015/09/04(金) 22:30:04
足払いや3Cから超受身ってのよくやられたな

398名無しさん:2015/09/04(金) 22:30:59
あぁ3CキャンセルはMAX中だわw
地震バグのやつねw

399名無しさん:2015/09/04(金) 22:31:20
大門本気で使うならJCD chのコンボ覚えたほうがいい
3C対空からも位置によってコンボ変わるし

400名無しさん:2015/09/04(金) 22:35:09
3Cから雲つかみできないの?

401名無しさん:2015/09/04(金) 22:35:16
それやるくらいなら確認簡単な地上CD 超受け身 弱地震簡単で減るよ

402名無しさん:2015/09/04(金) 22:41:02
2bから極楽って出来るの?

403名無しさん:2015/09/04(金) 22:47:31
飛び読みにダッシュ3Cあてるくらいずうずうしくいこう

404名無しさん:2015/09/08(火) 18:36:09
外道王こんばんは

405名無しさん:2015/09/08(火) 18:37:16
下パンに下段投げ入れて

406名無しさん:2015/09/08(火) 18:38:09
相変わらず音量小さい以外は問題ないれす

407名無しさん:2015/09/08(火) 18:39:39
バーチャ2ではよく見られる光景だった

408名無しさん:2015/09/08(火) 18:46:14
そういうのは配信前に済ませて

409名無しさん:2015/09/08(火) 18:49:26
へー

410名無しさん:2015/09/08(火) 18:50:15
ふーん

411名無しさん:2015/09/08(火) 18:51:07
あ、ハイ

412名無しさん:2015/09/08(火) 18:52:53
(早くアプデ終わらないかなぁ…)

413名無しさん:2015/09/08(火) 18:52:57
マエケンはメジャーで通用するの

414名無しさん:2015/09/08(火) 18:57:00
結局スプリッターとかフォークボーラーばっかり通用してる
つまりマエケンは

415名無しさん:2015/09/08(火) 18:58:20
ゲーム音を下げて

416名無しさん:2015/09/08(火) 18:58:24
強くて2週目系か

417名無しさん:2015/09/08(火) 19:00:53
tokyomgxさんのジェフリーはト-スプ発動率100パーだったよ
がんばって

418名無しさん:2015/09/08(火) 19:02:40
どうって言われても…

419名無しさん:2015/09/08(火) 19:02:42
どう?って言ってから3連続成功させて

420名無しさん:2015/09/08(火) 19:02:59
トースプ委員会の判定は
「トーキックを食らったら暴れる価値あり」となっております

421名無しさん:2015/09/08(火) 19:03:27
33P+Gでスプラッシュ単発出させてくれー

422名無しさん:2015/09/08(火) 19:05:29
ちょっとパッチ当てたなら言ってよー

423名無しさん:2015/09/08(火) 19:05:52
トーキックが36でスプラが80なんじゃないの?

424名無しさん:2015/09/08(火) 19:05:56
3.07で強化されたよ

425名無しさん:2015/09/08(火) 19:06:44
DOJO=七割五分
実戦=二割五分

426名無しさん:2015/09/08(火) 19:06:50
トーキックノーマルで110ってこと?

427名無しさん:2015/09/08(火) 19:08:36
パッチで漁師JKがコンボ始動になったよ

428名無しさん:2015/09/08(火) 19:11:18
今のケンカフックは審議がいりますね

429名無しさん:2015/09/08(火) 19:13:26
避けキャンしゃがダって言うの無くして欲しいわ
横移動に回転打ってるのにかわされるとかクソだわ

430名無しさん:2015/09/08(火) 19:15:33
バリエーションの一つとしてはいいけど
尻もちつかされるリスクには見合ってないとは思う

431名無しさん:2015/09/08(火) 19:17:24
トーキックスプラは?

432名無しさん:2015/09/08(火) 19:18:17
あれがないと驚異与えられないとか言っときながらw

433名無しさん:2015/09/08(火) 19:20:54
ちょいちょい出る生214P+Kはなんなーん!

434名無しさん:2015/09/08(火) 19:24:33
ずっと2P振るマン

435名無しさん:2015/09/08(火) 19:25:05
壁投げの投げ抜けってああなるのか

436名無しさん:2015/09/08(火) 19:26:20
ステージのよるのかもしれんけど、カメラが回転するときFPS落ちちゃうね

437名無しさん:2015/09/08(火) 19:27:38
数時間レス気付かずの前科いっぱいあるからな

438名無しさん:2015/09/08(火) 19:30:08
こいつの肘膝ガード後も膝確やで

439名無しさん:2015/09/08(火) 19:31:04
キャラコロでしかもブレイズ-鷹嵐とかw

440名無しさん:2015/09/08(火) 19:31:55
サブ丸出しの鷹嵐

441名無しさん:2015/09/08(火) 19:32:31
キャラコロはBANだから

442名無しさん:2015/09/08(火) 19:33:28
いやこの鷹嵐続けてこないだろ

443名無しさん:2015/09/08(火) 19:33:55
てめぇでルームマッチでも立ててやっておけって話
なんだよなぁ

444名無しさん:2015/09/08(火) 19:36:16
無限に続くシュッシュおじさんのラッシュに震えよ

445名無しさん:2015/09/08(火) 19:36:48
あまえた?

446名無しさん:2015/09/08(火) 19:40:36
秋物コスだしてよ

447名無しさん:2015/09/08(火) 19:44:29
ラッフルのこれ・・・私服だから

448名無しさん:2015/09/08(火) 19:45:25
風俗街で客引きしてるし眼帯もしてるかんね

449名無しさん:2015/09/08(火) 19:46:22
それ起き蹴り勝てるのかよw

450名無しさん:2015/09/08(火) 19:49:31
もったいねーw

451名無しさん:2015/09/08(火) 19:49:32
そこ


ミスる?

452名無しさん:2015/09/08(火) 19:52:04
お互い壁コンの甘さが目立っている

453名無しさん:2015/09/08(火) 19:54:17
他のキャラでも壁は強いんだけど
ラウに至っては中央ラウと壁ラウで分けて扱われるくらいやばい

454名無しさん:2015/09/08(火) 19:55:08
いや壁絡みが強いから分けられてる

455名無しさん:2015/09/08(火) 19:57:06
426P+Kと33Pが紛らわしいんだよぉ!

456名無しさん:2015/09/08(火) 19:57:25
KK当てて有利 なんだよなぁ

457名無しさん:2015/09/08(火) 19:59:16
ラッフルさんはねっぱ責めできればもっと良くなると思う

458名無しさん:2015/09/08(火) 20:02:37
ダブルアッパー並に強いでごわすなぁ

459名無しさん:2015/09/08(火) 20:04:09
ロースピンガードからの

460名無しさん:2015/09/08(火) 20:04:42
しゃがみ全回転ガード スーッ(立ち上がる間) 投げ!

461名無しさん:2015/09/08(火) 20:05:15
立ってココナッツ
実質確定

462名無しさん:2015/09/08(火) 20:07:23
ラウ上歩からのコンボもっと頑張れw

463名無しさん:2015/09/08(火) 20:08:30
はいこんばんわー1PPでーす

464名無しさん:2015/09/08(火) 20:09:17
こんばんは ついにバーチャが我がゲーセンから消えました

465名無しさん:2015/09/08(火) 20:11:28
代わりにサムスピ天下一剣客伝とマブカプ2が入ったよ

466名無しさん:2015/09/08(火) 20:11:29
技モーションが明らかにうしろだろ

467名無しさん:2015/09/08(火) 20:12:03
バージョン違いでも何だかんだで新作が出てたバーチャ
今のバランスでもうほぼ4年放置されてる現実は重い

468名無しさん:2015/09/08(火) 20:14:56
ガード外しにPK返してくるわこのジェフリー
尚、PKの結果は問わない模様

469名無しさん:2015/09/08(火) 20:15:00
しゃがみからの行動が全て遅れる腰痛め系男子

470名無しさん:2015/09/08(火) 20:16:18
VF5FSと同年発売のゲームの中にスカイステージがあったわ

471名無しさん:2015/09/08(火) 20:18:27
あの超人気対戦ゲーム エヌアイン完全世界も同年だぞ

472名無しさん:2015/09/08(火) 20:18:44
天地2の黄忠1コイン見せてください

473名無しさん:2015/09/08(火) 20:19:22
いつもキャラ人気ビリの黄忠のじじい

474名無しさん:2015/09/08(火) 20:21:20
ごめん、黄忠見てた

475名無しさん:2015/09/08(火) 20:21:22
エリプレの空中投げハメやって

476名無しさん:2015/09/08(火) 20:21:47
あれで勝負を決めてたらなー

477名無しさん:2015/09/08(火) 20:23:37
プレデター強すぎるねん ガンもダッシュ攻撃も

478名無しさん:2015/09/08(火) 20:24:08
ラウンド取られたので0

479名無しさん:2015/09/08(火) 20:25:52
トースプ 50pt
ゲージ繋 30pt
掛け声ポイント 10pt
計 90pt

10,000pt貯めると次作でトースプが復活するから頑張って

480名無しさん:2015/09/08(火) 20:26:31
スプラッシュ復活まで頑張る漁師

481名無しさん:2015/09/08(火) 20:31:03
トースカ

482名無しさん:2015/09/08(火) 20:33:21
今の中日に負ける球団とかおらんやろー

483名無しさん:2015/09/08(火) 20:34:08
 今季はこの試合まで広島戦4試合に先発して3勝1敗、防御率0・60と好相性だったが、お得意様から白星をつかめなかった。

八木

484名無しさん:2015/09/08(火) 20:35:39
そんなポケモンみたいな分かりやすい相性あるー?

485名無しさん:2015/09/08(火) 20:36:10
でしゃばる弟

486名無しさん:2015/09/08(火) 20:38:13
うなった挙句トー生

487名無しさん:2015/09/08(火) 20:38:20
トイレで踏ん張ってるみたいな掛け声だったから出なかった

488名無しさん:2015/09/08(火) 20:40:08
ジェフリーで側面継続する固めとかあったんだ

489名無しさん:2015/09/08(火) 20:42:47
今日中ロースピンガードしてヒザある?

490名無しさん:2015/09/08(火) 20:43:39
心して待て

491名無しさん:2015/09/08(火) 20:44:52
+16Fに膝返して当てたとこなら見たことある

492名無しさん:2015/09/08(火) 20:45:06
ニャー!

493名無しさん:2015/09/08(火) 20:45:09
ジェフリー(111kg)「ラウ(77kg)、お前痩せろ?」

494名無しさん:2015/09/08(火) 20:45:22
んにゃあああああああああ!

495名無しさん:2015/09/08(火) 20:45:49
掛け声ポイントが大幅にマイナス

496名無しさん:2015/09/08(火) 20:50:47
おとうと出てきた?

497名無しさん:2015/09/08(火) 20:51:25
漁師コンピュータが行動パターンを解析している

498名無しさん:2015/09/08(火) 20:52:44
声、だしてけだしてけ

499名無しさん:2015/09/08(火) 20:53:34
今うしろで俺らもアイアイアイー言ってるから

500名無しさん:2015/09/08(火) 20:55:33
避けられても勝ちィ!

501名無しさん:2015/09/08(火) 20:57:59
KPって俺の記憶が確かなら…

502名無しさん:2015/09/08(火) 21:02:47
今日は学んで帰ってくれー

503名無しさん:2015/09/08(火) 21:03:09
ンンッヤァシッ

504名無しさん:2015/09/08(火) 21:03:58
レバガチャってどんなふうにしてる?

505名無しさん:2015/09/08(火) 21:05:22
ボタン押さず?

506名無しさん:2015/09/08(火) 21:06:20
押さないよりは押したほうがいいよ

507名無しさん:2015/09/08(火) 21:06:31
いるっていうか押した方が回復早いから押さないと損

508名無しさん:2015/09/08(火) 21:07:14
今日は学んで帰ってくれー返し

509名無しさん:2015/09/08(火) 21:07:23
レバーも回転気味に上半分使うといい

510名無しさん:2015/09/08(火) 21:07:25
人のせいにしていけー

511名無しさん:2015/09/08(火) 21:08:37
レバガチャは哲学

512名無しさん:2015/09/08(火) 21:09:24
レバガチャだけで回復って相当つらない?

513名無しさん:2015/09/08(火) 21:09:24
もうよろけ回復は完璧だ

514名無しさん:2015/09/08(火) 21:09:55
G押しっぱでP、K連打するけど、それでもきついと3つとも連打する

515名無しさん:2015/09/08(火) 21:11:10
諦め系ジェフリー

516名無しさん:2015/09/08(火) 21:14:00
ナックルアロー対策しらんかー

517名無しさん:2015/09/08(火) 21:14:07
ナックルアローの回避法買います

518名無しさん:2015/09/08(火) 21:15:16
どっかの攻略サイトにバクステで全回避って書いてありましたけど
全部ヒットしました
ジェフリー使いは情報戦を仕掛けてきている

519名無しさん:2015/09/08(火) 21:15:53
どのご家庭にもあるアレでなんと全回避!!

520名無しさん:2015/09/08(火) 21:16:37
リアルでも出来る回避法

521名無しさん:2015/09/08(火) 21:18:13
掛け声でごまかしていくスタイル

522名無しさん:2015/09/08(火) 21:27:28
トースプ委員会もご満悦

523名無しさん:2015/09/08(火) 21:28:10
2回ほど前ダッシュして4P+Kで確定背面ヨロケ取れる、ラウのブーン後ジャンプ逃げ

524名無しさん:2015/09/08(火) 21:30:17
基本的に垂直JKはみんな弱まる

525名無しさん:2015/09/08(火) 21:31:43
相手を起こして見つめ合うのやめて

526名無しさん:2015/09/08(火) 21:46:57
発生が早いほうの上段全回転なら+17だよ

527名無しさん:2015/09/08(火) 21:47:13
+17

528名無しさん:2015/09/08(火) 21:48:20
やりゃあ!!

529名無しさん:2015/09/08(火) 21:48:31
トースクラップきた

530名無しさん:2015/09/08(火) 21:48:52
俺はスクラップ。いただきました

531名無しさん:2015/09/08(火) 21:49:05
あれ上段だよ
上段で膝確って笑っちゃうかもしれないけど上段だよ

532名無しさん:2015/09/08(火) 21:49:09
今のは持って行き方が横綱の品位に欠ける

533名無しさん:2015/09/08(火) 21:49:18
やっと壁画に描かれてた本当のトースプが出たか

534名無しさん:2015/09/08(火) 21:50:55
構えからの三段技は肘確

535名無しさん:2015/09/08(火) 21:54:22
はいだめーwwwww

536名無しさん:2015/09/08(火) 21:57:04
寝てたらまだやってたwwww

537名無しさん:2015/09/08(火) 22:02:47
しゃがんでスーッ

538名無しさん:2015/09/08(火) 22:02:51
お疲れ様でした
KOFやれる日を楽しみにしてます

539名無しさん:2015/09/08(火) 22:03:42
上段しゃがんだらしゃがみ3PPでいいんじゃね

540名無しさん:2015/09/08(火) 22:04:18
全日本ニーリストでは連携段数が多いほどポイントが下がります
今のだと1ポイントです、単発ロースピンだと10ポイントです

541名無しさん:2015/09/08(火) 22:05:58
殺意は尿に混じってるんでね
出しちゃうと薄れちゃうのよ

542名無しさん:2015/09/08(火) 22:06:31
この矢ガモほんまに

543名無しさん:2015/09/08(火) 22:06:33
忍者がゲージを吸いにきた汚い

544名無しさん:2015/09/08(火) 22:10:14
外道様が言える台詞じゃない

545名無しさん:2015/09/08(火) 22:10:53
>>544
だな

546名無しさん:2015/09/08(火) 22:14:09
重い胴着を着ていた外道様
とうとう脱衣

547名無しさん:2015/09/08(火) 22:30:56
にんにんでござるよ

548名無しさん:2015/09/08(火) 22:36:47
アローナックルを振る機械

549名無しさん:2015/09/08(火) 22:38:50
ラッフルもハウアも知らない

550名無しさん:2015/09/08(火) 22:38:54
ゲージ取り返すときがきたか

551名無しさん:2015/09/08(火) 22:44:35
段位認定戦は荒らすもの

552名無しさん:2015/09/08(火) 22:45:08
アローナックルはあれですよね
下段キックは捨てて中段とキャッチ投げに絞って回避すればいいんじゃないかって気がするんですが
どうですか

553名無しさん:2015/09/08(火) 22:52:37
あと8分で決められるのか!?

554名無しさん:2015/09/08(火) 22:55:25
弱キャラいびってゲージを吸わないで><

555名無しさん:2015/09/08(火) 22:57:43
ガードも含めて一切行動しないと避けを追ってこない

556名無しさん:2015/09/08(火) 22:59:29
わからんてリストランテー

557名無しさん:2015/09/08(火) 23:01:01
背中側へ避けないとだめー

558名無しさん:2015/09/08(火) 23:02:41
勝ち逃げ出港だあ!

559名無しさん:2015/09/08(火) 23:07:36
おつおつ!
また今度凸します(´・ω・`)

560名無しさん:2015/09/08(火) 23:08:29
アローナックルだけじゃなくてそういう期待値をそぎ取っていく回避法あるよね

561名無しさん:2015/09/08(火) 23:10:28
連携にジャンプって他にもあるよね見落としがちだけど
壁背負ったリオンに対してジャンプ逃げとか

562名無しさん:2015/09/08(火) 23:11:22
ジェフも派生出さずに普通のP出せば、ジャンプ対策へコンボいける

563名無しさん:2015/09/08(火) 23:15:00
おっと?

564名無しさん:2015/09/08(火) 23:16:17
おつおつ

565名無しさん:2015/09/08(火) 23:16:18
明日からは超ヨロケ回復乙

566名無しさん:2015/09/14(月) 21:06:33
音小さい

567名無しさん:2015/09/14(月) 21:09:19
もっとマシンガンニーみたいに力強く

568名無しさん:2015/09/14(月) 21:16:26
二度避けして4P+Kはどうなる?

569名無しさん:2015/09/14(月) 21:18:32
硬化カウンターだよ

570名無しさん:2015/09/14(月) 21:19:35
硬化でしょ

571名無しさん:2015/09/14(月) 21:22:52
オフェンシブのダッシュミドルっぽい技じゃないっけ

572名無しさん:2015/09/14(月) 21:23:27
あーオフェンシブ66K+Gじゃなくて?

573名無しさん:2015/09/14(月) 21:23:36
それオフェンシブの66K+Gじゃない?
それなら側面ノーマルで崩れる

574名無しさん:2015/09/14(月) 21:24:26
側面ノーマルヒットで腹崩れは正直強いよね

575名無しさん:2015/09/14(月) 21:26:02
ジェフの4P+Kも同じ事なる時とならない時の違いがわからん

576名無しさん:2015/09/14(月) 21:26:24
入った瞬間カーソルが合ってる恐怖ね

577名無しさん:2015/09/14(月) 21:26:41
大橋さんを魔王に戻す担当になってしまうのか?

578名無しさん:2015/09/14(月) 21:26:45
これはもう大橋さんのゲージ吸って闘将になるしかねぇな

579名無しさん:2015/09/14(月) 21:27:40
その予習1つがベネと戦える武器となるのか

580名無しさん:2015/09/14(月) 21:27:41
9Pしゃがんで膝100%入れるマン

581名無しさん:2015/09/14(月) 21:28:19
マンガだったら
かーっ、めんどくせーやつにあっちまったなぁ
っていう展開

582名無しさん:2015/09/14(月) 21:29:01
心が弱い

583名無しさん:2015/09/14(月) 21:29:01
どうせ投げるんだろみたいなペチン

584名無しさん:2015/09/14(月) 21:29:11
大橋さん最後よく暴れたなーw

585名無しさん:2015/09/14(月) 21:30:43
猪木対策



して

586名無しさん:2015/09/14(月) 21:31:24
昨日みたジェフ使いは猪木に6PPノーディレイで出してた

587名無しさん:2015/09/14(月) 21:33:49
はい

588名無しさん:2015/09/14(月) 21:39:52
こっちも66K+Gで側面崩れいこか

589名無しさん:2015/09/14(月) 21:40:23
10 10 10 10

590名無しさん:2015/09/14(月) 21:40:45
きたぁ!

これは自分のコマンド精度を信用出来てない証拠
減点対象の掛け声

591名無しさん:2015/09/14(月) 21:42:03
リプレイがウソを赤裸々に暴く

592名無しさん:2015/09/14(月) 21:45:00
ベネ被害者の会

593名無しさん:2015/09/14(月) 21:45:12
ベネが出題する連携クイズに正解せよ

594名無しさん:2015/09/14(月) 21:45:12
次のLVUPのためにも連続避けはおぼえたほうがいい
難しいけどw

595名無しさん:2015/09/14(月) 21:47:34
したぁーーー!

596名無しさん:2015/09/14(月) 21:50:27
お、外道様設定直した?
ガクガクが直ってる

597名無しさん:2015/09/14(月) 21:54:00
お赤飯さんはよ

598名無しさん:2015/09/14(月) 21:54:58
2段差でも来るってことはヤル気だこれ

599名無しさん:2015/09/14(月) 21:55:51
2段差でおま超されるやつ

600名無しさん:2015/09/14(月) 21:56:29
かがむから空かすのかな

601名無しさん:2015/09/14(月) 21:57:15
戻した時点で流れが

602名無しさん:2015/09/14(月) 21:57:23
はうあが待ってる

603名無しさん:2015/09/14(月) 21:57:28
黒田の男気リスペクト、男気ジェフリー

604名無しさん:2015/09/14(月) 21:58:14
大橋さん強くなりすぎだろ

605名無しさん:2015/09/14(月) 22:00:18
AMの野郎配信しないからなー

606名無しさん:2015/09/14(月) 22:00:34
これって同じ段位グループでの2つ差のポイント移動と
段位違いでも差が1つしか違わない場合のポイント移動ってどうなるの?
例えば、ランク順で
大魔王
闘将
猛将
智将
で将グループの智将が2つ上の闘将を倒すとポイント多くもらえるけど
闘将と大魔王がやりあって闘将が大魔王を倒した場合って1段位差だけど、ポイント変動は少なめ?

607名無しさん:2015/09/14(月) 22:01:25
大橋さんの神殺し見たいです

608名無しさん:2015/09/14(月) 22:02:37
AMさん最近負けっぱなしだよね

609名無しさん:2015/09/14(月) 22:02:38
2段差で落とされるってことは分からされてるレベルだよね
ぐやじい

610名無しさん:2015/09/14(月) 22:02:54
逃げるな

611名無しさん:2015/09/14(月) 22:03:13
しょうもない女子供がやるようなゲームやってるからしょうがないよAMは

612名無しさん:2015/09/14(月) 22:04:06
弟のせいにするのやめて

613名無しさん:2015/09/14(月) 22:04:24
今日は弟やる気だから、まぁ見ててよ

614名無しさん:2015/09/14(月) 22:05:42
今回はAMさんが大橋さんにお願いしますっていう立場だしね
AMさんが配信始めないことには何も始まらないよね
つまり配信来ないと逃げたってことになるよね うんうん

615名無しさん:2015/09/14(月) 22:05:42
つえっ

616名無しさん:2015/09/14(月) 22:06:45
これでおまちょうされたら泣かざるをえない

617名無しさん:2015/09/14(月) 22:07:54
大橋さんは腐っても元魔王だけある?

618名無しさん:2015/09/14(月) 22:07:57
もっと大きいの通そう

619名無しさん:2015/09/14(月) 22:07:58
カモーン全開転あかんなぁ

620名無しさん:2015/09/14(月) 22:07:59
試したけど近距離猪木は6PPでいいと思う、無動作で肘スカっても2発めには技間に合わないし

621名無しさん:2015/09/14(月) 22:09:31
ツナミはほぼくらわんしなぁ大橋さん

622名無しさん:2015/09/14(月) 22:09:32
二発目はねっぱでもきちんと当たるよ

623名無しさん:2015/09/14(月) 22:10:36
そこのセットプレイ
うんうんうん

624名無しさん:2015/09/14(月) 22:11:33
コンパクトな牽制がマジできつそう

625名無しさん:2015/09/14(月) 22:14:57
ジェフリーの投げが弱すぎて打撃も通りにくいっていう悲しさ
前でも後ろでもいいから70くらい減らんと

626名無しさん:2015/09/14(月) 22:17:28
今トーキックカウンターしましたねぇ・・・

627名無しさん:2015/09/14(月) 22:17:47
委員会は見逃さない

628名無しさん:2015/09/14(月) 22:19:37
おつでーす
どうして俺にばっかりトースプとか起き蹴り潰し決めるんですか

629名無しさん:2015/09/14(月) 22:19:45
次カウンターからスプラッシュできなかったらウルフ使いになって

630名無しさん:2015/09/14(月) 22:20:23
看板が違うと1ランク差でもポイント移動ほぼなし?

631名無しさん:2015/09/14(月) 22:21:45
看板違いだと下がほんの少し多めに貰えるけどほぼ動かない

632名無しさん:2015/09/14(月) 22:22:38
ベネの連携は上段が多いんで6P+Kなんかもいいかも
避けられたら痛いけど

633名無しさん:2015/09/14(月) 22:23:02
はぁ〜やっぱ同段位でやらないと意味ないんだねぇ
ありがとうございます、理解しました!

634名無しさん:2015/09/14(月) 22:25:53
だからピアキャス内では落すか落とされるかで熱気がああも違うのかw
どっちかが落ちた瞬間に一気にこれで今日は終わりましたね感がすごいw

635名無しさん:2015/09/14(月) 22:26:59
今将学校が熱いよね

636名無しさん:2015/09/14(月) 22:27:29
理解したらいますぐバーチャを買って練士になりたまえ

637名無しさん:2015/09/14(月) 22:27:35
勇気出して下段投げでぶっこ抜いてこ

638名無しさん:2015/09/14(月) 22:28:23
外道さんを救う会
だれかー

639名無しさん:2015/09/14(月) 22:29:10
人にはsakさんとかウンコペニスさんとかいるから大丈夫だよ
安心して落ちて

640名無しさん:2015/09/14(月) 22:30:39
仮題さんもいるよ!多分

641名無しさん:2015/09/14(月) 22:32:08
お赤飯さんはキャラ対より人対がうまい

642名無しさん:2015/09/14(月) 22:32:37
側面フラミンゴの場合は避け控えたほうがいいよ

643名無しさん:2015/09/14(月) 22:34:49
3連勝か

644名無しさん:2015/09/14(月) 22:35:24
ナースコスなんかでシコシコしてっから…

645名無しさん:2015/09/14(月) 22:36:09
マリオメーカーなんかやってるからこうなる

646名無しさん:2015/09/14(月) 22:37:05
待てっ!金ならある!!

647名無しさん:2015/09/14(月) 22:37:31
お赤飯も私服なのかもしれん

648名無しさん:2015/09/14(月) 22:39:59
後転の場合は蹴り起きにも蹴り無しにも重なる

649名無しさん:2015/09/14(月) 22:42:07
これなんだよね

650名無しさん:2015/09/14(月) 22:42:29
昇降段同時あるかもしれん

651名無しさん:2015/09/14(月) 22:43:06
フェリシア?

652名無しさん:2015/09/14(月) 22:43:33
フェリシアっぽいね
シココスだね

653名無しさん:2015/09/14(月) 22:44:41
よーしよしよし

654名無しさん:2015/09/14(月) 22:44:42
昇降段きちゃう

655名無しさん:2015/09/14(月) 22:45:16
入れ替え戦だぁ

656名無しさん:2015/09/14(月) 22:46:28
流れ

657名無しさん:2015/09/14(月) 22:48:02
なんか今日はフラにうまく対応できてるね

658名無しさん:2015/09/14(月) 22:48:30
これですわ

659名無しさん:2015/09/14(月) 22:48:32
そろそろFF14いこう!

660名無しさん:2015/09/14(月) 22:49:35
これスレット講座見とらんかー

661名無しさん:2015/09/14(月) 22:53:25
膝確を見送り三振する奴おるー?

662名無しさん:2015/09/14(月) 22:55:58
これお米カピカピなってますわ

663名無しさん:2015/09/14(月) 22:56:09
強気の心が宿ったジェフリー

664名無しさん:2015/09/14(月) 22:56:40
バーチャはマジで気持ちだから

665名無しさん:2015/09/14(月) 22:58:14
チクチクチクチクよぉー!

666名無しさん:2015/09/14(月) 23:03:23
心の弱さ見えたで

667名無しさん:2015/09/14(月) 23:11:49
Nも混ぜよ?

668名無しさん:2015/09/14(月) 23:13:51
完全に解析完了されてて見てる方としては笑いが止まらん

669名無しさん:2015/09/14(月) 23:14:00
心、弱ってきましたか?

670名無しさん:2015/09/14(月) 23:15:23
6Pを避けられて6PPカウンターで当たると2Pで拾えなかったっけ

671名無しさん:2015/09/14(月) 23:21:26
心を折る展開だったのに何時の間にかこっちが折られている
いやあバーチャファイター本当いいゲームですね

672名無しさん:2015/09/14(月) 23:24:15
65、60、40の66%と65、60の50%を100回やるとどっちが総合ダメージ高くなるの

673名無しさん:2015/09/14(月) 23:25:35
正解は鷹嵐で80、80、40です

674名無しさん:2015/09/14(月) 23:26:53
気持ちかー

675名無しさん:2015/09/14(月) 23:30:08
でも女子供はバーチャやってないよ?

676名無しさん:2015/09/14(月) 23:30:18
前後だけ抜けてんじゃねえぞおらぁー

677名無しさん:2015/09/14(月) 23:34:01
これ盗聴器仕掛けられてますわ

678名無しさん:2015/09/14(月) 23:34:25
ごめん

679名無しさん:2015/09/14(月) 23:34:41
寝てたわ

680名無しさん:2015/09/14(月) 23:34:48
10 10 10 10

681名無しさん:2015/09/14(月) 23:37:17
外道さんにだけ見えるようにレスってできないんだっけ?

682名無しさん:2015/09/14(月) 23:39:25
足長族なげぇー

683名無しさん:2015/09/14(月) 23:40:50
ノーマルでスプラにいこうとしたので次回減点されます

684名無しさん:2015/09/14(月) 23:44:26
今日はなんかやたらしゃがみ投げブッパするね

685名無しさん:2015/09/14(月) 23:47:28
Nなんだよなー

686名無しさん:2015/09/14(月) 23:50:02
心の弱いバクダ2K+G見えたな-

687名無しさん:2015/09/14(月) 23:50:18
ちゃんと綺麗に昇降格して

688名無しさん:2015/09/14(月) 23:52:31
カピカピのお赤飯がふっくらしてきた

689名無しさん:2015/09/14(月) 23:54:02
チクチクエスパー
ほんまずるい

690名無しさん:2015/09/14(月) 23:57:05
糞球振らされちゃう

691名無しさん:2015/09/15(火) 00:00:06
6K+Gが潰されるならツナミが当たる

692名無しさん:2015/09/15(火) 00:01:13
外道さん6Pカウンターから3P+Kor2Kに繋ぐの苦手よね

693名無しさん:2015/09/15(火) 00:01:18
カモーンを全部潰してくるの怖い

694名無しさん:2015/09/15(火) 00:02:21
それができればチクチクに強くなるんだけどな

695名無しさん:2015/09/15(火) 00:02:52
これカピカピですわ!

696名無しさん:2015/09/15(火) 00:05:07
苦手なら決め打ちで混ぜていくのもいいと思う
6P→2Kなら連携ですでごまかせるし

697名無しさん:2015/09/15(火) 00:07:33
2回光ったのによぉ!

698名無しさん:2015/09/15(火) 00:12:19
P+KP+K+Gのダメージ1っておもしろいよね

699名無しさん:2015/09/15(火) 00:14:50
引き潮

700名無しさん:2015/09/15(火) 00:14:58
まぁジェフリーってそういうキャラですし・・・

701名無しさん:2015/09/15(火) 00:15:08
幻のウルフが見たい

702名無しさん:2015/09/15(火) 00:15:21
俺の段位ポイント大事にして

703名無しさん:2015/09/15(火) 00:22:13
兄弟が来てくれた

704名無しさん:2015/09/15(火) 00:23:54
しゃがむと腰が痛むんだよなぁ…

705名無しさん:2015/09/15(火) 00:25:30
心神耗弱

706名無しさん:2015/09/15(火) 00:34:28
失敗しないでくださーい

707名無しさん:2015/09/15(火) 00:34:47
ジェフリーとかいうサービス

708名無しさん:2015/09/15(火) 00:35:03
ダッシュK+Gは立ちガード不能なんでしょ

709名無しさん:2015/09/15(火) 00:36:54
ダッシュP+KはヨロケだけどダッシュK+Gは立ちガード不能だよ

710名無しさん:2015/09/15(火) 00:39:20
両者疲れが見えてきてるなw

711名無しさん:2015/09/15(火) 00:39:27
発生フレーム20以上の技限定で勝負しようや

712名無しさん:2015/09/15(火) 00:41:22
活き活き漁師くん

713名無しさん:2015/09/15(火) 00:44:58
どちらが読み合いの螺旋から降りるか

714名無しさん:2015/09/15(火) 00:47:06
しゃがパンメガドライブがよぉ

715名無しさん:2015/09/15(火) 00:52:47
どうしてもPK出ちゃうよぉ…

716名無しさん:2015/09/15(火) 00:56:42
緑落ちる奴おらんなぁ

717名無しさん:2015/09/15(火) 00:59:22
委員会はトースプ2回でKOをお望みです

718名無しさん:2015/09/15(火) 01:00:13
とりあえずフラミンゴを立ちorしゃがみガードで凌ごうとするのは一番あかんやつ

719名無しさん:2015/09/15(火) 01:00:55
とーなまぁ!

720名無しさん:2015/09/15(火) 01:01:49
マジック点灯!

721名無しさん:2015/09/15(火) 01:02:14
ピアトライブカップ優勝おめでとう

722名無しさん:2015/09/15(火) 01:02:21
優勝

723名無しさん:2015/09/15(火) 01:04:02
どうも対戦あざしたー
わたくしとても疲れました

724名無しさん:2015/09/15(火) 01:04:35
フラミンゴP2Kにも返したい

725名無しさん:2015/09/15(火) 01:06:31
基本バーチャ勢は秘密主義

726名無しさん:2015/09/15(火) 01:07:20
○M「外道お前今まで何やってたんだ?」

727名無しさん:2015/09/15(火) 01:08:17
途中で外道さんが言ってたけど
側面からフラK+Gがカウンターすると肘が確定です

728名無しさん:2015/09/15(火) 01:09:10
4K→F6KKと4KとFK+GKを避けてから判断するのオススメ

729名無しさん:2015/09/15(火) 01:10:54
フラK+GKは確反ないよ

730名無しさん:2015/09/15(火) 01:12:36
F6KKの二段目出る前にPで潰せない?

731名無しさん:2015/09/15(火) 01:13:37
老化が激しければ入れ込めというアツイお言葉

732名無しさん:2015/09/15(火) 01:15:25
ジェフだったらF6KK喰らってもコンボないしな

733名無しさん:2015/09/15(火) 01:16:04
FK+Gは全回転だから避けキャンできないと当たるよ

734名無しさん:2015/09/15(火) 01:17:16
遅らせてきたら膝ぁ!

735名無しさん:2015/09/15(火) 01:18:30
避け、膝、6P+K

736名無しさん:2015/09/15(火) 01:19:34
フラ3Kは一応しゃがパンで割れるよ
持続ガードとかになってたりすることもあるから危ないけど

737名無しさん:2015/09/15(火) 01:20:12
不利とかしらんし

738名無しさん:2015/09/15(火) 01:23:09
側面P6PP+K+Gも確定やんね

739名無しさん:2015/09/15(火) 01:24:25
そしてフラミンゴにぼっ立ちする外道氏

740名無しさん:2015/09/15(火) 01:26:34
次回も優勝確定

741名無しさん:2015/09/15(火) 01:26:49


742名無しさん:2015/09/15(火) 01:27:13


743名無しさん:2015/09/15(火) 01:27:58
全てのレスを振り返って、エンディング曲を30分流してから終了

744名無しさん:2015/09/16(水) 17:07:52
スクエニに戻るんだっけ
終わったな

745名無しさん:2015/10/01(木) 20:16:05
そのぱつんぱつんのロングタイツいいね

746名無しさん:2015/10/01(木) 20:18:36
コーンロウとかないの?

747名無しさん:2015/10/01(木) 20:21:22
おろちどっぽじゃん

748名無しさん:2015/10/01(木) 20:22:18
これにして^〜^
ttp://ladyvf.blog59.fc2.com/blog-entry-333.html

749名無しさん:2015/10/01(木) 20:24:46
ガンダム知らないとか舐めてるの?
ピアキャス辞めろ

750名無しさん:2015/10/01(木) 20:26:28
ガンダムとか大須さんしか喜ばないだろいい加減にしろ

751名無しさん:2015/10/01(木) 20:28:45
30点

752名無しさん:2015/10/01(木) 20:28:58
じゃあこっち
ttp://ladyvf.blog59.fc2.com/blog-entry-330.html

753名無しさん:2015/10/01(木) 20:30:18
サーベル振り回してアーウアーウ言わないと駄目だよ

754名無しさん:2015/10/01(木) 20:30:32
鮫アレンジすれば完璧ですね

755名無しさん:2015/10/01(木) 20:35:30
ゲーム音が聞こえません

756名無しさん:2015/10/01(木) 20:36:10
おk

757名無しさん:2015/10/01(木) 20:41:45
こんばんは
そろそろ魔王見えてきましたか?

758名無しさん:2015/10/01(木) 20:52:24
このまま猛将行こう

759名無しさん:2015/10/01(木) 20:55:32
試合数が今の10倍に達する頃には3P側が苦手とか言い始めて違う次元に飛んで行くのです

760名無しさん:2015/10/01(木) 20:55:45
あのブラッドがジャンプしてくるやつ発生が遅い代わりにガードされても-5みたい

761名無しさん:2015/10/01(木) 20:57:29
無敵フレームかー?

762名無しさん:2015/10/01(木) 20:58:06
ジェフリー以外みんな無敵技持ってるよ

763名無しさん:2015/10/01(木) 20:59:20
どっちが本物の漁師か見せてやれ

764名無しさん:2015/10/01(木) 20:59:30
auのCMでも金太郎が言ってるよね
浦島ただの漁師だし鬼退治には連れてけないよ
漁師はダメだってさ

765名無しさん:2015/10/01(木) 20:59:33
漁業水域の縄張り争いだ

766名無しさん:2015/10/01(木) 21:00:10
上着着てる奴なんざ漁師じゃねえというお達し

767名無しさん:2015/10/01(木) 21:00:30
偽者乙

768名無しさん:2015/10/01(木) 21:00:39
しゃがみを全投げされた

769名無しさん:2015/10/01(木) 21:00:56
マシンガンニー地獄

770名無しさん:2015/10/01(木) 21:01:02
ガンニーすきとか
おっさん確定

771名無しさん:2015/10/01(木) 21:01:06
逆にやり返そう

772名無しさん:2015/10/01(木) 21:01:11
同キャラならではの対策が裏目に出るこの感じほんとヤダ

773名無しさん:2015/10/01(木) 21:01:38
養殖業VS一本釣り漁の戦いだった

774名無しさん:2015/10/01(木) 21:01:45
韓国KOFの聖地CafeIDが閉店、オーナーが詐欺被害にあったらしい
ttp://chigesoku3.doorblog.jp/archives/46412340.html

775名無しさん:2015/10/01(木) 21:01:46
技が分かっちゃうからなーかーっ

776名無しさん:2015/10/01(木) 21:02:16
やっぱしゃがみ投げって糞だわ

777名無しさん:2015/10/01(木) 21:02:30
同キャラだからこその逆読みが楽しいのに何言ってるの

778名無しさん:2015/10/01(木) 21:02:39
しゃがステ技で暴れておくべきだった

779名無しさん:2015/10/01(木) 21:03:20
納得出来ないなー → 下段投げ3回食らった

780名無しさん:2015/10/01(木) 21:04:05
むしろニー抜けずっと入れておいてドヤ顔しよう

781名無しさん:2015/10/01(木) 21:04:18
悔しすぎて待つやつねうんうんうん

782名無しさん:2015/10/01(木) 21:04:21
陸釣りVS荒波に揉まれた真の漁師の柔軟な対応力

783名無しさん:2015/10/01(木) 21:05:42
ゆるさんぞおまえー!

784名無しさん:2015/10/01(木) 21:05:47
漁師の道は奥が深いな

785名無しさん:2015/10/01(木) 21:06:12
画面が狭い

786名無しさん:2015/10/01(木) 21:06:26
いなりちゃん倒してー

787名無しさん:2015/10/01(木) 21:06:32
取ったー!→柵にブーンwwwww

788名無しさん:2015/10/01(木) 21:06:33
あそこで後ろ抜けんか-wwwwww

789名無しさん:2015/10/01(木) 21:07:57
ノースプ喰らうかー

790名無しさん:2015/10/01(木) 21:08:27
実質負けだわ

791名無しさん:2015/10/01(木) 21:08:32
最後あぶない

792名無しさん:2015/10/01(木) 21:08:42
助けられたな

793名無しさん:2015/10/01(木) 21:08:53
若干泥臭いかな^^;

794名無しさん:2015/10/01(木) 21:09:06
どっちが強いかわからせろ

795名無しさん:2015/10/01(木) 21:09:41
オモローwwww

796名無しさん:2015/10/01(木) 21:10:07
目標 完勝
現実 感傷
こうなりませんように

797名無しさん:2015/10/01(木) 21:10:50
欲張り小ダウンに鉄槌

798名無しさん:2015/10/01(木) 21:11:13
踏んで早く楽になりたいマン参上!!

799名無しさん:2015/10/01(木) 21:11:50
見どころ無し

800名無しさん:2015/10/01(木) 21:11:50
見てたけど負けた

801名無しさん:2015/10/01(木) 21:11:51
はい

802名無しさん:2015/10/01(木) 21:12:01
漁獲量勝負 敗北

803名無しさん:2015/10/01(木) 21:12:01
肘ガードして相手有利ですわ

804名無しさん:2015/10/01(木) 21:12:03
ゆけ再戦だ

805名無しさん:2015/10/01(木) 21:13:04
おいAM逃げんなよ

806名無しさん:2015/10/01(木) 21:13:44
漁専用コンボ入れられちゃってしんなり

807名無しさん:2015/10/01(木) 21:14:04
つえっ

808名無しさん:2015/10/01(木) 21:14:19
投げが怖くてしゃがむ男

809名無しさん:2015/10/01(木) 21:14:21
ごめんなさいってメールおくろ

810名無しさん:2015/10/01(木) 21:14:26
ツナミビートも奪われた

811名無しさん:2015/10/01(木) 21:14:34
大物釣り対決 敗北

812名無しさん:2015/10/01(木) 21:14:37
デフォコスに負けるとかないわー

813名無しさん:2015/10/01(木) 21:15:29
君らトースプから逃げてるね

814名無しさん:2015/10/01(木) 21:15:32
この人は安易にトースプに行かないな
好感が持てる

815名無しさん:2015/10/01(木) 21:16:51
ゲージ繋がらず

816名無しさん:2015/10/01(木) 21:17:03
あーあ

817名無しさん:2015/10/01(木) 21:17:27
あー…

818名無しさん:2015/10/01(木) 21:17:27
はーwwwwwww

819名無しさん:2015/10/01(木) 21:17:28
リスナーに謝罪して

820名無しさん:2015/10/01(木) 21:17:33
養分である

821名無しさん:2015/10/01(木) 21:17:56
えー

822名無しさん:2015/10/01(木) 21:18:04
VFやらん奴はこうなる、みんな見とけ-

823名無しさん:2015/10/01(木) 21:18:53
悲しくなってきた

824名無しさん:2015/10/01(木) 21:19:31
勝った!とかもらったー!のタイミングに最高に隙が生まれるとかいうけど
絵に描いたようにやられてワラタ

825名無しさん:2015/10/01(木) 21:20:26
そらサメに毎度船ぶっ壊されるわけだわ

826名無しさん:2015/10/01(木) 21:23:34
赤い飯が来たぞー

827名無しさん:2015/10/01(木) 21:23:55
一つ上の漁師

828名無しさん:2015/10/01(木) 21:24:47
トースプ錆びとるな

829名無しさん:2015/10/01(木) 21:25:19
満点

830名無しさん:2015/10/01(木) 21:26:24
お赤飯さん生理いつ?

831名無しさん:2015/10/01(木) 21:26:40
疲れで魚の見分けがつかなくなる漁師

832名無しさん:2015/10/01(木) 21:28:26
避け以外のフラ対策出来てないって話する?

833名無しさん:2015/10/01(木) 21:31:11
池沼の世界へようこそ!

834名無しさん:2015/10/01(木) 21:31:20
敗者の園へようこそ

835名無しさん:2015/10/01(木) 21:37:26
赤飯一丁上がり!

836名無しさん:2015/10/01(木) 21:38:24
ずれてないねん
俺が飯モフってて遅いだけやねんwwww

837名無しさん:2015/10/01(木) 21:38:55
別にずれてるわけじゃないねん
俺が飯モフってて遅いだけやねんwwww

838名無しさん:2015/10/01(木) 21:39:16
お赤飯押しが弱いからー

839名無しさん:2015/10/01(木) 21:39:29
書けなかったと思って書き直したらかけてた
どういうこと、これが漁師の技?

840名無しさん:2015/10/01(木) 21:39:56
壁際フラは亀のように立ちガードでもいい

841名無しさん:2015/10/01(木) 21:40:47
ちょいちょいルパンダイブする

842名無しさん:2015/10/01(木) 21:40:52
大ダウンガバッ

のそのそ…

843名無しさん:2015/10/01(木) 21:44:32
脇汗がたぎる

844名無しさん:2015/10/01(木) 21:46:33
心が弱ってきたな

845名無しさん:2015/10/01(木) 21:47:56
最初にどか食いさせておいて
ちょっと苦しくなってきてから本体が出て来る
わんこお赤飯作戦である

846名無しさん:2015/10/01(木) 21:48:18
兄弟で動揺させる

847名無しさん:2015/10/01(木) 21:48:18
どうも

848名無しさん:2015/10/01(木) 21:51:22
膝確に2K+G

849名無しさん:2015/10/01(木) 21:53:40
なんかまたFPSでなくてかくついてるんだけど

850名無しさん:2015/10/01(木) 21:54:51
取り込み範囲にニコキャスを入れないとかでマシになったりしないん?

851名無しさん:2015/10/01(木) 22:00:14
終盤の外道様は心が折れる仕様になっております

852名無しさん:2015/10/01(木) 22:00:20
心が弱ってくると有利取ってもバクダ3K異常に多くなるよね

853名無しさん:2015/10/01(木) 22:00:45
ニトロはもうスカスカです

854名無しさん:2015/10/01(木) 22:03:06
閉店ガラガラー

855名無しさん:2015/10/01(木) 22:04:08
立て直しゲージ ■■■■□□□
心ゲージ残り  ■□□□□□□

856名無しさん:2015/10/01(木) 22:06:26
わかりました、じゃあVF6でそうしますね

857名無しさん:2015/10/01(木) 22:13:18
赤飯で腹が破裂

858名無しさん:2015/10/01(木) 22:17:50
おま超である

859名無しさん:2015/10/01(木) 22:21:05
コスモ尽きた

860名無しさん:2015/10/01(木) 22:21:51
おつであった
今日はカモンから上段打撃投げが少なかったと思います
今までなんだかんだであの技で取り返しの付かないことになってました
あと後半はこっちの投げが通りまくっちゃったから正直運が良かった感も否めない

861名無しさん:2015/10/01(木) 22:24:23
ジェフリーも魚食ってパワーアップとか必要だろ

862名無しさん:2015/10/01(木) 22:25:39
来たかトロピコ

863名無しさん:2015/10/01(木) 22:32:05
足位置見える系男子なんですか

864名無しさん:2015/10/01(木) 22:33:16
んっ天狗っ

865名無しさん:2015/10/01(木) 22:34:27
いつものうさんくさいカマキリコスしてもらわないと困るんで

866名無しさん:2015/10/01(木) 22:35:49
確かにバラクーダだ
言われると気付くわw

867名無しさん:2015/10/01(木) 22:37:39
あとむさんは開始2時間ぐらいずっとよく分からない動画見てるから・・・

868名無しさん:2015/10/01(木) 22:39:07
詳細がアテにならない系配信者

869名無しさん:2015/10/01(木) 22:39:24
んだよやってたのかよバーチャ
バーチャ!バーチャ!

870名無しさん:2015/10/01(木) 22:39:29
バーチャが始まったら仮題さんが速やかにツイートしなくてはいけない

871名無しさん:2015/10/01(木) 22:39:54
仮題さんが仲介してツイートすればいいってことか
わかったね?

872名無しさん:2015/10/01(木) 22:39:57
鼻声?

873名無しさん:2015/10/01(木) 22:40:28
>>872は誤爆しました許して

874名無しさん:2015/10/01(木) 22:41:54
監視されている、発言を控えねば

875名無しさん:2015/10/01(木) 22:42:46
漁師、網にかかる

876名無しさん:2015/10/01(木) 22:44:58
エアロバイクほしいなーと思ってるんだけど外道さんのエアロバイク教えてください

877名無しさん:2015/10/01(木) 22:45:52
漁師、過積載が発覚。積み荷を海に捨てる

878名無しさん:2015/10/01(木) 22:45:59
俺もアルインコのやつあるわ
誇り被ってるけど

879名無しさん:2015/10/01(木) 22:46:33
あれ!?外道様超人になっちゃったの!?

880名無しさん:2015/10/01(木) 22:46:59
アリウンコ
アラウンコ
ゴリアンコ
漁師インコ

881名無しさん:2015/10/01(木) 22:47:17
段位より精神をやられてしまった

882名無しさん:2015/10/01(木) 22:47:19
やっぱあれかー
安いけど耐久性が不安なんだよなー

883名無しさん:2015/10/01(木) 22:48:32
エアロバイクとケツと足を溶接すりゃええねんで

884名無しさん:2015/10/01(木) 22:48:54
そう、使わないで埃をかぶるやつもいるんだ
耐久性以前に

885名無しさん:2015/10/01(木) 22:49:31
買ったとき何キロだったの?

886名無しさん:2015/10/01(木) 22:49:43
5年考えるならママチャリインコ買うます

887名無しさん:2015/10/01(木) 22:50:54
5年後とか生きてるかすら怪しい

888名無しさん:2015/10/01(木) 22:51:25
>>887
だな

889名無しさん:2015/10/01(木) 22:51:26
エアロバイクって天気関係ないしテレビとかみながら出来そうってのが魅力

890名無しさん:2015/10/01(木) 22:52:26
池サラも50代だしバーチャおじなら60代もワンチャンおるやもしれぬ

891名無しさん:2015/10/01(木) 22:52:28
5年とか持病が2回は再発しそうだしリアルに怪しい

892名無しさん:2015/10/01(木) 22:53:29
経済的困窮により死においやられる恐れが多分にある

893名無しさん:2015/10/01(木) 22:53:44
ペカバーチャ界で一番バカみてーにアニメ見てそうなAM

894名無しさん:2015/10/01(木) 22:54:08
使用体重制限:90kg
うーん

895名無しさん:2015/10/01(木) 22:54:37
外道様、AMを煽るの巻

896名無しさん:2015/10/01(木) 22:55:30
使ってるうちに体重制限が解除されるエアロバイク
すてきやん

897名無しさん:2015/10/01(木) 22:55:31
フールーは普通にいいんじゃないの

898名無しさん:2015/10/01(木) 22:55:57
時代劇チャンネルでもつけとけよ
殺陣の時に頑張れ

899名無しさん:2015/10/01(木) 22:56:29
Huluは良かったよ900円見放題だし
海外ドラマのウォーキングデットとブレイキングバット全シーズン見れた

900名無しさん:2015/10/01(木) 22:56:29
コーチカーターの回し者

901名無しさん:2015/10/01(木) 22:56:46
知り合いと対戦するためにKOF練習してたけど一矢報いることできた?

902名無しさん:2015/10/01(木) 22:57:18
バカみてーにドラマも見れる!

903名無しさん:2015/10/01(木) 22:57:52
さいきん日本でサービス開始したnetflixも良いとか聞いたけどどうなんだろうね

904名無しさん:2015/10/01(木) 22:58:12
コナンとか24時間フルで見ても1から見たら3週間くらいかかるじゃん

905名無しさん:2015/10/01(木) 22:58:36
コナン全話見終わるまでエアロバイク

906名無しさん:2015/10/01(木) 22:59:13
フールーは日本入ってるのが大きいよね

907名無しさん:2015/10/01(木) 22:59:57
xvideoじゃだめなの?

908名無しさん:2015/10/01(木) 23:03:06
振り返れば奴がいる見たいわー

909名無しさん:2015/10/01(木) 23:04:20
もどってこいイシカワー

910名無しさん:2015/10/01(木) 23:05:13
huluのまわしものか?

911名無しさん:2015/10/01(木) 23:06:14
アルインコに勤めてて副業でフールーの営業してる

912名無しさん:2015/10/01(木) 23:07:33
エアロバイクもオススメしてたけど1台売るといくら貰えるんすか

913名無しさん:2015/10/01(木) 23:07:39
船がない漁師、生活に困窮し営業活動

914名無しさん:2015/10/01(木) 23:08:40
体重3桁マンなんで耐荷重が気になるわ
丈夫そうなのは高いし

915名無しさん:2015/10/01(木) 23:09:34
新作も出ないから漁師も大変なんだよ
サタンシャークと遊ばないと給料出ないし

916名無しさん:2015/10/01(木) 23:09:45
体重3桁マンって痩せる気ないから買うだけ無駄でしょ

917名無しさん:2015/10/01(木) 23:10:24
規則正しく4食とおやつをしっかり摂取するこれ大事

918名無しさん:2015/10/01(木) 23:11:44
ピアキャスって禿とデブに厳しいよね

919名無しさん:2015/10/01(木) 23:11:47
朝食う暇ないから…

920名無しさん:2015/10/01(木) 23:13:09
リスナーの大半がハゲとデブで己を嫌悪しているからな

921名無しさん:2015/10/01(木) 23:13:33
一点読みで気持ちよくフィニッシュさせてくれー

922名無しさん:2015/10/01(木) 23:15:46
違和感

923名無しさん:2015/10/01(木) 23:19:01
げどうさま

924名無しさん:2015/10/01(木) 23:19:38
広島にバーファイ野郎はいなかった

925名無しさん:2015/10/01(木) 23:19:48
8時とかまだ開店してないから

926名無しさん:2015/10/01(木) 23:21:00
バーチャおじさんは土曜は家族サービスだから・・・

927名無しさん:2015/10/01(木) 23:22:28
チャンス!でも何打っていいんだ!
うわああああああ

928名無しさん:2015/10/01(木) 23:26:04
そういやバーチャで投げキャラ選ぶ時にゴウは選択肢になかったんかな

929名無しさん:2015/10/01(木) 23:28:44
ライフバーに体が隠れるこの無駄なド迫力ね

930名無しさん:2015/10/01(木) 23:30:24
外道様、結構いかつい顔してるな

931名無しさん:2015/10/01(木) 23:31:23
懐に優しいゲーセン

932名無しさん:2015/10/01(木) 23:31:51
何回職質された?

933名無しさん:2015/10/01(木) 23:32:25
おわかりいただけただろうか?

934名無しさん:2015/10/01(木) 23:33:00
完璧なるママチャリインコ

935名無しさん:2015/10/01(木) 23:33:05
網タイツ?

936名無しさん:2015/10/01(木) 23:35:44
廃虚の中入った?

937名無しさん:2015/10/01(木) 23:37:37
あーあ、見ちゃいけない取引見ちゃったね

938名無しさん:2015/10/01(木) 23:37:46
死体を隠す現場見ちゃったな
消されるわ

939名無しさん:2015/10/01(木) 23:37:48
売り地って書いてるし、100円くらいで買えたんちゃう?

940名無しさん:2015/10/01(木) 23:40:42
ホバークラフト用やぞ

941名無しさん:2015/10/01(木) 23:41:25
実家帰ったら会社にもみじ饅頭お土産にもっていくの?

942名無しさん:2015/10/01(木) 23:42:39
心弱っトム

943名無しさん:2015/10/01(木) 23:43:28
カープソースは買ってないのか

944名無しさん:2015/10/01(木) 23:43:50
この週末はAM vs あとんの闘将戦でウッボー

945名無しさん:2015/10/01(木) 23:43:53
露骨なカープ洗脳本当にありがたい

946名無しさん:2015/10/01(木) 23:45:10
サブリミナル的にカープかつの画像をちょくちょく見せていけ

947名無しさん:2015/10/01(木) 23:45:13
まあカープは勝てねえんだけどよ

948名無しさん:2015/10/01(木) 23:46:32
東洋水産フルコース詰め合わせ

949名無しさん:2015/10/01(木) 23:47:20
広島のおみやげなんて殻付きの牡蠣くれればいいよ
殻剥がすのもつけて欲しいけど

950名無しさん:2015/10/01(木) 23:48:19
カープ補正とかいう糞点

951名無しさん:2015/10/01(木) 23:49:08
これが広島クリーンアップ

952名無しさん:2015/10/01(木) 23:49:46
当たり引いたんだからおめでとうって言っとこう

953名無しさん:2015/10/01(木) 23:50:49
今川焼きレベルでどこにでもありそうな見た目、川通り餅

954名無しさん:2015/10/01(木) 23:51:00
広島お土産三銃士

955名無しさん:2015/10/01(木) 23:51:21
カキは当たるしノロさん住んでるし
モチは詰まるしな
俺の親戚ツアーバスの中で配られたモチつまらせて死んだしなwwwwwww

956名無しさん:2015/10/01(木) 23:52:23
こんにゃくゼリーも詰まらせた奴いたろwwwwww

957名無しさん:2015/10/01(木) 23:53:17
バスで配られて食って詰まらせて気絶して
必死こいて取って意識取り戻して
助かったとか言いながら旅館帰ったらもっかい意識飛んでそのまま逝ったwwwwwwww

958名無しさん:2015/10/01(木) 23:53:34
女子供のくいもんじゃねぇんだ

959名無しさん:2015/10/01(木) 23:53:44
もみじより川通りのほうが2倍くらい検索件数多いとかマジかよ

960名無しさん:2015/10/01(木) 23:54:30
牡蠣以外になんか美味しいものある?

961名無しさん:2015/10/01(木) 23:54:44
また営業かよー

962名無しさん:2015/10/01(木) 23:54:48
おう、漁師おまえどこの手先やねんwwwwwwwww

963名無しさん:2015/10/01(木) 23:54:49
だまされんぞ!!!!

964名無しさん:2015/10/01(木) 23:55:02
まーじどこと契約したらそんな幅広い営業すんだよー

965名無しさん:2015/10/01(木) 23:55:48
いつの間にかの営業トーク
まさに外道

966名無しさん:2015/10/01(木) 23:55:59
アフィリンクだらけの掲示板トップみたいな漁師
これが新たな漁か

967名無しさん:2015/10/01(木) 23:56:02
駅とかに売ってんの?

968名無しさん:2015/10/01(木) 23:56:31
日持ちが減点

969名無しさん:2015/10/01(木) 23:56:33
お土産は貰って食うもんだから自分で買っちゃダメだわ

970名無しさん:2015/10/01(木) 23:57:13
その内アドブロックに弾かれる漁師

971名無しさん:2015/10/01(木) 23:58:10

●2種詰合せ(川通り餅・あき路) 
(2種) 1,080円  (2種) 1,645円  ●3種詰合せ(川通り餅・あき路・もなか)
(3種) 1,131円  (3種) 1,697円  (3種) 2,263円
※いずれも税込価格です。

972名無しさん:2015/10/01(木) 23:58:42
相手側にお茶はそっちで出せよという組み合わせな

973名無しさん:2015/10/01(木) 23:58:43
そのテキストファイルの横あたりに
単価.txtみたいなのあるんじゃない?

974名無しさん:2015/10/01(木) 23:59:47
大学の先輩二人が広島コンビだったけど
川通りモチとか一度も持ってきたことないんだがwwwwwww

975名無しさん:2015/10/02(金) 00:00:18
大丈夫、彼が落ちるのは確定とされている

976名無しさん:2015/10/02(金) 00:00:27
おい取り寄せ電話のみじゃねーか

977名無しさん:2015/10/02(金) 00:00:36
外道さんの150%くらいキレてる

978名無しさん:2015/10/02(金) 00:01:03
変なコスを見せに来たあとんを許すな

979名無しさん:2015/10/02(金) 00:01:18
ざことむ

980名無しさん:2015/10/02(金) 00:01:18
ネットから取り寄せできねーとかだから広島なんだよー

981名無しさん:2015/10/02(金) 00:01:21
はいおちたーwwwwwwwwwwww

982名無しさん:2015/10/02(金) 00:02:09
本当にバラクーダだったら確かに完成度高そうな気はするけど
たぶん違うんだろうなw

983名無しさん:2015/10/02(金) 00:02:17
向こうに降臨する川通り餅にカープかつ

984名無しさん:2015/10/02(金) 00:03:16
お見舞いにそれ貼ってあげて

985名無しさん:2015/10/02(金) 00:03:36
あとん配信の詳細バーチャで開いたら大体こんな感じになってる

986名無しさん:2015/10/02(金) 00:03:41
んで川通り餅ってどこの川なの
ナイル川通りモチ?

987名無しさん:2015/10/02(金) 00:04:52
泣かして埋め立てるとか広島こわい

988名無しさん:2015/10/02(金) 00:06:26
おみやげ三冠王はなんなの
うまさ 知名度 売り上げ

989名無しさん:2015/10/02(金) 00:06:59
クセになるレスシャワー

990名無しさん:2015/10/02(金) 00:08:41
甘いもん食えない奴に仙台の萩の月食わせたら一口かじってどこかに走って消えよったわwwwww

991名無しさん:2015/10/02(金) 00:09:17
次スレは営業スレかな?

992名無しさん:2015/10/02(金) 00:09:56
ちゃんとテンプレにお土産三銃士いれておいて

993名無しさん:2015/10/02(金) 00:11:50
漁師の取って大事なもの

船 これがないと始まらない
トースプ やはりこいつを決めてなんぼ
もみじ饅頭
カープかつ
川通り餅

994名無しさん:2015/10/02(金) 00:12:00
こうやって少しずつ訳の分からないテンプレが増えていく
ピアキャストの歴史が証明している

995名無しさん:2015/10/02(金) 00:12:12
今まで見た中で一番実用性あるテンプレだわ

996名無しさん:2015/10/02(金) 00:13:38
広島の先輩もう帰っちまって年賀状しかこねえんだよなwwwww
餅くれとか言えねえよwwwwwwwwwwwwwww

997名無しさん:2015/10/02(金) 00:14:16
餅一段売れるたびに外道様に200円入ります

998名無しさん:2015/10/02(金) 00:14:38
ttp://matome.naver.jp/odai/2137061384532106001
広島土産8選

999名無しさん:2015/10/02(金) 00:15:00
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願い致します
川通り餅が食べたいです

1000名無しさん:2015/10/02(金) 00:17:29
生もみじの解説が新鮮な餅と美味しい下水って見えて吹いただろうが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板