レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕焼け配信1
-
すんまへん
ドロキャスID:yuyake
どろキャスURL:ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php
牛丼:yuyake.moe.hm
pixivURL:ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1715771
-
一輪ってキャラかいてるの?
-
大門プロの絵が見たい
-
bgmちょっとうるさい
-
日付変わったから点数いれられるね
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=29113243
-
いろいろあった絵ww
-
前髪の塗りムラww
-
えんぱつしゃくがん300点突破おめでとうございます
.o゜*。o
/⌒ヽ*゜*
∧_∧ /ヽ )。*o ッパ
(・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
. ノ/ / おめ!
ノ ̄ゝ
-
もう終わるの?まだ寝るまでに3時間あるでしょ
-
長時間の何が問題なの?
-
どうせ配信やめてもやることないでしょ
-
あさまでやって
-
もうすでに配信中毒
-
配信中毒の何が問題なの?
-
この後は牛丼大会?
-
板にスレッドが1個しかないけど、配信はじめたばっかなの?
-
リア友いるの?
-
ゆんゆーとはやりたくない
-
すげーうまい人だったらどうする?
-
いや、メル友
-
しんきろうやるとリスナー減るからやめなよー
-
牛丼大会ってなに??
-
C長はやってなくね?
-
アンバサみたってさっき言ってたじゃん
-
夜はほとんどいないよ
-
あの人BANするからきらい
-
BANすんな
-
さっきカメラの時はBANしなかったよね
-
牛丼で描こうか
-
ゆんゆー!ゆんゆー!ゆんゆー!ゆんゆーぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ゆんゆーゆんゆーゆんゆーぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!夕焼けたんの黒髪の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
-
ゆんゆー!ゆんゆー!ゆんゆー!ゆんゆーぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ゆんゆーゆんゆーゆんゆーぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!夕焼けたんの黒髪の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
-
うるせーよはげ
-
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=27452
-
すごいけど、こわいからきらーい
-
私この絵がすき
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=29113243
-
私はこの絵がすきー
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=35874746
-
参考にするにはまだ遠いっと
-
なんかその妖夢アゴヒゲ生えてるね
-
なんか相当小さく書いてない?
-
超大物やで?知らんともぐりやで?
-
ニコニコでみたんじゃね?
-
デカパン妖夢wwww
-
朝までやるっていったじゃん
-
すること無かったら配信しなよ
絵が上手くなるには配信しかないよ
-
次すれ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18052/1371834080/
-
埋め
-
配信者情報書いておくの忘れてた
-
馬
-
うめはら
-
1000なら24時間
-
1000なら24時間