したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

王国民総勢274人

1とみ:2022/06/02(木) 01:19:41
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓

スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
SteamID:tommyqp

避難所スレ(板)
ttp://bbs.jpnkn.com/TommyXP/

Twitchの配信URL
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp

youtube配信URL
tps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ/live

Youtube(主に趣味の動画と過去配信保管庫)
ttps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ

2名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:20:43
靖国爆破犯人はチョン朝鮮人
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18005/1449389753/
針中野エッタ非人四つ足中村謙
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18005/1457329175/

3名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:21:51
ひどいテンプレだ

4名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:21:51
2015年と2016年のスレでございます

5名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:23:10
くそスレageてスレが立たなかった時用として再利用する可能性が微レ存

6名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:26:04
政治力があがるのかー(政治力ってなんだ?

7名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:26:59
痛みへの限界値(アイシングで様子見)

8名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:29:21
中日ではアイシングの代わりにバンテリンを塗って様子見

9名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:34:11
弘、

10名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:34:43
じゃあ鈴木博

11名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:38:49
パリピ弘

12名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:40:23
これマップ端に拠点作ってるの??

13名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:41:16
これもまた仮面ライダー

14名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:46:19
つっよww

15名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:47:38
ウォーカースレあったからちょっと見たら送球全然治って無くて草
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1531945737784741889/vid/1280x720/_ZGE576uNJs7O33R.mp4

16名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:48:27
鼓膜破れた

17名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:48:55
強肩

18名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:49:23
令和の新庄

19名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:49:42
これがナゴドだったら3塁打いけるレベル

20名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:54:37
まぁ裸よりはね?

21名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:57:03
見るのも殺意がわくレベルってひどい

22名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:57:20
リアル石森
4回77球与四球6自責3
ttps://dragons.jp/farm/scoreboard/

23名前ナイキー:2022/06/02(木) 01:59:13
コントロール無いです球速140が良い所ですドラ3で納得してません銭闘や不満で退団する可能性有ります
う〜んこの

24名前ナイキー:2022/06/02(木) 02:01:10
結構話題になったオールスター中間発表
ttps://npb.jp/allstar/2022/ballot_interim.html

25名前ナイキー:2022/06/02(木) 02:03:17
明日(今日)は松葉が完封してる試合を見ながらの配信だな

26名前ナイキー:2022/06/02(木) 02:04:39
毎度ゲームの前に二時間ほど雑談するからでは(名推理

27名前ナイキー:2022/06/02(木) 02:05:32
そろそろおっ広げリングフィットの出番では

28名前ナイキー:2022/06/02(木) 02:05:54
大勢に票が多いのはちょっと驚いたパ・リーグ好きな人は大勢のこと知らないと思ってたし

29名前ナイキー:2022/06/02(木) 02:05:58
何で今ハゲディスった?

30名前ナイキー:2022/06/02(木) 02:06:24
え!?リングフィットしながら合間合間にセクシートランプを!?

31名前ナイキー:2022/06/02(木) 02:07:20
あぁ^〜オールスターでマスコロが見たいんじゃぁ^〜

32名前ナイキー:2022/06/02(木) 02:08:27
巨人ファンのワイでもサードは村上選ぶレベル

33名前ナイキー:2022/06/02(木) 02:09:28
凄い個人的だけどオールスターでウォーカー外野守らせて実況スレで両球団から「ウォーカーの肩wwww」って言うのが見たい

34名前ナイキー:2022/06/02(木) 02:10:43
岩嵜はどこ・・・?

35名前ナイキー:2022/06/02(木) 02:11:51
おつトミー

36とみ:2022/06/02(木) 20:40:01
昨日に続きRimWorld配信。
一応、今のMOD環境です。バランス崩さない程度に入れたつもり。
ttp://downloadx.getuploader.com/g/tommyxp/17/Mod%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_2022.6.png

37名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:47:56
unchi

38名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:48:14
ゆかりんがお寿司を食べる動画を見ろ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Sx_2uDnSnCI

39名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:51:04
これはゆかりん帝国民がこのchを見ているぞという暗示だな

40名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:51:30
今日投稿されてタイムリーだったから

41名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:51:39
エビアレルギーの人って昆虫食も駄目なのかな?
ちょっと配信で試してみない?

42名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:52:16
結構アレルギー持ってそうだな

43名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:52:21
ゆかりんなんで結婚できないんだろ・・・

44名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:53:12
体調悪いときほどサバとか当たりやすいっていうしな

45名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:53:48
未だに毎週ラジオやってるという事実

46名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:54:36
お前は早く結婚しろ

47名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:56:33
今の楽天打線とかうんちよりうんちだからな

48名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:56:49
楽天いや三木谷むかつくよな

49名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:57:15
それこそ話題のpovoとか?

50名前ナイキー:2022/06/02(木) 20:57:44
半分ぐらい5,6年前に他チームで活躍してた人

51名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:02:41
巨人のことだからベース格安で出来高入れると5億ぐらいになるんでしょどうせ

52名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:02:44
阪神今月まだ全勝じゃん

53名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:03:50
阪神防御率凄い事になってるのに5月負け越しとる・・・

54名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:03:59
まだ5月33日だから
来月からが本番よ

55名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:04:54
今日セ・リーグ全勝と思ったらDeさん・・・

56名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:10:29
トミーおーっす巨人やっとSBに勝利したわ、そして大城抹消は驚いた

57名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:11:22
寒波まだ?

58名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:12:14
大城打てないから再調整って事らしいけど代わりに山瀬上がってきたところで1軍にいる3人とも打てない地獄

59名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:12:34
中日がリーグ優勝&日本一になるまで続けて

60名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:13:43
誠司さんありがとう岸田総理名前だけ転生慎之介の3人

61名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:13:54
楽天なんてその巨人に捨てられた炭谷が捕手やぞ

62名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:14:21
忘れ去られてる田中貴也

63名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:15:14
気付いたら奨太さんいないんだけどいつの間にか2軍に落ちてた?

64名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:16:28
ヤクルトは中村おるくせに内山めっちゃ打つしセ界って不公平やわ

65名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:17:51
Deさんの捕手事情が地味にヤバイ
嶺井戸柱伊藤高城って言うこれって言う特徴が無い4人

66名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:22:43
21時30分から田村ゆかりが文化放送でやってるから配信のタイミングとしては丁度いいな

67名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:24:51
ういっす
コレドラゴンボールのBGM入れられる奴?

68名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:25:47
音楽変えられるならカルドセプトの戦闘BGMに変えたいな

69名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:27:52
射撃スキル持ってないのに慎重な射手?

70名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:28:22
酷く醜い上にサイコパスで意気地なしって俺なんだけど

71名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:30:25
“松葉さん”お立ち台で喜び語る「自分らしくゴロを打ち取ることができた」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ba5df236bcefebf14a503fe8aafc7193597293a4

72名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:33:40
ファースト専っぽいから中日にどうですか
慶大清原Jr.が目覚めの兆し 2戦連続適時打に父「一本出てよかった」 好守も披露し先発前田Jr.援護
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e5568509c6d5ef1a82b6ff1941ba045537bd5df8
今2年生らしいから再来年ドラフトにかけられるはず

73名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:37:04
ゆかりんの自身の彫像とか魔術の儀式に使われそう

74名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:42:02
松葉ってこんなこと言われてたのね
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fb10a3a076f286df3311636fd82f3d860e957d2a

75名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:46:29
「生でも食べられるくらい新鮮だけど火を通してくださいね」と言われておだしされる鳥刺しと生レバー

76名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:53:29
美味しいですよねカブトムシ

77名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:57:22
今だったら鶴瓶は麦茶の値段に発狂したって事にできるな

78名前ナイキー:2022/06/02(木) 21:58:53
10月から値上がりするから9月に買い占めないと
伊藤園10月値上げ、「お〜いお茶」「健康ミネラルむぎ茶」などペットボトルとボトル缶、価格改定率4〜22%
ttps://www.ssnp.co.jp/news/beverage/2022/05/2022-0530-1640-15.html

79名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:05:17
打者転向あるな

80名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:12:36
【巨人】原辰徳監督が大城卓三に〝愛のムチ〟! 抹消理由は「下半身が相当弱って…」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/dbb00d00a87e650c7d0cd7ce52f63939735fdc8c
下半身(意味深)なんだこれはたまげたなぁ

81名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:14:01
ミニキャンプ(使いすぎたのを回復させる)

82名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:14:22
キャッチャーの評価とか打てば上がるんだよなぁ

83名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:17:21
NEOを囮にしよう

84名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:19:56
やっぱ一塁の方向へ走りたいよね男の子だもんね

85名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:20:44
この世界でもNEOはいらない子なの?

86名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:21:09
所詮根尾

87名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:21:30
こんばんトミー
最多勝取る前に倒れてなるものか根尾くん

88名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:23:03
選手生命終わってるな

89名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:23:22
このゲームこんなアニメ調だったっけ
MOD?

90名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:26:58
>>36でMOD環境確認のついでに>>38の動画見たけどゆ〇りん黒柳徹子みたいになってきたな…

91名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:28:19
ゆかりん顔どうしたの

92名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:28:52
やべ、へんなとこ切っちゃった とかそんな言葉の飛び交うお医者さんごっこを?!

93名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:31:01
まだ犬迷い込んでこないの

94名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:31:13
オロナインで砕けた顎を修復
セメダインのほうがまだ良くない…?

95名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:32:45
一問一答 中日、2カード連続勝ち越しも立浪監督は不満足「やっぱりもう1点取っていれば」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c5afa95fa03bb8184d8bbc9865586ada97f8ca66

96名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:33:54
定時で交代とか言う野球で聴くことのないワード

97名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:35:36
6/3(金)の予告先発
〈セ・パ交流戦〉
巨人【戸郷 翔征】×【佐々木 朗希】ロッテ
ヤクルト【小川 泰弘】×【高橋 光成】西武
DeNA【大貫 晋一】×【瀧中 瞭太】楽天
中日【大野 雄大】×【千賀 滉大】ソフトバンク
阪神【A.ウィルカーソン】×【上沢 直之】日本ハム
広島【大瀬良 大地】×【田嶋 大樹】オリックス

98名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:35:56
闇医者でももう少し上手い

99名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:37:04
根尾これで命に別状は無いの

100名前ナイキー:2022/06/02(木) 22:39:28
藤岡せましっていうたびにちょっと面白いのずるい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板