レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
254
-
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう
↓お友達増えると嬉しい↓
発掘したツイッター
ttp://twitter.com/tommyxp_peer
スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
SteamID:tommyqp
避難所スレ(板)
ttp://bbs.jpnkn.com/TommyXP/
Twitchの配信URL
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp
youtube配信URL
tps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ/live
Youtube(主に趣味の動画と過去配信保管庫)
ttps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ
-
国会に数十人送り込めれば値下げぐらいワンチャンあるしそういう民意見せればさらなる改革に繋がるから期待するのは仕方ないよ
ただ立花にその気がなかったっていうのが最大の問題だっただけ
-
ジョンシナへの愛を語るコーナーと思ってたら本人が登場するサプライズ本当に好き
-
ローマンレインズがバーターだったか代役で1回映画何かで出たけど棒演技すぎて酷評されたの草
-
ロック様は歌もうまいって初めてモアナで知ったわ
-
来年ロック様との試合のためにプッシュされ続けるって話が出てファンは飽きてる
-
3:45ぐらいの顔破いて語りかけるやつ最高に好き
ttps://www.youtube.com/watch?v=V6jiiAcFl1c
-
大谷がやったら全米大興奮やろなぁ
-
俺らからしたらなんでジョン・シナあんなに嫌われてるんだって思うわ
-
真面目に不倫は駄目って語ってる後ろから清田が登場でもいい
-
原の采配批判してるとこにあのグータッチのポーズで出てきて欲しい
-
そら聖人で売ってるやつには付き物の疎みや
-
絶対笑顔でグータッチしにきつつも目が笑ってない
-
シナの体力が化け物すぎて無理やろってスケジュールこなすせいで会社が重宝してたら気づいたら嫌われてた
投手で言ったら西武の平良並に毎日投げてるの見て他球団が何で壊れないんだよって困惑するようなもの
-
ホモリンがイチローへの愛を語るコーナーで本人登場したらショック死しそう
-
イチローは高校野球指導おじさんになったやろ
-
ムネリンはTBSのスポーツ番組S1で解説コーナー持ってるのは知ってる、普段は何してるか分からん
-
パワプロの画面がただの背景になって既に3時間
-
安心してくれ3時間でアレンジモード開いた以外なにもしてないぞ
-
3時間丸々話がつきないネタが提供されるとか一部業界からは嫉妬される配信だぞ
-
反映させてアレンジしようかなって思ってますって言ってアレンジ開いたのもたぶん2時間ぐらい経ってからだしへーきへーき
-
起きとれるか不安だったサッカーの代表戦までこの配信のおかげで起きてれそうで助かってます
-
福谷ラボは予算カットされました
-
課金で思い出したけどトミーってソシャゲとかすんの?
-
ウマ娘以外で
-
先発上から4番目に勝野いるの草だわ
-
デイリーが10分で終わるプリコネ最高っすよ
-
(今年のオリックスは)ヤバイわよ!
-
キンキン声でタイトル言っときゃ大体当たるからセーフ
-
嫁とマリパしとけ
-
会社のトイレで起動して\サイゲームス!!/って響かせろ
-
ミッキーのキーホルダーが映った時youtubeがBANされないか心配だった
-
最後にネズミーとかゲーム業界の天下統一だよ
-
そもそもあいつらアニメ原作だから出せんしな
-
バット持ったプニキを待ってたのによ
-
ttps://pbs.twimg.com/media/FA8TXPXXMAsHgxU?format=jpg
-
光アレンジ流れた時点でおっさんはもうジョボジョボだよ
-
もうプリーグは開催されないんやなって・・・
-
あのクレジット見たらどんだけ権利大変か想像できるレベル
-
KH配信してくれるって?
-
宇多田ヒカルが「私の曲原曲そのまま流したりCD音源のオフボーカルじゃなかったら歌って良いよ」って言ってるのにジャスラックが邪魔してBANしてくるの本当謎
-
D社ゲータブー文化もだいぶ薄れちゃったよな
-
カスラックは不透明性と無能ムーブがカスなんだよな
-
企業VでKH配信してるやついたよなと思って調べたらまだアーカイブ残ってて草
-
音楽教室ダメですは流石に草も生えんわ
音楽教室に偽装して闇演奏会でもすると思ってんのかよ
-
白井のアーーーーイ!!もワンチャン何かの曲のハイトーンでジャスラックが出てBANの可能性もあるかもしれない
-
歌舞伎の女形かな?
-
トミじい・・・
-
急にむせて咳が止まらなくなるやつはたまにある
常になにか飲んでたりして予防してるのもあるけど
-
火の国サラマンダーズの新監督に元ソフトバンク・馬原孝浩氏が就任
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/69a9e3d935b5aa6c6bf9e438b9f418973e3058d3
元ソフトバンク捕手の細川亨監督(41)は今季限りでの退任を発表していた
細川どこか入閣するんか?
-
埋め
ttps://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板