したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オーナー観戦214試合目

1とみ:2020/06/20(土) 02:59:19
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓

スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
3DSフレンドコード:0989-2853-2866(今はあまり使ってない)
スカイプID:tommyxp_peer
SteamID:tommyqp


公式応援ソング:
ttps://www.youtube.com/watch?v=XCcIwF7GnpA

スタンプキャスト
ttp://stamp.archsted.com/426

避難所スレ
ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1562070169/

Twitchの配信URL
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp

Youtube(主に趣味の動画)
www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ

2名前ナイキー:2020/06/20(土) 02:59:30
1000ならロッテ日本一

3名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:01:19
打てましたか・・・?

4名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:01:44
トミー監督は勝負勘が弱い

5名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:05:10
俺なら打たせて次に三ツ俣に代えてバント

6名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:05:36
むしろ荻野に代打

7名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:06:38
KURAMOTO

8名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:06:54
逆境根尾も捨てがたい

9名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:07:04
藤原やろ

10名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:07:56
倉本らしいバッティング

11名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:10:45
5億のゲッツー

12名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:10:50
ほなまた

13名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:11:04
投手整備しないと

14名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:11:26
中継ぎの補強が課題が分かっただけでも収穫

15名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:11:31
倉本も整備しないと

16名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:12:36
敗因:なぜか倉本を抹消して代打を上げなかった采配

17名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:13:22
中日優勝すると何かジンクスがあったような・・・

18名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:15:19
GGに若月・高城って完全に異世界すぎる

19名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:16:21
ビシエドか5億さようならで新外国人だな

20名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:17:10
ノーランドは評価急上昇

21名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:17:21
5億サヨウナラBCADは年俸次第ノーランドはそのまま
FAで中継ぎ良さそうなのがいれば・・・今シーズンは8人ぐらいクビかな?

22名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:18:10
ビシエドの代打枠に富岡じゃね

23名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:18:15
大粛清や!クビだクビだクビだ!!!

24名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:18:34
田口中継ぎで欲しい

25名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:19:00
石田・田口辺りねらい目かな?

26名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:19:01
甲斐wwwww

27名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:19:17
甲斐やすすぎ

28名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:19:55
石田・甲斐もありだなwww

29名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:20:21
角中「辞任したいです」

30名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:20:28
三ツ俣守備走塁コーチ2にして枠開けよう

31名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:21:58
ビシエド解雇して育成に切り替えよう

32名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:24:22
歳より切らないと

33名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:24:52
又吉くんお前はクビや

34名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:25:52
両方いらない

35名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:25:57
思い切って行かんと来シーズンきつい

36名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:27:02
5億の置物まだワンチャンある年齢だからその値段なら有りか

37名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:27:30
鳥谷ルート荻野

38名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:27:39
荻野「来年も頑張ります」→開幕怪我
ここまで見えた

39名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:28:41
有吉9年目でこれは自由契約かな

40名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:32:02
けがしにくさEが気になる岩下

41名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:33:28
倉本切って来年の倉本枠戦力外から拾おう

42名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:34:05
倉本いらんやろ・・・

43名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:35:00
茶谷ももうあかん

44名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:35:10
いらない子ガンガン切ろう

45名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:35:50
守備ですら序列下位の茶谷が覚醒してもね

46名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:36:20
入野もいらないかな先発しかできないのに能力微妙だし

47名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:37:12
寺岡もいらんなぁ

48名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:37:40
甲斐とるなら切るべき

49名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:38:34
トゥーシェンがなんでまだいるんだよwwwwwww

50名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:38:41
山口勢「待ってるで」

51名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:39:01
三上引退はまずいwww

52名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:39:04
李トゥーシェン

53名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:39:33
あれ、違う李か

54名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:40:05
加藤・岡引退はそう・・・って言う気持ち

55名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:40:36
自由契約で3人はとれるな

56名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:42:17
来期の巨人不審な投手リレーしそう

57名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:44:48
久保寺、下位でよさげじゃない

58名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:45:14
山口シリーズどこ・・・

59名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:47:02
余ってたら早川山口枠で取ろう

60名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:47:19
中日幕田

61名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:49:52
山口枠1個取って戦力外ガチャしよう

62名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:52:16
ホークスに行った早川君見ようww

63名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:53:39
やっぱり信じるのは山口県だわ

64名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:55:06
来年は石川大野三上と言った中堅ベテランが一斉引退の可能性あるから育成しないとまずい

65名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:56:04
5億のゴミ枠

66名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:57:07
緊急登板〇ついてる田口気になる

67名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:57:14
マツダは?

68名前ナイキー:2020/06/20(土) 03:58:13
人的補償三ツ俣「石田の身代わり行けます」

69名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:01:37
どうでもいいが、うるしがわじゃなくてみなとがわじゃね

70名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:02:43
カープ大補強だな

71名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:04:03
楽天戦が一番キツイ

72名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:06:13
小野ぐらいしか掘り出し物が今のところないww

73名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:10:02
田浦、左だしいいんじゃね

74名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:10:36
片岡もなかなか

75名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:11:15
若いって意味だと金久保も捨てがたい

76名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:11:41
川瀬もありっちゃあり

77名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:12:22
内野と中継ぎが2人づつは欲しい

78名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:12:23
サラッと見逃してたけど安達巨人に行ってたのか

79名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:13:07
川瀬覚醒してない?

80名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:14:13
いうて守備緩めばっかだったのが

81名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:15:02
ドラフト勢ぐらいは弄ってもいいでしょ

82名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:16:10
三ツ俣、足遅いのがね

83名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:16:23
ネタで取った三ツ俣がここまで活躍するなんて誰が予想しただろうか

84名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:21:03
24時間ロッテ配信のはず

85名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:21:07
もっというと4時も半分過ぎてるんだよなあ

86名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:26:05
玉井もいれよう

87名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:26:48
又吉「守護神見せたろか?」

88名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:28:17
武藤下でいいやろ

89名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:28:58
田口中継ぎにして中継ぎ崩壊したら武藤上げる感じがいいかな

90名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:29:44
開幕投手 ピープルズ

91名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:31:12
日本シリーズに行こうとしたら種市が怪我してCS行こうと思ったら安田が怪我
呪われてますねこれは・・・今年は誰が怪我するんだろうか

92名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:33:59
2番根尾3番藤原の大阪桐蔭打線行こう

93名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:35:32
荻野out 富岡in

94名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:36:47
9億円コンビが今年どれだけやれるか楽しみ

95名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:37:28
今年日本一になれなかったら大幅弱体覚悟でベテラン首切りコースになるな

96名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:39:40
台湾あたりで無双しそう

97名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:40:07
西野の人的補償で帰って来た三ツ俣

98名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:41:15
大島がまだ現役なの草

99名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:42:05
昌さん「40歳はまだ若手」

100名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:44:08
巨人抜けすぎて守備ガバガバになってるな

101名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:45:38
翔さんがいて森がいるカープは手が付けられんわ

102名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:46:06
4番西まだ?

103名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:46:39
明日以降代打西ありそう

104名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:50:18
菅野防御率悪いとはいえ勝ってるな

105名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:52:44
移籍覚醒(自由契約)

106名前ナイキー:2020/06/20(土) 04:54:23
おつトミー

107名前ナイキー:2020/06/20(土) 16:18:02
2連勝おめ

108とみ:2020/06/20(土) 17:00:46
>>107
僕と違う世界線に生きてるようですね…

109名前ナイキー:2020/06/20(土) 17:21:24
負けたと思ってるから負けるんや

110名前ナイキー:2020/06/21(日) 12:48:42
よっしゃー!!3タテや

111とみ:2020/06/21(日) 16:05:18
>>110
こういう強い気持ちを持って試合に臨んだら勝てました!
8年ぶりの開幕カード勝ち越しらしいですね
そんなに…?

112名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:19:56
まさに底辺の戦いって感じの三連戦だったな・・・

113名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:20:06
ロッテ福田が練習試合の死球が原因で離脱したの草
当てたのが元ロッテ現巨人の藤岡というオチまでついてるし

114名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:21:25
むしろちゃんとシーズン過ごしたら化けの皮剥がれるからラッキーやぞ

115名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:21:44
無観客試合ならではのハプニング
実況アナウンサーも言葉を選ばないとな
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4551fd07124f1897f14f23730d1167ce373b5c63

116名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:23:56
この三連戦安定して安打数と得点数が乖離してるからやばみを感じてる

117名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:24:53
バッターからしたら謎の幻聴が聞こえるようなもんで困惑するわなww捕手もなんでバレてるんだろ?ってなるし

118名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:25:14
アンチ乙
ヤ相手だから打ててるだけで他相手にしたらヒット減るから差も縮まるぞ

119名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:26:34
ツイッターで見たのは嶋と井野が一軍にいるって楽天かな?って言うのが面白かった

120名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:27:30
スマブラ配信まで待ってると忘れそうだから張っちゃうけど
1個目の動画のクラウン空後と2個目のクラウン大砲のコンボ今度やって
ttps://www.youtube.com/watch?v=7rd22O8-dzI
ttps://www.youtube.com/watch?v=pzghYyTRjrA

121名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:27:59
派手にやばいのはヤク相手で四球3つしかもらってないところ
ちうにち側は10個出してるのに

122名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:28:25
こんちゃ
トミーって基本アホのマヌケだけどたまにブッ込んだことしだすよな・・・

123名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:29:23
大砲は2個目

124名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:29:46
1個目は世界最強のクルールらしい

125名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:29:56
もうとっくにじょそおじでLGBTにぶっこんだからな

126名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:30:36
トミークロスぴーさんこんばんわ
人種差別削除デモ配信ときいてきました
画面の黒人トカゲは黒人がトカゲみたいだっていう差別か! ゆるさん!!

127名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:31:07
いや黒いクルールだったから・・・

128名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:31:08
中村奨吾死球が原因で頭部打撲って今年のロッテついてないな

129名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:31:48
どんだけ可愛いキャラを作ってもやるのは絶対奇行じゃん・・・

130名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:31:55
かわいい黒人作れなかったら差別が加速するってこと?

131名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:32:18
アオイちゃんが事故死した大学が襲撃される展開まだですか?

132名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:32:56
あいつら不法侵入で装置弄って死んだだけやろ・・・

133名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:33:01
一方韓国期待の星と言われている代表FWイ・ガンイン選手はS・ラモスを後ろから3回ケッて一発退場した模様
アジア差別ニダ!

134名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:33:02
向こうにも同じことが言えるんだろうが、俺らから見たら黒人なんてみんな同じ顔だからなぁ

135名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:33:03
金髪の黒人にしてクレオパトラって名前にしようぜ!(新谷かおる感)

136名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:35:07
とりあえず180cmにして名前はFUJINAMIな

137名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:35:10
ユダヤでゲイで黒人でどうのこうの

138名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:35:10
黒人女で丸坊主とかワカンダフォーエバー!じゃん・・・

139名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:35:15
警察の装備強引に奪って逃走した黒人が撃たれて差別だとか騒いでたけど、普通にそんなことしたら白人でも撃たれるだろって思ったわ

140名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:36:40
助っ人外国人なら白人より黒人の方がなんか強そうだよね

141名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:37:22
大金払って連れてきたのに全く打たない上に左投手からヒット一本も出ないんだけど差別ですよねコレは

142名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:37:35
これが新しいデスパーイネ?

143名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:37:38
笑えるほどひどいからちょっと見てみてw
ttps://youtu.be/PuaWtO15KnM?t=25

144名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:38:09
アヒル口だし、黒人というより、東南アジア人

145名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:38:57
なんでやーってやってるけど、チームメイトが誰もかばってないのが現実

146名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:39:13
チームメイトが誰もかばってない時点でお察し

147名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:39:19
金的からの3連続キックからのナンデ!?

148名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:39:31
対左ゴミで守備カラーコーンとか言われてたのに連れてきたのが悪いぞ

149名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:39:44
そういやトミーさんってやきゅつくとかさかつくってやらんの?

150名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:40:46
(年俸だけなら)バースの再来

151名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:40:59
なぜかサッカーリスナーがよく出てくるだけで全然分かんないんだよなぁ

152名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:41:14
マジレスすると髪の毛がストレートすぎてそれで黒人だっていうなら日に焼けた白人だから差別だっていいだすぞあのアホども

153名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:42:13
日本にもおるやん
なんでも文句言う自称フェミ
アレと一緒で自分にプラスになるならなんでもいいんだよ

154名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:42:26
毛糸かな?

155名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:42:31
黒人とは別カテゴリだろうが、ワイも褐色娘好きやで

156名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:42:43
パーマかハゲかドレッドみたいなステレオタイプ(事実)やめてください

157名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:42:44
コング感が足りないウホ

158名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:43:08
やはり丸坊主・・・!

159名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:43:32
一人は理想的な美少女でいいから
一人はWWE所属ディーバ(ヒール)でお願いします

160名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:43:47
白人の血が混じってそうだから差別

161名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:44:07
ガチ黒人っぽいの作ったこと無いなw
完全に好みだけど褐色肌だと髪は大体銀髪金髪、淡いピンクとかにしちゃう

162名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:44:15
そのうち歯が白いから差別!って言い出しそう

163名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:44:34
日本人が可愛いって思う黒人って黒人以外の血が混じってる人だよね

164名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:45:03
シングルマザーとかこれは襲撃される

165名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:45:12
ガチ黒人はゴリラやから…

166名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:46:31
こいつの肌の色はとりあえずそれで縛っていこう

167名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:46:39
肝っ玉母ちゃんじゃねえかw

168名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:47:05
いずしーウーピー?

169名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:47:11
マトリックスの中盤で予言してそう

170名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:47:16
多様性認めろってんなら嫌いって意見も受け入れろって思う

171名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:47:41
ゴーストニューヨークの幻で占い師してそう

172名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:48:43
頭からフライドポテト生えてますよ

173名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:48:47
頭にイソギンチャク付けてるしヤドカリさんかな?

174名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:48:51
このカーチャンすげーつよくて
そこらへんのおっさんならぶっとばしちゃうんだけど
ショットガンで打たれて上半身なくなりそう

175名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:48:57
小結くらいにはなれそう

176名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:49:02
はい
ttps://www.wwe.com/superstars/kharma

177名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:49:40
元同僚に激似なんだけど

178名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:49:41
こいつだわ

179名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:50:29
唇さえ人間ならかわいいかもな

180名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:50:48
マグマ大使(アフリカver)だろこいつ

181名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:50:59
殺れそうな?

182名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:51:16
ちょっと髪の毛のいろシルバーにして名前ストームにして

183名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:51:21
ダ・イマジンさん

184名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:52:00
いっそ紫とかショッキングピンクにした方が
ゴッサムシティっぽくなってリアルになる

185名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:52:22
ひとふさだけ髪の毛の色かえたりできる?

186名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:52:30
どうせ黒人は犯罪犯すんだしもっとファンキーな感じにしてこ

187名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:53:00
黒人だし娼婦にする?それとも売人にする?

188名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:53:09
そもそも可愛くしようと思ってない件

189名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:53:19
いいんだよ刺青バンバン入れて
コカインキメてそうな顔にすれば

190名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:53:39
職業:売人

191名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:53:50
アナみたいな髪型あわない?

192名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:54:11
ちょっとこの配信抗議団体に通報してくるわ

193名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:54:22
タトゥーいれた40のババアとかもうだめだろ

194名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:54:32
GTA Vでフランクとかラマー(どっちも黒人)が会話中にめっちゃニガー言っててびっくりしたわ
内輪なら結構使ってんのかね

195名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:54:34
合法なものを売っています、ただし税金は払いません黒人は差別されているから当たり前です。

196名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:55:08
局長VR酔いに強いからあんまり当てにならなさそう

197名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:55:14
黒人がいうニガーはいいニガーで別人種がいうニガーは悪いニガーだよ結構マジで

198名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:55:28
盛大に誤爆った

199名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:55:34
黒人同士なら呼び合うんじゃね
他の人種が使ったらケツの穴潰されそうだけど

200名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:55:44
うるせえハゲ

201名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:55:47
>>197
チョン並に糞だな黒人はw

202名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:56:07
また髪の話してる…

203名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:56:32
そうでもなかったら苦いっていったのを勘違いして激怒なんてしねーよ

204名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:57:17
おっぱいは評価できる

205名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:57:48
アパルトヘイトは大正義だったんだよなぁ

206名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:58:04
今シコってますスタンプ草

207名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:59:03
民度とか戦闘力って設定できるの

208名前ナイキー:2020/06/21(日) 20:59:58
アル中
ジャンキー
セックス狂い

209名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:00:15
抱けるレベルになってるけどトミーさんたまってんの?

210名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:00:36
子供嫌い、悪人

211名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:00:39
ここまでいったらにきびいらなくない?

212名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:00:54
黒人ってハゲないのかな

213名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:01:03
なんでこのババアに時間こんなにかけてんだ

214名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:01:46
人を殺すことに抵抗がなさそう

215名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:03:15
ブロックで殴りかかってきそう

216名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:03:37
肌色の水着は違和感がやばい

217名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:03:39
乳輪でかそう

218名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:04:22
手下にドムをもって
あだ名にドローベンとかつけられてそう

219名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:05:46
こういう顔の黒人っていないよね

220名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:06:27
グーグル様のAIでもゴリラと認識されるからしょうがない

221名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:06:35
本来の黒人はカーチャン、はい差別ですね真実ですがツイッチからは睨まれます。

222名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:06:58
色が黒いアジア人やな

223名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:08:46
前を歩いてたらケツガン見して尾行しますね

224名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:09:26
ちょーっと胸でかいくらいですぐ奇乳言い出す風潮嫌い

225名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:09:47
腰ミノとか石器とかないの

226名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:11:08
この子はただ黒いだけだから余裕でいけるね

227名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:12:05
せめてチリチリヘアにしてバランス取ってくれないとこのままじゃ抱けてしまう

228名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:13:38
そばかすはトミーさん的好み?

229名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:13:57
モテそうなスペックつけて

230名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:14:37
ウホッ!

231名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:16:36
自分の亀頭ヘアーに気づいてないピュア系

232名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:19:25
兄弟はいないの

233名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:21:13
ヨガパンツイエーイ!!!

234名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:21:53
社会派シムズこんばんは
なかなかえっちじゃん

235名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:22:27
貧乏なんですか

236名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:23:46
この子はこんなパンツ履かないよ

237名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:25:50
いいよ

238名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:26:08
ここでスク水だろうが!!!

239名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:26:17
ブラックライブズマター運動に配慮しつつ
フェミニストに怒られそうな発言を繰り返す配信

240名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:28:04
青地味でいやらしい
いや他意はないですが

241名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:29:51
まんこみせい

242名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:30:49
はよ

はよ

243名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:30:53
馬鹿には見えない服なんだよな

244名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:31:02
具ありっと

245名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:31:14
見逃したからもう1回

246名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:32:07
え?下半身の確認だって?

247名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:32:31
寒いのに穴開いたの履かないで

248名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:33:29
見せられないよ

249名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:33:37
ツイッチにも流れてるんだよなあ

250名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:33:38
???「黒すぎてみえない」  へ・ヘイトスピーチ…

251名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:33:51
twitchの方から来ました
なぜ私が来たかわかりますよね?

252名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:34:02
BAN

253名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:34:21
恥部ロッテマリーンズ

254名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:34:48
トミーくんが芸人になってもきっと2時間で闇に消えるなあ…

255名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:36:30
サイトウ 催眠 検索

256名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:37:25
斎藤佑樹に催眠かけてメンタル改善するのかと

257名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:37:48
そういやルリナちゃん褐色だったな

258名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:38:19
イメージ的にインド的なニュアンスかと思ってた

259名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:40:48
トミーくん、こういう熟女が…?

260名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:41:48
黒ギャルにはヒョウ柄か蛍光色のみずぎだからな

261名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:42:04
トロンボーンとか持たせたいよね

262名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:42:22
おまえこち亀にいただろ

263名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:43:07
ブルマ女将かな?

264名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:43:16
ダイナマイトハリケーン

265名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:43:31
ママ…

266名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:43:41
達人は寝るときも武から離れないらしいからな…

267名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:44:23
とりあえずなんかいいひとそうだよね

268名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:46:17
切れ込みやめろ

269名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:46:39
個人的に熟女は油断してハミ毛してる方が好みなんですが…

270名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:48:04
ネグリジェ?

271名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:48:40
こういうのがあったからって何故今使うトミーよ

272名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:49:00
大きい胸にあったデカ乳輪オネガイシマス

273名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:50:40
なんちゃらが如くですか?

274名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:51:31
その筋のひとじゃん

275名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:51:56
その娘が、ああなるのか・・・

276名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:52:08
もうあえて箱入りに育てられてる「一家」の娘にしか思えない

277名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:55:05
これ黒いだけで黒人という内部設定は無いの

278名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:55:32
サーベツ・ハンタイ

279名前ナイキー:2020/06/21(日) 21:56:02
レイ・シスト

280名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:00:09
セントジョージフロイド

281名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:00:27
ジャネット

282名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:03:10
キギョウ・ブラック

283名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:03:39
なおみ

284名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:04:19
ナオミキャンベルおるやん

285名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:30:36
こんな家に住んでる奴らならウォールマーケット襲撃なんてしないし
ニンテンドーストアのドンキーなんて自前で買えますね・・・

286名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:31:58
日本も景気悪いし金ないところは無いけどいろいろ次元が違うね…

287名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:33:45
略奪は嫌いだけど略奪した奴から略奪するのは好きな国民性

288名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:34:28
先住民はいなかった論?あぶないはなしはよしたまえ!

289名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:35:19
西部劇とか見ると悪役にされてますね
実態はしらん

290名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:36:11
トミーさんアメリカのことそんなに詳しかったっけ?

291名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:38:33
予算なくてクソ狭くなったハイラル城が泣いてるぞ

292名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:39:11
内政能力20前後だからしゃーない

293名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:40:13
白人を貼り付けにする用の十字街灯?

294名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:41:30
白人と結婚すると子供が色薄い黒人がになって両方から迫害される模様

295名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:42:40
でもマイケルは一代で白くなったから

296名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:42:50
でもムラートかなり数多いしな

297名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:42:53
なにこれ中世?

298名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:43:34
オープンワールドゲーでよく見るやつ

299名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:44:04
JRPGでよく見る感じだ

300名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:44:22
流れるようにランプをピックする

301名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:44:43
パン屋の壁にありそうなやつ(みたことない)

302名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:44:44
どこの国の中世なのかわかりにくい中世

303名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:44:51
ブラウザゲーにもありそう

304名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:44:52
そこはバリスタか大砲置くスペースでしょ?

305名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:45:52
タワーディフェンスDLC出せばいいのにな

306名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:46:21
この袋小路でカツアゲか

307名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:46:34
幽霊ラッシュで一気に持っていかれそう

308名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:46:43
シムズsteamで来てるけど全部入りとか無いのな

309名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:47:23
子供が秘密基地とか秘密のスペースと決められる狭い空間は重要

310名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:47:48
UBIとかのソフトも結局UBIのプラットフォーム起動するからめんどいよね

311名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:47:59
タルとか密造とかしてるんだろうな黒人だし

312名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:48:06
その箱生活出来そう

313名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:48:23
あーだからUBIのゲーム買わないわ面倒くさいし

314名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:48:51
独自ランチャ作って引きこもったのに結局すちむに持ってきて向こうのランチャ経由するユーザー的に最悪の展開

315名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:49:04
そこのテントに誰住まわせるの?

316名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:49:32
白人奴隷をテントに住まわせよう

317名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:49:52
黒人だしそのテントを建てさせてもらってる的なのでいきましょう

318名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:50:29
思いついたけど躊躇して言わなかった〇人住まわせようという案がスッと出てくるスレで安心した

319名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:51:17
これはツイッチBANやな危険な配信やで

320名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:53:12
藁とかでええやろ

321名前ナイキー:2020/06/21(日) 22:53:56
生木に住まわせようとしてて草

322名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:00:52
おまえらには屋根なんかいらないという差別か?

323名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:02:17
屋根のない家の人ってなんやろ

324名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:02:39
よく考えたら差別じゃないけど欠陥住宅だったわ

325名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:03:30
アメリカの建築基準法ってどうなってるの?

326名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:03:41
中世がテーマだと思ったら「人権意識中世」がテーマだった?!

327名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:03:59
確かsims3の時に屋根なし部屋作って人凍らせてたよね

328名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:05:59
捕虜とか収容する場所

329名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:06:49
黒人の扱いなんて捕虜と一緒という政治的メッセージ

330名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:07:04
路上生活感でてない?

331名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:07:05
AV撮影スタジオ?

332名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:07:31
まあ素敵なお家ね!でも屋根はどうしたの?

333名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:07:36
完全に収容所と監視塔

334名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:07:40
人種差別のなんたるかを強烈に伝える配信だからね仕方ないね

335名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:08:28
その塀じゃ黒人どもが逃げ出しますぜもっと高くしやしょーや

336名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:08:38
まあトミーくんに人生の主導権握られたら等しく人権なんてないし…

337名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:08:50
野ざらしで雨に打たれている黒人「クソッ、看守ども今日は看守棟でパーティーかよ・・・」

338名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:09:22
有刺鉄線で逃亡防がないと、あいつら逃げちゃう…

339名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:09:32
アウトドアのDLCあったよね

340名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:09:35
テントwwww完全に収容所wwwwwwww

341名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:09:56
せめて雨露しのげる場所にしてやれよw

342名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:10:01
なんで自宅で公園ホームレス体験しないとあかんのや

343名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:10:14
焚火も置かないと

344名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:10:24
トイレなんてツボじゃないのつけあがるよあいつら

345名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:10:25
セレブとは何かという哲学

346名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:10:43
なにテントを良いアイデア!みたいな感じに言ってんだこの人

347名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:11:13
ビーガンとセレブは全く関係ないだろw

348名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:11:18
黒魔術の祭壇でもつくるのかい?

349名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:11:19
焚火でセレブの薪ストーブ装っていこう

350名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:11:50
ヴィーガンは退屈したセレブのたわごとだってトミーくんが

351名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:12:34
トイレにドアも付けずに文明とな?

352名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:12:37
くそオシャレ独房

353名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:12:40
野外露出黒人排便なんてニッチすぎるわ

354名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:13:12
まーたハイラル式か

355名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:13:40
ハイラルは後進国だからね汚いのは仕方ないね

356名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:13:50
風呂場が中にあるなら劣化ハイラルだな

357名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:13:57
ナチュラリストに対する偏見をこれでもかとたたきつけていく配信

358名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:14:25
排便がすぐに堆肥に変換されそうな施設

359名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:14:31
めっちゃ虫わきそう

360名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:15:02
うんこしてたら近所の子供に乗り込まれるわw

361名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:15:08
野外やぞ正気か

362名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:15:56
個室って素晴らしい発明だったんだな

363名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:16:18
いつもなら笑って済ませる野外トイレだが今回のコンセプト的にはまずいですよ

364名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:16:26
これも避雷針になるの?

365名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:16:50
わざわざこの野外公衆便所を使わなきゃいけないの?

366名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:16:51
やっぱ黒人って土人だわ

367名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:17:19
きみ黒人バカにしすぎじゃない?

368名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:17:45
twitchiの永久BANポイントどんどんたまってるわ…

369名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:17:59
差別とはトミーの心の底からわき上がってくるもの?

370名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:18:22
水洗トイレを使ってる時点で民度高いからセーフ

371名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:19:00
動物園みたい

372名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:19:01
黄色人種のしかも中年オタクなんてこれより下があるかってんだよな!って事実をいわれると悲しくなるんですが!

373名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:19:25
それは動物に対する差別ではないでしょうか

374名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:19:52
植物にだって心があるんです!

375名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:20:09
これは差別じゃないですよって話、黒人を放し飼いにして何が悪いのかわからない

376名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:20:29
シャワー?6個も庭についてるやん

377名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:21:12
ブラックモンキーパーク

378名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:21:13
ペーパー無いから完全にウォシュレットじゃん

379名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:21:38
プライバシー意識はどん底だが金は掛かっている

380名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:21:59
その囲いの中にトイレとか置かないと逃げ出しちゃうよ

381名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:22:21
食べるものを買う金が無い?霞でも食わせておけって事?

382名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:22:29
看板置かれても見えるやろ・・・

383名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:22:34
そこまでオープンにしててのぞきもへったくれもないが

384名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:22:38
そんなのより3分の1くらいの確率で女装おじさんに利用してもらったほうが撃退効果高いよ

385名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:22:58
黒人だしなんか掘って食うだろの精神

386名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:23:06
むしろ看板見てその先にあるトイレまで目に入っちゃうんですが

387名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:24:31
おかしなことせずに普通に屋根のある家にしておけば良かったんだ

388名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:24:36
いうて石床の上やしな感染症には気を使っとる、せっかくの商品が駄目になったら大変だからな

389名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:25:33
うーん完全にアウトや通報したら一発やでこれ

390名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:25:34
それはその人がそれ以上の幸せの存在をしらないだけでは?

391名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:26:10
もはや雨水溜め込む施設

392名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:26:43
この配信からそういう発想になる人がいるなら逆に不安になるわ

393名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:26:47
黒人の権利?お前らなんてこんなもんだってメッセージは伝わった

394名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:27:39
ショタから熟女までいけるトミーくんに垣根なんてなにもない

395名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:28:37
黒人は狼煙とか上げて連絡し合うから焚き火とか必要だよ

396名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:29:09
洗濯機など贅沢品は与えない方針ですか

397名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:29:47
洗濯とかこの人達がするの?無いなら奪えの精神じゃないの?

398名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:29:55
どんどん土人化していってて笑う

399名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:30:41
洗濯板とは百年前くらいの文明ですね

400名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:30:52
こいつらの計画性ならこんな風になるだろっていうこと?

401名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:30:58
オープンワールドサバイバルゲーの最初の方に作る拠点かて

402名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:31:01
人権が無くなってるのは無計画な神のせいじゃねーかという深いメッセージ

403名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:31:11
文明とは

404名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:31:18
どうやって金稼ぐんだ、もう体売るしか無いけどそういうメッセージなの?

405名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:32:12
スリでも他人の家でネット工作でもなんでもできるぞ

406名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:32:39
この建物のどこを見て住居だなんていうのか

407名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:32:44
それは黒人様の得意分野ですねどんどん奪いましょう

408名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:33:25
ナチュラルに更に環境が酷くなっていく

409名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:33:51
ご主人様は開明的な方だ、自由に働かせていただけるなんて

410名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:34:04
コレ知ってるスマホ使ったりTシャツ来たりするけど観光業として昔のスタイルをしてる部族だね

411名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:34:32
非常食のわんこは有効です

412名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:35:11
ペットのムジーナとはなんだったのか

413名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:35:55
野良犬がうろうろしてるんだろ?治安の悪い路上イメージ

414名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:36:08
ブラック区画とか普通に差別的と言われますよあいつらアホだかr…

415名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:36:39
せめて寝る場所作ってやれよw

416名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:38:02
なんで飼い主のベット使ってるんだよ

417名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:38:27
さすがサマになってんな

418名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:38:30
焼きすぎて焦げたうえに溶けて落ちるやつ

419名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:38:45
景色がキャンプ場だったらほほえましいんだけどね!

420名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:39:36
ナオミ炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww

421名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:39:38
今回は何分で死ぬかな

422名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:39:44
炎上わろた

423名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:39:47
どんな状態だよ

424名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:39:47
黒こげじゃん
手遅れだ…

425名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:39:54
突然死来るがw

426名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:39:57
火は早かったか・・・

427名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:39:59
そうはならんやろをスッとやっていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

428名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:40:01
誰も!消防車を!呼んでいないのである!1!(立木文彦ボイス

429名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:40:14
あれで死なずにすんでるのか

430名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:40:18
黒焦げになっちゃってるじゃん

431名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:40:19
雨ごいしよう

432名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:40:28
黒焦げとか変わってないからへーきへーき

433名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:40:32
黒人がwwwwwwwww黒焦げwwwwwwwwww

434名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:40:39
無から火を生み出している

435名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:41:00
黒人の家だし水道代がもったいない

436名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:41:02
想定外の家過ぎてフリーズしてるw

437名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:41:12
黒人を助ける気はないという意思表示か

438名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:41:14
「早速差別かよ白っぱりらしいな」

439名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:41:18
消防士さんこいつですテーザー銃おねがいします!!

440名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:41:25
黒人が燃えてもそのままや大丈夫大丈夫

441名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:41:26
これはデモ始まっちゃいますわ

442名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:41:41
燃える黒人の家
達観してる白人消防士
これらが意味することは誰にもわからない

443名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:41:44
消防1「あー燃えてますねー」
消防2「ははっファイヤーだねー」

444名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:41:46
どうせこいつら税金払ってないからな黒人やししゃーない

445名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:42:19
デモのはじまりだー(自業自得)

446名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:42:24
これは明日からデモだなw

447名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:42:42
わりとリアルに最悪なイベントが起きてしまった…

448名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:42:51
幸先のいい新生活スタートでしたね

449名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:43:09
黒人が全て悪い税金を収めてないのは明白だし燃えても外見が変わらない

450名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:43:28
おちょくったような白人でわろ

451名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:43:33
笑いすぎてツリそう

452名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:43:39
日系騙って変態行為するなwwwwwwww

453名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:43:53
何で家の中で焚火したん?
先住民かこいつら

454名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:44:00
トミー配信者としては持ってるよ

455名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:44:06
なんて差別的な配信なんだw

456名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:44:24
黒人ごときが火を扱えると思うな

457名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:44:43
燃えたのマシュマロかベジタリアンホットドッグか?w

458名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:44:46
ホラーだよwwwwwwwwwww

459名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:44:50
チャイルド・プレイかな?

460名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:45:05
それノーム型の監視カメラだよ

461名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:45:41
燃やそう怪しいノームなんて僕たちには必要ないんだ

462名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:46:26
蹴飛ばすとかじゃな跡形もなく燃やそう

463名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:46:46
洗濯もんでも供えるか

464名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:46:52
ノームといえば土
やはり土人といいたいのか

465名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:47:28
なおみちゃんパット見だが数ヶ月の大やけどだったけどな

466名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:47:32
白くてかわいいな

467名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:47:39
twitchi史上最低の配信

468名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:47:47
野良かよwwwwww

469名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:47:50
野良犬wwww

470名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:47:52
ノーム「ほう、若い少女の脱ぎたて・・・・・グワーッ!オカンの服!!」

471名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:47:55
それ飼おう
飼えるの…?

472名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:48:13
家主が外で生活してるというのに

473名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:48:18
やっぱり白いほうが安心するな

474名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:48:25
赤犬じゃないけど食肉加工してこ

475名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:48:49
ここいろんな意味でやべぇスポットだよ

476名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:48:54
Sims「え?黒人の人が住んでたの?犬小屋だと思ったわ」

477名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:49:33
わけわからん犬がいたら怖いだろさっさと始末してこ

478名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:49:53
野良なのにいっちょ前に名前持ってんのかwww

479名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:49:55
そもそもなんで野良犬多いんだよw

480名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:50:06
野犬だし保健所か食肉だな

481名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:50:20
黒いのは眠りこけてて白いのが我が物顔で占拠して
白と黒の調和は逃げていくってことですね

482名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:50:23
昔朝起きたら布団の上に家の人間が拾ってきた猫が寝てたことはある

483名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:50:39
ちゃんとエサあげて

484名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:50:53
ただでさえ臭い犬がゲロを吐くとか殺すしか無いすぐ殺そう

485名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:51:09
お?今度は雷で黒焦げか?

486名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:51:13
というか野良だと病気やばいじゃん

487名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:51:18
昼寝こんな長いの

488名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:51:20
来すぎやろwwwwwwwwwwwwwwww

489名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:51:27
高そうな犬が来たぞwww

490名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:51:45
これ犬の集会所を黒人が占拠したんすか?

491名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:52:17
これは犬の食肉加工を生業とすれば完璧なのでは

492名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:52:30
何自分ちみたいに吠えてんだwwwwwwwww

493名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:52:32
この大雨の中外で洗濯とか正気か

494名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:52:33
絶対近所に愉快犯のブリーダーとか居るだろ

495名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:52:36
雨の中でこれをやる意味とは

496名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:52:51
犬VS黒人

497名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:53:09
犬「お、NPO法人の人が新しく建ててくれた家だな」

498名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:53:17
奴  隷  労  働

499名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:53:30
間違いなく近所さん通報するな、野犬と黒人のタッグなんて危険すぎるわ

500名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:53:45
どうみても劣悪な環境

501名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:53:58
犬に襲われないの

502名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:54:00
人は人生の奴隷なんやな・・・

503名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:54:09
ゲーム開始してからわりかし最悪な絵面しかなくて引き笑いしてます

504名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:54:23
雨の中で洗濯はするけどゲロは掃除しない・・

505名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:54:48
ライフル協会の必要性に肯定的になったわ

506名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:54:52
やってること全部裏目に出てるのがトミーらしい

507名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:54:55
野犬撫でてるたくましいw

508名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:55:01
洗濯飽きちゃった・・

509名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:55:07
なんでシムズ4プレイしてるだけなのにこんな
ブッ込んだシロモノになってるの?

510名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:55:22
おクスリwwwwwwww

511名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:55:26
ハーブ薬(直球)

512名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:55:35
そのローションどこに塗るんですかねえ…

513名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:55:38
ほんまに真っ黒やなw

514名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:55:40
苦痛を和らげるには必要だよね

515名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:55:58
近所にわけわからん黒人が野犬集めててあやしい薬作りまくってたらもう始末するしかないのでは

516名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:56:00
ママは働いてるの

517名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:56:12
とても不快

518名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:56:54
雪が降る気温の中野ざらし生活

519名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:57:17
いや知り合いっていうか
まぁたしかにそうだけどそれでいいのか

520名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:57:25
シムズってここまで過酷になるんだな…

521名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:57:34
勝手に家に入ってくる野犬と仲良くなれと?

522名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:57:54
犬にまで差別されるの?

523名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:58:25
× アウトドア
〇 サバイバル

524名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:58:53
ランナーズハイみたいにしんどすぎて気持ちよくなっちゃってない?

525名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:58:59
シムズを見てるはずなのにドンスタみたいなことになってる…

526名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:59:06
脱水って黒人は知らないの?

527名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:59:29
玄関作ってるときはウォールマーケット襲撃しそうにないって言いましたけど
今夜にでもウォールマーケット襲撃しそうな親子ですね・・・

528名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:59:42
脱水はするよ頭悪いの?

529名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:59:46
雪が降るほど寒い冬ですが彼女たちは冷たい水で洗濯板の手洗いです

530名前ナイキー:2020/06/21(日) 23:59:59
ずいぶん金の掛かったスラムだな

531名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:00:21
電気付けたらお金かかるでしょ!

532名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:00:34
ゲロと腐敗物の横で食ってる

533名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:00:51
仕事せずになにやってんだ

534名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:00:55
スラムっぽさすごく出てるよ!

535名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:00:57
この環境で太れるお母ちゃんとはいったい

536名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:01:12
フィットネススキルってフィットレちゃんみたいに白くなるの?

537名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:01:39
母ちゃん野沢雅子みたいだな・・

538名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:01:47
仕事の事を考えずにここに越してきたのか、前に何やって逃げてきたんだこいつら

539名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:01:57
こんなもん外部にみせたら大炎上するぞ

540名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:02:16
アメリカの場合貧乏人の食う食料は
激安だが高カロリーなシロモノのことが多いんで
貧乏だけどメッチャ太ってるってことがありうるんやで

541名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:02:56
体売るしかなく性病貰って衰弱して死んでいく未来が見える

542名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:03:18
Twitch「うーんこれはBAN」

543名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:04:19
決まったな

544名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:04:23
トレンドな職業きたな

545名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:04:28
ブラックユーモアってレベルじゃねーぞ!!!wwww

546名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:04:29
略奪家はないの

547名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:04:30
黒人様に投票せよ

548名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:04:39
あーデモね はいはいデモね

549名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:04:57
公安に目を付けられたな
闇に葬られるぞ

550名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:06:19
悪いほう悪いほうに流れていく…w

551名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:06:31
落ちこぼれ≒格差か 理解した

552名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:07:29
大丈夫かこれ
大丈夫かこの配信
なあツイッチよ

553名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:07:54
これが黒人かぁ、生活が苦しいのは働かないからだよ

554名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:08:12
純真なはずの娘が壊れてしまった

555名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:08:29
最新の流行に乗っかっていくスタイル

556名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:08:32
自分の庭でやる意味

557名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:09:09
人のたくさんいるところに行ってデモやろう

558名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:09:16
イッヌ来たw

559名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:09:49
犬お前の賛同してくれるか

560名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:10:13
かーちゃんその犬と仲悪いのに追い出さないんだな

561名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:10:49
野沢(犬燃やしたろww)

562名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:11:00
また燃える?

563名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:11:04
早く食材の犬焼いて

564名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:11:36
お?プロゲーマーか?

565名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:12:09
前になんか家のテレビでゲームのバイトしてなかったっけ

566名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:12:15
野外大会の闘劇に備えてた環境作り

567名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:12:30
その犬50万以上する犬種のはずだから手なずけて転売しよう

568名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:12:43
もう忘れてあげて

569名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:13:37
犬も野良なのに生活リズム狂ってんじゃねーかwww

570名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:15:12
道の中央でデモ
施設の前でデモ
店の中でデモ

571名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:15:14
っせーぞ!!何時だと思ってんだ!!

572名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:15:14
夜中にうるせー

573名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:16:01
迷惑撒き散らしていつ射殺されるかのTAかな

574名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:16:02
ねぇこれ完全にホームレ・・・

575名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:16:04
普通にホームレス生活じゃんか

576名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:16:13
この公園を自治区としよう

577名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:17:11
アウトサイダー同士仲良くしようぜ理論

578名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:17:12
頭悪そうなジャパニーズだ洗脳しよう

579名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:17:14
すごくLGBT活動家っぽい

580名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:18:08
が、ここはスルー

581名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:18:27
(春だな…)

582名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:19:10
寂しい人たちばかりが集まってくる

583名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:19:21
夜のブランコ活動家

584名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:19:52
ブランコ大人気だな

585名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:20:05
おめぇらの力をオラにわけてくれぇー!

586名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:20:09
今ダジャレ言ったか?

587名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:20:27
娘は自発的に始めたの

588名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:21:39
うちのトイレより快適だわ

589名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:22:12
ダイナマイトバディ

590名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:22:51
もうここに住もう

591名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:23:04
作った施設全然にんきない・・

592名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:24:05
PC様のために

593名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:24:32
ホコリ掃除しとるんかいな

594名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:27:25
明らかに自宅より充実した生活送ってる

595名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:28:34
匿名さん ★☆☆☆☆
無料で利用できるのは素晴らしいけど利用者にちょっと難ありな人がいて一回利用しただけです

596名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:30:29
フード被りっぱなしで「取引」に来た人かな?

597名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:32:03
下民は下にいろ

598名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:32:21
あ、初対面だしそこから話してもらっていい?

599名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:33:18
水死体

600名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:34:17
なおみちゃんが水着でデモすればいろいろ釣れるのに

601名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:34:26
ひっどいかっこうw

602名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:34:43
どこの撮影だよ

603名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:34:44
特殊性癖AVが始まる

604名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:35:34
「おっすオラがペェズリしてやっぞ」の撮影だよ

605名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:35:38
うちに来た宗教ババアとかわいい担当は可愛い担当が若くないうえに禍々しいオーラ放ってたよ

606名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:36:27
ほう眠姦物ですか

607名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:36:53
時間停止おじさんがいれば完璧にAVだった

608名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:37:18
チャー研でむせた

609名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:37:34
あのきちがいレコードを止めろ!

610名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:38:34
夕暮れ時に水着でブランコこぐ不審者が

611名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:38:39
?じゃねーんだわ

612名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:39:16
わっるそうな顔のやつ来た

613名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:39:25
いきなり水着の人が出現したほうがびっくりするわ

614名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:40:25
そのノームなら逃げ出したよ

615名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:42:29
どれもゴミ箱にしか・・

616名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:42:42
現代の奴隷船

617名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:43:27
この土地呪われてる?

618名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:43:28
痔か?wwwww

619名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:44:15
ケツが燃えるように熱いことはあるだろ

620名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:49:15
出だしから火事になる辺り幸先悪いな

621名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:49:35
娘は仕事就けるの?

622名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:50:25
せめてプラスイメージの黒人としてアーティスト目指そう

623名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:50:34
真っ白なマシュマロも焼けば黒くなるからな

624名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:51:33
過激派デモ?

625名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:51:36
ジャネット・ノザワは声優目指せよ

626名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:51:38
黒人は人の燃えカスのようなものってこと?

627名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:51:51
歌手のイメージで言ったけどそっちのアーティストか
黒人ってソウルフルな歌い方で魅力的じゃん

628名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:52:51
なおみちゃんなら結婚したい
と思っていたけど生活様態がヤバすぎた

629名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:53:04
家の中にコウモリでるんかいw

630名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:53:09
ヘモグロビン子ちゃん?

631名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:53:10
中学の時地方都市行ったら襟首つかまれたから苦嫌い

632名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:54:16
コウモリに噛まれたけど大丈夫?感染症とか大丈夫?

633名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:55:00
ガンジス川流そう

634名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:55:08
コウモリに噛まれてさいあくーで済むの人類として強過ぎない?

635名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:55:58
敗血症だのコロナだのなんかやべえ生き物だったはず

636名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:56:12
幼虫を貴重なタンパク質と言うような原住民系黒人になってない?

637名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:57:16
リアムお前…

638名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:57:32
要約すると「くまのエサ探してます」

639名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:57:59
絶対来た人を追いかけて殺す連続殺人鬼だと思う

640名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:59:32
カルアポークってどんな食い物

641名前ナイキー:2020/06/22(月) 00:59:55
焼きマシュマロならいけます

642名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:00:02
殺し屋みてーな目しやがって

643名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:00:49
お?差別主義者か?

644名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:00:57
「これは…マシュマロの風味がカルアポークの味まで引き立たせている…!」

645名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:01:56
肌の色についてウダウダ言いに来たわけじゃなかったのか

646名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:02:43
全員が全員自分の国の王様すぎる・・

647名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:02:52
偏見をなくす?女装おじさん連れてこよう

648名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:02:58
ゼルダさんめんどくせーんだけど

649名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:03:39
よくわかりませんがすみませんでした

650名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:04:10
王族に対して失礼だぞ 跪け

651名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:04:12
なあに平手2発もプレゼントすれば従順になる

652名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:04:37
ヒス女すぎて草

653名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:04:55
かーちゃんと尻姫どっちがケツでかいの?

654名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:05:23
わかりやすいほどのマンさんやな、もう敗北宣言以外ないでこれ

655名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:06:38
修復不能

656名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:07:18
姫「これがブラックジョークというやつかしら?悪いけれど私にはわからないですね」

657名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:08:29
カルアポーク買ってきた方が早い

658名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:10:07
へいらっしゃい!なんにしゃしょう!?

659名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:10:33
他のSIMの家に乗り込むか

660名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:10:54
ポテチの炊き出しだ

661名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:11:32
これは白人といっていいのか・・・?

662名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:11:36
ピンクは淫乱・・

663名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:13:17
ポテチ1つの注文で・・

664名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:15:39
どんな食べ物なんだ・・

665名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:16:40
カルアポークググってみたら思ってたのとだいぶ違った

666名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:16:53
安物では無理なんじゃ

667名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:18:01
火狐固まるってなかなかないぞ

668名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:18:10
カルアポークを調べることすら許されない

669名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:18:50
あ・・調べたらあかんやつやこれめっちゃ腹減るわ

670名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:20:19
ttps://cookpad.com/recipe/2745379
こうやってできるらしい

671名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:21:51
肉1.4kg
塩15g
まてや

672名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:21:59
シーソルト
マウンテンベジタブル
ファームライス

673名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:22:15
ミネラルとかそのままの塩とかじゃないの

674名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:22:16
岩塩とかの自然塩じゃないの

675名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:22:58
エーソルト、ビーソルト、シーソルトがある

676名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:23:12
オーブンておま

677名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:23:56
オーブンとか貴族の調理機器

678名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:24:49
きんぴらなんて買ってくりゃええやろ

679名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:25:43
ごぼう1本分のきんぴらとか何日食わなあかんねん

680名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:28:05
おつカルア

681名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:28:23
何キレイにまとめようとしてんだ

682名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:29:55
どう見ても壁よりも先に屋根

683名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:30:31
これが歴史捏造の瞬間です

684名前ナイキー:2020/06/22(月) 01:31:23
オラもしゃーわせになってやっぞぉ
またみてくれよな!


685名前ナイキー:2020/06/23(火) 19:51:46
おせーぞ

686名前ナイキー:2020/06/23(火) 19:54:56
大坂なおみがアジア人に対してと思われるクソみたいなTweetしましたが

687名前ナイキー:2020/06/23(火) 19:55:23
犬小屋で寝てる親子だっけ?

688名前ナイキー:2020/06/23(火) 19:55:32
可愛い黒人の女の子とその母親でプレイ(意味深)

その実態は屋根すらないところで雨に濡れながら洗濯し
公園でシャワーを浴びる現代の闇に光を当てるものであった

689名前ナイキー:2020/06/23(火) 19:56:21
ttps://twitter.com/naomiosaka/status/1275141452926836738
イエローモンキーは見て見ぬ振りする!

690名前ナイキー:2020/06/23(火) 19:56:26
ごちゃごちゃ言うのは生活再開してからにしよ

691名前ナイキー:2020/06/23(火) 19:56:37
その気持ち悪い野沢雅子何

692名前ナイキー:2020/06/23(火) 19:56:45
終始緊張感覚えてたり不満を持ってデモしたり
ケツデカ姫に理不尽な怒りをぶつけられてた記憶しか無いんですが・・・

693名前ナイキー:2020/06/23(火) 19:58:59
理想の社会(公園でデモ)

694名前ナイキー:2020/06/23(火) 19:59:00
スマブラ新キャラの動画見た?
ファルコンでしたね

695名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:00:06
ファルコンの音声って64から追加でとってないけどラーメン食べるために録音したらしいよ

696名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:00:53
魔改造よりも原画の萌え絵感にびびる

697名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:01:57
完全に小学生が書くかーちゃん

698名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:02:17
完全に訴訟

699名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:02:28
うーんこれはコラ素材

700名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:02:31
猿になったキリストもw

701名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:04:02
自治区作らないと

702名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:04:12
政治家キャリア・・・自治区作りそう

703名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:04:55
自治区作って自治しなさそう・・・

704名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:05:39
というか黒人は白人の奴隷って文化的認識が日本人には理解しづらいからわかりづらいんだよね

705名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:05:45
その野沢雅子
きめぇなおめーwwww

706名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:06:01
日本人の平和活動家野郎が自治区行ってワンパン食らって15分で涙目敗走してて草

707名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:06:42
かあちゃん「かいおうおけん…じゅうべぇだぁーーーーー!!!」

708名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:07:25
もう野沢雅子にしか見えない

709名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:07:57
せめて円じゃなくてドルだろ!26ドルゥ!コーヒー代ィ!?

710名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:09:17
夜食に焼きマシュマロ・・・?

711名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:09:39
栄養バランス悪いよ

712名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:09:52
この世界・・・マシュマロはタダで焼けるからね・・・

713名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:10:47
水とマシュマロはただみたいなところあるからね

714名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:11:05
こんな大雪の中でキャンプ気分とか
ゆるキャンじゃなくてガチキャンだよ・・・

715名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:11:40
水とポテチ(脂)とマシュマロ(糖)
うーんこれはデブ

716名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:12:08
ガチキャンデルタフォース?

717名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:12:40
こんな寒い雪の中で手桶と洗濯板とか、おしんかよ!

718名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:13:14
あかぎれまみれの手がありありと思う浮かぶ

719名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:13:19
とっくにご存じなんだろう?
穏やかな心を持ちながら
非道な差別に怒り目覚めた伝説の超戦士…超サイヤ人ソンゴクウだぁーーーーーーー!!

720名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:14:07
rア 権力に立ち向かう

721名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:14:28
権力に立ち向かうという不穏すぎる選択

722名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:15:01
オラもっと(立場的に)強ェヤツと戦いてぇ

723名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:15:09
野良犬集めて洗剤飲ませる家庭

724名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:16:07
虫やめて猫も招き入れよう

725名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:16:44
トイレは屋根あるのにドアも壁もないのな

726名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:16:56
野良犬多すぎない

727名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:16:59
誰かー!

728名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:17:05
火事が頻発する家だな

729名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:17:27
犬テンション上がってたな

730名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:17:52
紛らわしいケンゴ

731名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:18:41
ドラム缶周りの何が燃えてんだよ

732名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:19:44
マシュマロ食うしかなくなるのか

733名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:20:04
トミーは差別するなって言うけど酢豚のパイナップルや炒飯のグリーンピースは差別し続けるよ

734名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:20:15
餌を与える?

735名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:20:35
エサ?

736名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:20:39
これまでの家庭でこんなにファイアーした経験ないよなぁ

737名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:21:10
ウマそうなケーキだろ?
白シャツの黒んぼうって名前のケーキなんだぜ、それ

738名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:21:53
差別せずに黒人女優のAVも見てください

739名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:22:10
グリーンピースって栄養結構無かったっけ

740名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:23:56
グリーンピースが好きな人に喧嘩売ってるの?

741名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:24:45
パセリよりは好きな人多いやろ

742名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:24:55
子供に嫌われがちなピーマンだって好きな子供いるんだぞ

743名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:24:56
学校給食でグリーンピース使った豆ごはんがクソ美味くて珍しくおかわりまでしたけど
周囲がマズイの大合唱でマイノリティを感じた

744名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:25:48
この人達大喜びじゃん
ttps://twitter.com/kkohei0423ko/status/851770682283143168

745名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:25:50
なんで雪降ってるのにこんな薄着なの?差別?

746名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:26:06
ピーマンやパセリはいいのにグリーンピースだけ迫害してるのって差別じゃね

747名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:26:18
火事起こしたクセに母親に雪玉投げやがったぞこの娘wwwwwww

748名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:26:45
火事も消えて命の炎も消えそうwwwwww

749名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:26:50
死にかけてから復活すると強くなるだろ?

750名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:27:27
おいす
ロッテの方はどうなった

751名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:28:32
パセリは食えるけど飲食店で出るパセリは使いまわされてそう

752名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:28:55
かーちゃんを迎えに来る天使作ってたんじゃないの?

753名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:28:58
今の雪面に転がるのは白人に対する不満の発散だよね

754名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:30:13
ドラム缶が黒いとダメってのは差別では?

755名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:31:10
虫!

756名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:31:32
え…犬焼くの…?

757名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:31:34
でもアフリカとかって虫食べてるイメージ無い?

758名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:31:41
白い地面を火事で黒くしてる説

759名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:31:53
黒人は虫でも食ってろってこと?

760名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:31:55
しょっちゅう出来てくるコウモリ焼いて食えるんじゃない?
いろんな意味でやばいけど

761名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:32:02
さっき火遊びしたばっかりだろ!

762名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:32:22
ちょっとBGMこれにして
ttps://www.youtube.com/watch?v=G4t3s8nqT5M

763名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:32:26
儀式かな?

764名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:32:42
ホットドッグ走ってきたが

765名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:32:57
"黒"魔術ね

766名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:33:09
やっべぇwwwwwwwwwwwww

767名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:33:22
黒魔法のファイアなら使えます

768名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:33:25
ブラウザの悟空が完全に前面になってるんだが

769名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:33:49
か〜め〜は〜め〜

770名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:34:07
黒人だから映せないってことか!?

771名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:34:10
こんなのシムズ配信じゃないわ!ただのドラゴボ配信よ!!

772名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:34:45
ドラゴボ差別いただきました死にます

773名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:34:46
犬社会でも白いほうがでかいのね

774名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:34:47
ん?今黒人は黒人とつるんどけって言った?

775名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:35:02
ダルメシアン来い

776名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:35:03
松崎しげる「白いっていいよね」

777名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:35:37
DV?

778名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:36:00
ドラゴボは語呂が悪すぎる

779名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:36:08
白いのが良いっていうのは差別なので
全ての美白商品、漂白剤なども差別です

780名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:36:20
白人は服着るけど黒人は裸っていう比喩

781名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:36:37
自主的じゃないぞ、クレームがあったからだぞ

782名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:36:44
日焼けは単純に肌の健康的な意味で良くないし

783名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:36:59
雪って白いよな、差別か?

784名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:37:49
犬おらんからな

785名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:37:50
マシュマロは白いからな

786名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:38:31
空腹ゲージ溜まるのおっそwwwwwww

787名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:40:15
白い家具も差別だぞ
はよ撤去

788名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:40:16
トミーが時代に逆行するRacismに目覚めたと聞いて

789名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:40:25
この配信で白黒粗探しレスしてるけど、現実のアメリカはこのマジでこのレベルで諍い起こしてるよね
なんて社会的な配信なんだろう

790名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:40:59
そんな行儀の悪いことしてると肉加工されてしまうぞ
マシュマロしか食えなくて餓えてるからな

791名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:41:22
汚れ目立たないな

792名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:41:24
雪の上で転がれ

793名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:41:31
黒いのが汚れってことか!?

794名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:41:44
真っ黒になってるって?
生まれ持ったもんだからしゅがないだろ!

795名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:42:03
黒い家具は汚れは目立たないけど埃が目立つ

796名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:42:10
隙あらば差別していけ

797名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:42:18
風呂桶の色ちゃんと考えないと駄目だぞ

798名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:42:19
そんなん言ったら黒人のデモ隊に家の中のもん全部持ってかれるからな

799名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:43:37
露天風呂ええなw バスタブは白でw

800名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:43:41
さらっと屋外に風呂おこうとしてる

801名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:43:46
行き過ぎたフェミも同じで能力度外視して女性だからって入れるのも差別だよね、黒人だからってだけで入れるのも差別だし

802名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:43:58
あの返しはユーモアがあってよろしい

803名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:44:11
デモとかしてるのは別にいいんだけど
あいつらは今まで人の容姿とか能力で一切差別してきてなかったんだよな?って疑問しかない
そうじゃないならただの偽善だわ

804名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:45:18
関わるだけで損をする事態だ
こっちはこっちでひそかにやろう

805名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:46:25
寒空の下にお風呂?感謝します

806名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:46:57
室外シャワーて
自殺やん

807名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:47:25
屋根なしでまぁいっかと始めてしまった時点で全てが間違っている

808名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:50:34
バケツに穴かけて作るサバイバルシャワー?

809名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:51:27
100日後にわからせられるメスガキ

810名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:52:30
雪が降るなか屋外シャワーとかどこの収容所ですか

811名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:53:18
温度差で老人を殺そうってことか

812名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:53:34
夜にシャワーとか肌黒くて見えづらいんだが?差別か?

813名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:53:48
見える子ちゃんのスタンプやん、トミーが買ってるんか

814名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:54:01
まんこみせい

815名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:54:31
輪っかのチラはセーフなのかい?

816名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:54:35
黒乳首も好き…

817名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:54:36
背中も洗え

818名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:55:18
黒人ポルノは知らないけどブラジル人ポルノ良いよね(唐突な性癖暴露)

819名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:55:28
ホラー漫画、続いて欲しいからダイマしてくわ トミーも買って
ttps://www.amazon.co.jp/見える子ちゃん-1-MFC-泉-朝樹/dp/404065658X

820名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:55:35
汚れ落ちてないな
あっ・・・

821名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:56:05
みえるみえる…

822名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:56:56
つまりエログロ

823名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:57:50
【試合終了】 中日 0 -3 DeNA

824名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:57:53
マイノリティー? はい性差別

825名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:58:27
ママ…

826名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:58:32
吐きそう

827名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:59:01
おらに元気を分けてくれ〜

828名前ナイキー:2020/06/23(火) 20:59:41
こっちが不快なんだが?

829名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:00:06
非常食の犬を食べるか

830名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:01:52
万引きしにいくんか?

831名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:01:54
知り合いの大半が犬って・・・

832名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:02:23
はい、ロボット差別

833名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:02:28
ロボ差別ですか?

834名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:02:40
何わろてんねん

835名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:04:04
脳透けてない?
ロボじゃなくてサイボーグなのでは

836名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:05:14
70$w

837名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:05:24
今日も中日勝ちました

838名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:06:43
白人が椅子座ってるこれは差別

839名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:07:06
絶対友達になりたくない

840名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:07:21
誰も聞いてない感

841名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:07:41
ゴミクズがってこと?
はい、差別

842名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:07:53
でもこれに講義すると襲われちゃうんでしょ?

843名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:08:44
カルマがプラスされたらあかんのでは?

844名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:08:51
公安か?

845名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:09:11
なにみてんだおめぇ ぶっころすぞぉ
来週もぜってぇみてくれよな!

846名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:09:12
監視じゃん…

847名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:11:07
黒人に節約させるとか差別主義者か

848名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:11:19
「無銭飲食しにきた」あ、はい

849名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:11:44
-43

850名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:12:19
ポテチ食って酒飲めば幸せだよな

851名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:13:26
絵画修復するかー

852名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:13:52
ちょっといいかなと思ったら眉毛が濃いっていうよくある子

853名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:14:33
黒人の子と仲良くしちゃいけませんって怒られてたらどうする

854名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:15:09
ベッカムヘアー(死語)

855名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:15:46
変な人、はい差別

856名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:15:47
んんんんほろびますぞぉおおお!!1!1!!!

857名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:15:51
頭にアルミホイルのやつじゃん

858名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:16:05
白人社会なのは政府の陰謀だってことで気が合うんじゃない

859名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:16:39
なにこのひと神の言葉受信してるの

860名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:17:40
「おかしいのはこの世界のほうよ」

861名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:17:49
完全に統失

862名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:18:39
最近の狼は派手なかっこしてんだな…

863名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:19:28
この街ウォーズマンまで歩いてるのか

864名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:20:17
ロボットだってオフのときは真顔だよ

865名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:20:17
おかしな話をするとかめっちゃ得意そう

866名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:20:24
んんん…?

867名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:20:36
全力で持ち上げていけ

868名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:22:19
シャワーがんのぞきしてる奴に言われたくない

869名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:22:20
黒人AV見てそう

870名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:22:34
俺も明日からどんぶりかぶってるかわいい子探して仲良くなるわ

871名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:23:43
ここでデモするのはまずかったか

872名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:24:41
武力衝突はまずいです
全方位に社会問題持ち込むのはまずいですよ

873名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:25:24
私服でこいや

874名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:25:45
近くに基地ある?

875名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:26:42
基地の近くにいたけど海外ナンバーの車が居酒屋とかに止まってても服装はふつうのカジュアルなジャケットとかだよ

876名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:27:30
「おいそこのネェちゃんちょっとこっち来て酌しろや…嫌だとぉ?国に奉仕する俺たちの頼みが聞けねぇってのかよぉ!」

877名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:28:11
というか制服着て居酒屋とか行くのは米軍のルールでアウトだったと思うけどw
バレたら営倉行き(懲罰房

878名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:28:17
特に海兵隊だとね

879名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:29:00
犯罪はともかくなんでこんなとこにと思っててもそれは批判出来ないなあ…

880名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:29:25
かあちゃん帰ってくるときいつもその格好なのなんなの
凍えるよ

881名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:30:10
たのしくない?得意の焼きマシュマロでも食っとけ

882名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:30:38
こいつらいつも自分焼いてんな

883名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:30:39
また火事かと思ったw

884名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:30:45
燃えたw

885名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:30:56
仕事ってもしかして水商売とか風俗なのでは
ヴォエッ

886名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:31:03
火を使うほど進化してないんじゃない?

887名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:31:03
黒くなることを焦げたって言うの差別では?

888名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:31:21
全身丸焦げじゃん

889名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:31:24
黒人とかいうゴリラに火を与えるな

890名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:31:26
焚火事故起こさないように出来るのかね
服装が良くない?

891名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:31:54
火という文明を使いこなすのは早かったか

892名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:32:30
今日もツイッチ史上最低の配信

893名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:32:47
楽しくないし腹も減ってるし体力もない
スラム街のリアルな黒人

894名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:32:52
本音が漏れたか

895名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:33:02
すげー勢いで本音漏れてる

896名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:33:12
差別を助長する配信wwww

897名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:33:13
奴隷船に密航者?

898名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:33:38
またバーの楽器でスキル上げるかー

899名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:33:42
よく知ったら嫌いになることもあるよね、しょうがない

900名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:33:56
娘ジャズでもやれ

901名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:34:01
とりあえず医者行かなくていいのかw

902名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:34:52
色が濃いっていった?

903名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:35:54
黒人でギャングスタとかモノホンかよ

904名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:36:26
請求書は解決したんか

905名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:37:10
まさか道を売るわけにはいくまい

906名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:37:11
ストリートアートを売るという状態がイメージできない

907名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:37:41
やっぱヒップホップやな!

908名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:40:36
空き缶拾いか自販機漁りみたいなことになってる

909名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:40:40
文化とは一体

910名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:41:02
それ砂浜で見ました

911名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:41:21
カエルを焼いて食べるという発想がすでにwww

912名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:42:19
また芋?

913名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:42:41
地面に生えてるマッシュルームとか焼いて食えないのか

914名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:42:52
その場しのぎばかりの最底辺感がすばらしいな

915名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:42:53
ただ飯で食ってたのも芋だったじゃん

916名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:44:29
じゃがいもをグリルなどで焼きます
ベークドポテトの出来上がり

917名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:45:25
(わびしい…)

918名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:46:39
迷惑極まりない

919名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:46:53
呼べば答える腐れ縁

920名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:47:26
光学迷彩だよ

921名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:47:37
傷害事件や

922名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:47:39
スタンド攻撃受けたかな

923名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:47:43
雪が白いのは差別

924名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:47:48
仲のいいYoutuberに深夜2時これから遊ぼっていう動画みたいなもんやな

925名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:49:08
でもあの家止められてもほとんど支障なくね

926名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:49:20
はぁーあ
電気もねぇ ラジオもねぇ

927名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:49:29
屋根がないのは差別

928名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:50:02
なんでこの人歩く練習してんの

929名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:50:51
壁なしで半袖はつれーわ・・

930名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:51:12
さっきのポテトがまだ残ってるのに・・・

931名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:51:19
余ったイモ食えよ

932名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:51:27
目の前で食うなwwww

933名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:51:52
また焦げてる

934名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:52:32
残金6がなにをいう

935名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:53:10
さあ日課の野菜泥棒と空き缶集めだ

936名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:53:19
落ちてるもので生計立てるのは完全にホームレスの

937名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:54:06
膀胱ゲージすこwww

938名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:54:55
ああ思い出したトイレ博物館か

939名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:56:44
ミュージシャンへの扉を開けたい
でも地面掘らないと生活出来ない

940名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:57:56
大丈夫これ殺人現場じゃない?

941名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:58:17
頑張ってぷりきゅあ声優なっぞぉ

942名前ナイキー:2020/06/23(火) 21:58:28
母ちゃんが歌って娘がピアノかサックス

943名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:00:31
若干剛力に見える

944名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:02:12
逮捕されたか不倫のどっちかだな・・・

945名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:02:14
やらかしたの

946名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:07:32
カエルとりのプロになるか

947名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:08:51
カエルかわいいから俺もカエルハンターなりたい

948名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:08:58
仕事内容
落ちてるカエルをひろう

949名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:09:43
落ちてるんじゃねぇよwww生き物を何だと思ってるwwww

950名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:10:55
「えーと・・・・変わったお仕事ですね(苦笑)」

951名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:15:21
あーあ

952名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:18:28
右とか左とか具体的なのきちゃった

953名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:18:35
議論で終わる?戦争ならない?

954名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:18:46
左ってどういう意味やろなあ()

955名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:20:19
良い手駒が手に入ったぞ

956名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:21:39
犬と人どちらも自分の家で飼ってやってると思ってるやつや

957名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:23:30
そりゃ犬だって屋根のあるところがいいよ

958名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:29:03
そう、白人とか黒人とかではなくトミーがおかしいんだ

959名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:30:30
なんて文明的な家なんだ
焚き火で調理なんてしてないぞ

960名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:31:18
黒人には居候以下の生活を強いるスタイル

961名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:32:36
ハー卑しい黒人が

962名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:48:50
お金って完全に0になったら死亡とかあるの?

963名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:50:21
作者のヌードが見放題ですって書いておけば集客もばっちりや

964名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:51:51
黒人はやっぱストリートアートよりもストリートファイトだよね

965名前ナイキー:2020/06/23(火) 22:57:53
震えながらのプレゼント開封

966名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:01:56
何が何でも屋根付の家を増設しない

967名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:04:38
そもそもストリートアートが金になるって考えられないんが

968名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:08:45
有名な壁画か何かと勘違いしてない?

969名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:22:07
それで寒さ凌げるの?

970名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:23:22
良いところどりってあれでしょ
一番駄目になるやつ

971名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:27:07
駐車場?

972名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:27:52
なんでそうやって幸せな暮らしさせてあげないの

973名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:28:14
神とはそういうもんだ

974名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:32:02
わくわくで飯は食えない

975名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:32:43
その思想はやばい宗教の集団生活みたいになってない?

976名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:34:12
扉がない 無意味な箱

977名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:34:39
このゲーム買おうとしたらセール中ですらDLC含めると50000円するんだけど…
fuck niggers!!!!!

978名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:35:11
梯子だけだと2リットルペットの箱持ってけないじゃん

979名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:36:11
お金無いなぁ…
そうだ!略奪行こう!!

980名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:37:57
hey!サンタさんは白人の仕事だぜ!
ニガーやイエローモンキーはドブさらいしてるのがお似合いだぜ!HAHAHA!

981名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:38:07
サンタ洗脳できたら強いぞ

982名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:38:51
サンタ洗脳したら白人にはプレゼントしなくなるクソサンタになるがw

983名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:39:21
アフリカとサンタ界では危機察知能力が何より大事なんだよなぁ

984名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:39:35
君のいうストリートってのはスラムのこと?

985名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:40:16
この犬白いな…許せねぇ!
ブラックウォッシングするぞ!

986名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:41:14
飼い犬にできないんか

987名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:41:46
ペット虐待って言われちゃうな

988名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:42:58
はめっこすっぞぉ

989名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:43:22
お母ちゃん「そろそろ4人目が欲しいわね」

990名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:43:36
差別主義者には見えない反レイシズムスコップ

991名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:44:22
黒人ならこういう選択するだろってトミーの持論?

992名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:44:25
お母ちゃん「はやく50万振り込まれないかしらね」

993名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:44:36
おめぇ見てっとオラなんだかムラムラしてきたぞ!

994名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:44:45
トイレたけー

995名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:45:28
高価なトイレ(野ざらし)

996名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:46:03
お、歳か?

997名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:46:10
そりゃ水を出しておかないと凍っちゃうだろ

998名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:47:08
自分ちにアートするチキンなの?

999名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:49:05
反政府組織のアジトにするの?

1000名前ナイキー:2020/06/23(火) 23:49:46
ただの趣味wwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板