レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
36
定期的にリレー詰まるので報告お願いします
この掲示板は
・ガルパン
・嘘喰い
・リクドウ
・はねバド
を応援しています
最終的に収束するって話も出てたけどカンスト画像での差がまだでてないからまだ噂段階だわ
そもそも個体によって成長率が違うからカンストさせねーとわっかんねーんだw
こっちの出せる数が4人だから最終的に1の差が結構でかそうではある
現状稼ぐために対人しかないゲームだから強い色とか初期ステとかが格差になって不満が増えてるのはある
エアプって言葉が流行ったのって無料ゲーのおかげだわ
FEが成長率で戦略変えていくSRPGだから個体値はまあしゃあない
インサガでロマサガだからLPでキャラ消滅入れて失敗したみたいなもんだな
24時間消滅都市ステマ配信か
名前変えたら気づかないわw
消滅都市ファンボーイ?
手品先輩chにして
配信終了しました
スマホ配信可能になったのでしばらく消滅都市メインになると思います
あと配信者名が消滅都市ファンボーイになる可能性がありますのでよろしくお願いします
過去の強キャラも大事にするか見捨てて新キャラインフレドンしてくかどっちかだよね
たぶんだけど、キャラが可愛ければ強さなんてどうでもいいよ!
って層をたくさん取り込まないと必ずインフレ起こると思う
イベントでレイドとかだとイベントキャラ居ないとどうしようもないゲームはもうできないなーとおもった
インフレして新キャラとくらべて無価値レベルまで弱くならなければ遊べるからいいよ
イベント中はイベント特攻キャラ以外はゴミでーすってゲームは一昔おおかった、最近はしらない
タクヤには好評、タクヤの趣味ぇ
クルマにのりかえたことより、痛車が好きなのがおまえそうゆうキャラだっけ?って
無課金でやらせろとはいわないけど、重課金しないとって感じはツライ
消滅都市のマルチプレイってどう? ウケてる?
プログラムがスパゲッティで譲られた側が解析中なんじゃない?
過去にもそういうゲーム知ってる
譲渡契約解除の相談でもしてるんじゃない?
話題になってるのはとくにないね、FEヒーローズぐらいじゃないかな
じゃあ、サービス終了告知が出たゲームをやっていくっていう企画どう?
信長201Xかなぁ
これはシブサワコウの肝入りで本人もプレイしてるんで潰れることはないだろう
FEヒーローズも、セルラン駄目でも畳まないような予感はする
版権ものはやらない方がいいな
版権契約終了とともに終わるから
地元の美味しいカレー屋さんなら行きたい、基本的に遠出してまで食いに来たいとはおもわない
ファミレスのメニュー欄みて急にカレー食いたくなるきもちはわかるきがする、すき家とか
まぁファミレスいったら肉か、ハンバーグかってかんじかな、腹減ってないのにつれてかれたらひたすらポテトつまんでる
ファミレスのハンバーグはソースがうまい
家だとあのソースの感じだせない
学食は400円弱で定食食えるからありがたい
ペペロンチーノは簡単だからねw
ふりかけみたいのでもできるし
おじさん大学出てたんだ
俺の大学無駄にキャンパス広いせいか学食3つも4つもあったけどコミュ障だから同じところでばっか食ってたわw
俺は近所の大学の食堂で暇つぶしてるわ
味噌汁だけ頼んでお茶と醤油でノンビリするのよ
箸の先に醤油をつけてネチネチと舐め、隙あれば味噌汁へGo、simple is best
ちなみに俺はこれを三種の食器と呼んでいる
小銭があったら「アレ」やるかって思えるようになったわ、20円で出来るからオススメ
ttp://i.imgur.com/UKQ6sPD.jpg
嫌儲のコピペだよ
今週もファブル兄さん面白いっすね
プリズンスクールもやっと話進んで今週は面白かったゾ
今売り出し中の手品先輩は?
あれウツボさんそんな悪いことしてるように思えないんだよなー
社会のゴミに制裁与えて金取ってるだけだし
やってること完全に犯罪だけどwww
どっちも読み飛ばしてるせいか手品先輩とソウナンですかの違いがわからんぞい
ソウナンですかもヤンマガなんだけど
テレビCMもやってヤンジャンとか他誌ともコラボしてる手品先輩読んでないとか・・・
俺も読んでねーけど手品先輩っぽいのが出てるからいま読み飛ばしてたの手品先輩かなと思ったら後ろのほうでまた手品先輩出てきてイラッとするって話
精密なパロで有名な「一八先生」が今月はエアマスター・ハチワンダイバーパロ
ttp://i.imgur.com/t0qzanZ.jpg
対局シーンはハチワンっぽいけど基本はエアマスター
ttp://i.imgur.com/h1xlotT.jpg
ttp://i.imgur.com/86yhD6H.jpg
ttp://i.imgur.com/eMbFXVb.jpg
比較
ttp://i.imgur.com/hpCNMgW.jpg
ttp://i.imgur.com/zQN4gI9.jpg
でも死ねって蹴飛ばす奴だっけ
配信終了しました
次回も多分消滅都市やりつつ他のことになると思います
空き容量たっぷりだよw