レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
34
-
咲と咲のファンアートだけが生き甲斐
7月25日は咲、シノハユ、咲日和の新刊一斉発売
-
敵にバルスとラックスそろってる時はさすがにLv6までにどうにかしないと終わる
-
イニシエートする条件そろう前にイニシエートしても死ぬレベルのポークされる
-
フィドルもやっぱARAMだとバランスいいんだよなぁ
長時間CCにライフスティールに強ポークにAOE Ult
-
タワーがあと500くらいしかないのにキルを狙うというARAMの風物詩
-
敵のThrowが激しくていい勝負になってきたな
-
大体ファーストウィン狙ってるので真面目にオブジェクト殴ります
-
一応マッチはするっていうね、業者BOTと
-
敵のCC強いんだからマーキュリーかおうや
-
ARAMのソラカちゃんはクリセプワーモグが最強だと思うんだけどあんま見かけない
-
マナはクラリティとドラリンでどうにかなるし
でも次シーズンクラリティ消えるらしいんだよね
-
ARAMは結構使うやろ、サモナーズリフトで使うとトロールだけど
-
クレアボヤンスも消えるよ
-
個人的には雪球も消してほしいいんだけどね
-
まあARAMとかお祭りだからいいんだけどさ、タワー下のミリのやつに雪球で飛んでCCくらって死ぬやつおおすぎやねん
-
M2Bアイスを買いに行く俺を許してくれ
-
ヨーロピアンシュガーコーンは常備しておきたい
-
買い出しのついでにアイスを探してくる
-
>>966
わかってるな
-
このカリカリのコーンアイス食ってるとあのナフっとするコーンは食いづらくなる
-
うちはHDMIキャプチャあるからミラキャスト使ってる、ただし設備費が高い
-
まあブルースタックでええんちゃう?
-
そうだな、ヨーロピアンシュガーコーンは期間限定の味があるから飽きないぞ
-
一番安いのは1000円以下のウェブカメラでも買えばええんちゃう?
-
ぐなーやろ
-
ムムとナーくんだから合わされると終わるな
-
ウェブカメラをヘッドバンドに貼り付ければええやん
-
Android SDKでいけるみたいだけど多少の知識が必要やな
ttp://ch.nicovideo.jp/dom_kyon/blomaga/ar102910
-
それだな
-
15USDならいいんじゃない?
-
3000円でUSBケーブル刺すだけってのもあったけど評価微妙やな
-
にしてもARAMでサンファイアって弱くない?
-
タンクでダメージだすならオーメンかデッドマンいってからソーンでもいったほうが
-
サンファイアとかミニオンプッシュ用としか思ってないからなあ
デッドマンの赤い帯出して突進していくほうがロマンがある
-
自分がタンクだとメガよりミニがつらい現実
-
にしてもカタリナは弱くなってしまったなぁ
一時期はライオットに一番あいされてたチャンプだったのに
-
てか味方を待つ余裕がなくてJ4とノーチでイニシエートするときにはアサシンメイジがいなくて
アサシンメイジが特攻するときにはタンクがおらんのがひどすぎる
-
面白いアイテムっていったらオームレッカーやろ
タワーの近くで足早くなるからARAMであれとデッドマンもつと楽しいぞ
-
まあ、向こうAOEスタン二つにアムムおるしな
-
俺が好きだったけどいつも仲間からトロールすんなって怒られてた非業のアイテム
-
はいよ
ttp://loljp-wiki.tk/wiki/index.php?Item%2FOhmwrecker
-
あ、ARAMじゃ購入禁止か
-
タワー近くで常時ちょっと弱めのゴーストかかってるみたいなもんだから地味に強いんだけど
結局アクティブが腐りすぎてて値段分の価値がないんだよなオームレッカー
ヘルスがあと100高かったらありだと思うんだけど今ならデッドマンでいいしってなっちゃったし
-
いいエクササイズになったな
-
この熊が5靴ゼファーだったら捕まってたな!
-
ヘルスアーマーCDRだからステのバランスはいいんだよ
-
次スレの季節
-
セジュアニ強かった頃に積むと絶対タックル当てるマンになれて楽しかった
-
サイドプッシュアイテムならサポならソラリじゃなくてバナーいくほうが最近強いと思い始めた
-
靴もだけどあいつがQのレベル5だったらバックドロップ食らってた
-
魔法ダメージ通らないミニオン作るやつだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板