レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アホティン勉強しろよ(ノ´∀`*)
-
話は獅志丸に戻る。
>誰にでも噛み付く事で自分を相手と対等に見せたがってる背伸びしたがる子供。
これは俺の考えと少し違う。
俺は2ちゃんねるでは何歳の人でもどんな職業の人でも男であっても女であってもみんな対等だと思っている。俺が誰にでも噛みついているのはそういう意識から来るもの。
しかしこれは2ちゃんねる上、もっと言えばコテとして接している時だけの話である。
つまり、コテを人として見たとき勿論俺は年上に敬語を使ったり、人間として俺より先輩だと思った人には敬意を意を示す。
もちろん基本的にそこで噛みついたりしないだろう。
ここが獅志丸との価値観の違いだろう。獅志丸は例えコテであったとしても2ちゃんねる上であったとしても格上格下という概念があり、それを今までずっと守ってきた。
俺の思想は若いと言われるかも知れない。
まんちゃ的に言うと社会に反抗する若者のようなものだろう。
しかし、俺は現実世界ではそんな事はサラサラ思わない。ここが匿名掲示板だからこそそう考えている。
>キャラとしては愛されキャラを目指してた節があり、エルティーからキツイ一言を言われた後に徐々に変化。
エルティの話はイマイチ良くわかってないが、この行に関しては上で説明したとおりキャラを変えたからである。
>今でこそお調子もんキャラで定着したけどリアルで会った時には小便ちびる程追い込みかけようと思ってるコテ
ここのお調子者というのはさっき言った誰にでも噛みつき、なんでも自由に発言するという所から来ているものと思う。自由に発言するという事は前のレスで言ったので省く。
あと、ガチで失禁するんでやめてください(ノ´∀`*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板