したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アホティン勉強しろよ(ノ´∀`*)

778 ◆HonyanjaLA:2015/09/24(木) 20:51:23 ID:YxBXLPp.0
コテ雑について。(*´ω`*)

夏終わりになったとき斬新が斬新組というスレを建て組員を集めるようになった。俺自身はそういった組織の一員になるのはあまり好きではないのでハムの名前は入っていても組織から指示があったとしてもそのまま受け入れるということは無いと伝えた。

その斬新組のはじめの仕事となったのが、おーぷん2chへの侵攻。

経緯は、おーぷんのコテがVIPコテ雑に遊びに来たことをきっかけにエルティや俺含めコテ雑にいるコテが遊びに行くようになり、そこで仲良くなった魚軍団(トップは鯱)が当時おーぷんで一番幅を利かせていた拓也軍団に攻撃されていたので、所謂集団的自衛権のようなものを発動し、斬新組として拓也軍団を攻撃する事となった。

結果は2、3日で決まった。拓也軍団はボロボロになった。

そしてみんな飽きたのか斬新組がおーぷんに行くことは無くなった。しかし、VIPコテ雑におーぷんのコテが遊びに来るようになった。俺はこれを良い事だと考えている。
コテによっては、今までのコテ雑と雰囲気の違うコテが入ってきて、大して面白くない事を言ってコテ雑のレベルを下げていると言うかもしれない。

俺はこれに反論したい。

これは俺のコテ活動にも共通する考えだが、基本的にコテ雑にはどんな下らん事でも書いていいと思ってる。自由に何を書いてもいい。勿論それに対して文句を言うのもいい。
コテ雑のレベルを下げているコテが言うならとことん注意したらいい。それもまた自由。
俺はコテ雑のレベルを気にして話題の幅が狭まる事が真にいけない事だと思っている。
そう考えると夏前のコテ雑よりも今のコテ雑の方がずっといい雰囲気だと思ってる。
大体誰々がコテ雑のレベル下げてるとか言っている奴が本当に面白いレスしてるのかと言うとそんな事はない。
おそらくそういう事を言う人たちは自らのコテ雑での立場がそんなコテ達に奪われるのを怖がっているだけなんだと俺は理解している。

歴代の有名になったコテはコテ雑の立ち位置を自ら切り開いていった。決してなんとなくそこにいたからなんとなくいるみたいなコテは有名になれないし、VIPのコテ雑にいるメリットがないと思う。
因みにこれは俺にも言い聞かしている事です。

本当にコテ雑のレベルを気にしているなら自らの手で上げたらいいと思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板