レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アホティン勉強しろよ(ノ´∀`*)
-
夏終わりからのコテ事情について俺が考えている事(*´ω`*)
夏が終わり、多くのコテが生まれ消えていった。そんな中俺の中で注目するコテが数人生まれた。
それは、酸素空き箱悠人あたり。
彼らは馴れ合いや煽りをこなし、コテ雑以外のスレにも多く出現する。
むしろコテ雑に来るのは悠人くらいで空き箱等は自分で全レススレを建てたりしている。
他にも注目すべきコテはいる。
所謂タルパコテだ。
正直に言うとそのようなAAや画像を使ってレスをするのはあまり好きではない。自分も顔文字を使う反面大きくは言えないが。
悠人はタルパコテとしても活動していたが、今では殆ど見ない。
AAや画像を使うコテは過去にもいた。そのコテはそれらのAAや画像によって大きくレスの属性が制限される。
たとえば美少女の画像で話しているコテが下ネタや煽りなどしていると違和感を覚える。
その違和感をいいと思う人がいるかも知れないが俺はそうは思わない。
以上の理由で個人的にはあまりその辺のコテには興味がない。
話は戻る。
はじめに挙げた3人だが、所謂15コテ筆頭としてなり得るコテだと思っている。
確かにほかにもアスカ等も候補として挙げられる。がしかし、3人にもいえるが何か足りない。
俺はこの3人が煽りに見せた馴れ合いをしているからだと思う。
3人は煽るが結局は馴れ合いに落ち着く。それらはコテ個人の楽しみ方だが、見ている方は結局そっちかい!!となる。煽りを見たい名無しも、馴れ合いをしたい名無しも近寄りがたい雰囲気になっていると考えている。身内ネタになってると言った方がいいか。
つまりこの3人が15コテ筆頭になるためは煽りなら煽り、馴れ合いなら馴れ合いときっちり決めた土台を作ってから、煽りなり馴れ合いなりをやれば良いと思う。
もちろんこの3人以外にも候補はいるが個人的にこの3人には頑張って欲しいと思っているのでここで書くことにした。
特に悠人と酸素には頑張って欲しいと思っている。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板