したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DL報告

317ならちゃ:2013/07/03(水) 04:58:29
違法サイトの皆様へ

正義のチャット ならちゃ が参上しました。

ならちゃが遂に活動を本格的に再開します。
今まで、混沌の世界を始めアニメ違法DLをさせるチャットを尽く自主閉鎖させています。
このチャットは著作権者の許可を得ずに勝手に違法配信をしているので全てのURLとDL可能コンテンツ内容を確認しており
著作権者並びにしかるべき機関に報告を行います。
この警告を受けてもなおも違法DLを続けるようであればこれは明らかな明確な意図をもった著作権の侵害となります。

ここのサイトの違法DL推進行為は完全に違法です。

ちなみにこのサイトの名前とURLはならちゃのサイトに実名明記予定です。

ならちゃは春の活動開始から既に100以上のサイトを自主閉鎖させておりその中に有名サイトも多数あります。
PSPチャットランキングの大手はほぼ根絶させました。これからは、PSPや他の多くのランキングサイトを狙います。

ならちゃが居る限り、ネット上で不正行為は許しません。
ちなみに、続けるとどうなるかはサイトを御覧ください。
過去の判例を元に違法行為を行ったものがどうなるかが詳しく解説されています。

更にこれらの違法DLサイトの温床になっている「ランキングサイト」も全て同様に対処します。
これからのならちゃの活動にご期待ください。

ならちゃ ホームページURL
narazumono2.web.fc2.com/

(ならちゃのチャットを荒らす行為はやめて下さい)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板