レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 44奮迅キレッソウ
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
アルカプ(デップー/タスク/飛竜、アリーマー/ハルク/スクラル)
バトルファンタジア(デスブリンガー、セドリック)
P4U、P4U2(クマ)
ネオジオバトルコロシアム(フウマ/鷲塚、シェルミー/Mr.BIG)
ギルティギア 青リロ〜AC+(ザッパ)
アクアパッツァ(千鶴)
MBAACC(F青子)
スト4、スパ4(ブランカ)
ファイターズヒストリーダイナマイト(レイ)
大江戸ファイト(獅子丸)
スト2レインボー(色々)
BBCP(ヴァルケンハイン)
KOF13(クラーク、シェン、チン)
UNI(カーマイン)
ブリーフカラテ(色々)
らき☆ふぁい VS イカ娘3(こなた、みのる、千鶴)
QOB(舞/七瀬/セージ)
MKV(ネギ)
-
最後に芋と脱出イライラ棒で複雑な操作は必要ありませんよーの
グラIIIってユーザーフレンドリーだったのかー(棒)
-
ゲーセンラブはクソ!クソ!クソ!
-
何事もグラIIIにつなげるやつやたら見るけどボキャ貧だよね
グラIIIがー!
つじ式がー
シコミガー!
-
ランクがあってもいいじゃない
STGだもの
-
グラIIIとデスマと大復活やってるやつは人間じゃねぇ
-
チンパンジー語以外をしゃべると全部エアプ認定されるんだよね
-
指示厨殲滅作戦
-
はーそに子しなねぇかなー
-
だってダライアスIIがーとかダライアス外伝がーとか言っても
プレイしてない人多いもん・・・
コミュニケーションのネタに出来ないもん・・・・
-
ウキャ!ウキャキャ!ウッキャ!
-
そもそもダライアスシリーズというかタイトーカス厨房がSTG板に巣くう第2害虫ですからね
-
今日あんま煽ってなくない?wwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
タイトーもコナミのついでにケイヴもアーケード、コンシューマー市場撤退で
皆オワコン!
ハイハイハイ!ケンカ両成敗!
-
STGなど他ゲーのパターン化はめんどくさがるのに
格ゲーはすぐパターン化してワンパになっていくよねあいつら
操作のスピードしか上手くなってないね!
-
東方厨はSTG板では生粋のカスは以外といなくて信者を装ったアンチの破壊活動だよ
オワブが最凶で
オワトーが2番手
おわほうが3番手だな
-
ディスられるくまちょむ
-
藤野社長やで?
服部はくまちょむや
-
うおおおお世界全てほろびろー!ハドゥゥゥーガン!
-
しってる?STGでボムごり押しでラスボス倒すときはボンヴァー!って叫ばないといけないんだよ?
やり直し
-
ボンヴァー!ボンヴァー!
-
浅いねー
-
あ。俺のスコア負けてるわ
-
オワオオール
-
おわ!ほう!おわ!ほう!
-
AmaRecTV Live[FREEZE!!!]
いつからかな?
-
オワ5こそ至高なんだよなあ
-
オワ5は初期のグダグダで止めてたけど、最近復帰したら意外と楽しいわw
-
感謝の正拳突きくらい飽きないんでしょ
-
オワ5もオワ5でナッシュ春リュウケンミカばっかり
ヲシゲ氏ね
-
僕の持ちキャラや有名プロが使うキャラを強キャラにします
-
そもそも昇竜有り無しだけで雲泥の差なんだから、せめて3Fは全キャラに持たせろ糞が
-
その点オワ5は投げコスってたらすぐ原人狩りされるで
-
しょうもない昇竜コスり野郎を粛清するために道着は全員クビでええよ
-
それすべての格ゲーで言えることやで
-
こういうキャラはBBでやれって
-
初心者が戦えるように初心者救済キャラ作っても
強い奴が使うと手がつけられないから余計初心者がやらなくなるんだよなあ
-
まだまだ団子になってるっぽいしなー
18段前後でも前作10段もなさそうな人もいれば
明らかに上手い人もいる
-
前作購入してまだ遊びたい奴しか買ってないから人口減ってるんでしょ
-
さすが有料カラー
お金を払うことで見えないようにしてるわけか
-
アークゲーの有料カラーは見づらくて気持ち悪いのに有料なのがヤバイ
そしてそれを買ってるヤツが結構いるのが更にヤバイ
-
この肉ゲージを弱体化するのかとおもったら全然弱体化してないしな
むしろ謎に2段階増えるようになって強化になったまである
-
ジョニーさんの弱体を見習え!
-
ジョニーもエルもシンも充分強いままなんだよなぁ
霧ハメ出来なくなったのはわろたけど
-
ずっとやってる固定に金吐かせる特別養護老人ホームだから
昔からやってる奴が喜ぶような調整はしょうがないよね
-
格ゲーはもう限界集落化してるからね、仕方ないね
-