レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 PSR41程度の実力
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
アルカプ(デップー/タスク/飛竜、アリーマー/ハルク/スクラル)
バトルファンタジア(デスブリンガー、セドリック)
P4U(クマ)
ネオジオバトルコロシアム(フウマ/鷲塚、シェルミー/Mr.BIG)
ギルティギア 青リロ〜AC+(ザッパ)
アクアパッツァ(千鶴)
MBAACC(F青子)
スト4、スパ4(ブランカ)
ファイターズヒストリーダイナマイト(レイ)
大江戸ファイト(獅子丸)
スト2レインボー(色々)
BBCP(ヴァルケンハイン)
KOF13(クラーク、シェン、チン)
ブリーフカラテ(色々)
らき☆ふぁい VS イカ娘3(こなた、みのる、千鶴)
QOB(舞/七瀬/セージ)
MKV(ネギ)
-
こっそり凸
-
まずキツそうなのが上も見て意識して対空だとかどの技が判定強いとか
そういう勝ちに直結しそうな部分を覚えるのが難しそうってのがありますね。
動画見ても早過ぎてそういう部分はスグに覚えれないし。
検討します有難う御座いました。
-
VX自体はあるにこしたことはないけど
かさばるしスティック2台あるからなくても問題ないぞ、片方がいつもどおりRAP2でやることになるけど
-
>>952
ゆうても茶の味は親切だからノリで始めて困っても大体なんでも答えてくれるよ
茶の味配信の常連ならたぶんなんとかなるんでね?
-
じゃあVX持ってきたほうがいいな、鉄拳スティックもVXとは違いはあるしな
-
BB勢の人金曜夜〜土曜昼までとのことですが来れなくなっちゃいました?
-
>>954
いや、常連でも何でも無いです。
単純にパッと見てやり込んでそうだったんでどういう類の
格ゲーなのかを聞いてみたかったって奴です。
親切に有難う御座いました。
検討次第で買ったらまたお邪魔します。
-
22時につけば余裕で電車残ってると思うよ
大体終電は25時ぐらい
-
調べてみたけど終電は24時から25時までの間だな
乗り換え間違えまくったりしなければ問題ないかな
-
13はもうKOFもどきだから
-
あ、一応見させて貰ってますよ。
まぁあんま判ってない上に買っても無い奴が見当違いの事とかウダウダ言うても
仕様が無いしアレかなって思って。
-
あぁ、上手いかどうかってのは上を見ればキリが無い問題だし
ピアキャス暦も格ゲー暦もまぁ結構長いんで
自分も馬鹿にする気とか毛頭無いですけど。
カジュアルにやってる人かどうかってのは見れば何となく判ります。
-
既に動きも含めてマンネリ感
-
えっ?そこでバーストみたいなのはよく見る
-
プレマ勝ち負け数見えないのがなんかやる気でない原因のひとつになってるよね
-
それでも開幕でターンとるのはプレッシャーかけるんである程度はやるべきだけどね
多用しない範囲で
-
さーさーさーさー
-
茶の味「開幕でバーストアイコンは使うもの、どんどんぶっぱODしよう」
-
イザヨイ
-
カーネージとか大噴火とかDD技がのきなみ追撃不能に変更されたのに
邪翼だけ追撃可能なままどころか補正すら増加してないとか本当にえこひいきすぎる
-
大噴火からの補正切り択や大噴火→阿修羅が繋がって最低保障で殺しきりもできたのにな
-
おつかれさまですん
簡易チャットどこに何があるかわかんねぇ・・・またね!
-
おつかれさまでしたー
ブレーキJA混ぜられるとガー不でしょ!
-
タオなんてJDBと6Cふっときゃつよいねん!
-
その人タオで表裏だけしてたら死んでったよ
-
つまり犬派が最強ってことだな
-
らぐくないよ!!
-
1-5
ありがとうございました!
楽しかったです><修行してきます。
-
ヴァルケンハイン使っといてツバキに負けないで
-
確かに家庭用キャラは頭おかしい率高いな。あとハクメン
-
課金キャラにのみ許される地対空
-
そんなことやってる奴マジでいるんだ・・・ドン引きだわ・・・
-
なにも考えずにその時思いついた事しか喋れない人とかもいるよね
俺も半分くらいはそうだけど
-
言葉を選べよ、な話だよね
その場しのぎしたいなら、せめて当たり障りのない〆方しよろってのはある
一番良くないのは否定して〆ようとする人ね、あれはアカン
-
足引っ張るなとか?
-
アクションゲーム云々はともかく、ほとんど同じ理由でやってないなw
プレマはともかくランクマも2vs2だからなあ…
-
P4U…何もかも懐かしい
2が稼働してからランクマ人いるんかな
-
英語ボイスなあ、P4Uでも同じこと言われました
-
形勢が悪くなってから重いって言っちゃう男の人
-
マジアフリカもうほんとアフリカ!最悪だよアフリカ!
-
最近ラグスイッチめっちゃ増えてきたね
上位にいくほど切断厨orサブ垢orラグスイッチorココノエですわ
もしくはこれらを複合してる
-
ラグスイッチや切断厨と同じ扱いのココノエww
-
この人人間のフリしてますけど外人ボイスなんでやっぱ人間じゃないですね
-
エクバが嫌ならエクヴやりませんか?
ギャンでソニックブーム連射するだけで永パですよ
-
クズとドーンどっちがいいの?
-
攻撃性能とか別にいいけどゲージだけはどうにかしてほしい
-
狼、テイガーに対して大幅有利なのにディスっちゃうの
-
テイガーかわいそうに
-
大丈夫だよ3月中旬からアップデートでアーケードにも家庭用キャラくるよ!
うわーブレイブルーはじまったなー^^^^^^
くそげ
-
カグラ戦はサマーソルト溜めを切らせるゲーム
ガイル戦もサマーソルト溜めを切らせるゲーム
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板