レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 38言目のこんなもんだよ
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
アルカプ(デップー/タスク/飛竜、アリーマー/ハルク/スクラル)
バトルファンタジア(デスブリンガー、セドリック)
P4U(クマ)
ネオジオバトルコロシアム(フウマ/鷲塚、シェルミー/Mr.BIG)
ギルティギア 青リロ〜AC+(ザッパ)
アクアパッツァ(千鶴)
MBAACC(F青子)
スト4、スパ4(ブランカ)
ファイターズヒストリーダイナマイト(レイ)
大江戸ファイト(獅子丸)
スト2レインボー(色々)
ブリーフカラテ(色々)
らき☆ふぁい VS イカ娘3(こなた、みのる、千鶴)
QOB(舞/七瀬/セージ)
MKV(ネギ)
-
ペカオールスターバトル(笑)
-
糞つまらん配信しかないんでもうちょっと遊んでー(´ω`)
-
今日あれないの
バトファン対戦会ないの
-
PS3版も買ったら?
どうせ400円ぐらいだろ
-
これ箱版?
-
茶の味さんこんばんは
なんか最近始めて見るタグが多いんですよね
みんなEVO見て始めたんでしょうか
-
茶の味さん最近始めたにしては
とても動きがいいですね
-
EVOのお陰というかジャスティンのお陰でアプデが来そうな流れだよね
っていうか箱だとまったくマッチングしないね
-
いやーまるで以前から
プレイしていたかのように手慣れてますね天才ですか
-
くちは わざわいの もとじゃ
-
長丁場だったしね
-
ビーム系来たらウェスカーどうしたらええんじゃろうか
-
もういい ウェスカー もどれ!
-
ありがとう
やるしかないってことだね
-
グラサンポケモン ウェスカー
-
お茶読みの補正切りきたか
-
慈悲のコンボ落とし
-
冷静になろう
-
茶の味さんこんばんわ
-
スパ4のペカ大会でたの?
-
定期的にストームさんの巨乳を拝む作業
-
新しいスティックにしよう
-
PS3?
-
本キャラきたわー
-
ドゥーム先鋒って強いんですか?
大体見るの2番目だけど
-
うなぎ食った?
-
発生が遅いものの
画面全体はつええわな
-
茶の味さんならうなぎ茶漬けだよね
-
茶の味さんが食らうコンボのなかでこのプップッシュ言うやつ好きだわ
-
勝った勝った
これ負けフラグだわ
-
ちゃのみしゃーんwww今来たでwwww
-
RAPを大切にして(´;ω;`)ブワッ
-
メインの経験値を貯めてるちゃのみしゃんを見ると安心する
-
茶の味の”押す力?普通だよ”は常人の殴打レベルだと言われる
-
チャチャフィーバーチャンされていこ
-
しっかしダンテバージルマグニとかほんといつ見てもこんな顔ぶれだなwwwwwwwwwwwwwwww
-
飛竜のアシスト上手いこと使っていくう
-
マグニのエリアル簡単そう
-
強気の空投げw
-
アドバ連打ふいた
-
キレてますね
落ち着きましょう
-
草不回避
-
そろそろ新スレたてよや
-
はーきもちい
-
>>904
過去ログみてきたんだけどこいつなに?
-
怒ったかなと思ったら怒ってないよね
-
シューティングゲーやが
-
茶「怒ってないよ 普通だよ?」
-
次スレにサンキューって文字いれて
-
新スレー
|
|