レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 35匹目の初狩りの妖精
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
ケツイやりましょう
-
エルヴァンデイア
-
そっかー帰っちゃうかー
一人で俺の嫁やるかー
-
クソクソ罵りつつもついやっちゃう?
-
茶の味さんちーっす
マイクぶっ壊れた?
-
ゲーム音入ってないぞー
マイクのみだぞー
-
ゲーム音が常時ピザりぎみ
-
なおりましたー
-
2Hを3Hで出せばよくね
-
ところで新しい箱○無料ゲーのドリトスやりませんか
coop可能でタダで実績400ですよ
あれ、なんか半年ぐらい前にもそんなゲームありましたね
-
coop専用なのと鯖が混雑しすぎてるのでこういう時間帯しかできませんよ
-
僕とドリトスしましょう
-
相手チーム超ほもくせーwwwwwwww
-
ドリトス
-
新着順の一番左だよ
-
やったぁタダゲーだぁー!
-
前作は☆1でしたよ
こっちはまだ表記なし
-
前作もタダゲーで良ゲーで実績超簡単で配信終了だけどもしかして落としてなかったのか?wwwww
-
やったーオンライン実績解除されたよー
終わり
-
オンライン実績はオンラインやるってだけだからね
-
シングルプレイも勝手にマッチされるからなー
-
あれこれいつになったら終わるんだ?wwww
-
オン専用実績は最初にまっさきに解除されたやつだけだった
-
らきイカとQOBとブリカラとMKV
-
GPじゃなかった?
-
数少ないクソゲー認定した格ゲーである
-
そもそも箱は人いないしね
対戦できない格ゲーに価値はない
-
とっても青い画面がきれいですね
-
フレームレートが2/30しか出てないのはなぜ
-
背景と同化していくスタイル
-
オワの味さんオワオワーwwwwwww
-
始まりコンの味さんでしたね
-
キャラ変えたの?
-
殺しきれないの味
-
すいません新しい格ゲー覚えるのはしんどいんでアルカプはちょっと…
-
アルカプも2300円にならないかなー
-
次スレから1に貼っておいてね(´・ω・`)
-
オワ4の呪い
-
格ゲー少なくなったね
-
アルカプそろそろやめたいけど他にやりたい格ゲー無い
-
今俺はアルカナ3
ラブマックス出たし(´^ω^`)
-
バグは修正しますって公式で言ってたな
-
LV4が即溶けた
-
ジョジョですね
-
購入は任せた
-
いやです
-
えっ…