レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 35匹目の初狩りの妖精
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
スティックもてるように改造してるのか、いいな
-
軍人みたいな顔しとるぞ
-
軍人vsナルシスクソ野郎
-
むしろ出現攻めミスったのが
-
センチネルゲーだったのは昔の話なの?
-
テレッテー
-
飛行とか色々持ってるハイスペッコマシンだからな
-
奇跡かwwwww
-
いいわー
-
どこの大会?
-
海外の大会はEvoしか知らんからもうそんな時期かと思ってしまった
-
ジャスティン強いな
このキャラ構成ほかではあんまり見ないけど
-
主はオフラインで対戦したことあるの?
-
ほんとにゴウキで3人抜きやがった
-
闘劇終わっちゃったけど、日本ではアルカプの大会ってほかにあるの?
-
茶主〜
-
石川県って加賀ですか?
-
右の黒人と東洋人が同じ世界観じゃない
-
この見た目でこんだけいろいろできたら、そらメイVSクライになるよね
-
外人はあんまカプコンキャラ使ってるイメージがないやっぱマーブルが好きなんだろうか
-
弱キャラ使うのはマナー違反だからな
-
この中でマーダーフェイスって言われてるときどさん素晴らしい
-
被弾屋!
-
女ウルヴァリンみたかったのに、何にもしないうちにヴァジられた
-
ダンテ完全に主人公ですわ。
-
この大会でいまだに出ていないキャラいる・
-
この先はプレミアム会員になってね!
-
ヘッドフォン変につけてるけどドジっ子なの?
-
中国拳法みたいにヘッドフォンの付け方で強さ見分けられるようにしてるの?
-
煽りGじゃねぇかwwww
-
ヘッドフォンやっぱ意味無いじゃん
-
skype寝落ちから復帰した
おはよう味
-
茶の味「俺が雑魚なんで俺に勝てないやつはもっと雑魚!初心者!」
こうですね
-
ゴーストライダーが活躍する姿が見たいなーチラッチラッ
-
ウルバリンの相手を強制的にキャラチェンジさせる技って何の意図でやってるの?
-
やっぱコンフィグや接続準備たるいから
アーケードと同じく基本は既に接続したスティックでやったほうがよさそうに見えるなぁ
使いたいやつ、不満があるやつだけ持参しろでよくねっていう
-
自分のスティックやりたいやつだけ持参すればいいだけで
元々接続済みのやつもあっていいと思うんだけど
-
スポンサーがらみでいろいろあったりするんじゃね?
-
さっきまで繋がらなかったんだけど詰まってたのかな
-
この時間はアニメ見てるんじゃね
-
よく聞いてるとひどい空耳聞こえるな
「レイレイ知障!」
-
アドバで溜めればワンチャンあったねー
-
ビシャンティクソやなーwwww
-
「rei rei tisyo」
-
「おぅ スロゥ?」っていっとるわーwwwwww
-
まっしろ!!
-
登場フッダイにワロタ
しかも刺さっとるし
-
ヒドィンミサイル!
-
マグニって毎回ソツなく仕事してる感じするけどきついキャラっているの?
-
LV3ファクターギムレットでフェニ即死だっけ?
-
ディスクトレイ空いちゃって強制終了wwwwwwwwwwwwwww
-
真にマブカプ好きな人なら今大会みてるでしょう
-
ゲーム画面見えてるよー
しかしこのゲーム真剣にやろうと思うとトレモステージが一番いいってなんか寂しいね
-
画面とか甘え
-
ダッシュがバレてるんだよ
-
おはようございます
あれ、もしかして昨日の深夜からずっとアルカプやってる?
-
あったまるヒット数ですね
-
上手すぎワロス
-
モリガン使いましょう
-
お手軽キャラ使ってる人の宿命です
-
おつ
-
博士殺すためにホークアイってありなんかな?
-
体の周りに正義の剣つけよう
-
その動画見たいんだけどどれなん
-
チーム構成しゅごい・・・
-
スパアマしゅごい・・・
-
ハルク体力しゅごい・・・
-
アーマーしゅごい・・・
-
生交代に置きHC
-
そろそろケツイやりましょう
ヴィングゥゥゥ
-
はー1ミスで全部持ってかれるねー
水病かー
-
茶の味さんこんにちは
ケツイの競争はどうなったん?続報全然聞かないけど
-
登山家は再会したよ
もう1名は死滅した
-
全員折れたかw
まあ初心者には厳しいし、仕方ないw
-
でも水病に感染してるとノーミスノーボムでしかクリアできなくなるんで・・・
1機ゲーですね
-
リスタートは、ポーズしてBACKボタンかな
キーコンフィグで、クイックリスタートをオンにしてないと使えないけど
-
4面道中パターンいい感じになったね
まあまだ期間空けると忘れると思うけどw
-
しかし3時間後には以前と同じことをしゃべっているのであった
-
現状3人の中では茶の味さんが一番進歩してるっぽいね
-
水病レベルが下がりましたか
-
3面が要練習ですね
-
3面も4面も5面も要練習ですね
アレ?
-
最悪ですねー
最低ですねー
馬鹿まるだしですねー
こうしてSTGプレイヤーはマゾマゾしくなっていく
これを気持ちよくなると水病から脱することができるよ
-
意味が分からない映像作品って結構あるけど、あれ作ってる最中に誰も気づかないんかなぁ
-
ゲームもそうだけど、その分野にずぶの素人参加させてやらないと間違いなく欠点が残るんだよな
-
棒読みレベルで言ったらプロメテウスの吹き替え版のゴーリキーさんは殴り飛ばしてやりたくなりましたね
-
ところでいまさらですけど
額縁配信ですよ
-
プロメテウスは宣伝もうちょっと考えるべきだったよなw
-
のぼうの城はまぁ原作というか史実というか、その辺が面白いからね
-
劇場でプリキュア見ましょう
-
ふたりはプリキュアは女の子が敵を殴り殺したり蹴り殺したりするって事を聞いて
俄然興味が湧いちゃいましたね
-
心が完全に少女マンガに行ってて雑になってきてるNE!
-
STG配信という名の最近のサブカル話
-
プレイヤーの決意が足りていないという罠
-
それクソ遅延モニタ使ってるやつが
いや?俺は遅延感じないよ?といっしょや・・・
-
茶の味「ケツイごときヌルゲーはサンワレバーで十分」
こうですねわかります
-
結局のところ精度の違いであって
それも技量と道具の足し算なんだけど
プレイヤーが100だとしてセイミツレバーが50でサンワが30ぐらいだよ
だからそんなに差はない
-
起きたらスカイプあがっといてね
-
この頃からのスパロボはくどいくらい動くよ
-
あの頃は使えない機体と使えるのはっきりしてたけど、今は改造すりゃ全部ちゃんと使えるよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板