レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 35匹目の初狩りの妖精
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
6666不吉なwwww
-
正直ボコスカDからの5B拾いの方がむずい
-
これを美鶴のリバサ逆切れでをペラックマでスカして2Cfcから叩きこむんですね
-
まじでむずいんだってwwww
-
HJからJC出してるはずなのに下りJBからのJAが出ないという謎の現象が割とある
-
ノーマルジャンプJC>下りJA>着地5Bも入るね一応
-
安定しないけど端ボコスカする機会も少ないから
練習もしないしで多分一生俺は安定しない
-
ボコスカ連打してDFCしたらもう腕が疲れきって言うこと聞いてくれない
-
パペトマでダウン取るのはHJJAだと出来ないくない?
-
昇りJC>下りJA>5B入るよ
-
あ、fcの時ね通常だとJCカウンターの時だけかも
-
あ、ノーマルでもいけたか
-
寧ろハイジャンじゃないとトマスカってパペリリースできない気が
-
例えばJB始動とかで既にJB使ってる場合は同技があるので、
JBを省いた5BJCJA5Bでつないでコンボ完走とかいけるんじゃないかな
-
>>190
2B引きつけて当ててノーマルJAからいつもやってる
まあ人によってやりやすい方でいいな
-
リリースパペだと起き攻めいけないからさ
-
パペのあとトマ爆発でダウン取れる補正だと2B引きつけできるんだけど
そうじゃない場合は難しいのかもね。パペのあとに爆発当ててもダウンしない場合もあるし
-
例えば、投げ>5B>JC>JB>JA>5B>5C>2B>JA>Aスク>Dトマ>Bパペ>爆発 だと最後空中受け身取られる
-
JBchはJCで拾えない?
-
JBch>5AAA>JC>5B>5C>2B>JA>Aスク>Dトマ>Bパペ>爆発 でも最後の爆発の拾いが低いとダウン取れるっぽい
-
基本的に端はJC早めに組み込める構成が伸びるから
アドリブのルートは決めといた方がいいですよ
5AA拾いとかで妥協すると1000は変わる
-
JBch>相手が地面に付いたら5AAA>微dlJC>微ダ5B>5C>引きつけ2B>ノーマルJA>Aスク>Dトマ>Bパペ>爆発
ってやったらわりといけた
-
クマのJB始動でこんだけダメージ出れば御の字ですな
端だけは夢がある
-
恐怖不可ダウンコンボ安定するとA連でゲージ回収もいいから死ぬまでループする可能性もあって
リバサもペラックマでスカるし画面端のクマはやばいと思うわwww
-
JCch始動は
JC>5B>5C>5A>5B>低ダJBJA>2Bが最大って前も書いた気がする
-
下りJC>5B>5C>2B>JA>Aスク〜で4800か
昇りJC>下りJA>5B>5C〜とかもいけそう
-
5AAよりは5B5C2B拾いのがぜんぜん減るし簡単だから
妥協するならこっち
-
それ実戦で使い出すともう1個意識しなきゃいけないことがあって
表Cトマがリリースできる位置かどうか確認して
裏Cトマと使い分けしないといけないからこっちのが大事
-
投げ抜け潰し昇りJCch>下りJA>5B>5C>2B>JA>Aスク>Dトマパペ 4600で相手は死ぬ…?
ガードされたときはお察しだけどwww
-
そういや5AA>2B>JA>空Bスクって入るんだね
-
SBパペでガー不締めできるし
端のJCはそこそこ当てる機会あるんでJC始動結構大事っすよ
この高さならこのコンボみたいなのは覚えとくと捗る
-
投げ潰しするときは大抵密着だから密着からバックジャンプJCchなら入るんじゃない?
-
クマの投げぬけ潰しでJC使うのは結構リスクあるんじゃないかなー
バクステかJBがいい気がする
-
>>210
多分そうだよね…美鶴と同じ発想で考えたけど、美鶴じゃないからな、このキャラ!
-
端の投げ抜け潰しなら
バクステ5AA5Bでも減るし
JBならさっき練習してたコンボでいいしね
-
逆切れ読んで端のバクステ2C入れると脳汁出る
-
オフのときランダムでキャラ決めしたけどいいキャラ引けて面白かったわ
買うかどうかまだ迷ってるけど
-
>>214
楽天で2300円なんで買いましょう
ttp://books.rakuten.co.jp/rb/AQUAPAZZA-AQUAPLUS-DREAM-MATCH-%E9%80%9A%E5%B8%B8%E7%89%88-PS3-4996802120588/item/11635977/
-
これがアクアパ・・・アオワオワッオワか〜
-
>>215
やっすwww買うかwww
-
違うよ
オオオオオっオオだよ
-
オワワワッオワ
-
カミュはあんな見た目だけどばかうけなんだよね
-
おっぱおおっぱおって聞こえる…
-
あと5B先端単発確認から
2141236AB→214214ABができるか
-
キャンセル遅れすぎると2bヒットしてて出ててもディレイキャンセルになってつながんないなwwwwwww
-
仕込み関係ためしたけど無理くさいね
根性でがんばりましょう
-
5B先端始動限定な
-
中央でやってみ
-
単発キャラだからしゃーないわな
適当でも火力あるせいで最初からやろうとしないパンピーはいっぱいいるけど
キチっとやりたいなら習得しなきゃいけないのにね
-
5Bと2141236で合計4ヒットすると浮きが高くなって入るんよ
-
熱帯テストも含めて基礎コンぐらい頭入ったらオンライン行きましょう
一千万点するね
-
そのキャラ「トモエー!」とか言って糞い起き攻めしないの?
-
テストっつっといて悪いけどちょっと席外すから戻ったらまた書き込みますわ
-
中の人トモエーなのにモップ掛けすんのか
-
それひどかったわーwwwwwwwww
-
女子高生とは一体・・・
-
ピヒューン
-
ダメージもバインバイン
-
骨砕きとか力が下がりそうな技名ですね
-
脳天割りとかないのかなー
-
コーディかバルログか
-
そんなバカなwww
-
おつ
-
美少女エロ画像
http://tutlyuyhk.blog.fc2.com/
-
茶の味さんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で
-
はい、じゃあレスね
-
人間は夜に寝るもんだよ。もう朝だから起きよう
-
日本の警察もこの位自由に発砲すれば犯罪も減りそうですね
-
・・・えっ
-
英語ですんませんしたーwwww
-
配信見てたわけじゃないんですけど、どこかで見たIDだったんで見に来ただけです。
みんな日本語なんで英語にしてるんです
-
1P側2P側希望のオプションに加えて希望ステージ欲しいかも
-
別に気にしてないですよ、同意ですし
-
スパ4は投げ抜け猶予がもう少し欲しい
-
アルカプガチ勢の方が希少価値だから煽るに煽れないよ!
-
なんだかすごい3人えらんでますね
-
レッドアリーマってどういう立ち回りすればいいですか?
-
最近ノヴァに飽きてアリーマドゥームレイレイにしようと思って練習してるんですけど
アーサーとかにしたほうがいいんですかね
-
アリーマ動いてるとこみたいんで対戦お願いします!
PS3のIDなんでしたっけ
-
対戦ありがとうございました
7時になったの気づいてませんでした・・・
アリーマの動きいろいろ勉強になりました
また機会がありましたらよろしくです
-
ハルクのあのアシスト強すぎですねwww
アーマーもあるから全然アリーマやドゥームで近づけないです・・・
-
おつでした
-
この人の髪をばっさりきりたい
-
みたことないキャラ構成のひとが強くてワロタ
-
スティックもてるように改造してるのか、いいな
-
軍人みたいな顔しとるぞ
-
軍人vsナルシスクソ野郎
-
むしろ出現攻めミスったのが
-
センチネルゲーだったのは昔の話なの?
-
テレッテー
-
飛行とか色々持ってるハイスペッコマシンだからな
-
奇跡かwwwww
-
いいわー
-
どこの大会?
-
海外の大会はEvoしか知らんからもうそんな時期かと思ってしまった
-
ジャスティン強いな
このキャラ構成ほかではあんまり見ないけど
-
主はオフラインで対戦したことあるの?
-
ほんとにゴウキで3人抜きやがった
-
闘劇終わっちゃったけど、日本ではアルカプの大会ってほかにあるの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板