レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 33個の塔で楽しさが33倍だな!
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
ローグギャラクシーの悪口はやめて
-
飛翔君結構お茶配信見てるんだね
ケツが危ないよ
-
SBは4Fから全身無敵だったかな?完璧に重ねれば狩れる
-
10段
10+ 10+ 9- 9+ 8+ 11- 9-
9+ 9+ 10+ 10+ 9+ 8-
9+ 8+ 8+ 11+ 11+ 8+ 8+ 11+ 11+ 8+ 9!+
数字が段位(11は師範代)で、+が勝ち、-が負け。
一回でも負けたら勝ち星全部リセットで、3連敗で強制降格。
-
8段って勝ってもポイント増えないって聞いた事がある
本当かどうか知らないけど
-
まぁ初段だし多めに見てあげなよw
-
このシステムでも、下から押し上げる圧力が強すぎて、
強キャラでテンプレ行動して、挑戦数こなしてるだけの師範代居るし。
何より、昇格したらもうランクマやらないって粗大○ミが多い。
ルールが酷いから、
シュートやゴミ箱クラスでも良く10段に落ちてると見受けられる。
強ければすぐに復帰出来るけど。
-
ゴリラのボコスカ一番早いからなぁ
-
ゴミ箱さんは花村で900以上ある方
-
ごみばこさんは花村メインで真田たまにかな
真田は見かけたことないけど
-
これがガチの初段のわけないけどね。
サブ垢死んだらイイねん。
ボコスカはファジーガードするしかない。
あの技は硬直を倍にして被カウンターにするべき。
死ね死ね調整陣。
-
だからこそ師範代でランクマいる人は素直にすげーなって思う
-
ボコスカは全キャラ被カウンターでしゃがみ喰らいにしてくれ…
-
君本当に楽天好きやな
-
擦り続ける意志力
-
余計なお世話だとわかってて真面目にアドバイスすると、
強いアイテムは勝手に相手に当たるしもっとD回したほうがいい。
前ダッシュDとかクマ単体の攻めとか、リスク取り過ぎ。
-
茶の味さん最近配信しとったんか
雑魚クマ使いなんで尊敬してます
-
花村みたいに逆切れスパキャン無しで逆切れでトドメさせない仕様とか
-
まぁボコスカ全キャラ被カウンターとか超必キャンセルとか無くなったら、
それこそクマ最強キャラになるレベルだけどね。
それくらい立ち回り強いし、責められた時も固い。
-
突進スキルの隙が全体的に少ないけど格ゲー全般そんな感じなの?
-
完二は処理できるんで美鶴とラビリスと番長戦お願いします
-
安いけどバースト回復とかSP欲しい時5AAA始動も使うわ
-
俺はクマで800目指しとるんや!クマで勝ちたいんや!
-
ペシペシ斬影拳!ペシペシ斬影拳!ペシペシ斬影拳!
-
この真田三段らしいが・・
-
花村とザベスはスパキャンもできないし逆切れで殺せないんだっけ
-
クマスクもかなり強いけどドロアーはそれの遥か上行く性能だからなあ
それでもAスク強いとかいう美鶴使いは死んでくれないかなあ
-
1ラウンド目DトマホールドHJAスクCトマで終わってたんじゃ
-
画面端でトマホークって頑張れば3回入るんだな
-
パワチャー!パワチャー!パワチャー!
-
これが逆ギレ擦り厨っすわ
-
今日も歪んでいってますねぇ
この真田はさすがに酷すぎるが
-
逆ギレしかねえ!
-
真田戦のアドバイス?
5Aとかから登りBで安全に逆ギレ対策。
ちゃんと安全な位置でアイテム回す。
安全な時だけ攻める。
対空は安全な時だけしっかり。
安全じゃない時は逃げてれば大丈夫。
危険になった時は、その前にかなりミスってるか相当な読み負けを通されてるので、
次からはやらないようにする。
-
5AAは強いけど5AAになるとな
-
BドロとAスク相打ちで何回も吹っ飛ばされてんのに
足払いに1回AスクchしただけでAスク糞技だわーとか言い出すんです><
-
後ろに向かって前ダッシュだわー
-
>>977
低姿勢でスカせないって点だけは羨ましいけどなー
あとは空中で出せるコマンド技ってくらいか
美鶴が空中でドロアしてたら爆笑だわwww
-
ドロアはかなり強く、潜れないキャラはダルいが、一応溜め技。
番長の各種突進技と2Bの噛み合わせはそれ以上かもしれないレベルで狂ってる。
アイギスのメギドはそれを上回るレベルで圧倒的に協力。
千枝は、本体が常に超強力な突進技みたいなもの。
-
格ゲー史上稀に見るは言いすぎだwwwwwwww
パワチャー!
ザンエイケン!
レインボータツマキセンプウキャク!
初期のガー不竜虎乱舞とか
ガードさせて有利の鳳凰脚とか
でも上記のって対戦ツールとしては全部破綻してるんだよな・・・
つまりこのゲームも?
-
パワチャー2Aパワチャー!2Aパワチャー!2Aパワチャー!
-
カテキン中毒だわー
-
クマのAスクが一番酷いのは
完二の逆ギレを空食らいすると受身から最速スクリューで確るのがひどい
当てて反確かよ!
-
クマ相手に置き攻めをやめない姿勢
-
まあ600代なら擦ってても不思議じゃないな
-
どうでもいいとこで擦ってるのに逆択仕掛けると擦ってないふしぎ!
-
アイギスは立ち回りに難があるけどD固めやバスタ二択とかお手軽だからな〜
RPG勢の新規を元の巣に早々に追い返したって点では良くやったと言うべきかどうか・・・・
-
ドゥアー!ドゥアー!
ナイスファイ!
アウ!アウ!アウアウアウ!
-
新規追い返してくだけじゃ格ゲーはどんどん衰退していくだけなんだけどな
-
え、あの間合いで逆切れ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板