レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 32回目の銀行強盗
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
斧で殴られても死なないけどナイフで死ぬのはゲームならではの演出
-
う・・・
-
FF6とFF8かな
-
悪役の動機がどれもこれも幼稚すぎんぞw
-
日野さんはこの頃から酷かったんだな
-
スターウォーズからもチョイス
-
ハン・ソロのいないスターウォーズ
-
ジャバザハットだって思うよねw
-
山のジャバザハット
-
このままlevel5系配信者になろう
頭がおかしくなれますよ
-
なんでいきなりファントムブレイカーなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
-
シャドウハーツやろう
-
いやファントムは5pb製で脈絡ないじゃん
-
アクションになったの???
-
レベル5のゲーム?
クソゲーとドラクエとクソゲーとクソゲーとクソゲーかな
-
二の国も結構やばいけどなぁ・・・
-
レベル5は発注元の監視ないと駄作しか出さない素敵メーカー
-
イナイレはやばい
もう言葉にできない
-
二ノ国はアマレビューの星の数が上から
15
12
3
8
10
だな、クソゲーと良ゲーに分かれてるようだが
星5つけてるのが工作だったら・・・そういうことだな
-
イナイレといえばワレンホー
-
レビューは厳しい意見のほうが参考になるな
-
最近のガキはろくでもねえなwww
-
ゲームギアは重かったなぁ
-
そろそろ次スレ考えないと・・・
新ワード ワレンホー←new!!
-
天地無用のゲームやろう
あるかしらないけど
-
女に甘い味
-
現実の女は信用できねえ!
-
天地無用布教には関係ないな
-
岡山に聖地巡礼しちゃうかー
-
昼キャストは過疎だから布教できる可能性がワンチャン
-
大吾ちゃんの事すっかり忘れてたわ
-
道に迷うとキャラがセリフで煽ってくるんだよな
-
ついてね・・・・
-
>>981
ごばくすまそ
-
死んだ時に「ついてね・・・」って言う
-
誤爆したら天地無用!レンタルしてくるように
-
茶の味だけにお茶を濁すってかwwww
-
ロリコンだー
-
ロリの味
-
未成年だぞ!
-
う、うん・・・
-
おまわりさんこの人です
-
則巻千兵衛か
-
思わせぶりな演出やめて
-
懐かしい名前を聞いた
-
お金持ちですねぇ お茶は自分で沸かせて作ってますし
買ったとしても、トップバリュー製ですね
-
山ちゃんって前嫁も声優なんでしょ? 職場で気まずくなったりしないんですかね
-
メインディッシュ最初に食べちゃうかー
-
えっ二つの塔にたどりついてボイスを録音したらこのゲーム終わりにするんじゃないの?
-
そのボイスを聞いたらその後は苦しみしかないよ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板