レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 32回目の銀行強盗
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
俺も見てなかった
-
ピコン っていったきがしないでもない・・・
-
三人目のニコ・ベリック
-
ロケランぶっぱマン
-
完全にテロリストや・・・
-
シャッガンつえーw
-
おつおつ
-
エーベルージュ買ったの??まじかよ!!
是非!
-
>>9 無印はクリアしました
スペシャルは無印が以上に長くて心折れてやっていません
-
こっちもデップーで糞ワープゲーにしよう
-
人がいない?
よしPS3版買おうぜ!!
公式がトレモステージ以外とラグいっていったけど人は箱○よりいるはず
-
人かラグどっちをとる?
難しいな!!
-
トレモステージが一番軽いんじゃない
-
DMC2から入ったのは間違い、1からDMCやってれば…
俺もDMC2から触ってなんじゃこれ…ってなったから分かる
DMC2は評価低いもんね
-
空投げ
-
出現は投げ無敵あるよ
-
Cバジュラは投げ確定です
-
ストレンジの時に投げたってぇって言ってたからさ
-
おはよう御座います
インフルでお休み中なんでプレマしまう?20-30くらいで良ければ
-
箱4U貸してるんでPSばっかですねー
暇なんで30で良ければ30で!
-
ありがとうございましたー
普段PSでやってるんでラグは全然感じなかったですよ!
ノヴァにキャラ変えてまだ浅いので純粋に俺が下手なだけです;;
デップーきついんでまたお願いしますー
-
ヴリトラかっこいいですよねvv
-
18日1:00〜19日1:00 はい
-
地味にアーケードモード始めたみたわ…
-
おいす
おー届いたのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板