レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味の推理ループ29週目
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
マッピングも一種の方法でしかないので
根性があれば十分いける
でも効率よくやるならマッピングしたほうが早いかもなぁ
-
まだ序盤じゃないですよ
リハーサルですよ
-
このゲーム今期のアニメよりおもろいな
-
曲も作らずひたすら寝るだけ
これニートちゃう?
-
とりあえずケーブル差し替えめんどいなら
PS3用のHDMIケーブルもう一本注文しよ
-
ロングケーブル買うよりかはハブで切り替えたほうがいいんでないか?
PCと兼用すると配信中だと影響でそうだが
俺はPS3、wii、360等ゲーム機は同時に複数やらからゲーム機用ハブ買ってるよ
-
10mやら15mケーブルを1000〜2000円程度で買うより
3kでハブって短い余ったケーブル使えば長い目で見れば安くなる
-
あとはゲーム機のポート開放がDMZで開放してる場合は
ハブ側をDMZしとくと楽だわ
-
茶の味さん音ゲーやったことあるって言いませんでしたっけ・・・
これぐらいは簡単ですよ
-
セフィロス「すばらしい曲にみあう演奏ではない」
-
これに勝てばきっとエンディングや!
-
このゲームの恐ろしいところは
決してやりこみプレイとかしたわけでないのに
皆それぞれクリアまでのプレイ時間がものすごい幅が出ることだな
-
解放全部知ってれば5時間で終わる
知らなかったら閃くまでいくらでもかかる
あれ?それはつまり・・・アドベンチャーゲーム?
-
このゲームの正確なジャンルは
パターンリアルタイムアタックアドベンチャー・・・ついでにRPGとギタフリ
みたいな
さらにフリーズもついてくる!
-
定期カジキ
-
定期台パン
-
クソゲー勢の忍耐ならきっと頑張れる
諦めたらにわかだと言う事
-
雨格子は救いようがないwwwwwwwwwww
-
ノーヒントで打開できればすごく楽しいゲームなんだけどなー
茶の味はどうかなー
-
こっからゲーム開始ですわー
-
あれなんか順調だな
はー占い師とか言わなきゃよかったなー
-
俺クレア仲間にするまで5週かかったのになー
仲間になったとき泣きそうな気分になりましたわ
-
はー占い指示しちゃったからなー
-
20時間ぐらい最初の町をさ迷うプレイしてたのになー
-
もう7時半すぎたか?
-
名前のあるキャラはほぼ仲間になると考えていいんじゃないかな
-
リスナー数に対してこの書き込みのなさときたら
-
はー完璧にアドベンチャーですわー
-
あれ茶の味さん3かったんです?
-
まさかのリスナー乞食
-
花火はいつですか?
-
そういや今日AC配信ですけど来たら移行するんですか?
-
PS3クマつかいが増えるのか
-
もう箱○には帰ってこないんですか
悲しいです
-
じゃあRAPも買ったんですか?
-
やりにいく?人口多いほうが強いっしょ!かーっ!って感じでボコり返すわ( ^ω^)
-
遅延きつくない?
-
PS3RAPの遅延とかほぼ気づかないレベルだけどなー
-
ギルティ出たらギルティやるだろうし、その前に茶の味さんぼこっとくかー( ^ω^)
-
PS3ユーザーなんてRAPなんていらないっしょ><
-
PS3と箱のラグの差は確かに両機種買ってると気づくだろうね
-
エンジョイ勢を狩り殺すために修羅からきた箱勢
-
これでフルボッコされたら俺恥ずかしいわー
-
PS3で〜先とかしてる人に凸ってその言葉を書き込もう
-
箱○の格ゲーは修羅の国と思っていたけどほんとの修羅の国は箱○のバーチャロンだった
-
今日届く予定なの?
-
ギルティはPS3版買うの?
箱○は今日だけど
-
店で買ったほうがいいんじゃ・・・発送メールきてたなら来そう
-
番号で調べたら?
-
絶対初心者だけどギルティやってみた系が乱立するよ
|