レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 水深26mのミズナカアリーナ
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
TEは無いな
-
鉄拳は昔から思ってたけど
やっぱ2Dと3Dゲーのレバー操作の互換性ないなーと感じます
-
RAP3はコスパ良いから遅延しててもいいよ。安いもの
TEはRAP3のガワを良くして値段を跳ね上げて遅延UP品だもの
-
逆にパッドだとヒューゴで立ちギガスとか
そういうのも出来るんですよね
-
俺も箱○とPS3両方でVXSA使ってるがこれは間違いないな
-
パッドの立ちギガスは本気で不可能だと思うぞ…
いや理論上は不可能ではないけど指とゴム接点の構造に無理がありすぎる
-
立ちムーンの間違いでは と思ったわw
-
立ちギガスじゃないか あれなんていうのか分からないです
ダッシュして着地でギガス ただのギガスかじゃああれは
-
ナビの風花出したいけど雪子でスコアタ無理ゲーすぎる
-
立ちムーンの間違いかも
-
Bパペスカっちゃう勢
-
逆ギレ後喧嘩と黒こげで2択だからなー
-
カンジの読み合いにまともに付き合ったらハゲる
-
PS3用で何か良さ気なの探すか・・パッド
-
ファイティングコマンダー3 PROってのがよさそうに見えた
-
お茶さん何段になった?
-
Bパペの声真似して
-
ザンギ相手には後ろJいれっぱ
そういう割り切りが必要。カンジ相手には後ろJはよくないけど
-
心を鬼にしてへし折っていこう
-
端コン中にモノマネ混ぜてく芸
-
キントキドウジーッ
-
もっと似せて言ってよー
-
完二ケンカomcで勝ち確だったか?
-
糞二択
-
>>973
ギリギリ死なないかなーと
-
相手サーカス回避後って相手垂直ハイジャンプしたら攻撃確定だっけ?
-
確実に逃げる方法があるよ
[対戦拒否]
-
皆さんの色々な情報を参考に
今度リアルアーケードPro.VX SA買って見ることにします
-
VXSAは安いし手に入りやすいし遅延も無いしで良作やね HORIにしては頑張った
-
完全に糞ゲーだこれ
-
こういうゲームを待っていた
-
エリアル中にブラフマンが下から追いかけてくるスタイル
-
スパ4に帰ろうか・・・
-
バタ足強いね
-
リアル逆ギレ使おう
-
こういう時は抜いて寝ようか
-
いや、段々身内読み入ってきたなーぐらいだなwwwwwwww
-
こういうときこそわれ等
壁殴り代行にまっかせてよ☆
-
夜と朝のハザマだしねー
もう少ししたら朝マック食べ終わって増えるかな
-
あったまってきたなー
-
根性見せるであります
-
レスつかないのでやりません
-
分配器無いから配信出来ない。くれたらやるわ
-
はーアイギスより完二のほうが強いわー
-
今北もうすぐ1000
-
立ちパン見てから逆ギレよゆ…超頑張りました!
-
すね毛27本目
-
P4U配信しなくなった配信者27人目
-
テレビに放り込まれたクマー
-
名無しはこのままでいいんでね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板