レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 これが25連勝ブランカなんだよね
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
行こうとは言ったけど凸れないよ!
-
見つかりませんでしたってガチで過疎ってるんだね
-
スタイルって言うとアレだよ。
ボンッキュッボン
-
PS3ならいますぐ凸れます
-
水中直ったらゴールド登録します。
-
アーケードモード最高難易度で全員かチャレンジやろう
スコアタでもいいよ
-
こうなったら茶の味の家行ってオフで対戦しよっか
-
じゃあ今から茶の味んちに突撃するからマヨナカアリーナしようぜ!
-
かくげーをやれば糞水中で
ギャルゲーをすれば糞BBAがでてきて散々ですね
-
この水中でよくスピードキャラ使う気になれるな
-
3000円になったら買って温めておく
-
いや、相手
-
CPUを相手にする日々・・・悲しい
-
CPUかww
-
ついに水中過疎ったか
持ってるが結局1回もオンラインやれなかったな無駄だった
-
クソゲーwwwwwwwwww
-
実績ほどよく開放したら売ろうっと
-
そういやアンケート回答した?
ありったけの苦情書いといたわw
-
ゲーム返すから金返せって書いたわw
今後ゲームは購入しませんって回答しておいた
次回作は購入予定なしにしておいたwwこれぞ愛情だろ?
-
PSと箱でDLCに差があること自体同じゲームじゃありえないよな
実際には別タイトルだが確かP5Uだっけかこれ
-
補正かけすぎると途中でコンボ切れやすくなるな
-
さあ今宵もカメラ雑談配信の時間がやってまいりました
-
12時間?後半分だね
-
同じ症状あるわ
結局意味わからん
-
うーん なぞです
-
ただ謎って言うかある配信者のリスナーが悪さしてるってうわさがちらほら
眉唾なんであれだけど
-
P4Uすごい人気だね
一方スパ4は・・・
-
うーっす
-
茶の味チャレンジへの道はおわったんですか?
-
声が小さい
-
え、今日クリアできるレベルじゃん
-
むしろそこまでやってやらないのが悲しい
-
なんもでないの?
-
あの時は情報が颯爽しててわかんないんだよねって言いつつ、もしダメだとしても後々意味あるから全部やりますって言ってたじゃないですかー!
-
500円で買ってたら余裕で風花いますよね
-
何も出ないって聞いたらやる意味ない気がしてきた
-
http://jin115.com/archives/51888449.html
こわいお
-
なにこれ難しい
-
ちゅーっす。チャレモ382/390から先に進まなくて詰んだ
-
かなり進んでますね 僕とか全キャラ20以降ほとんどできなかったけど
シャドウラビリスの時のみてて簡単そうだったからやったらクリアできたよ〜
次に簡単だったキャラってなにかあります?
-
めっちゃ簡単といえば番長
-
右の四つがお勧めなのかな?
番長は30以前に24位から止まってるんでそん位の
コンボテクだと思ってくださいw
-
途中で微ダッシュ入れるのとかめっちゃ安定しなくて
すぐ諦めちゃったりして進んでないですw
-
コンボレシピが少ないのじゃないとまず頭がついて買ないですw
-
一回目のバットからのC当ててからのBAが全く当たんないんですけど
なんかコツあります?
-
一気に通しでやろうとせずに反復してちょっとずつ増やして行ったり、
よくわからないところを分割練習したらそのうち出来る
-
なるほどー頑張ってみますねw
-
二発当たっても受け身とられたが
-
パッチくるまでチャレモがんばってください^^
-
すっげー快適にみえるwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡