レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 24代目のゴッドファーザー
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
100%バッドスプレーこすってるな
-
PP5000TAの言質とりました
-
いやこんなもんじゃねw
-
誰も何もいってないのに茶の味さんがブランカを解禁した
-
まぁでも4000以上が少ないから5000いくのたぶん相当だるいよw
実力的にはいけるだろうけど
-
これが茶の味ブランカなんだよね
-
4000ギリギリ行けました勢と4000以上安定勢は
PC版じゃだいぶ実力違うと思う
-
コアシUCの出し惜しみしないでいいよ
-
飛翔きゅんはやってるんじゃなくて持ってるだけ
有名人いるけど悪い意味で有名なのしかいない
-
飛翔さんはペルソナ勢だから
-
箱4000後半豪鬼のガルツがPC版最強ってきいた
-
茶の味さんちょっとPC版で天下とりましょうや
-
PC版は茶の味最強だってウメスレにかいてくる
-
PP6000目指すか
-
PC版で最強って誰?
ああ、茶の味ブランカだよってぐらいまでがんばろう
-
板のURLもかいておくね
-
PC版ででかい面してる奴って箱だと並レベルだもんなw
井の中の蛙すぎて面白いからスレ覗いて見ろw
-
ブランカに親を殺された人かもしれないだろ!
-
茶の味本気出す時は例のアレコスだからまで書こう
-
PC版をブランカでわからせていこう
-
茶の味さんは調整されてもずっとブランカだよね
そういうところ好きだわ
-
でもブランカは嫌いだわ
-
人少ないのとピア配信者なのをいいことにあの飛翔と五分って噂流すまである
-
そのstrengthensって奴PC版のキチガイ
-
ブランカから逃げるな
-
そいつだよ
4000超えた程度ででかい面してるカスw
-
茶の味さんのほうがキチガイだから勝てるよ
-
大会で負け確切断するカスです
-
雑魚やん
-
これが茶の味ブランカなんだよね
-
ブランカ戦教えてください
リュウ使い
-
10連勝くらいしたらメッセージくるかもね
-
ユンにあったまってる茶の味配信が最高だった
-
これブランカ有利だよね?
-
これ相手キレてるよ
-
茶の味有利だよ
-
この人雑魚狩りでPP1づつ地道に上げた人だから
-
適当雑巾がけが一番ぶちぎれそうになります
リュウ使い
-
リュウの大足に確反ないの?
-
こいつのメイン豪鬼だけど負けた時のいいわけ出来ないからリュウのままだと思うよ
-
何でこの人立ち中Kふってるん?wwwwww
-
※謎です
-
こいつ何連続でぱなすんだよ
-
うん、流石に言い訳だわそれは
-
どう違うの?
-
茶の味さん箱版やってたんですか?
-
PC版から箱版に移動したらしゃがグラが全然成功しなくてアケコン壊しそうになったな
-
この人リュウなのに全然上見てないね
-
茶さんペルソナ買うの?
-
相当はまったら箱版も買うんでその時はよろしくおねがいします
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板