レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 23番目のアルカナ
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
配信の頻度が上がっていくぅ
-
どんだけw
-
台風がそろそろ来るんだけど
-
遊びに行くの?
-
九州上陸は明日の昼だって。
-
本州横断w
-
東北なら20日の9時らしいよ
-
でも間違いなく雨とかきついとおもうよw
-
良い傘なら数千円だね
安いとすぐ折れるw
-
ギャングらしいごり押しっぷり
-
どっちかというとトミーガンをばら撒くのが花
-
えっ?
-
大胆な空き巣
-
音とか迫力あっていいよね
-
我が軍の!?って言った?
-
茶の味リスナーが20人に到達しようとしている・・・
これがゴッドファーザー効果・・・恐ろしい
-
プレイ時間的にもう終盤なんかな
-
茶の味さんこんばんは
今日はリスナー数多いのね ビックリした
-
ネタ4割ですがな( ^ω^)
-
そういえば山ちゃんの結婚ビックリしたね
-
18歳差カップル
-
スポーツ選手とか違って世代交代が発生しない業界だからねえ
-
骨格と体型かな
-
以前テレビでやってたのは
イケメンの音痴と ピザブサメンの声を
声だけ聞くと8割がピザの方が良いと言い 姿見たらイケメンというのがあったね
-
声聞いた時はガリガリをイメージしたのにおめえピザじゃねえかというのは 実体験である
-
逆に同行者と言える人とは
想像通りの人でしたというのもある
-
同業者こうだった
要は相手もぴz
-
まあ配信者ってことね オフ会とかで会って大体の反応は
リスナーは ええ?イメージと違う
配信者は ああイメージ通りですね
こういうのは多いんじゃないかな
-
またジリ貧
-
茶の味さんこんばんわ
P4Uまであまり時間ないけどP4はスルーする感じ?
-
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( >). (<)\ へへっちげぇねぇや
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
-
燃えてるけどダイジョーブッ!
-
すげぇ・・・爆心地にいたのに仁王立ちしてやがる・・・
-
マフィアもポリスもやばい連中だよ
-
用事あって席外してた時に聞こえてたけど
スタントマンイグニッション買えなかったですか 又の機会ですね
期待は余りせずゆっくりお待ちします
-
なんかゴッドファーザーになっちゃったwwwwwwwww
-
ゴッドファーザー自ら出るっ!
-
ゴッドファーザーはなんでもできるwwwwwwwww
-
あー火炎ビンなー火炎ビンはだめだよビンは
-
おらっ茶の味さんの車の歌を歌ってくださってるぞ!心して聴けおらっ
-
ここにゴッドファーザーをプレイした人はいません・・・
-
ゴッドファーザーがこんな仕事できるかぁー!ビターン!!
-
茶の味さんこんな惨劇初見の人がみたら引いちゃいますよ・・・
-
明確な終わりがほしいところだが
-
かーっ!悪いやつだよこいつは!
-
ちょっとぐぐってみたがどうもエンディングはないみたい
-
警察署潰した?
-
仲間が爆発に巻き込まれたぞ!
-
ゴッドファーザーも終わってスレも終わるなwwwwwwwwww
-
24代目ゴッドファーザーとして頑張っていこう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板