レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 22億の損失
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
もうスーパーの袋でいいんじゃないかな
-
仕事先におしゃれ小僧がいるけどその人が持ってたバッグの柄が俺のパッチと全く同じだったときは申し訳ない気持ちになった
-
今時コンポなんてあんのか?
まああるか
-
うちの母親はいまだにテープ使ってるしな
-
うちの姉はそんなこともない
-
風呂入ってくるわ
-
>スケッチには順平マンの惨殺光景が入り乱れている・・
-
そこで全員でねえねえどんなきもち(AA略
-
4に比べるとほんましみったれた話やなぁ
まあペルソナはそっちの方が個人的には好きだけど
-
正直多身合体よりコミュ10のペルソナの方が使いやすいという
-
間違いなくこいつは噛みあわせが悪い
-
物理無敵の道を自ら閉ざすとは・・
-
ブースタハイブースタもちのオーディンの魔力80くらいにしよう
で、電撃増加アクセつけて出撃
本当に無敵
-
ああじゃあ余裕コースじゃねーか
-
コレクト欲以外新しいペルソナはいらんな
俺ならめんどくさいから作らん
-
あーあ殺しよったー
-
コクーンにパルス!
-
砂鉄集めればいくらでも作れるよ
-
茶(次は!次は誰を殺せばいいんですか!
-
あれはあれでなあ
いいんじゃねえのかなあ
だれにもとがめられないしよぉ?
-
ようするにだ人類補完計画だったんだよ!!1
-
全員同じならいいかなって
-
そりゃ選任は意図的だろ
-
高校生主人公(CV:銀河万丈)
-
主人公の友達(CV:麦人)
-
主人公の幼馴染ガールフレンド(CV:初井言榮(故))
-
ラピュタのドーラ
-
星は美味しいから使っちゃ駄目
-
早くあの曲聴きたいからほら早くほらほら
-
茶「あーあー あれですか ”た〜”
/ ̄ ̄ヽ
/ (●) ..(● ?
| 'ー=‐' i
> ー‐ く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \
-
おいす
今日もやってるねー
今何月何日?
-
おお、もう12月なのか
ってか満月きたんだな
後はどうするか、か
-
茶の味よ
諦めるな、あきらめなければきっと・・・
-
第三者視点から恋愛を見たいんだな
-
希望を見つけられそうもない日本なら、せめてフィクションの世界でいいから幸せを感じたいよね
-
昔はお見合いやらなんやらで何がなんでも結婚しなきゃって風潮があったんだろうし、ただそれを引きずってるんだろうな
みんながそうだから自分もそう思うって程度の考えなんだろう
-
年寄りの一人身はマジできつそうだよ
親戚に一人いるけど俺が二人目になりそうだ
そうなりたくないよ・・・
-
独身でいいのは金持ってる奴と人望持ってる奴だけ
-
高い所から落ちる夢みて目覚めなかったら死ぬとかも言うよね
どうやって検証したか知らないけど
-
アナライズに集中できるよう風花ちゃんにハイレグアーマー着せよう
-
えー、こんばんは
伊織順平アワーのお時間です
-
順平のテレッテが聞きたくなったらおすすめだよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2233847
-
拷問になるのでやっぱいいです
-
そこで欲張って死んだわ
そこのレア敵ってシャッフルタイムある?
-
ないのか
PSP版なんだがシャッフルタイムがあるんだけど、カード全部にドクロマークがついてて死神に殺されろって悪意を感じた
-
80〜かな?
とにかくレベルが高くないとどうしようもない
-
あるよ
-
バス停は荒垣先輩だから似合う
-
単体の超ダメージと全体の大ダメージを持っててブースタも持ってるから言うことなし状態だね
-
23番目のアルカナ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板