レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 20枚目の切り札(スペルカード)
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
twitterID tyanoazi
-
「ターンA見た?」
「見てない」
「なんで見てないんだよ」
「絵が苦手」
「お前損してるわー」
まあこんな感じ?
-
価値観の押し付けする人のほとんどは他人の意見を聞き流す人
まあそういう人が批判をするわけだが
-
自分が受け流せるから相手も受け流せると思うのかな、分からん。
-
むしろこっち側になるのが当たり前 お前は間違えていると思ってるんだと思うよ
-
こんなこと言う俺も多分やってると思うわ
んで価値観の押し付けを云々というのを批判してるというのも理解出来ないと答えは出ない難しいね
-
Twitterで色々な話にリプライで絡める人は頭柔らかいと思う
絡まれるのを待つじゃなく 絡みに行く人
-
男が手芸とか編み物とか好き とかいっても
同じような感覚にはなると思うよ
-
趣味が違う人は親友に持てとはいうよ
趣味が同じ人は友達に持とう
-
いっときの暇を潰したい為の友達が欲しいのか
真面目に話を聞いてもらいたい親友が欲しいのか
俺はこうかな?
-
いろいろ首を突っ込むために容姿を磨いて頭を磨く
-
俺も最近酷いわ
飯食ってる最中に死ぬこと考えたり結構やばくなる時がたまにある
総じてイライラしてる時くらいだけど
-
それパニック障害の前兆ですわ
-
プライドが高すぎるんじゃないかな?煽ってる訳じゃないからね>着ている服とかが気になる
-
糖質が精神病の原因だったって説もあるね、とりすぎたら不調になるみたいな
-
>>964
そういうのはありそう
ダイエットのついでにご飯の量減らしたら精神的イライラが減ったような錯覚はある
-
お腹が一杯にならないと気が済まなくなってて
常時空腹状態にしたらイライラも減ったみたいな そんな感じ
-
うつ病も難しいよね
うつ病なのか鬱状態なのかで全然違うし
-
身内にうつ病の人いたけど無理よ(:^ω^)
毎日泣かれて相談乗って
同じ話連日されて 同じ回答して怒られたり
-
ガチの人にはさっさと病院行けとしかいえないな。薬を飲むのも厳しいしメシは食わないし
-
俺がそれでパニック障害になっちゃったからな(´・ω・`)
また何かグチグチ言われるんじゃないか・・・みたいな
-
日本人はすぐ甘え甘えと言うから
更にそういう人達が苦しむんだよね
根性論はもう無理
-
いやパニック障害は違うよ
例を挙げると
1.外出中にストーブの元栓を閉じたのか気になる
2.何度も家に戻って確認
3.元栓が気になって外出できなくなる
こんな感じだったかな?
-
それで外出てる時に
元栓とかストーブとか単語聞いて発狂して錯乱みたいな まあそういう感じだったかな・・違うかもしれないけど
-
空中ブランコ楽しいね
-
学校で虐められたりしてた時はメールの音聞くとブルブル震えたっけか
そういう刷り込みも多分ありそう
-
ホラーゲームでトラウマあるなぁ、逆さ女とか人形とか
-
ただこれもただ 怯えてるだけでパニック障害とならないみたく思考がループして
結局分からなくなってしまう 俺の場合のパターンこれ
-
何もやらなければ何も起きない みたいなのになるんだろうね
最近これは流石にダメと反省して散歩したりはしてますwww
-
落ちたわー
-
定期的に配信切れるのは慣れたよ
-
配信者もリスナーも皆精神を病んでいるんや
-
自己評価を高めるために好きな事に手を出していこうか
-
コーラから発ガン性物質が出たというのを知ってから
炭酸物を取らないように頑張ってるわ
-
俺も理屈深くて友達いねーから安心しろよ
-
コーラってよりカラメル色素だろう
-
それで数日振りにCCレモン飲んだら凄く美味しく感じた
美味しいというのもあるけどレモン甘いなーみたいな
-
普段から緑茶系のものしか飲まないからコーラとか甘ったるすぎて飲めなくなってた
-
食事制限と塩分を減らしたら烏龍茶が苦く感じるようになったないい傾向
-
それが偏見の権化って事だよ>辛いもの 酸っぱいもの
-
日本人は生まれつきの変態ってことで
-
ココイチで5辛以上じゃないと満足できなくなった
-
じゃあカレーの辛さやキムチのアレはダメそうね
-
3歳までに食ったこと無いものは嫌いになる可能性がありそう
-
まあ3歳がどうというより
周りが嫌いなら嫌いになるでいいんじゃない?
-
よくやる
-
おまんこはザリガニの味さんこんばんわ
-
次スレやん
-
セックスしてからクンニするとゴム臭いのを解消する手立てはありませんか?
-
いいにおいよりいやな匂いしかないこんな世の中じゃ嗅覚なんていらないのかもね
-
次スレ案
茶の味 1日に21回SEX!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板