レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 17杯目のコーヒー許されざる敵
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
twitterID tyanoazi
-
サファリ実況中継お願いします
-
ベガ立ちして携帯をカチカチしてる人
どこのゲーセンでもやっぱいるよね
-
顔を見に来るのはあれなんだろうね
-
やった方が楽しいと思うけどな
人のうわさを追いかけるためだけに、わざわざゲーセン行くとかw
-
茶の味さんのゲーセンはレディースとかいるの?
-
彼女いるのにまだ上を望むんですか
-
ゴウケンいきましょう
-
ぶわっ(´・ω・`)
-
ちょうどオカズが出来てうれしいです
-
一緒にバイオやギアーズするのオススメ
-
少しずつゲーム好きにさせていかないとひかれますよ
-
茶の味色に染め切れなかったか
-
女の人は自分が悪いと思わないのが普通なので
そういうの気にしたらいかんでしょw
-
女は異常に謝罪を要求してくるのに、自分は一切謝らない
最近これを知りました
-
泣いて許しを請うとか、子育ての時とかどうすんだろうなって思うわw
誰も許してくれないのに
-
彼女いなくなると自分の自由度増えるよね
-
ゲーセンのブランカ使いナンパしましょう
-
ロリ味さんだったの?
-
すいません、ガチロリコンやってひいてました
-
ゲームに踊らされてるじゃんw
ルカ子ルート微妙だしね
-
はよ年齢
-
あれは名前忘れたけど一番上の姉だろう
-
落ち着いたところで年齢お願いします
-
マッドキャッツって自分でボタン交換できなかったっけ?
-
生主の年齢なんてもったいぶるような情報じゃないですから
-
ヌシィ・・・
-
ここネトラジじゃねえから!ピアカスだから!
-
ダルシム、ゲンをぼこって終わろう
-
そろそろ年齢ワンチャンいけますね
-
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ 人 | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て へ. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 っ ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 た > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し ら / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た 言 | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ う |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ . |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い . ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、
-
みんな年齢待機か
-
この人数ならいえる!
-
ゲーム音でかいです
-
もう1回いってこ
-
ちょっと退席してるうちに言うなんてひどいじゃないですかー!
-
30ですね、わかります
-
ちなみにまだ大きいです
SE音>茶の味マイク
-
ウオオオウオオオのとき音量小さくしたくなる
-
アイス食べてまた退席したけどいってないよね!
-
巡りあえない運命なのか
-
今騎士ですか?
-
茶の味さんこんばんわ自称女子高生とカラオケいけそうなんでアドバイスください
-
ご傷心の茶の味氏になんてひどいことを!
-
え?そうなんですか?
-
えっ
-
はよ年齢
-
ピカで汚染されたから傷心にいたったの?
-
このゲームの魅力を教えてください
無いですかそうですか
-
やっと繋がったお
-
設定で
(配信時)直下リレー不可ホスト自動切断 有効
にしたらいいんでない?
|
|
掲示板管理者へ連絡