レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 17杯目のコーヒー許されざる敵
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
twitterID tyanoazi
-
サラはカツといい感じになってた記憶がある
-
サイコ出るし水の星へ愛をこめても
同ステージで流れた記憶がある。ホンコンステージだったかな
-
もしかしたらルート分岐で既に終わってるかも
-
しゃーないから攻略本引っ張り出してきた
サイコもmark2も出るけど機体は手に入らない はず
-
断空剣はフル改造するといいことあるよ
-
サイコは21話の宇宙ルートっぽい
今いってたのはMK2だな
-
ロケットなのかバズーカなのか
-
だってカテ公って一般人だし
-
今やってるのって『木星からの逃亡者』ってやつ?
-
おk把握
そのシナリオフラグたくさんあるで
-
わざわざアラームセットして携帯鳴りますアピールとか(´・ω・`)
-
おつかれっくす
-
大会?昨日ですよ
-
週大会はAEでてからにしようってことになって1週間前に変更なりました
-
おつした
-
親分!最近新参配信者が増えてるっぽいんですけど
ドッグティーさんに挨拶もなしにノコノコと配信してるなんて私納得できません!
どうかあいつらに凸して焼きを入れてくださいませんか?
-
AE版は、ディスク版とDL版のどちらを買いますか
-
スパ4売ってディスク版買ったほうが安く済みませんか?
-
サンキュッパでしょ
-
え?動画勢のピアキャス配信者がおんの?
-
真面目に意見して駆逐された経験が思い当たらないけどな
ラッキーなだけかな
-
BP0PP0は希少価値 キリッ
-
だってトレモのほうが思い通り行って楽しいんだもの
-
対戦できないこのもどかしさ。PSNを返してよ・・
-
封印という決心をしないと、強くて簡単で安易な選択との距離を置けないからじゃない?
-
初心者に限らず、大なり小なり封印してるものじゃない?
俺は、今日は昇竜を抑えて、なるべく通常技だけで対空しようとか思ってるけどな
-
強くなってると思う
-
強くなってるというか、一歩前進してるとは思う
-
それをいまやることかって言われたら違うだろうな、
まず土台つくってからそういう小技を覚えてっても遅くないよね
まぁかっこいいからやりたくはなる
-
ネットのおかげさまで、基本基礎として求められる平均水準が上がったね。
それが、せっかく格ゲーを触り始めてくれた初心者を挫折させて排除させてるね
-
おっと!しーにゃんの悪口はそこまでだ
-
pp4000超えてから中足ループ覚えた人がキタゾー、つまりそういうことです
-
強さ=コンボだと思って、難しいコンボができなければならないって強迫観念に苦しんでるのは、僕だけでしょうか?
-
どのサイト、ウィキ見ても、コンボコンボコンボばっかで立ち回りは共有されてないね
-
立ち回りはトレモで点検確認してから実戦行くけどな
-
PP5000ないとうるせー雑魚って言われて終わるだろ
-
おはようございますー
-
僕この前煽ったら
「うるせぇ。やるか雑魚?」って言われたもん〜
-
RPGと一緒、個人のスキル上げていけば次第に取得できる技も増えていく・・・すごいかっこいいこといってる気がする
-
格ゲーはコアゲーマーと初心者 どちらに向けて作られるべき?
-
スクリューでない茶さん?
-
プレイヤーはみんなウィキ見て平均化するより。自分で見つけたオリジナルな戦法を追求すべき
-
強いから発言力あるわけ?
-
pp5000以上ってマスタークラスかと思ってた
違うのか。怖いわー
-
ウルコン出ない茶さん?
-
というか、ウィキ見る人がたくさんいても、編集する人が少なすぎるような
-
自分の知ってることを教えたくない
それに尽きるな。
-
ウィキやってるけど。自分の戦法を口外したくないって言われたわ
-
知ってることを小出しにしなくても、時勢でプレイヤーが増える今はいいよ本当
-
wikiやってるって何か悪いことしてるみたい
-
自分の評価みせて〜
-
ウルコンぱなすだけが強いんだわこのゲーム
-
ブランカとフォルテは漏れ無く悪評
-
コンボにウルコン組み込めるのが腑に落ちない
ぶっぱなすウルコンのすばらしさが軽減されてる
-
アケのブランカ弱くなってる印象ないんだが。気のせいだったか
-
小足擦りが強いんだわー
-
80%wwww
-
別にコンボ繋げれないなら繋げれないで安いからいいじゃん
アケ行って台埋まっててお前俺より弱いからスパ4やるなよみたいなもん
-
対戦した10人に8人は悪評付けてる
-
俺は74%だな
正々堂々が一番多いね
-
自分には意味を感じられなくとも、相手にも立派な選択肢なんだから受容すべきじゃない?
-
ブランカ使いは、待っただけでよく捨てゲーするから
嫌いです。フォルテはうざいから嫌いです
-
相手に立派なコンボを決めろって言ってるの?
-
あなたのコンボを見せてください
-
その行動でダメージ取ってきたから繰り返すんだよね
-
意味無いと知りえてる腕じゃないのなら同情できるでしょ?
-
強くなるためにはリスクリターンの合わない事はやらない方が良いから
コンボ繋げれないならやるなって意見もわかる
ただし相手も自由にやる権利はあるからその人はそれで良いと思ってるから
それで良いと思う
結局考え方の押し付け合いしてるだけだよ
それで解らせて相手が嫌と感じたら「擦るだけ」はやめるだろうし
そう思わなければ今後も「擦ってくるだけ」
結局勝つか負けるかでその行動か正解かどうかって事やね
-
「あ、こいつにはこれ通るからこれ押し付けよう」っていうのはわかるけど、どの相手にもそれだけってのは違うよな
-
成長過程
-
でも俺にはこれしかないねんwwww
状態で延々とドスコイ
-
ジャンプ強Kから投げが毎回同じタイミングでも昇竜持ちなら投げと昇竜で二択になってるんだし別にいいじゃん
投げ4回グラップされてもゲージある状態で昇竜1回通ればリターンあるだろ
-
それが意図してイライラさせる作戦だとしたら?
-
イライラするのはあなたの性格がねじ曲がってるからです
-
愛が無い 対戦者への尊重がない
-
勝ってppウマーwww
としか考えてないなー。相手がワンパどうでもいいよね
-
PP3000以下全員敵に回したの?
-
そもそも投げが強いシステムが悪いんで
カプコンが悪いってことか
-
じゃんけんと同じだよね
ずっとグーしか出さないと解ったらつまらないからイライラするけど
それが解らなければ読み負けたと思う
純粋にじゃんけんみたいに楽観的に考えた方が楽だよ
格ゲーだとやらないけどじゃんけんだったら勝負付くまでずっとグーしかださないとか俺やるしw
-
カプコンが悪い
-
同じ事しかしてこないなら別に処理して終わりでいいんじゃね
俺の友達はそういうのに当たると逆にどうやってそのワンパを変な方法で返そうか楽しんでるけどなwww
-
>>そういうのに当たると逆にどうやってそのワンパを変な方法で返そうか楽しんでる
これあるね
-
ブロッキングがあればすべて解決
-
お互いが持っている手札の数に差があるから
限定ジャンケンでグーしかない状態になっちゃてる人もいるかも
-
格ゲーって知的ゲームなの?
-
でも考えたくないからゲームやってる人もいるわけで
-
格ゲーは考えなきゃ勝てないからなw
考えなきゃそれ相応な強さになるし、それで本人が面白いならそれでいいんじゃないの
-
感覚でやってて超強ければ問題ない
-
疾風出ない茶さん?
-
盲目の格ゲーマーのその後が知りたい
-
いくら耳が良くてもカプゲーは無理なんだろうな
-
本田メインの配信者さんっていないですよね
-
ハカンメインの配信者さんっていないですよね
-
全キャラ配信者がいそうな感じだね
-
廃品回収ですよー
-
日本製じゃないと高く売れないんで・・
-
さおだけ屋はなぜ潰れないのか
-
キャミィお願いします
-
輶のジャンプ中Pは空対空取れると滅確定でウマーだからじゃね?
-
でもキャミィはAEで戦術変わるって点が
低スト無くなるし
-
後はたまに思いだしたように相手の起き上がりにフーリガン重ねとか
あれ急にやられると対処法して無くて投げられるから困る
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板