レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 ブランカ使いは13歳脳折笠厨
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%E3%A4%CE%CC%A3
-
ぶっぱvsぶっぱ
-
まあブランカ不利だし
-
ホークこい
-
ときどさん強いね
-
東大まで出てこんな時間までゲームしちゃうとかどこで間違えたんだろうな
-
ときど教授の授業あったら迷わず取っちゃう
-
どう考えてもUC2の方がよくね?UC1でなんかあるの?
-
ダルなら遠攻撃スカしてから間に合いそうじゃない?
-
相手「俺のブランカ対策完璧だし」
-
野生コパのロリ潰しうまくてワロタ
-
おゆぅーー
-
スーパーハッカーの仕業か?
-
そんな反確で大丈夫か?
-
ロリスパキャンか前ステウルコンは?
-
シャウトオブアースって避け方あるの?いつも食らうか削られるかなんだが
-
最中にブランカに触ったらダメなのかと思ってました・・
-
すげえ久々に茶の味配信見るんだけどブランカ上手いね
-
キャーチャノアジサーンステキー!
-
さっき電撃厨で倒した人だっけ
-
「真面目な人だな」→「汚えェ!」
-
ローリングアタックは犠牲になったのだ・・・
-
いちまん!
-
バイソンじゃない?
-
俺は定期的にSFC版でポーズかけた時の
「ハッハッハッフンフガフガ」が頭の中に流れる>BGM
-
この目が変になるクソみたいなカラーやめろー
-
いっしょうめくってればいいんや!
-
茶の味まさかの変態宣言
-
じゃあ俺がいくよ!
-
行くわけねーだろ!
-
キャー!!ホークサーン!!
-
ホークかっけえ
-
モルダー、あなた疲れてるのよ
-
投げられるか投げられねーか投げられてみねーとわかんねーだろ!
-
今からホークでPP4000にしてくるからまってろ!
今1000しかねーけど!
-
愛は勝ち取るものだぜ
-
愛は始めてか?力抜けよ
-
http://i92.photobucket.com/albums/l16/ryustrike3/Makoto/0momo3.jpg
-
つながなんねーんだけど
-
落ちたか?
-
おい
http://file.mamochan.blog.shinobi.jp/makot2.jpg
-
リアルでいろいろなことがひと段落ついたので配信頻度を上げようと思いましたが
PCがぶっ壊れました
丁度いいので新しいのを買おうと思うのですがお勧めのPCなど教えていただけると嬉しいです
今後はM&Bなどを配信したいと思っております
-
corei7の安くなった奴でラデオンのよさそうなグラボとか?
-
>>992 そうですねPCゲーがやりたいのでそういうやつがいいかもしれません
-
今日は電気屋行ってきたんですけど田舎なんであまり良いものがなかったです
パソコン工房とかネットで買えるやつが一番いいかもしれませんね
-
>>994
すごいスペック使わない限りcorei5ってやつでいいらしいです
BTOの自作できるやつがいいとか
ケースはアンテックがいい
-
>>996
ありがとうございます。PCゲーの全画面配信ができるようにi7がいいかと思ったのですがどうなんでしょうか?
今日みてきた限りだとさらに廉価版のcorei3とかが多かったです
自分自身ほとんど知識がないのでなにかいい既製品を探してみたいと思います
-
なんかPCが普通につくようになったんで明日か明後日配信復活します
ただスティック壊れたんで格ゲー配信とか当分ないんでみんな喜んでね
-
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。
ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/
-
また壊れたのか
-
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1286093542/
このスレのようにスパ4できれてパソコンをぶっ壊して今に到るのか…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板