レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 BP12kあります
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%E3%A4%CE%CC%A3
-
茶の味てめー金もってんじゃねーの?
-
(⌒ヽー-、、_
<'・\ ::::::::::::::::::ヽ
`|3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
<、・_( )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
-
おめでとうございます
-
次の名前欄どうするの
もうそれも終わった?
-
お疲れ様でした!
あのアローは持続当てなのでキャミィ有利になってます
当たったらスパイク入ります
-
2010夏新作の商品は販売します
┏バッグ┏時計┏財布┏小物
お客さんたちも大好評です:
新品種類がそろっています。
S/SS品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
品質がよい、価格が低い、実物写真!
当社の商品は絶対の自信が御座います。
100%品質保証 !満足保障100%!
経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一!
超格安価格で、安心、迅速、確実、にお客様の手元にお届け致します。
豊富な品揃えで最新作も随時入荷致しておりますのでごゆっくりとご覧ください。
■URL: www.bag-uvoff.com
■店長:(山本惠子)
-
ちょっとバイソン対策してきます
-
エンジョイ勢とかしーにゃん煽ってんのか?
-
中学生ならいつもしーにゃんとやってるじゃないか
-
はよウジ殺し動画はよ
-
ウジのやつリレー崩壊させるとかまじチキンだよな
-
だるしむはスト4キャラ4人全員きついんじゃなかった
-
DJってダルシム詰んでそう
-
ランクマやってない勢かこれ
-
PCが熱暴走してとまってしまいましたので今日はこれで終わります
ご視聴ありがとうございました
-
ブランカ使いましょう
-
PP4000のブランカと対戦できるのは非常にありがたいので是非お願いします!
こっちはバルログしかまともに使えないくて申し訳ないです・・・
-
全キャラCランクやってるけど、ブランカはすごい強かった
-
弾抜けあるし起き攻めめくりにも対応できるしローリング強いしで
おかげで10連勝実績解除できた
PP3桁の話ですがね
-
てるてるさん忘れてますよ
-
乙でした
-
キャーチャノアジサーン
-
性格悪いなきみ
-
ぬれぬれなの?